伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) クチコミ・感想・情報

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月17日 16:52:35

夕食について
  品数が少なく質素
  補充が遅く無くなって
  いる事が多い

2024年05月
食べ放題ビュッフェプラン
【【本館】スーペリアルーム(一例)】

816めめさんの 伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) のクチコミ

816めめさん [60代/女性] 2024年02月05日 16:21:14

部屋は広くて眺めも良く居心地は良かったですが、バストイレは古すぎてびっくりしました。
夕食のビュッフェは最悪でした。カニの食べ放題を付けていなかったら、みじめな夕食って感じでした。いくらお客が少ないからといっても、品数が少なすぎるうえ、お刺身の盛り方もセンスがなく食欲がうせます。食事が良かったら、また行きたいと思いますが、本当に残念です。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2024年02月06日 16:29:04

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 品数が少ないとのご指摘は他のお客様からもご指摘を受けており早急に品数、質の両面から見直しを図っております。残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 寒暖の差が大きい日々が続いておりますのでどうぞ風邪など召さぬようごお身体ご自愛しお過ごしください。

投稿者さん 2024年02月03日 11:38:42

景色大浴場温泉サウナ付で良かったですが とにかく夕食バイキングが最低
ホテル詳細バイキング詳細写真とは全く違う料理と品数で 蟹食べ放題 味は悪く無かったですが黒くくすんだカニ食欲が無くなる、他のバイキング品数がとにかく少ないご飯味噌汁うどんラーメン含めても10品程度 客に提供するレベルでは無い、他の書込みで品数も多く飽きないと、別のプランレストラン会場だったのかな 二度と行きません。
景色の良いホテルなのに残念です。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2024年02月05日 14:57:01

品数が少ないとのご指摘でした。ビュッフェの種類につきましては宿泊料金やコストを鑑みて作成しておりますが今後今一度メニューを見直して改善してゆきます。

【【本館】スーペリアルーム(一例)】

オオブさんの 伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) のクチコミ

オオブさん [70代/男性] 2024年01月29日 15:31:20

ホテルの現状 建物は老朽化が激しい 室内は空調設備の音が一晩中している トイレの便座は数十年前の旧式です ベットの枕はペラペラで枕の役割をしないので首が痛くなる 大浴場は古さは有りますがお湯はきれいですし温度も良く管理がされていました 景色が良いので窓の汚れを取って頂きたい 夕食バイキングは今まで行ったホテルより種類が最少で選択肢が無い 特に天ぷらは小エビ、小サツマイモ、もう1種 朝食の和食はGOODでお豆腐が美味しかった(これが普通) パンは小クロワッサン、半切食パンの2種類のみ 従業員の方達 全体に高年齢者が多い 夕食時には人員が足りず食事の案内、品を出す、食器をかたずける、会計処理をする等でお客も従業員も右往左往している 従業員の方達は笑顔で対応も頑張っておられ好感が持てました 売店の品数が少なく選択肢が無い バブル時に建設された建物ではあるがそれなりの金額でリニューアルをしないと多数のお客様を満足させるのはかなりむつかしいと思います

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2024年01月30日 08:47:34

厳しいご意見、ご感想で身の引き締まる思いです。わたしども現場でできることは今後時間はかかりますが一つずつ解決してゆきます。
 お料理の品数につきましては宿泊料金やコストに基づいて最大限の配慮をしておりますが改善できる範囲でメニューなどを見直してゆきます。

食べ放題ビュッフェプラン≪1月~6月≫

投稿者さん 2024年01月26日 15:47:24

ルームキーが鍵1個は不便でした

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2024年01月28日 14:27:21

ルームキーを複数いただきたいというご意見でした。たしかに同様なご意見も散見されますが、客室数が多く団体やツアーのお客様が多くお泊りになる当館のような施設では紛失も多かったり回収に時間がかかりますので今は1部屋に1本のみとさせていただいております。本当はその日限りのカード式がいいですね。今後は導入もぜひ考えてゆきます。
 3月までは渥美半島では「菜の花祭り」を開催しておりますが6月からはメロン狩りも始まります。機会ありましたらぜひまた初夏の渥美半島に足をお運びください。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【【本館】スーペリアルーム(一例)】

