3回目の利用です。 今回はクリスマスイベント中だったので、入るとクリスマス一色でした。 お食事は毎回、この年齢には多いぐらいです。 クリスマスイベント中の特別なデザート(ミニケーキ)も食べきれずにお部屋に持って行けるようにスタッフさんにお願いしたところ、快くトレイにラップをしてもらいお部屋で夜食に頂きました。 お風呂も色んな種類があるし泉質も良いので1日いたいです。 ただ、入り口の鍵やコインロッカーがないので防犯上ちょっと不安ではありました。 また、癒されに伺います。
【クリスマス企画/最大3,200円お得!】自社割2,200円+館内利用券1,000円付<1泊2食>
客室やレストラン、大浴場など全体的にゆったりとしており、スペースが十分あって快適に過ごすことができました。 フルコースの和食会席、北海道フェアは、なかなかの品数で満足しました。 ホテルスタッフの対応も良かったです。
高齢の母を連れて姉妹で宿泊させていただきました。 楽天トラベルから予約をしましたが、すぐにホテルから部屋の確認連絡を頂きました。 エレベーターから近い部屋の提案をしてもらい大変有難かったです。 旧かんぽの宿の時はよく家族で利用させてもらっていました、理由は食事が大変良かったからです。 今回の夕食は大変満足てしたが、若干朝食のビュッフェは以前よりも満足感はなかったです。
部屋からの景色が最高でした。お部屋も広くて、ゆっくりできました。またぜひ利用したいです
部屋からの景色がとてもよく、温泉も綺麗でゆっくりでき、とても良かったです。冬も雪景色が綺麗でしたが、今度は違う季節に利用したいと思います。
春日井市に用事があり、犬山城経由で宿泊。翌日は中津川方面へ。一人旅、温泉、紅葉、ドライブ、朝バイキング。思い返せばいいお宿。
窓からの景色は最高でした。
【秋冬SALE】スタンダード/1泊2食〜恵那峡の景観を通じて味わう四季の彩り<A5飛騨牛使用会席>
部屋から見える恵那峡の景色は素晴らしいの一言。部屋も清潔感あり、お風呂も良かった。夕食は量が多く1品・2品少なくてもいいのでより素材や繊細さにこだわったほうがいいのではと思った。朝食はビュッフェスタイルだが、素材感・種類がイマイチで改善の余地があるのではないかと感じた。土曜日のわりに宿泊代金がとても安いので仕方ないとは思う。総合的には満足。
夕飯はある程度並んでる状態で席に通されましたが、食事を進めていくうちに1、2品ずつ何回かに分けられて運ばれてきて食べきれないくらいたくさんありました。 それに比べて朝食はビュッフェだったのですが、ご飯のお供的なものが多く少し残念でした。 でもコスパがとても良くお風呂もお部屋も清潔感があり、従業員の方も笑顔で接客してくださりまた行きたいなって思うホテルでした。
お世話になりました 大変満足です 部屋からの景色は良くイルミネーションも見れました、部屋もリニューアルされてました お風呂は個人的には少し緩いですが種類は沢山あり満足です 夕食は種類が多く全て美味しく牛肉が特に良かったです 朝食も種類が多くほうばみそチーズが美味しいです 又カレーが絶品です 又行きます
とても景色がよく、ずっと見てられました! 大浴場もとても綺麗で とくに、露天の景色はなかなかいいものでした 懐石料理もすごく美味しくてモーニングもめちゃくちゃ美味しい!!とにかくご飯がおいしいです 今回は友人と行ったので、次は家族で行きたいなと思います!
リーズナブルなお値段で、とても良い時間が過ごせました。夕食も朝食もとても美味しくて、地元の野菜や食材がふんだんに楽しめたのが良かったです。温泉も、種類が多くていろいろな湯をためすことができましたし、翌朝は男女入れ替えになるので、さらに様々なお風呂が楽しめて満足でした。フロント・ロビーでご対応いただいた方、夕食・朝食時の食事処の方、売店のスタッフさんも皆さん感じの良い方で、心遣いある声掛けをしていただけました。総合的にとても満足で、また利用したいお宿です。
和室+広縁(47平米) ※バス無接客もとても良く、ロケーション、食事共とても満足でした
モダン和室+広縁(34平米)利用。写真よりは少し狭く感じました。トイレやお風呂など水回りは綺麗です。 フロント、朝食会場での接客は行き届いており印象が良かったです。
お部屋からの恵那峡の景色がキレイでした。次の日は朝起きたら雪でびっくり!雪景色も素敵で、雪の露天風呂も良かったです。 部屋も清潔感があり、ご飯も美味しくいただきました。
温泉を満喫できました 食事もとても美味しくいただきました
朝食バイキングの朴葉みそが凄く美味しかったです。朴葉みそで自分で具材を選べる所も初めてで良いと思いました。 お風呂の種類も多くて凄く楽しめました。 また違う季節にも泊まりたいと思います。
和室+広縁(34平米) ※バス無部屋も広いし お風呂もとっても満足しました