お盆の期間に家族で2泊しました。 5人では泊まれる所があまりなく、ヴィラタイプを予約しました。 レンタカーのカーナビでは細い道を案内されるため、Google mapを使ったほうが良いと思います。 プライベートエリアには磯があり、たくさんのカニやハゼなどがいて子供達は喜んでいました。 周辺の食事ができるところをスタッフさんに教えていただきましたが、予約で埋まっていたので早めの予約がいいと思います。 部屋はきれいで広く、子供達が寝た後に、親がくつろげる間取りになっていました。 屋根裏部屋にも一人寝られる空間があり、布団も用意されていました。身長175cmではちょっと斜めにならないといけませんが、専用のエアコンもあり快適に寝られました。 BBQの準備もしていただき、買ってきた食材で快適にBBQをすることができました。BBQの後はトランポリンや花火もできて子供達は大満足でした。 スタッフさんがとても親切で、全体を通して快適に過ごすことができました。 今まで宿泊してきたところと比較すると、お盆の時期でこの値段は破格だと思いました。 天草に来たときはまた宿泊したいところです。 ありがとうございました。
8月4日に利用させていただきました。 立地はまさに別荘という場所で、こっちだよな、とナビとにらめっこしながら到着します。 今回、初めての利用でしたが、受付では利用方法等親切に教えていただき、ありがたかった。受付を済ませたら、宿泊棟に移動しますが駐車場も宿泊施設ごとにありたいへん便利。高台から1号橋が見え、眺望も良き。 バーベキュー台には炭と着火剤もセットしていただいていて、バーナーで着火したら眺めているうちに準備は整い、非常にスムーズにBBQをたのしめました。お肉も大満足のボリュームでした。美味しかった。バケツに予備の炭も用意してあり、使い終わりの炭は火消し壺に移して、難なく消し炭に出来ました。 今回は家族5人での利用でしたが、全員良かったね、と言っていました。設備も整い、ゆったりと贅沢な時間を過ごせました。また利用したいです。
全てにおいてパーフェクト。部屋の清掃も隅々まで行き届いており、設備、サービス、食事、スタッフの対応まで1つ1つ何1つ妥協のない完璧な環境にただただ感動です。こんな近場でこんなに素敵な場所があったなんて…お肉、お米、朝ごはんめちゃくちゃうまい。岬で見た夕暮れ、日の入り施設の立地のよさ周りの環境の良さ別荘地という特別なあの空間がここに住みたいとさえ思う程本当に最高の場所です。お部屋に付いていた半露天風呂もオーシャンビューの内風呂も何とも言えないリッチ感を味わえて大満足でまたすぐ行きたくなるそんな施設です。愛犬2匹連れてのドッグランも充実しており安心して宿泊出来ます。時期も良かったんだと思います。波の音が聞こえる岬でたくさん癒され沢山映える写真が取れました。オーナーさんのセンスの良さ感激です。イルミネーションも映え。自販機で買ったパンも美味い。生ビールも最高。ここでは全てを伝えきれません。とりあえず皆んな行ってみて感動してほしい本当におすすめです。必ずまた行きます。チェックインを対応して頂いたスタッフの方の人柄がとても良く好印象で終始楽しい気持ちの良いい休日を過ごせました事に感謝しています。ペットに神対応な事にもありがたい。おやつありがとうございました。まだまだ書きたりませんが この辺で…笑
ほんと別荘みたいな場所にあります。 夕日や朝日もきれいです。 部屋については、とてもキレイです。 氷については、受付に製氷機があります。 受付にアメニティグッズが置いてあります。 オセロやUNOもありました。 スタッフの雰囲気もとてもよく、また行こうと話をしてます。 トランポリンや草滑りは面白かったです。 ちょっと残念だったのが、潮がわるく、魚が釣れませんでした。 釣りは、投げ釣りかトップかなと思います。
夕食無し、持ち込みホーダイプランを利用。受付の外に自販機があり地鶏の炭火焼やモツの味噌煮込み、馬刺し、パンなどがありました。部屋はとても綺麗でウッドデッキも広く海が見えて最高でした。子供はホームシアター、夫は酸素カプセルにテンションが上がっていました。16時にチェックインしたのですが室内が充実しすぎて時間が足りず後悔。 翌日の朝食は自炊で材料が冷蔵庫に入っていました。我儘を言うならパンとご飯がどちらか選択出来たら最高です。ホテルや旅館と違って気兼ねなく過ごせるし、困った時もすぐに対応してくださったのでとても気持ちよく過ごせました。
