2023年11月宿泊
babybaby_xxx

当日直前に予約させて頂きましたがとにかくホテルオーナー様(かな?)が親切丁寧でお人柄の良さが半端ないです。 みかんのお風呂やスマホ充電器などこちら側のイレギュラーな要望にも応えて頂き感謝しかありません。 アメニティも凄く充実していたのですが欲を言うとしたら、クシと着替えもあったらなと。 駐車場とそこから続く階段はちょっと気が抜けませんでしたが総合でみると大満足です!! 到着が夜だったので外の景色は真っ暗でしたが翌日はオーシャンビューの素敵な景色も堪能できました。 チェックアウトの際、美味しそうな朝食が目に入ったので次回利用させて頂く機会がありましたら食事付きで予約したいと思います!!

★部屋数限定★事前カード決済&スマートチェックインでお得!!【素泊り】

この度は当館へのご来館心から感謝致します 素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪ アメニティもプラスオプションで ご提供はしておりますが わかりづらく申し訳ございませんでした 改善し皆様でも分かるようにと 案内を訂正いたしました☆ 短い時間になってしまった 貸切風呂でも ご満足いただけたご様子で とても嬉しく思います♪ 寒い日が続きます どうぞお元気でお過ごしくださいませ 本当にありがとうございました。
2023年10月宿泊

うわべだけでない、心温まるおもてなし、忘れられないホテル滞在になりました。 あまり人を信用しない主人が、心を開いて、もっと話がしたいという相手は少ないのですが、 珍しくそういう方に会えて (こちらの女将さん) よかったです。 形だけの優しさではなく 本当にお客様のことを思って おもてなしをしたいと サービス向上の努力をされているのがひしひしと伝わるホテルでした。 こちらでの滞在の様子をYouTubeにも動画にしてあげましたので、女将さんに、お伝えしていたチャンネルを見ていただけたら嬉しいなと思います。 温かいハートフルなおもてなしを楽しみたい方には 本当にお勧めしたいホテルです!

この度は当館へのご来館心から感謝申し上げます。 連泊での滞在中 たくさんのお話ができ幸せな時間でした♪ チェックアウトが名残惜しく もう少しお客様とのお話を楽しみたいとでさえ 思ってしまう素敵な日でした☆ youtubeも拝見させて頂いております。 とっても素敵なご投稿をありがとうございます。 それ以外の投稿も見させていただいております^ ^ また機会がありましたら お会いできたら嬉しく思います 寒い日が続きますのでそうぞお体ご自愛ください
1999水野

彼女と宿泊させて頂きました。 チェックインの時間を21時に指定していたのですが、当日に確認と心配のメッセージを下さるホテルは初めてでした。 また、経営者兼店主のお姉さんはとても親しみやすく、接しやすい方でした。現在、全てを一人でやっているとの事でしたが、部屋の掃除は細かい所まで行き届いており、気になったところは特にありませんでした。 ※注意が必要なのは、部屋の中に歯ブラシやカミソリなどのアメニティがなかったので、事前に購入した方がいいと思います。 高台にあり、テラスからの景色は最高です。ホテルの駐車場から階段を登ると隠れ家のような建物が急に現れるので、ちょっとした感動を覚えました。漫画やおもちゃなどもあり、家族連れでも楽しめると思います。バーベキューもできるらしいので、次はそっちも利用したいと思います。 絶対に金額以上の良さがあるホテルなので、予約を迷っている方がいれば即予約をおすすめします!

この度は当館へのご宿泊ありがとうございました。 チェックインの際は 大変スムーズにお返事をいただいたり ご丁寧なご返信誠にありがとうございました。 こちらこそ感謝でいっぱいでございます アメニティのご案内が わかりづらく申し訳ございません 大変ご不便をおかけいたしました  現在はご貴重なご意見を参考に 玄関にアメニティの設置をさせていただいております♪ 彼女様との 生活がどうぞ健康で楽しい日々でありますように 伊豆高原から願っております♪ 素敵な口コミに感謝しまして またのご来館を心から 願っております。 本当にありがとうございました
2023年7月宿泊

