秋保風雅 クチコミ・感想・情報

秋保風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 秋保風雅 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月13日 09:21:46

すべてスマホでの労力が必要なシステムしかない。眼鏡を外してゆっくりしたいのに疲れます。
大浴場でシャンプーしょうとしたら、シャワーのお湯が出ない。髪が長いので冷たい水ではヤバい。フロントに連絡しようにも脱衣場に電話がない。慌てて部屋の風呂で済ませたが、溜まる迄時間がかかり、イライラした。幸いとても大きなシャワーヘッドだったので、風邪をひかなくてよかった。男性風呂も寒くて管理されていないといっていた。ボイラーが壊れていたらしい。普通、大浴場にスマホもっていかないよね。
部屋には、メモ用紙もペンもないも。電話ない。リニューアルオープンした1年あまり?スタッフもあまり慣れていないらしく、価格の割にくつろげなかった。それぞれの客の身になって外見だけでない宿になってほしい。プラン名目を期待していました。

秋保風雅 2024年02月16日 11:27:35

ご指摘いただきましたスマートチェックインシステムにつきましては、常日頃から最重要ポイントとして気にしておりますが、今後はより徹底し、より便利にご利用いただけます様改善に努めてまいります。

秋保風雅 支配人 佐藤

【開業記念×最上級コース】最大25%OFF/期間限定でこだわりの大人宿を愉しむ<最上級創作会席■極>
【【禁煙】半露天風呂付き洋室/定員3名】

投稿者さんの 秋保風雅 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月23日 15:29:05

チェックイン時からすべての予約、オーダーがスマホアプリからとのことだがチェックインも不具合でスタッフの対応が必要となり、夕食時の飲み物オーダーもホールスタッフがそこにいるのに食事中にいちいちスマホをいじっての注文はどうかなと思いました。
施設のキャパシティーが小さいから仕方ないかもしれませんがチェックインがそんなに遅くもなかったのですが先着順とのことで夕食の時間は選択の余地が無く、貸切露天風呂は予約できず残念出した。
朝食の時間も予約しようにも不具合でスマホから出来ず夕食の食事の最中にスタッフが客に聞きにまわる状態でしたし
こちらの決まったリクエスト時間を後のお客さんの希望を通すためか変更してくださいと再度まわってくる始末でした。
4月にリブランドオープンした施設なのに客室のドアは昔からのシリンダー錠の木製ドアのままだし、室内の畳は新しいのですが床があちこち斜めになったり少し沈んだりしていました、あと照明の照度が足りなく暗すぎると思いました。
浴室は男性のほうは入り口のガラス引き戸がレールから外れているらしく渋すぎて開閉が非常に困難でした翌朝も直っていませんでした、スタッフは見回らないのかな、洗い場1か所はシャワー水栓のホースから水漏れしていたし、女性の方は開業2か月目なのに洗い場水栓1か所は故障中だったようです。
ネットのHPを見て決めましたが全般に残念な感想になってしまいました。

秋保風雅 2023年05月26日 18:38:22

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
大浴場へのご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。
オーダーシステムに関しましては、いろいろなお客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせていただきます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、ご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

秋保風雅 副支配人 佐藤

【開業記念×基本会席】最大20%OFF/2023年4月オープンの大人の宿を満喫<基本創作会席★雅>
【【禁煙】和室ツイン/定員2名】