COCO TERRACE ーOcean Viewー クチコミ・感想・情報

COCO TERRACE ーOcean Viewーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの COCO TERRACE ーOcean Viewー のクチコミ

投稿者さん 2023年11月11日 13:54:16

値段を考えれば文句はありませんね。

駐車場が鋭角な上、登り坂なのでワゴン車等大きい車は難しいです。

駐車場からの階段はやはりきついですがあの景色は最高です

COCO TERRACE ーOcean Viewー 2023年12月16日 16:00:16

この度はココテラスへご来館いただきまして誠にありがとうございました。

階段につきましては大変ご足労絵おおかけ致しました。
その分の海の景色をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います♪

お荷物等はお運びのお手伝いをさせていただいております
もしですが機会がある際は
ぜひお申し付けいただき
さらに快適なステイになるようお手伝いさせていただければと思います。

おs忙しいなか
口コミをご投稿いただきまして
心から感謝致します。

【ペットプラン】愛犬とご宿泊 全客室オーシャンビュー!伊豆諸島を一望!【素泊り】
【【ペット可ツイン】-OceanView-【14平米】禁煙】

投稿者さん 2023年09月12日 20:28:01

行動計画にマッチした立地で、お天気が良ければオーシャンビューも見れると思います。山の斜面にあるので、駐車場からホテル入り口まで、ワンコと荷物で少々キツかったけど、お部屋ではゆっくり過ごすことができました。出入りが自由なので、ワンコの早朝の散歩は城ヶ崎海岸まで車で数分行くこともできとても気持ちが良かったです。オーナーさんも気さくで、ワンコにも大変良くしてもらいました。また計画しておじゃまします。

COCO TERRACE ーOcean Viewー 2023年10月31日 16:20:13

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました♪
そして可愛いワンちゃんに
会うことができまして私も嬉しい気持ちでいっぱいでした

海が見える高さまでの階段は
最初はすごくびっくりするものですよね
大変ご足労をおかけいたしました。

是非またお会いできるのを
楽しみにしております☆
寒い時期となります為ワンちゃんと飼い主様ともに
お元気でお過ごしください

【ペットプラン】愛犬とご宿泊 全客室オーシャンビュー!伊豆諸島を一望!【朝食付き】