ドギーズ 伊豆城ヶ崎 クチコミ・感想・情報

ドギーズ 伊豆城ヶ崎のクチコミ・お客さまの声

m-himiko303さんの ドギーズ 伊豆城ヶ崎 のクチコミ

m-himiko303さん [50代/男性] 2024年01月17日 20:09:25

11月19日グランイルミ目的でこちらに宿泊しました。周りにコンビニなどないがお菓子やカップ麺、アイスや飲み物が自由に飲み食いできるのでありがたかった。が流し台がないため残り汁を捨てることができなかったし使用した調理器具を洗うことができず他人の使った菜箸で朝の卵料理を作ることになり少し抵抗がありました。
調理台が2台しかないため時間をずらして遅く朝食会場に行きましたが、周りの方はサラダを召し上がっていたのに私達の分は残っていませんでした。途中補充してほしかった。
夜は近くの東急スーパーで刺し身やお寿司を買ってお部屋で食べました。
部屋は狭いですが畳スペースがあるので寛ぐことはできました。
温泉の露天風呂は広くゆっくり入れてよかったです。
オープンセール30%OFFだったので納得ですが残念ながらリピートはありません。

【グランドオープンセール 30%OFF】ペットアメニティ充実の温泉ホテル《フリーブレックファースト》
【伊豆高原温泉 露天風呂ルーム】

投稿者さんの ドギーズ 伊豆城ヶ崎 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月09日 20:35:11

口コミが良かったため9月中旬に初めて利用しましたが、今回は残念な点の方が目立ってしまいました…。

・ベッドの死角にナッツが落ちており、危うく犬が食べてしまうところでした。うちはナッツ類は犬に与えたことはありません。ナッツの中には犬に危険や物もありますし、アレルギーがある子もいると思いますので、しっかり清掃していただくか、お菓子コーナーには置かない等、きちんと対策をしていただきたいです。
・建物はおそらくリノベーションされているのだと思います。構造上仕方ないことだと思いますが、部屋と廊下の仕切りがドア一枚のため、隣りの部屋の人が出入りする音がよく聞こえました。そのため、玄関側の物音にだけ警戒心が強いうちの犬は物音がする度に警戒して吠えてしまい、あまりくつろげていない様子でした。これはあくまでも、うちの犬の場合ですが。
・ホテル側の手違いで、返金が発生しました。それは仕方ないことなのですが。その後の返金手続きでゴタゴタしてしまい、時間は取られるし面倒だしで、せっかくの旅行がかなり後味の悪いものになってしまいました。
返金方法については、いくつかの選択肢から宿泊者側に委ねることをご検討ください。

今回は、オープンセールや他の割引でかなりお得に宿泊できたのでまだ良かったですが、リピはないです。
うちの場合は、いくつかの不運が重なってしまいこのような評価になってしまいましたが、良いところもたくさんあっただけに、とても残念な印象を受けました。

【ジャグジー付き 露天風呂ルーム】