犬山城下町一棟貸しの宿 結美いぬやま クチコミ・感想・情報

犬山城下町一棟貸しの宿 結美いぬやまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 犬山城下町一棟貸しの宿 結美いぬやま のクチコミ

投稿者さん 2024年05月25日 11:29:48

5月22日に親戚の集まり6人で宿泊しました。
書面でのチェックインもできて、ドアのタッチパネルで鍵の開閉ができたので無人でも心配無く過ごせました。
場所が解らなかったり、忘れ物をして問い合わせをさせて貰ったのですが、迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました。
お風呂が2階だった為、年寄は入れなかったので評価不能にしました。
二階のベッドは凄く気持ちが良かったみたいですが、
座椅子がなかった?ので壁に寄りかかって過ごしていたのとカップ等がちょっと小さいのが気になった点です。
天気もよく犬山城の散策をして喜んで貰えました。
大人数でゆっくり過ごす方達にはお勧めだと思います。

2024年05月
犬山城下町一棟貸しの宿 結美いぬやま 2024年05月27日 07:39:29

この度は結美いぬやま鉄彩棟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
無人施設ということでご予約時に何かとご心配もあろうかと存じますが、なるべく不安のないよう今後も努めて参ります。
2階寝室の畳ベンチは壁に寄りかかってのご利用を想定しておりますので、特に座椅子のご用意はございません。
カップに関しましてはネスプレッソに合わせたサイズで小ぶりとなっております。
頂戴しましたはご意見は今後の参考にさせていただきます。

金彩も鉄彩とは異なった設えとなっておりますので、機会がございましたらご利用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちし申し上げております。

【新築一棟貸し】通常プラン 素泊まり
【【新築一棟貸し】鉄彩】

投稿者さん 2023年07月03日 18:29:50

とても綺麗なお宿です。入った瞬間からテンションがあがります。
ただチェックインが煩雑で、大人数で行く場合は事前チェックインをしておいた方がスムーズです。
玄関前でのチェックインは季節柄虫も多くなかなかしんどかったです。
ただそれ以外はとても満足です。

犬山城下町一棟貸しの宿 結美いぬやま 2023年08月19日 11:52:26

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
セルフチェックインではお手数をおかけし申し訳ありません。
予約成立メールでお送りしています事前チェックインを行っていただくと、当日のチェックインが簡略化できますのでご活用いただければと存じます。
今回は金彩をご利用いただきましたが、鉄彩もこだわりの内装でご用意しております。
機会がありましたら是非。
またのご利用お待ち申し上げております。

【一棟貸し】新築オープン記念プラン 素泊まり
【【一棟貸し】金彩】