profile
はみる314
クリスマス一色!癒やしの湯宿

3回目の利用です。 今回はクリスマスイベント中だったので、入るとクリスマス一色でした。 お食事は毎回、この年齢には多いぐらいです。 クリスマスイベント中の特別なデザート(ミニケーキ)も食べきれずにお部屋に持って行けるようにスタッフさんにお願いしたところ、快くトレイにラップをしてもらいお部屋で夜食に頂きました。 お風呂も色んな種類があるし泉質も良いので1日いたいです。 ただ、入り口の鍵やコインロッカーがないので防犯上ちょっと不安ではありました。 また、癒されに伺います。

【クリスマス企画/最大3,200円お得!】自社割2,200円+館内利用券1,000円付<1泊2食>

この度は恵那峡温泉ホテルゆずり葉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 期間限定のクリスマスイベントの雰囲気や、特別デザートをお楽しみいただけたとのこと、掲載いただきましたお写真と共に大変嬉しく拝見いたしました。 スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、何よりの励みでございます。 また、温泉の泉質や種類にもご満足いただけたご様子で、ゆっくりお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。 一方で、防犯面につきましてはご不安な思いをおかけし、申し訳ございません。いただきましたご意見は、今後の検討課題として真摯に受け止めてまいります。 温かいお言葉を胸に、次回も心安らぐひとときをご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございます。
unoppie

客室やレストラン、大浴場など全体的にゆったりとしており、スペースが十分あって快適に過ごすことができました。 フルコースの和食会席、北海道フェアは、なかなかの品数で満足しました。 ホテルスタッフの対応も良かったです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
御前さん9865
食事は満足、朝食ビュッフェは少し残念

高齢の母を連れて姉妹で宿泊させていただきました。 楽天トラベルから予約をしましたが、すぐにホテルから部屋の確認連絡を頂きました。 エレベーターから近い部屋の提案をしてもらい大変有難かったです。 旧かんぽの宿の時はよく家族で利用させてもらっていました、理由は食事が大変良かったからです。 今回の夕食は大変満足てしたが、若干朝食のビュッフェは以前よりも満足感はなかったです。

この度は、恵那峡温泉ホテルゆずり葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご家族との大切なご旅行に、当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ご予約後のスタッフのご提案につきまして、お喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お母様が少しでも快適にお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。 今回のご夕食にご満足いただけたご様子、大変光栄に思います。 一方で朝食ビュッフェにつきましては、貴重なお声として真摯に受け止め、内容や構成について今後の改善の参考とさせていただきます。 これからも、皆さまに安心してお過ごしいただけるおもてなしと、楽しみにしていただけるお食事をご提供できるよう努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございます。
れいぴー
部屋からの景色最高、広々とした部屋でゆっくり

部屋からの景色が最高でした。お部屋も広くて、ゆっくりできました。またぜひ利用したいです

この度は、恵那峡温泉ホテルゆずり葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋からの恵那峡の景色にご満足いただけましたこと、またお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 ご滞在が心安らぐひとときとなりましたなら、私どもにとって何よりの喜びでございます。 当館からは季節ごとにうつろいゆく恵那峡の景色がお楽しみいただけます。ぜひまた季節を変えて、異なる表情の景色とともにお寛ぎくださいませ。 スタッフ一同、またお会い出来ますことを心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございます。
2026-02-13
romeo star
部屋からの景色と温泉が最高でした

部屋からの景色がとてもよく、温泉も綺麗でゆっくりでき、とても良かったです。冬も雪景色が綺麗でしたが、今度は違う季節に利用したいと思います。

この度は、恵那峡温泉ホテルゆずり葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋からの景色や温泉にご満足いただけました事、大変嬉しく拝見いたしました。 ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伝わり、私どもにとって何よりの励みでございます。 冬の雪景色もお楽しみいただけたとのこと、恵那峡ならではの静かな冬景色は私どもも大切にしている魅力の一つです。 季節が変わりますと、春の公園沿いの桜風景、新緑の中の湖面のきらめき、秋の紅葉など、また違った表情をご覧いただけます。ぜひ次回は別の季節にもお越しくださいませ。 またのお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございます。
RainReader

この度は恵那峡温泉ホテルゆずり葉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またご多用のところ、素敵なお写真をご掲載いただきまして、重ねて感謝申し上げます。 恵那峡にかかる霧の幻想的なお写真を拝見し、お客様も当館自慢の景色をご堪能いただけたご様子で、何よりなことでございます。 今後も季節ごとに移ろいゆく恵那峡の景色をお楽しみに、また恵那にお越しの際はぜひお立ち寄りいただけますと幸いでございます。 この度は誠にありがとうございます。
カプちー
食事美味しい、温泉よし

