伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) クチコミ・感想・情報

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月23日 23:08:40

去年の夏に予約しましたが直前に空調トラブルで他のホテルを紹介頂きました。その時の対応が素晴らしかったので。リベンジと思い、予約をしました。部屋も調度品も立派で、従業員の方がそれ以上に良く・気持ちよく泊まれました;

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2024年04月28日 14:44:03

昨年は急なお願いにもかかわらず、快く引き受けてくださり大変感謝しております。また再度ご予約をいただけましたことうれしく思います。
ご期待に沿えましたこと、一同大変うれしく思っております。今後もご来館いただく際にはご満足いただけるよう努めてまいります。
春の暖かさが感じられる頃となりました。どうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月20日 11:30:28

フロントの対応は普通だが、食事中のスタッフの接客態度は、タメ口。ステーキを切っているシェフ?はどこかへ行ってしまって不在。怒っているのかと思うほどの対応。ただ、外国の女性スタッフは気がつくし、まとも。救われました。
部屋の窓が汚くて驚いた!海風とは言え理解しているが、全く清掃していない。ある意味、過ぎすぎる。
そうは言っても、部屋の中、風呂、廊下は清掃していると思われます。眺めは良いので、残念なホテルです。
スタッフを一掃して、「食事」と思われる味になれば、繁盛すると思われます。ぜひ、また行きたいです。ありがとうございました。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2024年04月28日 14:37:41

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。スタッフの教育が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。窓に関しても数々のご意見を頂戴しており、天候等をみて順次対応しておりますが間に合っておらず申し訳ございません。今後も清掃には気を付けてまいります。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。またのご来館を一同お待ち申し上げております。

【【本館】オーシャンスイートルーム(一例)】

よっちゃん2989さんの 伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) のクチコミ

よっちゃん2989さん [60代/男性] 2024年03月31日 15:46:23

お風呂からの眺望が素晴らしい。夕刻、日が沈むところを風呂に浸かりながら眺めることができた。朝食の焼き立てクロワッサンもGood!

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2024年04月05日 17:25:29

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただきか、重ねて感謝申し上げます。当館の大浴場からは夕刻となるとオレンジ色の大変美しい夕日がご覧いただけます。朝食のクロワッサンも自社で焼き上げており香ばしい香りが食欲を刺激しますね。ご好評いただいた点に甘えることなく日々努めてまいります。またのご来館を一同心からお待ち申し上げております。

【朝食付き】全室オーシャンビュー 自転車お部屋持ち込みOKプラン

投稿者さん 2024年03月26日 16:37:44

犬と泊まれる温泉のリゾートホテルです。景色も良く、和食の夕飯も美味しかったです。またお世話になりたいです。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2024年03月28日 18:14:50

当館は室内ドッグランや海岸線のお散歩など、わんちゃんと共に楽しい空間を過ごしていただけたかと思います。お食事もご満足いただけましたようで安心いたしました。

愛犬とお部屋で過ごすワンちゃん宿泊プラン≪10月~3月≫
【【プラザ館】ツインルーム(1階) 1~2名用】

投稿者さん 2024年03月25日 12:18:01

部屋は広々として窓も大きく、室内照明も良い感じであった。目の前に広がる海と伊良湖港に出入りする船を見て楽しい一時を過ごせました。食事で印象的であったのは、鮑のステーキと4種の貝焼きでした。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2024年03月28日 18:11:43

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただきか、重ねて感謝申し上げます。数々のお褒めのお言葉、大変うれしく思います。目の前の海と、鳥羽を往復するフェリーの来航は大変見ごたえのある、美しい景観でございますね。まだまだ寒い日が続きますが風邪など引かぬようどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を一同心からお待ちしております。

【はまゆう会席】貝4種をお席で浜焼き、鮑のステーキ、三河湾をたっぷり味わうプラン
【【本館】オーシャンスイートルーム(一例)】

投稿者さん 2024年03月24日 20:26:12

部屋はオーシャンビューで夕飯と朝食もバイキングだけどメニューが少し違って美味しかったです。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2024年03月28日 18:08:33

お部屋・お食事ともにご満足いただけましたようで安心いたしました。当館はお部屋からだけでなく、大浴場やお食事どことからも海岸線をご覧いただけ、とても爽やかな気分になりますね。連日寒い日が続きますが風邪など引かぬようどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月21日 11:23:54

今回は、孫娘との二人旅でした。
楽しい旅になりました。
夕方、夜、朝と3回、仲良くお風呂に入りました。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2024年03月28日 17:56:24

お孫さんとのご旅行が良い思い出となり、私どももその一部になれたこと、大変うれしく思います。連日寒い日が続きますが風邪など引かぬようどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月16日 13:06:49

