伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) クチコミ・感想・情報

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月30日 22:36:28

お風呂からゆったり海を眺めるのは気持ちよくかいてきでした。
あとは、Wifiがもっとつながるようになるといいのになと思いました。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2024年05月01日 14:35:25

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。夜の入浴も癒されますが、当館の大浴場からは美しい三河湾を望むことができますので日中の明るいうちにご入浴することをお勧めいたします。Wi-Fiにつきましては既に専門業者に依頼して機器の点検等を実施しております。
くれぐれも風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。またのご来館を一同心からお待ち申し上げております。

【朝食付き】全室オーシャンビュー 自転車お部屋持ち込みOKプラン

投稿者さん 2024年03月24日 20:16:21

バイキングプランにて夕食のバイキングがいまいちでした。朝食は満足しています。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2024年03月28日 18:04:46

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただきか、重ねて感謝申し上げます。
お夕食がご期待に副うことができず申し訳ございませんでした。今後、よりご満足いただけるよう努めてまいります。まだまだ寒い日が続きますが風邪など引かぬようどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を一同心からお待ちしております。

食べ放題ビュッフェプラン
【【本館】オーシャンスイートルーム(一例)】

投稿者さん 2024年03月11日 16:55:24

まずはチェックインから。
15時からチェックインができると言われ、ロビーで待機すること20分ほど待って対応の方が一人でてきて、ロビーで待機している何組もの人達を順番に一組ずつ一人で対応していた。
疲れていたので待たなきゃいけないのが苦痛だった。
食事は蟹の食べ放題にしたが値段なりだった。
部屋は広くてのんびりと過ごせたからよかった。
翌朝の朝食は事前に、8時に団体が来て混み合うからそれまでに来た方がいいと言われていたので7時半に会場へ行ったが既に満席なので待機してほしいと言われた。
30分も前に行ったのにと思いながらも仕方ないと思い待機していると、一向に呼ばれる気配がなく、小さな子供を連れていたのでお腹空いたとグズりだしたころ、「まだ名前が呼ばれてない方いますか?」とアナウンスがあり、うちは待ちのチェックリストから漏れていたとのこと。朝から45分も朝食を待つはめになった。会場に着いたとき、部屋番号と名前も伝えたのに。
部屋から見える海は綺麗で癒されたが朝食の件で残念な気持ちになった。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2024年03月16日 16:22:58

ご朝食の際に長時間お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。改めてチェック・ご案内の体制を見直し、同じことの無いようにスタッフ一同努めてまいります。
早春の息吹を感じる昨今、どうぞお健やかにお過ごしください。またのご来館を一同心からお待ちしております。

【【本館】和室リビング付(一例)】

雪1919さんの 伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) のクチコミ

雪1919さん [50代/男性] 2024年03月11日 10:45:26

食べ放題と言っても、蟹も別料金で、メールを送信しながら苺の食べ放題も無し他の客も苺が無い、料理の種類も少ない浜名湖や三河の温泉ホテルの方がゴージャス、景色を期待しても部屋のガラスが汚く塩害や砂ぼこりが有るがガラスを磨く専用の従業員が居ない、車を駐車場に半日止めただけで塩害と砂ぼこりで真っ白、売店は袋が付かない、ホテルがサービス業のノウハウを知らないのか、従業員は時間が過ぎるのを待つだけか?浜名湖や三谷、蒲郡、西浦は土産を買ったらホテルの名前入りのビニール袋が無料で入れてくれる、何故なら土産袋に宣伝効果が有り次の客に繋がるから、客を観たら挨拶する年配のホテルの従業員が居ない!挨拶に金は掛からないのと、人間対人間がサービス業、私が教育、提案したホテルや旅館は凄く業績が伸びたと、田舎だから良いのでは無い気持ち良いか又、来たいか

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2024年03月16日 16:17:38

数々のご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。窓ガラスにつきましては、日々清掃を行っておりますが、人員の関係や強風の日の場合は安全面からやむを得ない場合もございます。お車に関して頂戴したお言葉と同様、すぐに白くなってしまい私どもも難儀しております。
今後もより一層お客様にご満足してお過ごしいただけますよう、日々努めてまいります。
早春の息吹を感じる昨今、どうぞお健やかにお過ごしください。

