恵那峡温泉ホテル ゆずり葉 クチコミ・感想・情報

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉のクチコミ・お客さまの声

ゲンちゃん0288さんの 恵那峡温泉ホテル ゆずり葉 のクチコミ

ゲンちゃん0288さん [80代/男性] 2023年10月06日 21:04:51

非常に景色の良い立地で、しかも温泉が出る良い条件の場所でした。出来ればアメニティがもう少し洋式のものもあっても良いのではと思いました。例えば寝間着などの例です。
従業員は外国の人も何人かいましたが、よく訓練されていました。

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉 2023年10月08日 20:06:17

この度は数ある宿泊施設の中より恵那峡温泉ホテルゆずり葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご意見・ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。この度はありがとうございます。

【楽天月末セール】スタンダード/1泊2食<A5飛騨牛を使用した季節の会席>

投稿者さん 2023年10月06日 18:45:11

お風呂も広くて気持ちよかったです。

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉 2023年10月08日 20:04:50

また恵那にお越しになる機会がございましたら、再びお立ち寄りいただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【おトクな平日★ぎふとりっぷ】自社割2,200円+ぎふ旅コイン1,000円分付<1泊2食/基本会席>

投稿者さん 2023年09月23日 13:06:03

お世話になりました。個人的な評価です。御社の良い点は、・食事の際のスタッフの対応 ・お風呂の種類 ・食事の内容などです。小上がりつきの部屋を利用しました。改善すべき点は、・トイレ部屋と洗面所が分かれているが、表示がない、表示板を付けた方が良い ・小上がりの高さがあるので、座った状態で落ちるとケガをしそう、直せないので注意喚起するべき ・部屋のカギが古い形式で、入られそう ・部屋にある電波時計が1~2分遅れていた 管理者は、宿泊者目線で管内をよく観察して欲しい、アンケートがなかったので、アンケート用紙を部屋に置くのも良い。他のホテルをよく観察し学ぶべき。以上。

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉 2023年10月04日 20:06:02

この度は恵那峡温泉ホテルゆずり葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のおもてなしやお食事に関しまして、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
いただきましたご意見を参考にさせていただき、今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう精進してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【最大4200円OFF!】自社割2200円+さらに館内利用券2000円分付でゆずり葉満喫<1泊2食>

投稿者さん 2023年09月12日 08:56:01

温泉も食事も窓から見える景色も その他全てに大満足。家族を連れて行きましたが 大変喜んでくれて鼻が高かったです。

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉 2023年09月16日 20:17:05

この度は恵那峡温泉ホテルゆずり葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間に、ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ゆったりとした時間をお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご利用いただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございます。

【直前割/1泊2食】~恵那峡の景観を通じて味わう四季の彩り~■お一人様2200円OFF■
【和室+広縁(34平米) ※バス無】

投稿者さん 2023年09月11日 17:55:52

夕食は仕切られた個室に通され、ゆっくり食事を堪能しました。
お酒を飲む習慣は無いのですが、解禁になったばかりの日本酒を頂きました。 夕食・朝食どちらもとても美味しかったです。
チェックインの時に「今日はお客様も多いので…」と言われましたが、お風呂に行って混んでいる事はありませんでした。広くてゆっくりできました。

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉 2023年09月16日 20:15:51

この度は恵那峡温泉ホテルゆずり葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館スタッフのおもてなしにつきまして、お褒めの言葉を賜り嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添ったサービスを展開して参りますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い致します。

【和室+広縁(34平米) ※バス無】

投稿者さん 2023年09月01日 21:41:33

以前のかんぽの宿がとても好きでした。3度目の予約をしようとして、新しいなると知り楽しみにしていました。
夏休み中でしたが予約でき、ウキウキしながら伺いました。
スタッフの方々、とても感じが良かったです。
一部アメニティが売店の横に置かれていました。バスタオルまで入るくらいのバッグもいただきました。以前には無かったサービス。良かったです。
夕食も美味しかったです。朝食の朴葉味噌、とても美味しかったです。
品数が少し増えた印象です。
ベットのマットレスはシモンズ、これ大のお気に入り。よく眠れるんです。今回の1番は、枕です。兎に角、ノーストレス。中を確認して直ぐ同じ枕を購入しました。
もっとアピールするべきです。
良い旅になりました。
また秋頃伺います。