食事に不安がありましたが、ライブキッチンにステーキと天ぷらがあり、品数も思ったより多くて良かったです。
機会があればまた行きたいです。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2024年03月16日 16:24:53

お食事にご満足いただけましたようで安心いたしました。当館はバイキングだけではなく会席料理もご用意しております。
ぜひ次回はそちらもご検討くださいませ。
早春の息吹を感じる昨今、どうぞお健やかにお過ごしください。またのご来館を一同心からお待ちしております。

【【本館】スーペリアルーム(一例)】

のーざん0716さんの 伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) のクチコミ

のーざん0716さん [50代/男性] 2024年03月08日 22:26:44

立地・設備は申し分ありませんでしたが、知多半島のホテルなので夕飯の海の幸のビュッフェを期待しておりましたが、これに関しては期待外れでした。また、メニューの補充も食品ロスの観点から遅かったように見受けます。食事後に部屋に戻った際には布団がしかれておらず、フロントに連絡して手配ミスである事が発覚しました。その後ご対応頂いたスタッフさんの対応はよかったので、帳消しかな?
この立地のホテルであれば知多半島の海の幸の食材を売りにした方が良いと思います。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2024年03月09日 15:39:07

お食事がご期待に副うことができず申し訳ございませんでした。補充・提供方法も各部署で連携をして、再度見直してゆく所存でございます。
また、当館は渥美半島の食材を使用した会席料理のプランもご用意しております。次回ご来館いただく機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いです。
また、お布団に関しましてもご不便をおかけしてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

【【本館】和室リビング付(一例)】

ito-KONCHAさんの 伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) のクチコミ

ito-KONCHAさん [80代/男性] 2024年03月02日 17:17:49

恵まれた立地環境がとても気に入りました。到着してすぐ、広々としたロビーからウエルカムドリンクを手に目の前の船が往来する三河湾を眺めているだけで疲れがほぐされました. 部屋は普通の広さです。使い勝手も普通。やはり部屋のキーは二つほしいですね。
 浴場のガラス窓に汚れか湯垢がこびりついていてせっかくの雄大な景色を見にくくしているのは残念でした。でも、レストランとロビーの天井まである窓ガラスはとてもきれいにされていて、レストランでの朝食では窓越しの海の景色が映えて食事をいっそうおいしく感じました。特に野菜の鮮度のよさと味の深みは抜群ですね。わたしは伊豆半島住まいですが、さすがはフルーツと野菜の渥美半島です。朝夕とも食事はあれで充分です。コスパ的には大満足。
 スタッフさんたちの爽やかでていねいなサービスにもいい思い出が残ります。ありがとうございました。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2024年03月08日 20:01:13

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
大浴場の窓清掃は私どもも気を使っているところでございますが、最近は強風の日が続き作業ができずにおります。
また、お食事もご満足いただけましたようで安心いたしました。
ご好評いただいた点に甘えることなく、より一層努めてまいります。またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

貝3種を卓上で網焼き、伊良湖漁港直送のお魚料理、「浜風会席」1泊2食付≪10月~3月≫

投稿者さん 2024年02月21日 21:40:56

ホテルの目の前が浜になっていて隣には漁港があり、釣りが目的の私達には最高の立地でした。全然釣れなかったけど…笑。お部屋からの眺めも良く、何度もテラスに出て景色を眺めました。お部屋に古さは感じるものの不快に感じる程ではなく充分に広さがあるし、テラス側は全面ガラス窓で明るく、ベッドもセミダブルで居心地が良かったです。夕食は蟹食べ放題付きビュッフェにしました。スタッフの方が「蟹のおかわりはいかがですか?」と何度も促して下さって、遠慮なく蟹をお腹いっぱい食べる事ができました。他のお料理も地域の特産品を活かしてあって良かったし、どれも美味しく頂きました。ロビーで景色を眺めながら頂けるウェルカムドリンクがあるのも良かったです。温泉は温度が丁度良く、ゆっくりと浸かる事が出来てとても気持ち良かったです。泉質も良くてお風呂あがりがずっとポカポカとしていました。サウナも付いていて良かったです。ただ、とても残念なのが、浴室の窓がとても汚れていた事です。景色をよく見ようと窓に近づいてギョッとしました。雑巾の拭き跡の形で真っ黒になっているので恐らく内側に付いているカビの汚れだと思います。時々、従業員の方も温泉に浸かってお客さんの目線で見てみるとお分かりになると思います。脱衣所の窓ガラスは綺麗でした。あと、脱衣カゴの置いてある棚も埃だらけでした。私達が気になったのはここだけです。スタッフの方も皆、印象が良かったですし、クチコミにあるような他の難点はリーズナブルな料金で充分に補ているのではないかと私達は思います。ホテルの方がクチコミに対して真摯な姿勢でお返事されているのも好印象です。またいつか機会があったら訪れたいです。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2024年02月24日 08:32:07