初めての愛犬との旅行で宿泊しました。BBQは自分たちで用意したことなくてスタッフの方が炭のセッティングまでしてくれて助かりました。マシュマロのサービスも嬉しかったです。部屋はきれいでマッサージチェアやホームシアターまであり露天風呂は温泉気分が味わえてプライベートビーチからの景色も最高でした。部屋にムカデが出てくるハプニングはありましたがそれ以外は文句なしで良かったので愛犬が元気なうちはまた行きたいです。
子供達がこれまでの家族旅行で1番楽しかった!とコメントがありました。(こちらで過ごした時間が1番楽しかったそうです) 親切にご対応いただきましたスタッフの皆様のお陰です。 ロケーション、施設、食事共に最高でした。 また来たいと思います。
口コミ通りのステキな場所でした! BBQセットも全て用意してあり、すぐに着火できる状態で、BBQがスムーズにいきました! 露天風呂も最高でした! お湯が出ないってなったんですが、時間外でも、ホントにすぐにきてくださって、対処してくれました! ありがとうございました!また行きます♪
1月に宿泊しました。トレーラーハウスとはいえ、中にはロフトがあり広かったです。どこも清潔感があり、綺麗でした。犬も一緒でしたが、アメニティも揃っており助かりました!ゲームの貸し出しや草スキー、トランポリンなどもあり、子どもたちも遊び飽きる事なく楽しんでいました。ただ、夜中トイレに行くのに一度外に出ないといけないのが寒かったです。寝巻き以外、食器やアメニティも揃っており、ほとんど手ぶらで良かったです。また予約したいと思います!
とにかくスタッフの方が、とても親切で感じが良かったです。部屋も綺麗で、掃除も行き届いてました。備え付きの設備む充実してたけど、残念ながらサウナに、ゆっくりできる時間が足りなかった。孫も犬も大変喜んでました。(遊ぶところもあって) 今度は、また別の部屋を利用してみたいと思います。
週末に家族4人とペットの柴犬を連れて家族旅行で宿泊しました。 到着後のウェルカムドリンク、ペットのおやつサービスなど至れり尽くせりの対応でした。 またアメニティも充実しており、とても快適に過ごすことができました。 またぜひ利用させて下さい。
★土日対象★【ペット同伴OK】BBQレンタルセット付 持込放題×プライベート空間で気ままに素泊り旅
【ペット可】トレーラーハウス05ペット可の05を利用させて頂きました。海を眺めながらのテラスでのBBQは大変気持ちよかったです。食材以外の必要な物は全て準備されており、快適に過ごすことができました。近くに店舗は無いようですが、自販機にアイスがあって助かりました。ペットとの宿泊は初めてでしたが、ドッグランでも遊べて楽しい宿泊になりました。ありがとうございました。
★金土日対象★【ペット同伴OK】BBQレンタルセット付 持込放題×プライベート空間で気ままに素泊り旅
【ペット可】トレーラーハウス05普段あまり投稿しないのですが、絶景が見えるキッチンや最新設備の数々、なによりオーナーやスタッフさんのおもてなしが大変素晴らしかったので投稿させて頂きました。また九州旅行の際は泊まらせてもらいます。予約は難しいですが汗。
【ペット同伴OK】\天草大王の旨味たっぷりお鍋/みんなでわいわい♪天草大王骨付き肉のお鍋セット付
【ペット可】トレーラーハウス05家族旅行で利用させていただきました。アメニティも充実しており、部屋もお風呂も綺麗で大変満足しました。また天草へ旅行に行く際は、利用したいです。
部屋から海が見えるのを期待していたけど、周りの森林が生え放題で海はちょっとしか見えなかった。寝室はロフトの場所にあるので天井が低く気になった。虫対策の道具(蚊取り線香やスプレー)は揃えてくれているけど、バーベキューの時は虫(カブトムシ・かなぶん)が、体当たりしてくるので、虫が苦手な人は大変かも。