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉 2023年09月07日 18:30:58

この度は恵那峡温泉ホテルゆずり葉をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中のお時間をゆったりと過ごしていただけました事、またお客様の旅の思い出の一部となれましたこと、大変嬉しく存じます。
朝食にてご提供させていただいております朴葉味噌のチーズ焼きでございますが、大きく宣伝などはしておりませんが、当館スタッフ自慢の隠れた逸品でございます。ご堪能いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大4000円OFF】自社割2000円+更に恵那泊利用で精算時2000円引き<1泊2食/基本会席>
【【恵那峡ビュー】最上階■和モダンツイン(35平米)※バス無】

咲華春さんの 恵那峡温泉ホテル ゆずり葉 のクチコミ

咲華春さん [50代/女性] 2023年08月30日 23:08:09

直前の予約でしたがお部屋が綺麗で眺望も良く癒されました。夕食朝食どちらも美味しかったです。スタッフのみなさんも親切で大変満足しています。
また利用させていただきたいお宿のひとつになりました。ありがとうございました。

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉 2023年08月31日 09:36:20

ご滞在中にゆったりとしたお時間をお過ごしいただけているようで、大変嬉しく思います。
また、当館のスタッフのおもてなしにもご満足いただけたとのお言葉、大変有難く、今後の励みにもなります。
お部屋からの景色は季節によって全く違った姿をお楽しみいただけますので、恵那へお越しになる機会がございましたら、是非またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年08月30日 20:19:15

従業員さん達が皆さんとても良い方でした。

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉 2023年08月31日 09:25:36

ご多用の中ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館のスタッフのおもてなしに関しましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご利用いただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、またの機会にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございます。

【1泊朝食付】~恵那峡に昇る朝日とビュッフェスタイルのご朝食で元気にご出発~■ご到着は22時まで■

投稿者さん 2023年08月21日 16:43:54

恵那峡ワンダーランドと博石館を目的に宿泊しました。
子どもがアレルギー持ちなので事前に相談したところ、すぐに細かなメニューを送っていただけました。ファミレスの低アレルゲンメニューに慣れているので、今回の食事には良い意味で驚かされました。子どもが美味しいともりもり食べてくれたので、親としても大変嬉しかったです。
改善希望としてひとつあげるとすれば、お風呂が全て大人向けの熱さということでしょうか。小さな子どもを入れるのに適した温度のゾーンがなかったので、少し困りました。露天風呂ならちょうどいいのかもしれませんが、荒天で使用できるような状況でなかったので。
細かいことを書きましたが、全体的に大変満足しております。良いおもてなしをありがとうございました。

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉 2023年08月25日 17:32:19

当館のお食事に関しまして、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【ファミリープラン】小学生半額&添い寝幼児無料!~夏の家族旅行はゆずり葉で楽しもう~<1泊2食>

投稿者さん 2023年08月20日 12:34:12

スタッフの皆さまの対応がとても良かったです。フロントの方も、レストランの方もとても親切、丁寧でした。
お部屋やお風呂も綺麗で、気持ちよく過ごすことができました。
ロビーにはウェルカムドリンク、お風呂、お部屋には冷水が準備してあり嬉しかったです。
お食事は品数も多く、美味しくいただきました。
朝は、朴葉焼きにチャレンジして楽しくいただきました。
サウナが使えなかったのが心残りでしたので、次回お邪魔するときにはリベンジしたいです。
初めての岐阜、とてもいい思い出になりました。

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉 2023年08月25日 16:32:50

お食事や当館のおもてなしに関しましてご感想を賜りまして、私どもも大変嬉しく存じます。
浴場につきましては整備中の箇所がご利用いただけず誠に申し訳ございません。快適にお過ごしいただけるよう、今後速やかに改善して参りますので、引き続きお引き立ていただけますよう宜しくお願い申し上げます。この度はありがとうございます。