【【本館】スーペリアルーム(一例)】

のーざん0716さんの 伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) のクチコミ

のーざん0716さん [50代/男性] 2024年03月08日 22:26:44

立地・設備は申し分ありませんでしたが、知多半島のホテルなので夕飯の海の幸のビュッフェを期待しておりましたが、これに関しては期待外れでした。また、メニューの補充も食品ロスの観点から遅かったように見受けます。食事後に部屋に戻った際には布団がしかれておらず、フロントに連絡して手配ミスである事が発覚しました。その後ご対応頂いたスタッフさんの対応はよかったので、帳消しかな?
この立地のホテルであれば知多半島の海の幸の食材を売りにした方が良いと思います。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2024年03月09日 15:39:07

お食事がご期待に副うことができず申し訳ございませんでした。補充・提供方法も各部署で連携をして、再度見直してゆく所存でございます。
また、当館は渥美半島の食材を使用した会席料理のプランもご用意しております。次回ご来館いただく機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いです。
また、お布団に関しましてもご不便をおかけしてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

【【本館】和室リビング付(一例)】

たまお7030さんの 伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) のクチコミ

たまお7030さん [50代/男性] 2024年03月04日 10:02:11

3月2日(土)に宿泊させていただきました。
鳥羽からフェリーで参りましたが、船上から見るホテルは圧巻でした。
わんこがいたため、私のみフロントでチェックイン手続きをしました。
ウエルカムドリンクは頂くことが出来ず残念でした。
部屋からの景色は素晴らしく安らぐことができました。
部屋は狭めですが、出来れば小さなテーブルとイス2脚あれば良いと思いました。もっとくつろげたと思います。部屋には、お湯が出るまで10分位かかりますの注意書きがありましたが、本当に10分位かかりました。すぐにお湯を使いたいときは非常に不便だと思いますし、その間の水道水も考えてら早期に改善が必要と思います。
料理については、夕食が土曜日ではありましたが私ども1組のみで非常にさみしい思いでした。広い食事スペースに1組は、食べる側からすると常に監視されているように思い、落ち着いて食事が出きない状況でした。人数が少ないときは、それなりのスペースにされてはいかがでしょうか。折角の期待している料理が死んでしまうと思います。
朝食は種類も豊富にあり満足しました。景色も最高でした。
お風呂は露天風呂がなかったのは残念でしたが、サウナは最高でした。景色については口コミにも書いてありますが、窓ガラスの清掃ができていればもっと良くなると思います。細かなことですが、男性のアメニティーズに化粧水を置いていただければよいと思います。それと冷水飲料水があればなお良しと思います。
自動販売機に酒類がないのは残念でした。
本館の部屋は見ておりませんが、価格面でそれほど差がないように思われます。今後わんこのお客様を受け入れる場合もう少しサービスをよくするか価格の見直しが必要と考えます。
今後のご発展を祈念申し上げます。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2024年03月08日 20:20:12

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
当館からの景観をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お湯につきましては給湯設備・配管の関係上で、特に冬場はどうしてもお時間をいただくこととなってしまいます。ご不便をおかけいたしました。

お夕食の会場につきましては、配慮が欠けておりごゆっくりとお召し上がりいただけず申し訳ございません。今後は頂戴したご意見を参考とさせていただきレストランスタッフと共有してまいります。しかしながらご朝食はご満足いただけましたようで安心いたしました。

酒類の自動販売機は未成年者の飲酒を防ぐため、設置しておりません。売店にて販売しておりますので、ぜひ次回はご利用くださいませ。
頂戴しましたご意見を共有し、より一層努めてまいります。またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

愛犬とお部屋で過ごすワンちゃん宿泊プラン≪10月~3月≫
【【プラザ館】ツインルーム(1階) 1~2名用】

Honest1150さんの 伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) のクチコミ

Honest1150さん [70代/男性] 2024年02月10日 14:02:53

バイキングの種類少な目、質も良くない。以前より料理は劣るが部屋からの景色はいいね。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2024年02月11日 08:02:10

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 お料理のご意見真摯に受け止めております。調理長とも話し合い今後できる限り改善してまいります。
 寒暖の差が大きい日々が続いておりますのでどうぞ風邪など召さぬようごお身体ご自愛しお過ごしください。

