ドギーズ 伊豆城ヶ崎 クチコミ・感想・情報

ドギーズ 伊豆城ヶ崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月06日 01:21:10

犬と泊まれる温泉露天風呂つき客室で口コミが良いので伺いましたが着いた瞬間からモヤモヤしました。出迎えはなくドアを開けると荷物の不在票が落ち拾って立っていると奥から人が出てきて挨拶もなし。二人で犬二匹とスーツケースと荷物を持っていても部屋まで案内もなし。部屋の露天風呂に入ろうとしたら熱湯風呂のように熱く入れず。貸切風呂はぬるめだったので余計驚きました。8時過ぎると宿の人はいなくなるのでLINEで連絡するシステムはよいのですが、10分位水を出し続けてくださいと返信。結局20分出し続けてやっと入れる。翌朝の挨拶もこちらから言わないとしない。前日の風呂の件も何も言われませんでした。帰り際に壁画で写真を撮りたいとこちらから言って撮ってもらいましたが半分くらい床で壁の絵は切れてました。チェックアウトもドアの中で見送られ、長い階段を荷物一つも持っていただけず残念な気持ちで帰宅しました。他の口コミが良かったのでたまたま違う人だったのでしょうか。

【グランドオープンセール 30%OFF】ペットアメニティ充実の温泉ホテル《フリーブレックファースト》
【伊豆高原温泉 露天風呂ルーム】

べっち007さんの ドギーズ 伊豆城ヶ崎 のクチコミ

べっち007さん [60代/男性] 2023年08月31日 15:59:19

駐車場からホテル入口までは階段で、スタッフの方が荷物を運んでくれましたが大変申し訳なく感じます。部屋に夕食は付いていなくともスナックやミニカップ麺などの用意があり、朝食は簡易的と説明されましたがしっかりと食べられます内容でした。わんちゃん用オヤツもありました。テラスにあるジャグジーバスは開放感があってとても気持ちいいです。スタッフの方も感じが良くまた愛犬と宿泊したいホテルです。

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2023年08月31日 19:44:57

この度はドギーズ伊豆城ヶ崎をご利用いただきまして誠に有賀うございます。
また、温かく素敵な感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。お喜び頂けて嬉しいです。
何より「また愛犬と宿泊したいホテル」という御言葉は、私共スタッフにとりまして、なにものにも代えがたい励みになるお言葉でございます。
今後もお越し頂く皆様にお喜び頂けるようスタッフ一同精進して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

担当 山口

【ジャグジー付き 露天風呂ルーム】

投稿者さん 2023年10月24日 23:40:44

綺麗ですし、お風呂も朝の軽食も良かったです。
住宅街でわかりにくかったのと部屋でWi-Fiが使えないのが残念でした

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2023年10月25日 00:50:20

この度はドギーズ伊豆城ヶ崎にお越し頂き、誠に有難うございます。
また温かく素敵な感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
頂きましたお言葉に甘える事なく、これからより改善を重ねて、次回更にバージョンアップしたお宿としてお迎えさせて頂きます。
Wi-Fiにつきましても至急改善いたします。

頂きました一言一言が私共スタッフにとりまして、なにものにも代えがたい嬉しい励みになるお言葉でございます。
今後もお越し頂く皆様にお喜び頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。
また伊豆高原へお越しの際は、是非ご来館心よりお待ち申し上げております。

担当 大石

【伊豆高原温泉 露天風呂ルーム】

投稿者さん 2023年06月17日 21:34:16

先日はお世話になりありがとうございました。
ペットと泊まれる宿は色々行っていて、その中では断トツ上位に入るのですが、また伺いたいからこそ、細かいことまでレビューさせて頂きます。

まずお部屋にwifiがないことが残念でした。別荘地で携帯会社の電波も弱く、ギガ放題の夫の携帯のテザリングをしてもらっても、速度が遅すぎてネットが不自由すぎました。
ロビーではwifiがあるようでしたが、わざわざロビーまで行って携帯を触るのではなく、ベッドで寝転がってYouTubeやSNSを見たりするのが普通だと思います。
何とか部屋にwifi入れて欲しいです。

ペットと入れる貸切風呂は嬉しいのですが、お風呂上がりにドライヤーのコンセントがなくてめっちゃ探しました。古い施設をリニューアルしているから仕方無いのだと思いますが、洗面台周りにコンセントがなく、入口近くの空気清浄機と同じコンセントに差してドライヤーをしました。
夜になって女風呂に入ったら、そちらはコンセントが増設してあって不便はなかったのですが、貸切風呂(男風呂)のコンセントも増設お願いしたいです。
あと犬用のシャンプーも置いてあれば尚良いです。

夜食やフリードリンクは素晴らしいのですが、コーヒーマシンが電源を入れる度にまず廃湯が出るので、そのお湯を捨てる器が置いてあると良いです。
紙コップに出していましたが、もったいないので・・・

最後に、ワンちゃん用のおやつは無添加が揃っていたので、人間用のおやつ・夜食も無添加系を増やして欲しいです。
ナチュラル志向の人だと食べられるものがナッツしかなかったです。

以上、色々書きましたが、総合的にはとても良い宿だと思いますので、ぜひ改善された頃にまた伺います!

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2023年06月17日 22:32:15

この度はドギーズ伊豆城ヶ崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、温かく素敵な感想をお寄せ頂きましたこと、また大変貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。
頂きました室内wifiにつきまして、お声を沢山頂いた事も有り、今現在は使える状態となっております。
ただ気象条件や外部環境により電波状況が弱い事も有るため、より快適にお過ごし頂ける状態に整備してまいります。

また貸切風呂(大浴場)について洗面台にコンセント2つ有るのですが、わかりづらい為、こちらゲストにわかりやすくご利用頂けるように周知してまいります。
ワンちゃん用のシャンプーについてもこれを機に全室導入させて頂きます。

ゲストの軽食、スナックについても無添加商品もこれからラインナップに入れ充実させてまいります。

何より、「総合的にはとても良い宿だと思う」いうお言葉は、私共スタッフにとりまして、なにものにも代えがたい嬉しい励みになるお言葉でございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

担当 山口

【ジャグジー付き 露天風呂ルーム】