ALL SEASON RESORT 十勝新得温泉 和火 クチコミ・感想・情報

ALL SEASON RESORT 十勝新得温泉 和火のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

風呂5

グランデおやじさんの ALL SEASON RESORT 十勝新得温泉 和火 のクチコミ

グランデおやじさん [60代/男性] 2025年07月14日 23:05:00

7/3に バイクツーリングで、お世話になりました。
ご主人様の ご厚意で、離れの洋室から本館の和室に
グレードアップしていただき、感謝いたします。
立地、部屋、食事、温泉等 満足で、とてもゆっくりさせていただきました。
バイクも屋根付きのガレージに置かせていただき、助かりました。
天候に左右されるバイクツーリングですが、翌朝の朝食時間も1時間
繰り上げていただき、快適なツーリングを楽しむことが出来ました。
新得町近辺で、宿泊先を検討されている方に、お薦めの旅館です。
ありがとうございました。

2025年07月
ALL SEASON RESORT 十勝新得温泉 和火 2025年09月24日 17:54:41

この度は十勝新得温泉 和火にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
当館でのご滞在がお楽しみいただけたご様子、大変嬉しくコメントを拝読いたしました。
ツーリングでのお疲れが少しでも癒されておりましたら幸いでございます。
本館へ移動のお手間がございますが、また来たいと思っていただけるよう、精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【別館/洋室】一泊2食付きプラン(全室禁煙・Wifi完備)
【【別館】洋室6.8帖(バス・トイレ別)※禁煙】

風呂5

m-jogさんの ALL SEASON RESORT 十勝新得温泉 和火 のクチコミ

m-jogさん [60代/男性] 2025年05月23日 06:50:32

別館洋室に素泊り、部屋はシンプルだが共用のトイレ、洗面などもピカピカで部屋には冷蔵庫あり、イスがあるのが嬉しい。別館にはシャワーも2室、レンジと電気ポットは共用アリでほぼ困りません。風呂の食堂のある本館から外を歩くので、2食付きの方や降雪期は本館がいいかもだが風呂もとても良いですよ。榎並アナ似の受付のご主人?もとても感じ良かったです。ホテル前が広い公園なので朝の散歩に最適、私はそのまま駅まで歩きました(30分強)難点は連泊の仕事の方多く、夏だと合宿などで平日は取りにくいですが、洋室はオススメです

2025年05月
ALL SEASON RESORT 十勝新得温泉 和火 2025年09月24日 17:54:18

客室や設備についてお褒めの言葉とともに貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
当館は、雄大な自然に囲まれておりますので、周辺のお散歩も気持ちがよいですよね。周辺環境もお楽しみいただけて何よりでございます。
仰る通り、連泊でのご利用も多く、たくさんのお客様にご利用いただいております。
時期によってはご予約が満員となってしまう可能性もございますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
これからも皆様がゆっくりとお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【別館/洋室】素泊まりプラン(全室禁煙・Wifi完備)
【【別館】洋室6.8帖(バス・トイレ別)※禁煙】

• [ 1 | 全 1 ページ ]