投稿者さん 2024年02月04日 05:26:11

2月1日宿泊しました。
蟹食べ放題プラン 制限時間に関しての説明が欲しかったです。 蟹はおいしくて満足しました。蟹意外にもお料理がどんどん出てきて釜飯まであり、残してしまって申し訳なかったです。

お部屋は古さはありますが問題なかったです。 お部屋のお風呂も使いましたがシャワー、温度の調整がわかりにくくてヤケドしそうでした。

大浴場は温泉とても気持ちよかったですし、脱衣場 パウダールーム清潔感あり過ごしやすかったです。

部屋着の 羽織り物のポケットの中に
前宿泊者の爪楊枝が入ったままなのが
残念だった。
洗濯してないのがわかってしまいます。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2024年02月05日 15:00:30

クロワッサンが一時的に品切れになり申し訳ございませんでした。オーブンで焼きたてをお出ししてますのでお時間が」かかってしまいました。
 今後召し上がる数を予想して多めにご用意するよう指示いたしました。
 今の季節は菜の花祭りを開催しておりますが6月から9月までは各所でメロン狩りも楽しめます。また機会ありましたらぜひ初夏の伊良湖にも足をお運びください。

伊良湖温泉湧出1周年記念・WAKU湧く「蟹食べ放題」プラン≪11月~3月≫
【【本館】スーペリアルーム(一例)】

star7さんの 伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) のクチコミ

star7さん [60代/男性] 2024年01月26日 12:10:59

ホテルの外観及びフロント、エントランスはいい感じなんですが
部屋はかなり古さをかんじました。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2024年01月28日 14:19:46

少し古い部分もありご不便な点もあったかと思います。お部屋のコンディションを整えるべく点検や清掃、補修、清掃は常におこなっております。また少しづつですが改装も進めておりますので今後にご期待いただけたら幸いです。
 3月までは渥美半島では「菜の花祭り」を開催しておりますが6月からはメロン狩りも始まります。機会ありましたらぜひまた初夏の渥美半島に足をお運びください。

【【本館】スーペリアルーム(一例)】

hiro238さんの 伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) のクチコミ

hiro238さん [50代/女性] 2024年01月25日 15:07:02

リーズナブルな価格でお世話になりました。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2024年01月28日 14:15:23

コストパフォーマンスを評価していただきました。これからも何度でも足を運べるようなリーズナブルな料金で満足度の高いお料理やサービスを提供してゆきます。

投稿者さん 2024年01月25日 13:33:08

1月19日に宿泊しました ビュッフェ内容がもう少し増えるといいな 飲み放題プランがあると最高かな

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2024年01月28日 14:12:16

ビュッフェの品数についてご意見をいただきました。今後可能な限り品数と内容を充実させていきたいと思います。また飲み放題プランについては他のお客様からの要望もありますのでぜひ検討させていただきます。

【【本館】スーペリアルーム(一例)】

mayu8217さんの 伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) のクチコミ

mayu8217さん [60代/女性] 2024年01月17日 15:45:42

1月に泊まりました。ホテルの外観良かったです。部屋のトイレは暖房便座ではなく残念でした。食事は一通り取ってきましたが、もう少し種類があっても良いと思いました。
ステーキが美味しかった。
窓際の蛍光灯が途中で一本切れたようだ。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2024年01月18日 08:40:29

トイレは少し古いタイプのものであいにく便座は温まりませんが便座マットをご用意しておりましたがお気づきにならなかったでしょうか。今後はもう少し目立つところにセットしてゆきます。
 お食事の品数につきましては今後お客様の感想をいただきながら改善してゆきます。
 年の初め一段と寒さも厳しくなりましたのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。
 重ねてこの度の件心からお詫び申し上げます。

【【本館】スーペリアルーム(一例)】

楽園の使者5991さんの 伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) のクチコミ

楽園の使者5991さん [60代/男性] 2024年01月08日 21:15:09

バブルの産物を維持するのは大変ですが、グループのチカラを使い補修箇所を修繕すれば必ずや五つ星のホテルだよねって言われると思います。これからも応援しております。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2024年01月09日 08:40:34