-選んだ理由- 旅行の目標として おもいきり遊ぶ、海鮮を食べる、地酒を買う の3点を掲げてこのホテルを選びました。 -周辺施設-(全部10分以内ぐらい) ・ぐらんぱる公園 恐竜エリアや無料エリア、プールエリアなど1日遊んでも遊びきれません。 ・ぐらんぱるポート(横の道の駅) ・川奈酒販池という酒屋 池という静岡の地酒を購入することができました。 ・伊豆高原ビール本店 新鮮な海鮮を食べながらおいしいビールを飲むための旅行です。 小さい子供のメニューも豊富で、カレーライスなどがあるので安心です。 ・コンビニ -ホテル設備- ホテルではミニビリヤードやミニ卓球、しゃぼん玉などをして過ごしました。 オーナー様が非常に感じがよく、子供たちもとても嬉しそうでした。 2階には大量の漫画があり、子供が寝たあとは漫画を読みながらビールを飲んで過ごしました。 フリーWi-Fiもあったため、ネットも快適に使うことができました。 夜お腹がすいた時のために、冷凍食品やビール類などを購入することもできます。 ビールはこのサービスを利用して購入しました。 お風呂は時間予約制の貸切風呂で海が見えるお風呂でした。 シャンプーやリンス、ボディソープなどがたくさんあって良かったです、 -残念だったところ- 一点残念だったのは、お風呂から従業員の車置き場が見えることです。 立地が高台とは言え、お風呂が外から見えるため、従業員と鉢合わせしてしまわないかちょっと気を使ってしまいました。 自然物以外は見えないともっと良いと思います。 -総評- 隠れ家的プチホテルの名の通り、ジブリに出てくるような、知る人ぞ知るホテルだと思います。 駐車場から少し急な階段を登っているときは「こんなところにホテルがあるのか?」と思うほど秘境笑でしたが、見つけた時の喜びや高台から見える海を見たときは本当にテンションが上がりました。 ホテルはもちろんですが、オーナー様の人柄にファンになること間違いなしですよ。 また利用したいです。 ありがとうございました。

この度はココテラスへのご来館心より感謝申し上げます。 ありがとうございました。 大変ご丁寧な 口コミ投稿に感動でいっぱいでございます☆ 何よりお客様と、そしてお子様と過ごさせていただいた 一泊二日で私もとっても幸せな気持ちになりました♪ お姉さん ありがとう。の言葉に背中を押されて今日も頑張れております。 お風呂の改善点も 木で囲い目隠しをいたしました 貴重なご意見に大変感謝です これから寒い時期となります ご家族皆様が健康にお過ごしいただけますように 願っております またお越しいただける日を楽しみにしております♪
2023年10月宿泊

夜遅くのチェックインになることや、早朝の出発で、朝食時間を早めるなど、不安なことをご相談させて頂き、ご親切で丁寧なご対応をして下さいました。 駅からはすぐに到着もかなり良かったです。 夜遅く、テラスで見た星空は綺麗で感動し、朝ごはんの時には、目の前の海の景色を見ながら、美味しく頂きました。 短い滞在時間でしたが、とても良いお宿で、お部屋では心地よく休めました。また、ぜひ、利用したいと思いました。 何よりオーナー様の気配りや雰囲気が手配時からチェックアウト時まで、ずっと素敵でした。ありがとうございました。

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました。 こちらこそ事前から大変ご丁寧に ご連絡を頂戴いたしまして心から感謝でいっぱいでございます。 いろいろなご要望にお応えし お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるお宿を 目指して精進して参ります ぜひまたのご来館を心からお待ちしております お忙しい中 心温まるお言葉本当にありがとうございます。
2023-11-01
chiibanana

7月9日から3日間宿泊しました。場所は坂の上にあるのでホテルまでの階段を登るのが結構しんどかったですが景色は素晴らしくて癒されました! ホテル内は静かで1階の共有スペースで食事をとったりして快適に過ごせました。レンジやトースター、お皿があって助かりました。 アメニティで歯ブラシがなかったのは少し残念でした。 スタッフの方は事前にホテルまでの行き方をメールしてくださったりとても良い方でした!

この度はCOCO TERRACEへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました! 急な階段では大変御足労をお掛け致しましたが、階段を上った先に見える海一望が当館の売りです☆その景色に癒されたとの事で、大変嬉しく思います。 素敵なメッセージまで頂き、とても励みになります。 また是非いつでもご来館ください♪ お暑くなりますので、お身体無理なくお元気でお過ごしくださいませ。またお会い出来る日を楽しみにしております!
2023-07-13
2023年4月宿泊

