ドギーズ 伊豆城ヶ崎 クチコミ・感想・情報

ドギーズ 伊豆城ヶ崎のクチコミ・お客さまの声

cccncmcさんの ドギーズ 伊豆城ヶ崎 のクチコミ

cccncmcさん [20代/女性] 2023年11月20日 16:20:57

2匹の愛犬と彼との旅行で利用しました。リニューアルされていて、お部屋は新しくはありませんが綺麗でした。金木犀のいい香りもしていました。アメニティも揃っていて、温泉にはリファのドライヤーもあり嬉しかったです。

夕食はない代わりに夜食のカップ麺やお菓子アイスジュースが置いてあって楽しい気持ちになりました。夜ご飯は車で5分ほどの焼肉屋さんが美味しかったです。

お部屋は露天風呂付きで気持ちよかったです。屋根がなく風のとても強い日だったので、落ち葉がたくさん浮いてしまっていたので網が欲しくなりました。貸切風呂はチェックインした先着順で時間が決まっていくと思うので、遅い時間が埋まってしまい利用できなくなる可能性もありそうです。犬と一緒に貸切温泉に入れるお宿は珍しいので是非早めのチェックインをおすすめします。

スタッフさんはとても優しく丁寧に対応して頂きありがとうございました。チェキも撮ってもらえて良い思い出になりました。

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2023年11月27日 01:25:40

この度はドギーズ伊豆城ヶ崎にお越し頂き、誠に有難うございます。
また温かく素敵な感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
頂きましたお言葉に甘える事なく、これからより改善を重ねて、次回更にバージョンアップしたお宿としてお迎えさせて頂きます。

頂きました一言一言が私共スタッフにとりまして、なにものにも代えがたい嬉しい励みになるお言葉でございます。
今後もお越し頂く皆様にお喜び頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。
また伊豆高原へお越しの際は、是非ご来館心よりお待ち申し上げております。

担当 山口

【グランドオープンセール 30%OFF】ペットアメニティ充実の温泉ホテル《フリーブレックファースト》

投稿者さん 2023年11月14日 18:29:03

11月8日に宿泊しました。部屋も綺麗でペットも一緒に入れる貸切温泉も可愛いペット用のタオルなどありとてもよかったのですがお風呂のドアが硬く開かなくなり家族を呼んで開けてもらうという事がありました。それ以外はサービスなど満足でした。

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2023年11月14日 19:06:06

貸切温泉のお風呂のドアの件、ご不便お掛け致しました。
こちら早速修理致しました。

投稿者さん 2023年11月03日 19:10:57

11月1日に宿泊しました。車を降りてすぐ出迎えと荷物を運んで頂き助かりました。お部屋も清潔で良かったです。この日は2組だけだったこともあり、ジャグジー付のお部屋にグレードアップして頂き、星を見ながらお風呂に浸かることが出来ました。また、大浴場も貸切で利用することができました。大浴場は少し狭いので、1時間の時間指定でも、貸切をお勧めします。
人用犬用のアメニティも充実していて不自由なく過ごすことが出来ました。また、泊まりたいと思います。

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2023年11月03日 20:21:31

この度はドギーズ伊豆城ヶ崎をご利用いただきまして誠に有賀うございます。
また、温かく素敵な感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ジャグジー付きのお部屋についてもお喜び頂けて嬉しいです。
何より「また泊まりたい」という御言葉は、私共スタッフにとりまして、なにものにも代えがたい励みになるお言葉でございます。
今後もお越し頂く皆様にお喜び頂けるようスタッフ一同精進して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月30日 22:02:25

チロがお世話になりました。
建物もキレイですしお風呂も良かったですしタオルなども都度使わせて頂きましたし のんびりできました
露天風呂のお部屋でしたがベランダに落葉が割とたまりやすかったです
でも機会があればまた是非伺わせて頂きたいです。

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2023年10月30日 23:39:58

落葉についても同様に徹底して拾ってまいります。

担当 山口

【楽天スーパーSALE】5%OFFペットアメニティ充実の温泉ホテル・ドギーズ《無料朝食付き》

投稿者さん 2023年10月26日 09:55:31

とても清潔感があり、夕食はないですが、満足出来る宿泊施設でした。ただ残念なのは、浴場の水圧が弱かったのと、ぬるかったこと。あと階段が多い。それくらいでした。

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2023年10月26日 12:50:20

浴場の水圧、温泉の温度につきましても至急改善いたします。

投稿者さん 2023年10月24日 23:40:44

綺麗ですし、お風呂も朝の軽食も良かったです。
住宅街でわかりにくかったのと部屋でWi-Fiが使えないのが残念でした

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2023年10月25日 00:50:20

Wi-Fiにつきましても至急改善いたします。

投稿者さん 2023年10月19日 09:03:03

とても親切なホテルのスタッフさんに、館内も清潔感あり、1才児の子供を連れての宿泊も安心してできました。
立地はコンビニやスーパーまで車で10分かからず行けますし便利な場所でした。
飲食店もあるので夕飯には困らないです。