明けましておめでとうございます。またこの度はご宿泊いただきありがとうございました。
 あたたかい励ましのお言葉ありがとうございます。3年間の休館を経て昨年4月に再開し社員一丸となってサービス向上に取り組んでおります。今後も様々な点を見直してより多くのお客様に喜んでいただける施設ししてゆきます。
 1月から3月まで渥美半島では菜の花末祭りが開催され各所ではいちご狩りも楽しめます。また5月下旬からはメロン狩りも始まりますよ。どうぞ機会がございましたら常春の渥美半島に足をお運びください。
 本年が良い年であるよう祈念しております。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月27日 18:49:47

部屋は目の前が全面海で、天気が良ければずっと見ていられるほど良いロケーションでした。
朝食は、和食か洋食か選べたら良かったです。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2023年11月30日 08:24:41

今回は夕食無しのプランでしたが美味しいお店は見つかりましたでしょうか。また伊良湖は観光施設はありませんが海を眺めながら日ごろの心身の疲れをいやすには最高の場所ですのでぜひこれからも足をお運びください。
 北風が肌を刺す季節となり各地では雪の便りも聞こえ始めてあります。一年の疲れもでるころですのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

全室オーシャンビュー 1泊朝食付プラン
【【本館】スーペリアルーム(一例)】

SY-greenさんの 伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) のクチコミ

SY-greenさん [60代/男性] 2023年11月20日 17:35:46

部屋(室内)が黴臭かった。 夕食会場(部屋?)では監視人のような人がいて、料理が矢継ぎ早に出てきて、絶えず片付け作業あり、妻の誕生日でもあり、せっかくの夕食、多少ゆっくり食べたいと思っていましたが、落ち着かない雰囲気が残念でした。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2023年11月20日 18:18:09

せわしない思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様がお選びになったお料理は品数も多く器も大きいのでどうしても済ませたお料理を引かないと乗せられず、係もあせってしまったかと思います。今後はお客様がゆっくりお食事を楽しめるよう料理の出し方を指導してゆきます。   また監視人などもちろんおりません。フロントの係が1名お客様の飲み物の注文を受けるために立っておりました(他の仕事はできませんので)誤解のないようにお願いします。
 秋も深まり各地で紅葉の便りも聞こえ始めてまいりしたが急に冷え込むようになりました。風邪など引かぬようどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

伊勢海老お造り、4種の貝焼き、鮑や地魚の味わい尽くし「恋路が浜会席」1泊2食付プラン≪10月~3月≫

投稿者さん 2023年11月14日 16:00:28

11/11、1泊にて予約しました!高速を降りてからひたすら下道を走らせ、思いの外時間がかかりました。外はもう、真っ暗。夕焼けを楽しみにしてたのですが、残念でした。食事は蟹食べ放題プランにしました!子供達は大喜び!ですが、他の料理は順番に持ってきてくれますが、火をつけるタイミングを確認したら、後ほどと言われたので待っていたら、今度はお客様のタイミングでと言われ、遅くまでの食事となりました。蟹はそれなりに身もしっかりしてました。大浴場は窓が汚れと曇って景色はほとんど見えませんでした。お湯は優しく子供にも良かったです。部屋は広く綺麗ですが、電気は暗い。空調調整は難しい。オーシャンビューはなかなか素敵でした!朝食はご飯と味噌汁をスタッフさんへお願いする形で、そこはそれこそ自由にしていただけたほうが嬉しいです。子供が食べるようなおかずはほとんどありませんでした。鯵の干物はふっくら美味しかったです!
夏にまた訪れたいと思いました!

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2023年11月15日 08:26:37

大浴場のガラスは定期的にメンテナンスを行っておりますが海近くのせいか一たび荒れるとすぐ汚れてしまい景色を楽しめず申し訳ございませんでした。朝食についてはミニビュッフェコーナーシリアル、クロワッサン、ヨーグルト、ベーコンエッグなどご用意しておりますが今後お子様も楽しめるようもう少しメニューを研究してゆきます。
 比較的穏やかな秋も一転、急に冷え込むようになりました。風邪など引かぬようどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

伊良湖温泉湧出1周年記念・WAKU湧く「蟹食べ放題60分」プラン≪11月~3月≫

投稿者さん 2023年11月13日 18:07:05

伊勢湾フェリーに乗船する際に宿泊しました。
施設はかなり古くリニューアルされていないので気になる方にはオススメしません。
お料理は美味しくいただきました。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2023年11月14日 08:23:56

