グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月08日 22:34:58

全てが最悪
職員も素人であり得ない

二度ととまらない

グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年03月09日 10:37:18

この度はグリーンリッチホテル徳山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
責任者のもと適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。
加えて、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。

次回徳山へお出掛けの折には、今一度チャンスをいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を切にお待ち申し上げております。

髙畑

【素泊り】シンプルステイプラン
【【禁煙】プレミアムダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月10日 12:05:15

フロントの男の人は、本当に感じが悪いです。朝の女の人が感じが良かったのでいいですがオープンして1週間でこれは無いと思いました。二度と宿泊はしないと思います。大人二名で予約してたのにバスタオルなど全て1人用になっていたし本当に最悪でした。

グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年02月12日 08:08:15

今回のご宿泊におきまして、多々のご不便及び、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

この度指摘のございました点につきましては再発防止に努め、新人スタッフへの教育を徹底させていただきます。

誠に勝手なお願いではございますが次回、挽回の機会を頂けますことを切に願っております。

寒さが続いております。
どうかご自愛くださいませ。

主任 藤本

【開業記念】◆素泊り◆VOD見放題プラン
【【禁煙】シングルルーム(シャワーブース・独立洗面台タイプ)】

投稿者さん 2024年02月10日 12:01:41

夜の男の人、受付の人が感じ悪い。
コーヒーが飲みたくて、自動販売機でお水を買うことにしましたが全て売り切れ。近くに自動販売機はないですか?っとフロントに尋ねると「ないです」の一言。提案事項もない。オープンして1週間でこの接客はありえない。二度と泊まりたくないです。

グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年02月11日 21:09:25

この度はグリーンリッチホテル徳山駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。

今後につきましてはスタッフ教育を徹底し、再発防止に努めて参ります。

お忙しい時間の中貴重なご意見をありがとうございました。

主任 藤本

【開業記念】◆素泊り◆VOD見放題プラン