テラス付きの部屋でしたが、テーブルもやイスの清掃もされていたら嬉しいです。

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2023年10月19日 11:09:28

テラスのテーブル、イスにつきましても、クリーニング徹底致します。

投稿者さん 2023年09月07日 11:58:00

初めて利用しました。部屋は温泉付きのお部屋にしました。部屋から温泉に入れるのは、とても良かったです。アメニティも素晴らしく、夕飯はありませんが、冷蔵庫の中のアイスやドリンクが食べ飲み放題で、軽食(ミニカップラーメン等)もありました。朝はバイキングスタイルでご飯、パン共に美味しかったです。卵はフライパンがあり、自分で作るスタイルですが、甘い卵が好きなので砂糖が置いてあれば尚良かったかと思います。
お部屋の高級感、地下の貸切露天風呂も良かったのですが、残念なことが1つありました。
部屋に虫が何匹かいました。そして何かモゾモゾすると思ったら布団の中にいて眠れませんでした。また行きたいと思うようなところですが、これだけ徹底して欲しいです。

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2023年09月13日 23:24:17

この度はドギーズ伊豆城ヶ崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
頂きました室内のご清掃につきまして、一層力を入れてまいる次第でございます。
より快適にお過ごし頂ける状態に整備してまいります。

またご朝食時につきましてですが、玉子の脇に砂糖も置かせて頂くことに致しました。
是非次回は甘い卵お楽しみ下さいませ。

お部屋の高級感並びに貸切風呂(大浴場)についてもお褒めの言葉、有難うございます。

べっち007さんの ドギーズ 伊豆城ヶ崎 のクチコミ

べっち007さん [60代/男性] 2023年08月31日 15:59:19

駐車場からホテル入口までは階段で、スタッフの方が荷物を運んでくれましたが大変申し訳なく感じます。部屋に夕食は付いていなくともスナックやミニカップ麺などの用意があり、朝食は簡易的と説明されましたがしっかりと食べられます内容でした。わんちゃん用オヤツもありました。テラスにあるジャグジーバスは開放感があってとても気持ちいいです。スタッフの方も感じが良くまた愛犬と宿泊したいホテルです。

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2023年08月31日 19:44:57

また、温かく素敵な感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。お喜び頂けて嬉しいです。
何より「また愛犬と宿泊したいホテル」という御言葉は、私共スタッフにとりまして、なにものにも代えがたい励みになるお言葉でございます。

【ジャグジー付き 露天風呂ルーム】

デコレーションケーキ8209さんの ドギーズ 伊豆城ヶ崎 のクチコミ

デコレーションケーキ8209さん [40代/女性] 2023年08月05日 19:41:31

嬉しい気持ちがいっぱい!ありがとうございます。

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2023年08月05日 22:29:23

こちらこそ沢山お気遣い頂き、有難うございました。

何より、「嬉しい気持ちがいっぱい!」というお言葉は、私共スタッフにとりまして、なにものにも代えがたい嬉しい励みになるお言葉でございます。

投稿者さん 2023年06月17日 21:34:16

先日はお世話になりありがとうございました。
ペットと泊まれる宿は色々行っていて、その中では断トツ上位に入るのですが、また伺いたいからこそ、細かいことまでレビューさせて頂きます。

まずお部屋にwifiがないことが残念でした。別荘地で携帯会社の電波も弱く、ギガ放題の夫の携帯のテザリングをしてもらっても、速度が遅すぎてネットが不自由すぎました。
ロビーではwifiがあるようでしたが、わざわざロビーまで行って携帯を触るのではなく、ベッドで寝転がってYouTubeやSNSを見たりするのが普通だと思います。
何とか部屋にwifi入れて欲しいです。

ペットと入れる貸切風呂は嬉しいのですが、お風呂上がりにドライヤーのコンセントがなくてめっちゃ探しました。古い施設をリニューアルしているから仕方無いのだと思いますが、洗面台周りにコンセントがなく、入口近くの空気清浄機と同じコンセントに差してドライヤーをしました。
夜になって女風呂に入ったら、そちらはコンセントが増設してあって不便はなかったのですが、貸切風呂(男風呂)のコンセントも増設お願いしたいです。
あと犬用のシャンプーも置いてあれば尚良いです。

夜食やフリードリンクは素晴らしいのですが、コーヒーマシンが電源を入れる度にまず廃湯が出るので、そのお湯を捨てる器が置いてあると良いです。
紙コップに出していましたが、もったいないので・・・

最後に、ワンちゃん用のおやつは無添加が揃っていたので、人間用のおやつ・夜食も無添加系を増やして欲しいです。
ナチュラル志向の人だと食べられるものがナッツしかなかったです。

以上、色々書きましたが、総合的にはとても良い宿だと思いますので、ぜひ改善された頃にまた伺います!

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2023年06月17日 22:32:15

また、温かく素敵な感想をお寄せ頂きましたこと、また大変貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。
頂きました室内wifiにつきまして、お声を沢山頂いた事も有り、今現在は使える状態となっております。
ただ気象条件や外部環境により電波状況が弱い事も有るため、より快適にお過ごし頂ける状態に整備してまいります。

また貸切風呂(大浴場)について洗面台にコンセント2つ有るのですが、わかりづらい為、こちらゲストにわかりやすくご利用頂けるように周知してまいります。
ワンちゃん用のシャンプーについてもこれを機に全室導入させて頂きます。

ゲストの軽食、スナックについても無添加商品もこれからラインナップに入れ充実させてまいります。

何より、「総合的にはとても良い宿だと思う」いうお言葉は、私共スタッフにとりまして、なにものにも代えがたい嬉しい励みになるお言葉でございます。