みーーんさんの 伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) のクチコミ

みーーんさん [60代/男性] 2024年01月18日 08:53:29

どの料理も熱々でなく、残念でした

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2024年01月19日 08:23:12

お料理が熱々でなかったとのことで大いに反省しております。飲食店ではありませんので常に作りたてをお出しすることはできませんが直前にお作りしたものを保温気で温めております。冬ですので温度も調整しながら改善してゆきます。
 年の初め一段と寒さも厳しくなりましたのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。

【新春SALE】貝4種をお席で浜焼き、鮑のステーキ「はまゆう会席」1泊2食付≪10月~3月≫

投稿者さん 2024年01月11日 13:13:56

カニ食べ放題は満足しましたが、部屋や設備の老朽化、一部のスタッフの対応がひどかったです。部屋のトイレの給水タンクから漏水があり、トイレ利用中に服がぬれたり、床上浸水したりで大変でした。フロントにトイレ漏水のためタオルをもってきてほしいと伝えたら、タオルはフロントにあります・・・、と伝えられました。設備担当のスタッフが補修に来ましたが、その後も漏水し、大変残念に思いました。
バルコニーの床も泥が山積しており、部屋の椅子もがたつきがひどく、今にも壊れそうな状況で、座るのを止めました。残念なことが続き、がっかりしました。顧客を受け入れる以上、最低限の安全管理、施設点検をしていただいたほうがよいと感じました。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2024年01月14日 18:45:10

お部屋の度重なる不具合とスタッフの稚拙な対応により不愉快なご滞在となってしまい心からお詫び申しげます。まず今後は入室前のお部屋の点検を念入りにおこないます。また社員の教育のありかたも見直しお客様への適切な対応を心がけてゆきます。
 重ねてこの度の件心からお詫び申し上げます。

伊良湖温泉湧出1周年記念・WAKU湧く「蟹食べ放題60分」プラン≪11月~3月≫
【【本館】和室リビング付(一例)】

kamesebunさんの 伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) のクチコミ

kamesebunさん [50代/男性] 2024年01月09日 10:48:54

コロナ前には毎年夏に利用してましたがコロナ明けでホテル名も変わって初めての利用で楽しみにしてました。
部屋もホテルマンも以前と変わらずの良い対応でした。
ただ食事が最低でした。
食後のデザートが無くお願いしたら品切れですの回答。
まだ食事中なのに天婦羅、ステーキは終了しますと言われ、品数も以前より圧倒的に少ない。
厨房からデザートを集めてテーブルまで持って来てくれたホテルマンの対応は素晴らしいと感じました。
朝食も品数が少なく最悪でした。
ホテルマンの対応は素晴らしいのに残念です。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2024年01月10日 08:26:08

再度のご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
 お食事の内容について残念な結果になり反省しております。デザート、料理の差し替えについては今後見直してゆきます。実演コーナーにつきましては食材ロスの低減や就業時間の短縮など昨今の流れを受けて店内のお客様の様子をうかがいながら終了10分前案内と終了案内をアナウンスしております。ただそれまでは作り置きを並べたりせず常に出来立てを提供していることもご理解ください。
 これからもお客様のご意見、ご提案を参考にさせていただき改善してゆきます。
 本年が皆様にとって良い年であるよう心から祈念しております。

投稿者さん 2023年09月18日 19:38:11

全体的に掃除が行き届いてないイメージでした。オーシャンビューを売りにしているはずが大浴場の窓がとても汚く外の景色が綺麗に見えない。脱衣所が汗を書くほど暑い。部屋のベランダもフンがたくさん落ちていて不快でした。部屋のシャワーは掃除をしていないほど汚れていました。夕飯は食事の説明が一切なく混乱しました。
残念な部分が多かったのですがご飯も美味しく、景色も良かった。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2023年09月19日 08:34:39

清掃が行き届かず申し訳ございませんでした。大浴場のガラスにつきまして清掃のために人を乗せるケージの滑車が故障し現在修理中でした。まもなく復旧し安全に人を乗せて清掃できる見込みです。ベランダにつきましては今以上に頻繁に清掃を実施しますが海鳥の絶好の休憩所にもなっており完璧に防ぐのは難しいこともご理解ください。
 9月も中旬になろうとしておりますがまだまだ暑い日が続いております。夏の疲れも出るころですのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

伊良湖の海の幸、渥美の野菜を満喫!しおさい会席プラン≪7月~9月≫