ご宿泊ありがとうございました。。またこの度はご投稿お寄せいただき感謝申し上げます。
 蟹食べ放題プランを満喫していただいたご様子で安心しました。
 大浴場の窓ガラスは清掃用の安全ラックが故障しており修理中でご迷惑をおかけしております。なかなか手に入らない部品(滑車)にて時間がかかっておりこちらも焦っております。早急に改善したいと思います。
 今の季節は菜の花祭りが開催されておりますが6月からはメロン狩りも始まります。機会ありましたらぜひまた足をお運びください。
 一歩一歩春が近づいてきておりますが寒暖の差が激しくなっている今日この頃です。どうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【蟹食べ放題付】ビュッフェプラン
【【本館】スーペリアルーム(一例)】

S72さんの 伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) のクチコミ

S72さん [70代/男性] 2024年02月21日 20:36:14

2月19日に磐田市でゴルフをし当日宿泊しました。
翌日の伊良湖シーサイドでのゴルフ場に近いので当ホテルを選定しました。
夕食も朝食もバイキングでしたがまずまずでした。
夕日や朝日も海も雨や霧の為見えなく残念でした。
格安プランが有れば次回に期待します。、

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2024年02月24日 08:27:02

ゴルフと海を満喫できて本当に良かったですね。残念ながらあいにくの雨模様となってしまいましたが次回はぜひ美しい夕日と三河湾の景色を堪能できるのではないかと思います。

投稿者さん 2024年02月16日 11:51:48

綺麗な豪華なホテルで子どもたちが大喜びでした。お料理が豪華でとても美味しかったです。キッズルームもあり子どもがとても楽しそうで嬉しかったです。ありがとうございました

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2024年02月20日 20:02:32

楽しいご家族旅行となり本当に良かったですね。また伊良湖のお料理を楽しまれたご様子で安心しました。
 今の季節は菜の花祭りが開催されておりますが6月からはメロン狩りも始まります。機会ありましたらぜひまた足をお運びくださ。。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 貝4種をお席で浜焼き、鮑のステーキ「はまゆう会席」10~3月
【【本館】和室リビング付(一例)】

Honest1150さんの 伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) のクチコミ

Honest1150さん [70代/男性] 2024年02月10日 14:02:53

バイキングの種類少な目、質も良くない。以前より料理は劣るが部屋からの景色はいいね。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2024年02月11日 08:02:10

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 お料理のご意見真摯に受け止めております。調理長とも話し合い今後できる限り改善してまいります。
 寒暖の差が大きい日々が続いておりますのでどうぞ風邪など召さぬようごお身体ご自愛しお過ごしください。

【【本館】スーペリアルーム(一例)】

MiraiXさんの 伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) のクチコミ

MiraiXさん [60代/男性] 2024年02月04日 16:08:35

2月2日から一泊しました。このホテルは名称変更する前から利用しています。もう10度は利用してるかと。
今型は「カニ食べ放題」に惹かれての利用です。カニは美味しくて満足でしが、その他のバイキングメニューの品数が少なくガッカリでした。
本館6階の、部屋でしたがフリーWiFiが全く利用出来ませんでした。その上、ペットの枕元にコンセントが有りません。今時もしては最悪でした。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2024年02月05日 15:06:46

品数が少ないとのご指摘でした。ビュッフェの種類につきましては宿泊料金やコストを鑑みて作成しておりますが今後今一度メニューを見直して改善してゆきます。
 またコンセントが枕元に無くご不便をおかけしました。構造的な問題なので早々に改善できませんがタップ付きの延長コードはすべてのお部屋にご用意しております。

【【本館】スーペリアルーム(一例)】

pochi4637さんの 伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) のクチコミ

pochi4637さん [70代/男性] 2024年02月02日 16:52:59

会社のOB会お邪魔しました。食事はカニ食べ放題ビュッフェプランでした。ビュッフェプランは種類も多く味も良く食べ飽きませんでした。朝食も豪華で楽しくいただけました。ただ悲しかった事が蟹が無くなったらこちらが追加を言わない限り持ってきませんでした。お代わりいかがですかと行っていただければ申し分かかったです。また、朝食ではクロワッサンを食べようとしたら品切れになってクロワッサンを焼くのに20分ほどかかり時間が無く食べることができませんでした。あらかじめ無くなりそうだだったら追加してもらえると有り難かったですが総合的には満足でした。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2024年02月05日 14:51:58