春日井市に用事があり、犬山城経由で宿泊。翌日は中津川方面へ。一人旅、温泉、紅葉、ドライブ、朝バイキング。思い返せばいいお宿。

この度は恵那峡温泉ホテルゆずり葉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご旅行の途中に当館をお選びいただき、温泉や紅葉、そして朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 一人旅のひとときが、良い思い出となりましたなら、私どもにとっても何より光栄な事でございます。 また季節を変えて、ドライブの途中にぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、再びお会いできますことを心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございます。
ミッキーK
宿からの紅葉

窓からの景色は最高でした。

【秋冬SALE】スタンダード/1泊2食〜恵那峡の景観を通じて味わう四季の彩り<A5飛騨牛使用会席>

この度は恵那峡温泉ホテルゆずり葉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋からの紅葉の景色をお楽しみいただけたとのこと、またとても素敵なお写真をお寄せいただきましたこと、大変嬉しく思います。 当館からは季節ごとに異なる表情の恵那峡をお楽しみいただけますので、ぜひまたお越しくださいませ。桜の季節も人気でございます。 またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございます。
はるきさん
恵那峡の絶景と清潔な部屋。

部屋から見える恵那峡の景色は素晴らしいの一言。部屋も清潔感あり、お風呂も良かった。夕食は量が多く1品・2品少なくてもいいのでより素材や繊細さにこだわったほうがいいのではと思った。朝食はビュッフェスタイルだが、素材感・種類がイマイチで改善の余地があるのではないかと感じた。土曜日のわりに宿泊代金がとても安いので仕方ないとは思う。総合的には満足。

この度は、恵那峡温泉ホテルゆずり葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋からの恵那峡の景色にご満足いただきました事、大変光栄に思います。お部屋や大浴場でもゆったいとお寛ぎいただけました事を拝見し、私共も安心いたしました。 一方で、お食事につきましては貴重なご意見をありがとうございます。いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の献立づくりの参考にさせていただきます。 そのような中でも、総合的にはご満足とのお言葉をいただけましたこと、大変恐縮ではございますが光栄に思います。価格以上の価値を感じていただける宿であり続けられるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。 また季節ごとに移ろいゆく恵那峡の絶景を眺めに、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございます。
はなみん5316
また行きたいホテル

夕飯はある程度並んでる状態で席に通されましたが、食事を進めていくうちに1、2品ずつ何回かに分けられて運ばれてきて食べきれないくらいたくさんありました。 それに比べて朝食はビュッフェだったのですが、ご飯のお供的なものが多く少し残念でした。 でもコスパがとても良くお風呂もお部屋も清潔感があり、従業員の方も笑顔で接客してくださりまた行きたいなって思うホテルでした。

この度は、恵那峡温泉ホテルゆずり葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想を詳しくお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 夕食や温泉につきまして、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 一方で、朝食につきましてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。 頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後の改善の参考とさせていただきます。 また、スタッフのおもてなしに温かいお言葉をいただけたことも、大変光栄な事でございますし、今後の励みにもなります。 これからも、よりご満足いただける宿を目指し努めてまいります。 また恵那にお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただきますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。 この度は誠にありがとうございます。
ke7390
景色◎、食事も大満足!リピ確定

お世話になりました 大変満足です  部屋からの景色は良くイルミネーションも見れました、部屋もリニューアルされてました  お風呂は個人的には少し緩いですが種類は沢山あり満足です 夕食は種類が多く全て美味しく牛肉が特に良かったです 朝食も種類が多くほうばみそチーズが美味しいです 又カレーが絶品です 又行きます

この度は恵那峡温泉ホテルゆずり葉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 新しく改装しましたお部屋でごゆっくりお寛ぎいただきながら、期間限定の恵那峡のウィンターイルミネーションをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 温泉につきましても、さまざまなお風呂を満喫していただけたご様子で何よりでございます。 また、夕食では特に牛肉を、朝食ではスタッフおすすめの朴葉味噌チーズやカレーまでお楽しみいただき、お褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に思います。 次回もご満足いただける滞在をご提供できるようスタッフ一同、サービスに努めてまいります。またお会いできる日を、心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございます。
さやみんん
景色が良く、料理が美味しい宿

とても景色がよく、ずっと見てられました! 大浴場もとても綺麗で とくに、露天の景色はなかなかいいものでした 懐石料理もすごく美味しくてモーニングもめちゃくちゃ美味しい!!とにかくご飯がおいしいです 今回は友人と行ったので、次は家族で行きたいなと思います!