ゴールデンウィーク期間直前に予約しました。駐車場は分かりにくかったですが、聞くと教えてもらい無事に止められました。宿のお姉さんがとっっても優しく丁寧でした(*^^*) 2歳の娘と一緒に宿泊しましたが、最初は泣いていた娘もお姉さんのミッフィーのぬいぐるみを紹介してもらったり、お洋服をほめてくれたりなど、途端にニコニコして、出発前帰りたくなくて泣いたくらいです…。サービスもよく、待合のところもオシャレです。夜食も多いくらいでしたが、美味しくて、娘もモリモリ食べていました。また伊豆に行ったときには泊まりたいです。本当に本当にお世話になりました。娘のいい思い出になりました。

お客様この度は当館にご宿泊をいただきまして心より感謝申し上げます。お子様と一緒に私も楽しんでしまうような幸せな時間を与えていただいたことを嬉しく思っています♪いつお越しいただいてもお子様 もご家族様もお楽しみいただいて心地よく滞在できる空間をもっともっと提供できるよう精進してまいります。本当に笑顔の可愛らしいお子様で癒されてしまいました♪娘様。御家族様もお身体お大事にそしてまたCOCO TERRACEでお会いできますことを楽しみにしております。心より感謝申し上げます。
2023-05-10
2024年7月宿泊
北斗2667

2回目の宿泊でした。前回、宿泊したときよりもおもちゃ、ボードゲーム系が増えており子どもも興味津々でした。 月や海もきれいに見えて満足の行く休日でした。ココテラスの方も子供に優しかったです。 2泊しましたが、帰る日も子どもが今日も泊まりたい。もっとゆっくりしたいとめずらしく話ていました。また、次も宿泊したいです。

この度はココテラスにお越しいただき、誠にありがとうございました。 そして2度目のご来館ありがとうございます☆ 新しいおもちゃやボードゲームにもご興味を持っていただけてようで嬉しいです♪ よりお子様が楽しんでいただける施設になるようできることはないかなと日々模索しております。 お子様の言葉を聞いて、期待に応え続けられる宿でいられるよう精進していきたいと思うばかりです。 可愛いお子様とまたお越しいただける日を 楽しみにお帰りをお待ちしております♪ お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
2024年1月宿泊
ひろのぶしんやまさしまさやしんえさきさとし

夜到着したのでわからなかったけど朝の起きた時の景色は最高でした。 オーナーさんのほぼワンオペには驚きました! 朝食美味しかったです。 BBQもできるみたいなのでまた良い時期にお邪魔したいです。 全てのお部屋かはわからないですが枕元にコンセントが欲しいかなと思いました。

素泊まりでした。夜遅く朝早かったため、スタッフさんとの交流はなかったですが、置き手紙等されてたので大きく困ったことはなかったです。 ホテルにはボードゲームなどもあり、楽しませていただきました。 駐車場が狭く、かなり苦戦したことが難点でした。 途中の坂に駐車しても良いとのことを後で知りました。

【直前割】☆大特価☆急な宿泊でも格安ステイ!お宿はCOCOで!【素泊り】

この度は数あるホテルの中からココテラスをお選びいただき、誠にありがとうございました。 当日はセルフチェックインへのご協力ありがとうございました。お困りごとなくお過ごしいただけたと拝見し、安心いたしました。 ボードゲームや卓球、漫画など館内でお楽しみいただけるアイテムを多数ご用意しております。 楽しんでいただけたご様子で嬉しく思います♪ 一方で駐車場に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。事前にきちんと案内ができていたらと反省しております…。 今後の案内方法の改善点として真摯に受け止めてまいります。 また機会がございましたらお越しくださいませ☆彡
2025-10-11

宿の方の対応は大変良いのですが、部屋のエアコンのルーバーが壊れて塞がれていたので、寒い思いをしました。そして、トイレは便座の暖房もなく排水の音も隣の部屋の方の音も聞こえる程で、設備の老朽化が目立ちます。

【直前割】☆冬の大特価☆伊豆旅行へ行こう!お宿はCOCOで!【素泊り】

M 様 この度は当館へのご宿泊本当にありがとうございました。 至急エアコンの方ご対応させていただきました ご当日に存じ上げ 手を加える事ができず お客様に寒い思いをさせてしまい 申し訳ない気持ちです、 申し訳ございませんでした。 ゲスト様のお気づきの通り 築が古く 設備的に手の加えられない面もあり ご不便をおかけいたしました その中でもご満足いただける 価格設定やサービスにて 少しでも良い宿泊になるよう 精進し続けたいと思うばかりです お忙しい中 貴重なご感想ご意見本当にありがとうございました。 またご当日早朝のチェックアウト、 薄暗い中のチェックアウトもご足労おかけ致しました。 M様のご丁寧なご対応に 感謝致します。 寒い日がまだ続きますので お元気でお過ごしください★
2025-01-20
2024年6月宿泊

