ドギーズ 伊豆城ヶ崎 クチコミ・感想・情報

ドギーズ 伊豆城ヶ崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドギーズ 伊豆城ヶ崎 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月17日 21:34:16

先日はお世話になりありがとうございました。
ペットと泊まれる宿は色々行っていて、その中では断トツ上位に入るのですが、また伺いたいからこそ、細かいことまでレビューさせて頂きます。

まずお部屋にwifiがないことが残念でした。別荘地で携帯会社の電波も弱く、ギガ放題の夫の携帯のテザリングをしてもらっても、速度が遅すぎてネットが不自由すぎました。
ロビーではwifiがあるようでしたが、わざわざロビーまで行って携帯を触るのではなく、ベッドで寝転がってYouTubeやSNSを見たりするのが普通だと思います。
何とか部屋にwifi入れて欲しいです。

ペットと入れる貸切風呂は嬉しいのですが、お風呂上がりにドライヤーのコンセントがなくてめっちゃ探しました。古い施設をリニューアルしているから仕方無いのだと思いますが、洗面台周りにコンセントがなく、入口近くの空気清浄機と同じコンセントに差してドライヤーをしました。
夜になって女風呂に入ったら、そちらはコンセントが増設してあって不便はなかったのですが、貸切風呂(男風呂)のコンセントも増設お願いしたいです。
あと犬用のシャンプーも置いてあれば尚良いです。

夜食やフリードリンクは素晴らしいのですが、コーヒーマシンが電源を入れる度にまず廃湯が出るので、そのお湯を捨てる器が置いてあると良いです。
紙コップに出していましたが、もったいないので・・・

最後に、ワンちゃん用のおやつは無添加が揃っていたので、人間用のおやつ・夜食も無添加系を増やして欲しいです。
ナチュラル志向の人だと食べられるものがナッツしかなかったです。

以上、色々書きましたが、総合的にはとても良い宿だと思いますので、ぜひ改善された頃にまた伺います!

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2023年06月17日 22:32:15

この度はドギーズ伊豆城ヶ崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、温かく素敵な感想をお寄せ頂きましたこと、また大変貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。
頂きました室内wifiにつきまして、お声を沢山頂いた事も有り、今現在は使える状態となっております。
ただ気象条件や外部環境により電波状況が弱い事も有るため、より快適にお過ごし頂ける状態に整備してまいります。

また貸切風呂(大浴場)について洗面台にコンセント2つ有るのですが、わかりづらい為、こちらゲストにわかりやすくご利用頂けるように周知してまいります。
ワンちゃん用のシャンプーについてもこれを機に全室導入させて頂きます。

ゲストの軽食、スナックについても無添加商品もこれからラインナップに入れ充実させてまいります。

頂きましたお言葉に甘える事なく、これからより改善を重ねて、次回更にバージョンアップしたお宿としてお迎えさせて頂きます。
何より、「総合的にはとても良い宿だと思う」いうお言葉は、私共スタッフにとりまして、なにものにも代えがたい嬉しい励みになるお言葉でございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

担当 山口

【グランドオープンセール 30%OFF】ペットアメニティ充実の温泉ホテル《フリーブレックファースト》
【ジャグジー付き 露天風呂ルーム】

投稿者さんの ドギーズ 伊豆城ヶ崎 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月20日 23:06:22

あちこちのペットと泊まれるホテルを利用しているのですが、ドギーズさんのペットに対するおもてなしは最上級と思いました。
犬用のおやつバイキングに始まり、ペットシート、消臭剤、ウェットティッシュなどの身の回り品、朝ご飯には何品か犬用メニューが用意されていて、有料でも不思議ではないくらいのサービスが全て無料サービスなのは本当に驚きでした。
これだけのサービスをしていただけると、ペットと一緒に旅行する事を主としている飼い主としては大満足です。

お部屋も綺麗で、テラスのお風呂も広めに作られていて、快適に過ごさせていただきました。
無料のドリンクも充実していて、お菓子や夜食用にとの心遣いでカップ麺やお味噌汁があったのも嬉しすぎるサービスでした。
個人的にはリピート確実です。

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2023年05月21日 00:09:00

何より、「ペットに対するおもてなしは最上級」「リピート確実です」というお言葉は、私共スタッフにとりまして、なにものにも代えがたい嬉しい励みになるお言葉でございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

担当 山口

【伊豆高原温泉 露天風呂ルーム】

miurattiさんの ドギーズ 伊豆城ヶ崎 のクチコミ

miurattiさん [40代/女性] 2023年04月27日 00:24:46

予定チェックインよりだいぶ早く着いてしまったのですが、スタッフの方が直ぐに気が付き駐車場までお出迎えに来てくれました。
館内、お部屋はコンパクトですがキレイでアロマの良い香りが漂う素敵な作りでした。
ウェルカムドリンク、チェキ撮影などの嬉しいサービスもあり、心地よい時間が過ごせました。
スタッフの方は付かず離れず自然な対応で素敵でしたし、ワンコが粗相した時も大丈夫ですとよと慌てず優しい対応に感謝です。
また泊まりたいお宿です!

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2023年05月15日 00:49:53

この度はドギーズ伊豆城ヶ崎をご利用いただきまして誠に有賀うございます。
また、温かく素敵な感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。お喜び頂けて嬉しいです。
何より「また泊まりたいお宿」という御言葉は、私共スタッフにとりまして、なにものにも代えがたい励みになるお言葉でございます。
今後もお越し頂く皆様にお喜び頂けるようスタッフ一同精進して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

担当 大場

【テラス付 3ベッドルーム】