恵那峡温泉ホテル ゆずり葉 クチコミ・感想・情報

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月02日 10:41:13

チェックイン時にお茶とお団子のサービスがありましたが、使い捨ての皿と紙コップでの提供では雰囲気が台無し。コロナ対策かもしれませんが、夕食か朝食で提供して下さった方が良かったかもしれません。楽しみにしていた温泉でしたが、湯温が低くぬるくて温まらず、ミストサウナに行こうとしたら使用中止の張紙。残念でした。夕食時のスタッフの方は他のホテルよりも圧倒的に人数が多く配置されており、目が行き届いていると思いましたが見張られているような印象も受けました。夕食時の鶏のささ身はソースをつけてもパサパサです。朝食バイキングの入口でお盆にお皿を乗せて下さる方、サービス過剰です。自分で取ったら引っ張り合いになりました。早く食べたいのに朴葉味噌の説明が長く、日本人には説明するのに、外国人には全く説明せず、外国の方も食べてみたかったのではないでしょうか。英語の文書をお渡しするとかされると良いなと思いました。朴葉味噌はむしろ夕食時に食べたかったです。部屋は綺麗で眺望は素晴らしく満足しました。洗面所でドライヤーを使いたかったのですが、コンセントが見当たりませんでした。

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉 2023年11月06日 14:17:15

この度は恵那峡温泉ホテルゆずり葉にお越し下さり、誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして、お客様のご期待に沿うことができずに申し訳ありません。
この度は貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとございます。
今回賜りましたご意見は、今後のサービス向上の為に社内で共有させていただきます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【早割/1泊2食】30日前の早期予約でスタンダードプランが2200円OFF!<A5飛騨牛使用の会席>
【【恵那峡ビュー】最上階■マッサージチェア付ツイン(34平米)】

投稿者さん 2023年09月23日 13:06:03

お世話になりました。個人的な評価です。御社の良い点は、・食事の際のスタッフの対応 ・お風呂の種類 ・食事の内容などです。小上がりつきの部屋を利用しました。改善すべき点は、・トイレ部屋と洗面所が分かれているが、表示がない、表示板を付けた方が良い ・小上がりの高さがあるので、座った状態で落ちるとケガをしそう、直せないので注意喚起するべき ・部屋のカギが古い形式で、入られそう ・部屋にある電波時計が1~2分遅れていた 管理者は、宿泊者目線で管内をよく観察して欲しい、アンケートがなかったので、アンケート用紙を部屋に置くのも良い。他のホテルをよく観察し学ぶべき。以上。

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉 2023年10月04日 20:06:02

この度は恵那峡温泉ホテルゆずり葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のおもてなしやお食事に関しまして、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
いただきましたご意見を参考にさせていただき、今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう精進してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【最大4200円OFF!】自社割2200円+さらに館内利用券2000円分付でゆずり葉満喫<1泊2食>
【【恵那峡ビュー】小上がり付洋室ツインルーム(34平米)】

K-autoさんの 恵那峡温泉ホテル ゆずり葉 のクチコミ

K-autoさん [70代/男性] 2023年06月14日 08:50:49

部屋の冷房が効かず部屋を変わった。その部屋のマッサージ機が非常に良かった。
部屋変更の対応が良かった。

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉 2023年06月17日 16:23:50

この度は恵那峡温泉ホテルゆずり葉にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
空調に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。スタッフ間で共有し、速やかに改善に努めさせていただきます。
またこのようなことがありながら大変恐縮でございますが、引き続きご愛顧いただけますと幸いにございます。
最後に、ご多用の中ご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度はありがとうございます。

【直前割/1泊2食】~恵那峡の景観を通じて味わう四季の彩り~■お一人様2200円OFF■
【【恵那峡ビュー】小上がり付洋室ツインルーム(34平米)】

hoyama1129さんの 恵那峡温泉ホテル ゆずり葉 のクチコミ

hoyama1129さん [50代/男性] 2023年05月24日 19:53:17

恵那峡付近は何度か宿泊してますがこちらの温泉は加温循環のようで温泉が感じません。
ミストサウナも調整中と故障でした。残念。

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉 2023年05月25日 09:09:49

この度は恵那峡温泉ホテルゆずり葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
浴場につきましては整備中の箇所がご利用いただけず誠に申し訳ございません。ご指摘いただきました不備につきましては、改善に努め快適にお過ごしいただけるようして参りますので、引き続きお引き立ていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございます。

【素泊】■ひとり旅&ビジネス応援プラン■駐車場無料×温泉×疲れ安らぐ全室恵那峡ビュー
【【恵那峡ビュー】和室6畳と広縁(34平米)※バス無】

投稿者さん 2023年05月19日 16:07:26

大浴場は広々としており、内湯は複数あってよかったです。ただ、「ボディシャンプー」が普通の「シャンプー」と紛らわしいためか、わざわざ「ボディーソープ」というテープも追加で貼ってありましたが、剥がれかかっているのがちょっと興ざめでした。部屋の洗面台の液体ソープも「キレイキレイ」の容器そのままで、まあオシャレな感じはありません。
夕食は「飛騨牛小鍋仕立て」という肉料理を、食事開始後まもなくの段階で食べることができてありがたかったです。他の宿では、しばしば肉料理はお腹がいっぱいになる頃に出されたりするので。
朝食のバイキングはもう少しバラエティに富んでいるといいなとは思いましたが、値段相当でしょうか。
マッサージチェア付きの部屋にしたのは正解でした。何度も使わせていただきました。
総合評価は、10段階なら7点ですが、5段階評価なので、「満足」とまでは言えなかったという意味で3点にしました。

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉 2023年05月20日 21:36:23

当館のマッサージチェアに関しまして、おかげさまで多くのお客様にご好評いただいております。ご利用していただけましたこと、私どもも嬉しい限りでございます。
また、お忙しい中ご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同精進して参ります。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月18日 15:40:56

以前から利用しています。
くつろげる和室、和室からの眺め、そして何よりお風呂が好きです。リラックスできる良い宿と思います。

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉 2023年05月19日 14:37:40

この度は恵那峡温泉ホテルゆずり葉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のお時間をゆったりとお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【朝食のみ】■ひとり旅&ビジネス応援プラン■駐車場無料×温泉サウナ完備×ビュッフェスタイルご朝食
【【恵那峡ビュー】和室6畳と広縁(34平米)※バス無】