とても丁寧な対応で充実した旅行になりました。 あいにくの雨で朝日が見れなかったのが少し残念でしたが今度は晴れの日にリベンジしたいと思います。 ありがとうございました。

この度はココテラスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります! あいにくのお天気で朝日がご覧いただけず私も残念な気持ちでいっぱいです、、。 晴れた日に見える朝日は何度見ても感動する景色ですので、是非リベンジしにいらしてくださいね♪ またお越しいただける日を お待ちしております☆
2024年1月宿泊

スタッフの方の対応がとてもよく、アットホームなお宿です。 お部屋もオーシャンビューで素晴らしい! 夜食などもセルフ方式で設置されていて便利でした。 また泊めていただきたいと思います。

【直前割】☆年末年始大特価☆伊豆旅行に行こう!お宿はCOCOで!【素泊り】

2024年1月宿泊

フロント対応も素晴らしく、お部屋もオーシャンビューで綺麗でした。

2023年9月宿泊

行動計画にマッチした立地で、お天気が良ければオーシャンビューも見れると思います。山の斜面にあるので、駐車場からホテル入り口まで、ワンコと荷物で少々キツかったけど、お部屋ではゆっくり過ごすことができました。出入りが自由なので、ワンコの早朝の散歩は城ヶ崎海岸まで車で数分行くこともできとても気持ちが良かったです。オーナーさんも気さくで、ワンコにも大変良くしてもらいました。また計画しておじゃまします。

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました♪ そして可愛いワンちゃんに 会うことができまして私も嬉しい気持ちでいっぱいでした 海が見える高さまでの階段は 最初はすごくびっくりするものですよね 大変ご足労をおかけいたしました。 是非またお会いできるのを 楽しみにしております☆ 寒い時期となります為ワンちゃんと飼い主様ともに お元気でお過ごしください
2024年11月宿泊

仕事が終わってからの訪問なのでチェックインが遅くなりましたが丁寧に対応していただきありがたかったです。お部屋も綺麗で快適でした。また利用したいです。

【直前割】☆秋の大特価☆伊豆旅行へ行こう!お宿はCOCOで!【素泊り】

この度はココテラスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 夜間は街灯が少なく、ご足労をおかけいたしました。 当館でのご滞在をごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく思います。 また伊豆にお越しの際は 是非お越しくださいませ♪ お帰りをお待ちしております。
2023年10月宿泊

値段を考えれば文句はありませんね。 駐車場が鋭角な上、登り坂なのでワゴン車等大きい車は難しいです。 駐車場からの階段はやはりきついですがあの景色は最高です

この度はココテラスへご来館いただきまして誠にありがとうございました。 階段につきましては大変ご足労絵おおかけ致しました。 その分の海の景色をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います♪ お荷物等はお運びのお手伝いをさせていただいております もしですが機会がある際は ぜひお申し付けいただき さらに快適なステイになるようお手伝いさせていただければと思います。 おs忙しいなか 口コミをご投稿いただきまして 心から感謝致します。 ありがとうございました。
habi19

9月9日に宿泊しました。高い所にあって荷物持ちながら階段登るのはちょっと大変でした。駅から近くて便利、洗濯も無料でできて良かったです。設備特にお風呂古いです

この度は数あるホテルの中からココテラスをお選びいただき、誠にありがとうございました。 ご来館の際はご足労をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。 その他ご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。 一方で立地や洗濯設備などご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。 また建物自体が古く、設備面でも古さを感じさせてしまい申し訳ございません。 すぐに改善というのが難しい部分ではありますが、順次改修ができるよう検討を進めてまいります。 また機会がございましたらお気軽にご利用くださいませ☆彡
2025-09-11
なな6888

オーナーさんがとても親切だった。チェックイン時間が遅かったので、朝になって部屋から海が見え、とてもいい朝を迎えられた。スリッパを新しくして欲しいと思った。

この度は数あるホテルの中からココテラスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また温かいお言葉をいただき、大変励みになります☆彡 お部屋や貸切風呂ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。 ご来館の際はお暗い中ご足労をおかけいたしましたが、お部屋からの景色を楽しんでいただけたようで安心いたしました。 スリッパに関するご意見もありがとうございます。新規購入の検討を進めてまいります。 また機会がございましたらお越しくださいませ♪
2025-09-07