【【恵那峡ビュー】小上がり付洋室ツインルーム(34平米)】

keith7594さんの 恵那峡温泉ホテル ゆずり葉 のクチコミ

keith7594さん [70代/男性] 2023年08月19日 23:08:24

孫も一緒に楽しみました、
部屋は眺めよく、綺麗で布団もひいてあったので荷物の片付けも気にしなく滞在できました。
食事も会食でゆっくり家族だけの時間を楽しめました。
お風呂はいろんなタイプのお風呂があって楽しかったです。ミストサウナが調整中だっのはがっかりでした。

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉 2023年08月25日 16:31:10

ご滞在中のお時間を快適にお過ごしいただけたとのお言葉、私どもも大変嬉しく存じます。

【【恵那峡ビュー】和室8畳と広縁(41平米)※バス無】

まちゃ鬼嫁さんの 恵那峡温泉ホテル ゆずり葉 のクチコミ

まちゃ鬼嫁さん [40代/女性] 2023年08月16日 15:48:38

景色の良い立地で外を眺めながらお部屋のマッサージチェアで寛げるのは本当に最高の贅沢。大浴場も浴槽が幾つもあるのでのんびり入る事ができました。お盆休み中でちいさな子供連れの家族も多かったけれど夕食会場を別にされていて静かに食事とお酒が頂けたのはGood!

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉 2023年08月16日 21:57:47

この度は恵那峡温泉ホテルゆずり葉にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
最上階・マッサージチェア付のお部屋にに関しまして、快適に過ごしていただけたとのお言葉を賜り私どもも嬉しい限りでございます。
また、お忙しい中、お褒めの言葉をいただき、私共も励みになりますとともにより一層身の引き締まる思いでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるようなサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございます。

【【恵那峡ビュー】最上階■マッサージチェア付ツイン(34平米)】

mtbauaさんの 恵那峡温泉ホテル ゆずり葉 のクチコミ

mtbauaさん [60代/男性] 2023年08月12日 16:09:29

食事は夕食朝食共にレストランでしたが、そこの従業員(特に年配の女性数名)の動きが素晴らしく、個別の要望への対応も臨機応変に素早く動いてくれ、大変気持ち良かったです。

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉 2023年08月16日 21:50:57

投稿者さん 2023年08月08日 16:00:14

洋室より個人的には和室が好きです。

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉 2023年08月08日 16:40:38

この度は恵那峡温泉ホテルゆずり葉にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
和室のお部屋には広縁が付いておりまして、畳数よりもゆったりとした空間でお過ごしいただけます。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
この度はありがとうございます。

【朝食のみ】■ひとり旅&ビジネス応援プラン■駐車場無料×温泉×ビュッフェスタイルご朝食

投稿者さん 2023年08月06日 19:42:16

私達夫婦と嫁いだ娘その孫と4人で宿泊しました。
予約は当日お昼前、なかなか連休が取れない不規則な職業柄、ふと思い付き名古屋から近場で探していたところ恵那峡ゆずり葉さんが目に止まりました。
恵那峡は初めてでしたが自然豊かで素敵なところです。
ホテルはとてもキレイでお部屋も恵那峡が見渡せる素敵なお部屋でした。
当初予約をしたお部屋よりもワンランク広いお部屋に案内されお心遣いに感動したました、ありがとうございます。
また食事も勿論美味しく朝食においては1歳児の孫は無料と嬉しいサービスでした。
スタッフの方の親切丁寧なお心遣いにも感動しました。
是非また利用したいと思います。
子供が成長したあと夫婦2人になるときっと旅行に行ったりと時間が取れるものと思っていましたが私も妻も仕事に追われこのような時間を忘れていました。
心温まる時間をありがとうございました。

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉 2023年08月08日 16:19:26

また、スタッフのおもてなしに関しましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年08月01日 15:24:36

ホスピタリティがすばらしいお宿でした。お部屋から望む恵那峡も素晴らしく、部屋もアップグレードしていただいたのでよりのびのびと過ごせました。広縁もいいですね。
食事も素晴らしかったです。夕食のお料理は、地元のお米や食材、そして飛騨牛がありました。子どもたち(幼児)にも陶板で飛騨牛を出していただきました。広い会場でゆっくり食べさせてもらい、ありがたかったです。朝食はレストラン会場でビュッフェでしたが、郷土料理の朴葉みそもあってすごいなと思いました。チーズと朴葉みそがマッチして、とてもおいしかったです!また、子どもと一緒に料理が取れるように、ビュッフェワゴンも用意されていて快適でした。
大浴場もジェットバスや打たせ湯があって、楽しめました。