蟹のお代わりにつきましてはやはりリクエストベースになってしまいます。またクロワッサンが一時的に品切れになり申し訳ございませんでした。オーブンで焼きたてをお出ししてますのでお時間が」かかってしまいました。
 今後召し上がる数を予想して多めにご用意するよう指示いたしました。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【蟹食べ放題付】ビュッフェプラン
【【本館】スーペリアルーム(一例)】

mayu8217さんの 伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) のクチコミ

mayu8217さん [60代/女性] 2024年01月17日 15:45:42

1月に泊まりました。ホテルの外観良かったです。部屋のトイレは暖房便座ではなく残念でした。食事は一通り取ってきましたが、もう少し種類があっても良いと思いました。
ステーキが美味しかった。
窓際の蛍光灯が途中で一本切れたようだ。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2024年01月18日 08:40:29

トイレは少し古いタイプのものであいにく便座は温まりませんが便座マットをご用意しておりましたがお気づきにならなかったでしょうか。今後はもう少し目立つところにセットしてゆきます。
 お食事の品数につきましては今後お客様の感想をいただきながら改善してゆきます。
 年の初め一段と寒さも厳しくなりましたのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。
 重ねてこの度の件心からお詫び申し上げます。

【【本館】スーペリアルーム(一例)】

kamesebunさんの 伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) のクチコミ

kamesebunさん [50代/男性] 2024年01月09日 10:48:54

コロナ前には毎年夏に利用してましたがコロナ明けでホテル名も変わって初めての利用で楽しみにしてました。
部屋もホテルマンも以前と変わらずの良い対応でした。
ただ食事が最低でした。
食後のデザートが無くお願いしたら品切れですの回答。
まだ食事中なのに天婦羅、ステーキは終了しますと言われ、品数も以前より圧倒的に少ない。
厨房からデザートを集めてテーブルまで持って来てくれたホテルマンの対応は素晴らしいと感じました。
朝食も品数が少なく最悪でした。
ホテルマンの対応は素晴らしいのに残念です。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2024年01月10日 08:26:08

再度のご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
 お食事の内容について残念な結果になり反省しております。デザート、料理の差し替えについては今後見直してゆきます。実演コーナーにつきましては食材ロスの低減や就業時間の短縮など昨今の流れを受けて店内のお客様の様子をうかがいながら終了10分前案内と終了案内をアナウンスしております。ただそれまでは作り置きを並べたりせず常に出来立てを提供していることもご理解ください。
 これからもお客様のご意見、ご提案を参考にさせていただき改善してゆきます。
 本年が皆様にとって良い年であるよう心から祈念しております。

【【本館】スーペリアルーム(一例)】

楽園の使者5991さんの 伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) のクチコミ

楽園の使者5991さん [60代/男性] 2024年01月08日 21:15:09

バブルの産物を維持するのは大変ですが、グループのチカラを使い補修箇所を修繕すれば必ずや五つ星のホテルだよねって言われると思います。これからも応援しております。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2024年01月09日 08:40:34

明けましておめでとうございます。またこの度はご宿泊いただきありがとうございました。
 あたたかい励ましのお言葉ありがとうございます。3年間の休館を経て昨年4月に再開し社員一丸となってサービス向上に取り組んでおります。今後も様々な点を見直してより多くのお客様に喜んでいただける施設ししてゆきます。
 1月から3月まで渥美半島では菜の花末祭りが開催され各所ではいちご狩りも楽しめます。また5月下旬からはメロン狩りも始まりますよ。どうぞ機会がございましたら常春の渥美半島に足をお運びください。
 本年が良い年であるよう祈念しております。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【【本館】スーペリアルーム(一例)】

お疲れ1955さんの 伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) のクチコミ

お疲れ1955さん [60代/男性] 2023年12月30日 20:49:28

部屋も、食事も大満足、また、宿泊したいです。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2023年12月31日 08:42:24

お部屋、お食事、高評価をいただき嬉しい限りです。これからも多くのお客様に喜んでいただけるよう社員一丸となって努力してゆきます。
 年が明けると渥美半島では菜の花祭りが開催されます。また各所でいちご狩りも楽しめますので機会がありましたら常春の渥美半島へぜひ足をお運びください。
 早いもので今年も残すところあと僅かとなりました。年の瀬の忙しさと寒さにお身体こわさぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。来る年が素晴らしい年となるようお祈り申し上げます。

貝4種をお席で浜焼き、鮑のステーキ、三河湾をたっぷり味わう「はまゆう会席」1泊2食付≪10月~3月≫