ドギーズ 伊豆城ヶ崎 クチコミ・感想・情報

ドギーズ 伊豆城ヶ崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月26日 09:55:31

とても清潔感があり、夕食はないですが、満足出来る宿泊施設でした。ただ残念なのは、浴場の水圧が弱かったのと、ぬるかったこと。あと階段が多い。それくらいでした。

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2023年10月26日 12:50:20

この度はドギーズ伊豆城ヶ崎にお越し頂き、誠に有難うございます。
また温かく素敵な感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
頂きましたお言葉に甘える事なく、これからより改善を重ねて、次回更にバージョンアップしたお宿としてお迎えさせて頂きます。
浴場の水圧、温泉の温度につきましても至急改善いたします。

頂きました一言一言が私共スタッフにとりまして、なにものにも代えがたい嬉しい励みになるお言葉でございます。
今後もお越し頂く皆様にお喜び頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。
また伊豆高原へお越しの際は、是非ご来館心よりお待ち申し上げております。

担当 大石

【グランドオープンセール 30%OFF】ペットアメニティ充実の温泉ホテル《フリーブレックファースト》

投稿者さん 2023年10月24日 23:40:44

綺麗ですし、お風呂も朝の軽食も良かったです。
住宅街でわかりにくかったのと部屋でWi-Fiが使えないのが残念でした

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2023年10月25日 00:50:20

Wi-Fiにつきましても至急改善いたします。

投稿者さん 2023年10月21日 08:57:12

昨日、宿泊させていただきました!スタッフの方たちにも大変よくしていただきました!宿泊者が私たちと他ひと組で、お部屋もグレードアップにしていただきとても感謝しています。
お部屋も清潔ですし、温泉も貸切で気兼ねなくのんびりできました!うちのわんこたちもゆっくりくつろげました!!!
また、いきたくなる温かな雰囲気のお宿でした!ありがとうございます!

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2023年10月21日 10:38:15

この度はドギーズ伊豆城ヶ崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同も幸せな気持ちにさせて頂きました。

頂きましたお言葉に甘える事なく、これからより改善を重ねて軽食、ワンちゃんアメニティ、朝食、ドリンクなど次回更にバージョンアップしたお宿としてお迎えさせて頂きます。

私共スタッフにとりまして、「また行きたくなる温かな雰囲気のお宿でした」というお言葉はなにものにも代えがたい嬉しい励みになるお言葉でございます。

投稿者さん 2023年10月19日 09:03:03

とても親切なホテルのスタッフさんに、館内も清潔感あり、1才児の子供を連れての宿泊も安心してできました。
立地はコンビニやスーパーまで車で10分かからず行けますし便利な場所でした。
飲食店もあるので夕飯には困らないです。

テラス付きの部屋でしたが、テーブルもやイスの清掃もされていたら嬉しいです。

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2023年10月19日 11:09:28

テラスのテーブル、イスにつきましても、クリーニング徹底致します。

投稿者さん 2023年10月14日 20:36:58

15時前に到着しましたが快く部屋に案内していただきました
平日で2組の宿泊だったのでチェックインから翌10時まで貸切風呂扱いで心ゆくまで温泉を堪能しました
セルフの朝食も十分な量がありパンも美味しく満足です
また利用したいと思います

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2023年10月14日 22:04:26

スタッフ一同も幸せな気持ちにさせて頂きました。

私共スタッフにとりまして、「また利用したい」というお言葉はなにものにも代えがたい嬉しい励みになるお言葉でございます。

投稿者さん 2023年10月11日 22:43:43

10日10に宿泊しました。犬に優しいホテルで高級感ある静かな落ち着いた雰囲気でした。
お菓子飲み物アイスカップ麺など軽食が食べ放題で人にも犬にも優しいホテルで最高です。
お風呂も最高でした。
是非またリピートしたいと思います。
夜ごはんがないので時間も気にせず過ごせて良かったです。