この度は恵那峡温泉ホテルゆずり葉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 景色や大浴場、特に露天風呂からの眺めをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 お食事につきましても、夕食、朝食共にご満足いただけたようで、「とにかくご飯がおいしい」とのお言葉は、料理長をはじめスタッフ一同、大変励みになります。 次回はぜひご家族皆さまともお越しいただき、四季折々の料理をごゆっくりとご堪能くださいませ。 またお会いできる日を、心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございます。
グレンツェ
コスパ良し!食事・温泉・接客に大満足

リーズナブルなお値段で、とても良い時間が過ごせました。夕食も朝食もとても美味しくて、地元の野菜や食材がふんだんに楽しめたのが良かったです。温泉も、種類が多くていろいろな湯をためすことができましたし、翌朝は男女入れ替えになるので、さらに様々なお風呂が楽しめて満足でした。フロント・ロビーでご対応いただいた方、夕食・朝食時の食事処の方、売店のスタッフさんも皆さん感じの良い方で、心遣いある声掛けをしていただけました。総合的にとても満足で、また利用したいお宿です。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊

この度は恵那峡温泉ホテルゆずり葉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お食事や温泉、そしてスタッフの対応まで細やかにご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 地元食材を使ったお料理や、大浴場でさまざまなお風呂をお楽しみいただけたとのこと、ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけたご様子に、私どもも大変嬉しくなりました。 また、フロント・レストラン・売店のスタッフへの温かいお言葉は、何よりの励みでございます。 「また利用したい」と思っていただける宿であり続けられるよう、これからも心を込めてお迎えしてまいります。 ぜひまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございます。
アッコ2466
接客も良く、食事も満足でした

接客もとても良く、ロケーション、食事共とても満足でした

この度は、恵那峡温泉ホテルゆずり葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 スタッフのおもてなしにつきまして温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。 また、恵那峡の景色やお食事にもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、スタッフ一同の大きな励みとなります。 これからも皆様に楽しんでいただけますよう、季節ごとに様々なイベントを企画してまいります。 また恵那にお越しの際は、お立ち寄りいただけますことを心よりお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございます。
ぐりこ__

モダン和室+広縁(34平米)利用。写真よりは少し狭く感じました。トイレやお風呂など水回りは綺麗です。 フロント、朝食会場での接客は行き届いており印象が良かったです。

この度は、恵那峡温泉ホテルゆずり葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋に関しまして、お写真よりややコンパクトに感じられたとのこと、率直なご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。 そのような中でも、洗面やシャワーなどリニューアルした水回りの清潔さについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 また、フロントおよび朝食会場でのスタッフの対応に良い印象をお持ちいただけたとのこと、スタッフ一同の励みになります。今後も細やかな心配りを大切にし、快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 ぜひまた機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同、再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございます。
ありえたび
恵那峡の絶景と雪景色露天風呂を満喫

お部屋からの恵那峡の景色がキレイでした。次の日は朝起きたら雪でびっくり!雪景色も素敵で、雪の露天風呂も良かったです。 部屋も清潔感があり、ご飯も美味しくいただきました。

この度は、恵那峡温泉ホテルゆずり葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋からの恵那峡の景色や、雪景色の露天風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 この時期ならではの特別な風景をお楽しみいただけまして何よりでございます。 お部屋やお食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みになります。 これからも季節ごとに異なる恵那峡の魅力と、心地よいご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 また恵那にお越しの際はぜひお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございます。
たいら6867
温泉と美味しい食事を満喫

温泉を満喫できました 食事もとても美味しくいただきました

この度は、恵那峡温泉ホテルゆずり葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 温泉を存分にお楽しみいただき、お食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ゆっくりとしたひとときをお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。 これからも、皆さまにご満足いただける宿を目指して精進してまいります。 また、季節ごとに四季折々の地元食材をふんだんに使ったお料理を準備してお待ちしておりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございます。
HARUTAKA
温泉は色々なお風呂があり楽しめました 肌がツルツルになりました 寒い時期でしたので身体の芯まで温まりました

この度は、恵那峡温泉ホテルゆずり葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 温泉のさまざまなお風呂をお楽しみいただき、泉質にもご満足いただけました事、また寒い時期に身体の芯まで温まっていただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。温泉でゆっくりとおくつろぎいただけたことが何よりでございます。 これからも季節を問わず、心身ともに癒やされるひとときをご提供できるよう努めてまいります。 ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございます。
タピオカうなぎ
朴葉みそと温泉が最高!また来たい宿

朝食バイキングの朴葉みそが凄く美味しかったです。朴葉みそで自分で具材を選べる所も初めてで良いと思いました。 お風呂の種類も多くて凄く楽しめました。 また違う季節にも泊まりたいと思います。

この度は、恵那峡温泉ホテルゆずり葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 朝食の朴葉味噌をお褒めいただき、具材をお選びいただける点もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、大浴場につきましても、様々な種類の浴槽をお楽しみいただけたようで、何よりなことでございます。 当館からは季節ごとに移ろいゆく恵那峡の景色をお楽しみいただけますので、ぜひまた違う季節にもお越しくださいませ。 スタッフ一同、再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございます。
2026-01-30
貸切風呂好きさん
家族風呂広くってとってもよかったです

部屋も広いし お風呂もとっても満足しました

この度は、恵那峡温泉ホテルゆずり葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 貸切風呂をご家族様でゆっくりとお寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく思います。 お部屋の広さや大浴場につきましてもご満足いただけたようで、ご家族皆様で素敵な時間をお過ごしいただけたなら、私共にとっても大変光栄な事でございます。 これからも季節ごとに様々なイベントを企画して参りますので、また皆様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございます。
2026-01-30