岩滝温泉ホテル 喜楽家 クチコミ・感想・情報

岩滝温泉ホテル 喜楽家

岩滝温泉ホテル 喜楽家のクチコミ・お客さまの声

みっかー104さんの 岩滝温泉ホテル 喜楽家 のクチコミ

みっかー104さん [50代/女性] 2021年04月12日 18:34:04

4月9日に宿泊しました。毎年行っていて今回3回目でした。
    宿泊者が他にいなく貸し切り状態で感染の心配もなくゆっくり過ごせ、カニもたらふく食べましたが、いつもより量が少なかったように思います。

投稿者さん 2021年03月22日 15:37:57

カニも全て美味しく、食べられない分は翌日持ち帰らように氷なども用意してくれる。

ちゃりんこ真ちゃんさんの 岩滝温泉ホテル 喜楽家 のクチコミ

ちゃりんこ真ちゃんさん [60代/男性] 2021年01月01日 00:10:45

12月26日宿泊しました、夕食の松葉ガニのフルコースは蟹も大きく一人前が2.5杯もあり甘くて最高でしたが食べきれず鍋の分は持ち帰りにして頂きました、温泉も気持ちよく3回入浴しました。

投稿者さん 2020年12月09日 09:02:32

久しぶりの旅行でしたが、とても楽しくゆっくりとさせて頂きました。特にお料理はかにすき分のかには食べられずお持ち帰り。かにのお刺身もとても甘くて最高!また、機会があれば…と思います。

投稿者さん 2020年11月29日 18:34:15

犬と一緒に泊まらせて頂きました。近くに(歩いて約5分くらい)広い公園があり、街灯も多めで散歩にとてもよかったです。もちろんカニもおいしく頂き、食べきれなかったカニは持参したクーラーボックスに入れて、持ち帰ることができました。家から遠くなかなか行けませんが、機会があればまたぜひ泊まりたいです。

投稿者さん 2020年11月29日 10:00:30

お世話になりありがとうございました。
    ダックス同伴でも親切に対応頂きありがとうございました。
    中居さんも大変親切でくつろげました。
    Wi-Fiが、一階のみと言うのは大変残念でした。 最初に丁寧に食事の時間やお風呂の時間を教えて頂きましたが、それを表すメモが有ると良かったかなぁと思いました。
    感染対策されていて良かったです。。。ひっそりしすぎて怖いぐらいでした。

パイプマン1goさんの 岩滝温泉ホテル 喜楽家 のクチコミ

パイプマン1goさん [50代/男性] 2020年11月16日 18:41:38

立地は、悪くないです。 メイン道路からもすぐで 傘松公園からも直ぐでしたし。 朝の、阿蘓海の朝靄が雲海みたいで 季節的にも良かったです。
    夕食のカニも かなり満喫出来ました。一つ残念なのが 自家製ポン酢。古くなった醤油みたいな味で これは、マイナス! カニは何もつけなくて大変美味しんですが 野菜は食べられなかったです。
    朝食も美味しく頂けたので ポン酢だけが 心残り。
    Gotoもあって 総合的には満足しました。 仲居さんも、親切でしたょ!