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2023年10月12日 01:43:58

スタッフ一同も幸せな気持ちにさせて頂きました。

私共スタッフにとりまして、「またリピートしたい」というお言葉はなにものにも代えがたい嬉しい励みになるお言葉でございます。

投稿者さん 2023年10月09日 20:35:11

口コミが良かったため9月中旬に初めて利用しましたが、今回は残念な点の方が目立ってしまいました…。

・ベッドの死角にナッツが落ちており、危うく犬が食べてしまうところでした。うちはナッツ類は犬に与えたことはありません。ナッツの中には犬に危険や物もありますし、アレルギーがある子もいると思いますので、しっかり清掃していただくか、お菓子コーナーには置かない等、きちんと対策をしていただきたいです。
・建物はおそらくリノベーションされているのだと思います。構造上仕方ないことだと思いますが、部屋と廊下の仕切りがドア一枚のため、隣りの部屋の人が出入りする音がよく聞こえました。そのため、玄関側の物音にだけ警戒心が強いうちの犬は物音がする度に警戒して吠えてしまい、あまりくつろげていない様子でした。これはあくまでも、うちの犬の場合ですが。
・ホテル側の手違いで、返金が発生しました。それは仕方ないことなのですが。その後の返金手続きでゴタゴタしてしまい、時間は取られるし面倒だしで、せっかくの旅行がかなり後味の悪いものになってしまいました。
返金方法については、いくつかの選択肢から宿泊者側に委ねることをご検討ください。

今回は、オープンセールや他の割引でかなりお得に宿泊できたのでまだ良かったですが、リピはないです。
うちの場合は、いくつかの不運が重なってしまいこのような評価になってしまいましたが、良いところもたくさんあっただけに、とても残念な印象を受けました。

投稿者さん 2023年10月06日 01:21:10

犬と泊まれる温泉露天風呂つき客室で口コミが良いので伺いましたが着いた瞬間からモヤモヤしました。出迎えはなくドアを開けると荷物の不在票が落ち拾って立っていると奥から人が出てきて挨拶もなし。二人で犬二匹とスーツケースと荷物を持っていても部屋まで案内もなし。部屋の露天風呂に入ろうとしたら熱湯風呂のように熱く入れず。貸切風呂はぬるめだったので余計驚きました。8時過ぎると宿の人はいなくなるのでLINEで連絡するシステムはよいのですが、10分位水を出し続けてくださいと返信。結局20分出し続けてやっと入れる。翌朝の挨拶もこちらから言わないとしない。前日の風呂の件も何も言われませんでした。帰り際に壁画で写真を撮りたいとこちらから言って撮ってもらいましたが半分くらい床で壁の絵は切れてました。チェックアウトもドアの中で見送られ、長い階段を荷物一つも持っていただけず残念な気持ちで帰宅しました。他の口コミが良かったのでたまたま違う人だったのでしょうか。

投稿者さん 2023年09月13日 21:46:15

犬と赤ちゃんを連れて宿泊しました。清潔感のある部屋でアメニティや備品にもこだわりを感じる素敵なホテルでした。夜食やおやつにとカップ麺やスナック菓子が置いてあったり犬のおやつやチェキがあったりと充実したサービスに驚きました。伊豆へ旅行に来る際はぜひまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2023年09月13日 23:12:17

投稿者さん 2023年09月07日 11:58:00

初めて利用しました。部屋は温泉付きのお部屋にしました。部屋から温泉に入れるのは、とても良かったです。アメニティも素晴らしく、夕飯はありませんが、冷蔵庫の中のアイスやドリンクが食べ飲み放題で、軽食(ミニカップラーメン等)もありました。朝はバイキングスタイルでご飯、パン共に美味しかったです。卵はフライパンがあり、自分で作るスタイルですが、甘い卵が好きなので砂糖が置いてあれば尚良かったかと思います。
お部屋の高級感、地下の貸切露天風呂も良かったのですが、残念なことが1つありました。
部屋に虫が何匹かいました。そして何かモゾモゾすると思ったら布団の中にいて眠れませんでした。また行きたいと思うようなところですが、これだけ徹底して欲しいです。

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2023年09月13日 23:24:17

温かく素敵な感想をお寄せ頂きましたこと、また大変貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。
頂きました室内のご清掃につきまして、一層力を入れてまいる次第でございます。
より快適にお過ごし頂ける状態に整備してまいります。

またご朝食時につきましてですが、玉子の脇に砂糖も置かせて頂くことに致しました。
是非次回は甘い卵お楽しみ下さいませ。

お部屋の高級感並びに貸切風呂(大浴場)についてもお褒めの言葉、有難うございます。

べっち007さんの ドギーズ 伊豆城ヶ崎 のクチコミ

べっち007さん [60代/男性] 2023年08月31日 15:59:19

駐車場からホテル入口までは階段で、スタッフの方が荷物を運んでくれましたが大変申し訳なく感じます。部屋に夕食は付いていなくともスナックやミニカップ麺などの用意があり、朝食は簡易的と説明されましたがしっかりと食べられます内容でした。わんちゃん用オヤツもありました。テラスにあるジャグジーバスは開放感があってとても気持ちいいです。スタッフの方も感じが良くまた愛犬と宿泊したいホテルです。