またお世話になりたいお宿です。素敵な時間をありがとうございました。

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉 2023年08月04日 15:52:44

この度は恵那峡温泉ホテルゆずり葉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のお時間をゆったりとお過ごしいただけましたこと、大変ありがたく存じます。
朝食にてご用意させていただいております朴葉味噌でございますが、チーズと一緒に焼くことで芳醇な味わいをより一層お楽しみいただけます当館スタッフ自慢の隠れた逸品でございます。お楽しみいただけましたとのお言葉をいただき、私どもも大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、精進してまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月19日 17:11:58

直前割で予約しました。比較的良心的な料金でしたのであまり期待せずに伺ったのですが、部屋もシンプルで綺麗で、大きな窓からの見晴らしが最高でした。建物自体は古い様ですが、トイレや部屋の内装は新しくされていました。エスプレッソマシンも置いてあり、感激。夕食も満足。お風呂はやや古さを感じましたが、とても広々して良いお湯でした。お肌もツルツルになりました。一人2万円未満でこんなに大満足できる宿は貴重だと思いました。しかも、スタッフ皆さん親切で対応も良かったです。また伺いたいと思います。有り難うございました。

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉 2023年07月22日 14:39:13

この度は数ある宿泊施設の中から恵那峡温泉ホテルゆずり葉にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
当宿の温泉は単純弱放射能冷鉱泉でございまして、関節痛や高血圧症などに効果があるといわれているお湯でございます。ご堪能いただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、精進してまいります。また、お忙しい中、温かいご感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
恵那へお越しになる機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年07月14日 17:37:12

施設、お風呂もゆったりしており、寛げる宿です。恵那峡の眺めも最高。

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉 2023年07月14日 21:49:52

この度は恵那峡温泉ホテルゆずり葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中のお時間をゆったりと過ごしていただけましたこと、並びにお部屋から見下ろせますロケーションにご満足いただけましたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
恵那峡は季節によって様々な姿を見せてくれます。また恵那にお越しになる機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏限定/1泊2食】~濃緑の木々が映える爽やかな彩りとともに味わう夏の味覚~A5飛騨牛使用

投稿者さん 2023年07月12日 09:07:57

平日に宿泊しました。大満足です!!

閑静な山あいに立地しており、ストレスフリーでした。浴室も部屋も広く、ゆったり過ごせました!喧騒の日常生活から一休みしたい人はオススメのお宿だと思います。

お部屋には冷たい水がポットに準備してあり、心遣いも素敵でした。ありがとうございます。また利用します!

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉 2023年07月13日 12:52:40

ご滞在中もゆったりとした時間をお過ごしいただけましたこと、何よりでございます。
またスタッフのおもてなしにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく、こちらこそ感謝申し上げると共に、今後のより一層の励みとなります。
これからもお客様に安心してご利用いただける施設づくりを目指し、精進してまいります。
また恵那にお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。再びお会いできます日を、心より楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございます。

【素泊】■ひとり旅&ビジネス応援プラン■駐車場無料×温泉×疲れ安らぐ全室恵那峡ビュー

投稿者さん 2023年07月12日 06:06:13

夫婦で利用させて頂きました。
部屋一面の窓から見える景色最高です。朝は、運良く雲海も現れ幻想的でした。
お食事は品数多く凝った料理もあり、美味しかったです。
大満足です。
ホテルのスタッフの方々も皆さん親切で、本当にゆっくりくつろげました。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉 2023年07月13日 12:49:33

この度は恵那峡温泉ホテルゆずり葉にお越しいただき誠にありがとうございます。
お部屋からの景色も存分に楽しんでいただけているようで、何よりでございます。
季節の移ろいを感じながら恵那峡を眼下に望む景色は、当館随一でございまして、スタッフも大好きな景色でございます。
またご多用中のところ、大変嬉しいお言葉をたくさん頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
また恵那へお越しの際は、是非当館へお立ち寄り頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございます。

【早割/1泊2食】30日前の早期予約でスタンダードプランが2200円OFF!<A5飛騨牛使用の会席>