施設は古い部分もありご不便を感じるようなところもあったかと思います。今は少しずつですが改装をしております。お料理にについては良い評価をいただき嬉しい限りです。これからも地元の海の幸を中心としたお料理をたくさん提供しお客様に遠くまできた甲斐があったと感じていただけるよう努力してゆきます。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【温泉SALE】浜焼き、鮑のステーキ、三河湾を味わう「はまゆう会席」1泊2食付≪11月~3月≫
【【本館】スーペリアルーム(一例)】

あんくりんちゃんさんの 伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) のクチコミ

あんくりんちゃんさん [60代/男性] 2023年11月11日 16:19:46

海辺の見晴らしのいいところにホテルはあります。ただ、犬を同伴することができる部屋は本館ではないので、窓からの景色は少し劣り、また、部屋のグレードも低いように思われます。部屋は汚くなかったですが、年期が入っているのか、ベランダへの扉も非常に開けにくい状況でした。部屋に準備されていた歯ブラシの1つが開封済みのものだったので、どこまで掃除が行き届いているのか少し不安でした。また、隣室の犬の鳴き声も結構聞こえてきました。
 夕食は品数も多く、味も悪くはなかったですが、次々と配膳されるので、落ち着いて味わうことができなかったのが残念。朝食は飲みものなどがバイキングでしたが、メインの料理は少しずついろいろなおかずがありました。ただ、ご飯がかなり固めで、一部乾燥したところがあったので、残念でした。
 海を一望できるお風呂からの景色もお湯も良く、また、すいていたのでゆっくりと入ることができました。
 天気が良かったら、きっともっと宿泊を楽しめたと思います。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2023年11月12日 16:30:39

ペット同伴の館は本館ではなくプラザ館の1階となっておりますので景色はやや劣りますので外の木をを伐採するなどなんとか海を見渡せるよう工夫しておりますが最近枝葉も伸びてまいりましたので早急に伐採し見晴らしを良くしてゆきます。またアメニティについては確認して入れるよう指示いたしました。申し訳ございませんでした。
 朝食のご飯についてはお好みもありますが今後多くのお客様の意見を伺いながら改善してゆきます。

愛犬とお部屋で過ごすワンちゃん宿泊プラン≪10月~3月≫
【【プラザ館】ツインルーム(1階) 1~2名用】

投稿者さん 2023年10月22日 17:35:45

10月20日にチェックイン。フロントはスピーディー。10階の部屋はリビング+和室で広々。目の前は三河湾。海水浴場はホテルから直行みたい。大浴場は天然温泉。そこもまた海が目の前に。夕食は食事処で何か品数多くて残してしまった。部屋には持って行けなかった。アワビ、貝4種は自分で焼く。その他いっぱいあった。全体的に満足かな?接客は可もなく不可もなし。また訪れるかも知れない。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2023年10月23日 08:24:37

お食事が少し多かったようですね。残念ながら今は衛生上の関係でお部屋にはお持ち帰りできなくなっております。
 これからは接客面でお客様の印象に残るようサービス教育に努めてゆきます。
 秋のさわやな日々が続いておりますが様々な風邪が流行っておりますのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】貝4種をお席で浜焼き、鮑のステーキ「はまゆう会席」1泊2食付≪10月~3月≫
【【本館】和室リビング付(一例)】

ここあ1230613さんの 伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) のクチコミ

ここあ1230613さん [50代/男性] 2023年09月18日 17:12:29

9月16日は宿泊
ロケーションは抜群なんですが、
部屋とかフロントとか、コロナで休館してた為か
埃臭い感じがしました
部屋のエアコンもあまり効いてなく暑かった

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2023年09月19日 08:25:38

エアコンの効きが悪く申し訳ございませんでした。当館はロケーションは抜群7ですが午後からはどうしても強い西日が差し込みエアコンが効きづらくなっていまします。現在エアコンの増設も計画しており今後も改善に向けて努力してまいります。
 9月も中旬になろうとしておりますがまだまだ暑い日が続いております。夏の疲れも出るころですのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

全室オーシャンビュー 1泊朝食付プラン