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2023年08月31日 19:44:57

この度はドギーズ伊豆城ヶ崎をご利用いただきまして誠に有賀うございます。
また、温かく素敵な感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。お喜び頂けて嬉しいです。
何より「また愛犬と宿泊したいホテル」という御言葉は、私共スタッフにとりまして、なにものにも代えがたい励みになるお言葉でございます。
今後もお越し頂く皆様にお喜び頂けるようスタッフ一同精進して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月19日 11:35:20

人間もワンコも大満足でした。
また泊まりたいとおもいます。

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2023年08月19日 12:06:26

何より「また泊まりたい」という御言葉は、私共スタッフにとりまして、なにものにも代えがたい励みになるお言葉でございます。

投稿者さん 2023年08月17日 11:03:58

客室露天風呂目当てに宿泊しました。思っていた以上にゆっくりと楽しめました。涼しい季節にまた利用したいと思います。

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2023年08月17日 12:31:56

客室露天風呂のご利用、重ねてお礼申し上げます。お喜び頂けて嬉しいです。
今後もお越し頂く皆様にお喜び頂けるようスタッフ一同精進して参ります。また涼しい時期でのご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月11日 21:27:13

海外風な宿泊スタイルで、ホスピタリティ共に素晴らしく大満足です。スタッフさんが親切丁寧でした。またお邪魔させていただきます。

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2023年08月11日 23:38:41

何より「スタッフさんが親切丁寧でした」という御言葉は、私共スタッフにとりまして、なにものにも代えがたい励みになるお言葉でございます。

ゼロファンキーさんの ドギーズ 伊豆城ヶ崎 のクチコミ

ゼロファンキーさん [40代/男性] 2023年08月09日 12:33:30

今回で3回目の利用です。
静かな雰囲気の立地、快適な部屋、お風呂、飲食の無料サービス、フリーとはいえ十分な朝食、全てがお気に入りです!
ほんと注文つけるところが何もないです。
お菓子類も行く度に品数が増えていて、駄菓子屋さんに行ったような懐かしい気持ちになり、あれもこれも食べたくなってついつい手に取ってしまいました。量がまたちょうどいいですよね。
犬も日頃は出来合いのフードばかりなのですが、こちらの朝食でいただけるものは野菜のペーストや茹でた野菜など、ひと手間かけてくれたものなので、ありがたいなと思いながら安心してあげられます。
春と夏の伊豆高原を経験できたので、秋と冬にもまた利用予定です。
よろしくお願いします。

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2023年08月09日 15:28:33

この度もドギーズ伊豆城ヶ崎にお帰り下さり、誠に有難うございます。
また秋、冬のご来館心よりお待ち申し上げております。
いつも有難うございます。

さきなーさんの ドギーズ 伊豆城ヶ崎 のクチコミ

さきなーさん [30代/女性] 2023年08月08日 18:57:09

7/29~7/30一泊でお世話になりました。娘の誕生日ということをお伝えしたところお部屋を飾り付けしていただいて娘も喜んでました。
お部屋の清潔さ・お風呂・朝食(軽食含む)・サービス(大人・こども・犬対して)すべてにおいてとっても良かったです。
いつも旅行に行くと布団と枕が合わずあまり疲れがとれない私たち夫婦ですが、
ドギーズさんで使用している
ベッドと枕は私たち夫婦にはとても合っておりすっきりとした朝を迎えることができました。
夕食提供はありませんが
ドギーズさん近くのお食事処を何個も教えていただけるので困らなかったです。(地域がらどこも閉店するのが早かった)

タイミング良く料金もお財布に優しく最高の癒し旅行になりました!

また宿泊しに行きます。

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2023年08月08日 22:53:21

改めてお誕生日おめでとうございます。
スタッフ一同も幸せな気持ちにさせて頂きました。

また寝具についても拘りの商品の為、お喜び頂けて何よりです。
他のゲストの方にも有難い事によく寝られると仰って頂きます。
嬉しいです。

頂きましたお言葉に甘える事なく、これからより改善を重ねて、ワンちゃんアメニティ、朝食、ドリンク、軽食など次回更にバージョンアップしたお宿としてお迎えさせて頂きます。

私共スタッフにとりまして、「また伊豆に行く際は利用したい」というお言葉はなにものにも代えがたい嬉しい励みになるお言葉でございます。

【テラス付 3ベッドルーム】

デコレーションケーキ8209さんの ドギーズ 伊豆城ヶ崎 のクチコミ

デコレーションケーキ8209さん [40代/女性] 2023年08月05日 19:41:31

嬉しい気持ちがいっぱい!ありがとうございます。

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2023年08月05日 22:29:23

こちらこそ沢山お気遣い頂き、有難うございました。

何より、「嬉しい気持ちがいっぱい!」というお言葉は、私共スタッフにとりまして、なにものにも代えがたい嬉しい励みになるお言葉でございます。

投稿者さん 2023年07月29日 11:24:38

初めて愛犬と旅行に行ったので、足りない物がないか用意して行きましたが、犬用のアメニティが充実していて用意した物が必要ないくらいでした。
客室もロビーも大変にオシャレで清潔感があり良かったです。
客室のアロマがいい匂いで癒されました。
朝食も数は多くありませんが、充分な量でした。
またウエルカムドリンクなど軽食も用意してあって嬉しかったです。また伊豆に行く際は利用したいです。

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2023年07月29日 12:19:16

emick37さんの ドギーズ 伊豆城ヶ崎 のクチコミ

emick37さん [50代/女性] 2023年07月23日 12:41:35

至れり尽くせりで、とても楽しく過ごさせていただきました。ホテルの方もとても感じが良かったです。

ロビーに、ワンコの無添加オヤツやアメニティ、人間用のお菓子や夜食用カップ麺、コーヒーやジュースなどが用意されていました。(全てサービス)

備品やアメニティにもこだわっているようで、上質なものが用意されていました。

館内はどこもお掃除が行き届いていて、お部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。
別荘地内のためとても静かです。朝風呂の後、小鳥のさえずりの中、緑を見ながら飲むコーヒーは最高でした。

中でも一番感激したのは、ワンコと一緒に温泉に入れたことです。露天風呂付のお部屋は取れなかったのですが、貸切風呂にワンコも一緒に入れました。(ワンコ用にベビーバスが用意されています)

唯一残念だったのは、一番奥のお部屋だったからかWiFiが届かず、またこの地域自体電波が弱く、テレビや携帯でネットが殆ど見られなかったことです。

しかし、全体的には大満足で、館内で片時もワンコと離れずに過ごすことができる、最高のホテルでした!!

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2023年07月23日 14:05:19

wifiについても至急改善致します。
ワンコと共にお風呂もお楽しみ頂けて何よりです。

投稿者さん 2023年06月19日 18:48:22

友達の誕生日旅行で利用させていただきました。
サプライズがしたくて、スタッフの方に相談させて頂いたところ、快く協力してくださいました。
事前にお送りした荷物やプレゼントを飾って下さり、すごく可愛いお部屋になっていて喜んで貰えました!
サプライズは大成功です!!
ほんとにありがとうございます。
ホテル内はわんちゃんと自由に過ごせたり、朝食も一緒に食べることができわんちゃん用の朝ごはんまでありました。
いつもそんなに食べないのにおやつもご飯もペロリと食べていました!
可愛い写真スポットでは、チェキで写真が取れたり、ホテル時間も楽しめました。
夜食やおやつ、ジュース、コーヒー、お風呂上がりのアイス等、嬉しいサービスがたくさんでした。
スタッフの方の心遣いやおもてなしが素晴らしくて、ほんとに感動しました!
わんちゃんへの配慮が素晴らしいホテルなので、
愛犬と宿泊におすすめです!!
また行きたいと思えるステキなホテルでした。
次は、客室露天風呂付きのお部屋に泊まりたいです!

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2023年06月19日 23:28:43

サプライズ誕生日お祝いお役に立てたようで何よりです。
こちらこそ沢山お気遣い頂き、有難うございました。

何より、「また行きたいと思えるステキなホテル」というお言葉は、私共スタッフにとりまして、なにものにも代えがたい嬉しい励みになるお言葉でございます。
次回、客室露天風呂付きのお部屋、ご用意させて下さい。

担当 山口、大場