静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 11:16:03

お風呂も十分な広さで、とても使いやすかったです。朝食もとても素晴らしかったです。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年04月23日 21:02:34

この度は静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋や朝食についてご満足いただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月23日 20:43:01

建物も新しく、スタッフの対応も良く言うことありません。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年03月23日 21:27:42

この度は静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
今後も皆さまにまた来たいと思っていただけるような快適な空間作りを目指し、
スタッフ一同精進して参ります。

当館自慢の朝食もぜひ次回はお試しくださいませ。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【スタンダード】安全・安心の免震構造。全室バス・トイレ別で快適ステイ(食事なし)
【【禁煙】ダブルルーム】

takumaliteさんの 静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 のクチコミ

takumaliteさん [50代/男性] 2024年03月14日 07:40:18

ビジネスで利用しました。全てにおいてビジネスホテルとしては、最高に良いホテルでした。とくに朝のビュッフェも良く、働かれているスタッフの方々も良かったです。フロントの方、お掃除の海外の方、皆さんとても雰囲気がよく居心地の良いホテルです。これからも、ぜひ利用したいホテルです。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年03月18日 18:40:30

この度は静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの笑顔についてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
お風呂や朝食についてもご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【スタンダード】安全・安心の免震構造。朝が楽しみになる、ビュッフェスタイルの朝食付
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2024年03月07日 11:15:15

部屋、浴室洗面台、お手洗い全て清潔感があって凄く良かった!

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年03月07日 14:16:57

また、設備衛生面に関しまして、嬉しいコメントをいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は昨年の10月23日に新築でオープンし、設備が新しく、たくさんのお客様にご好評いただいております。
清掃スタッフもお客様に喜んでいただけるよう、懸命に日々業務に取り組んでおります。

この度、このようなお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変私共の励みになります。
今後もお客様に、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努力に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【2連泊プラン】観光地やオフィス街にもアクセス良好!連泊でお得に大阪楽しんで(食事なし)

しおニャンさんの 静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 のクチコミ

しおニャンさん [50代/女性] 2024年02月10日 17:41:30

静岡鉄道さんのホテルは初めてでしたが大満足です。エントランスには蛇口をひねると静岡茶が出てくるユニークなウェルカムドリンクサービスがありとても美味しいお茶でした。そして24時間のコーヒーサービスもアメリカン、ブレンドと好みで選べてよかったです。お部屋の冷蔵庫の中には、500mlのミネラルウォーターを置いてくれていました。お部屋もキレイで余計なものが無いので、広く使えます。トイレバスセパレートで新しく広さも十分あるのでとてもありがたかったです。テレビも、壁掛けタイプの最新のスマートテレビなので、ユーチューブなどを見る事ができます。また契約しているプライムビデオを見たり、スマホと同機して、大画面で見逃し配信を見たり…とても快適でした。ベッドも広くて、室内着もしっかりした生地で着心地が良かったです。同じく室内スリッパも洗えるタイプなので清潔感があり履き心地の良いものでした。ハンガーも十分数があったし、加湿タイプの空気清浄機もありました。とにかく快適です。ビジネスホテルは廊下が狭くて圧迫感を感じることが多いのですが、このホテルは廊下も広くて明るくその点も良かったです。今回ホテル周辺のお店は利用しませんでしたが、夜遅くまでやっているお洒落なバーや居酒屋さんなど、飲食店もあり、今度、行ってみたいなとも思いました。翌日の朝食は、散歩がてら歩いて1㎞ほどのところにある人気の朝うどんのお店に行ってみました。チェックアウト後、ホテルの近所の人気のベトナム料理のお店でランチをいただきました。検索してみたら、周辺に魅力的なお店もいっぱいあり、立地的にも大満足です。そして、何より、スタッフの接遇が最高でした。チェックイン当日の男性も女性もチェックアウトの際のスタッフも…そして、廊下ですれ違ったハウスキーピングの女性(外国の方)も、きちんと立ち止まって笑顔で挨拶をしてくれました。とにかく皆さん笑顔とプラス1声の心のこもったおもてなしを感じました。オープニングキャンペーン価格? コロナアフターでインバウンドも戻ってきていて、オーバーツーリズム傾向の京都や大阪、軒並み強気な料金設定に変わっている中、本当にこんな価格でいいのかな?…とちょっとビックリしました。コスパは最高です。中央区西区あたりで、食べ歩きや夜の散歩を楽しみたいと思った時にはまた利用させていただきます。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年02月10日 18:25:05

この度は静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋にご予約いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、大阪のホテルでありながらも、静岡の要素もお客様にお楽しみ頂けるホテルでございます。
蛇口から出る静岡茶のウェルカムドリンクをお楽しみ頂けとても嬉しく思います。

ウェルカムドリンクで提供しているお茶は、静岡県牧之原の深蒸し煎茶を使用しており、日本茶鑑定士の中野廣明氏が製造したお茶でございます。
提供時間はございますが、是非次回ご宿泊時もお召し上がりくださいませ。

お部屋についてもたくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
頂戴したお言葉から、ごゆっくりとホテルステイをお楽しみ頂けた様子が伺えとても嬉しく思います。

ホテル周辺にはたくさんの美味しい飲食店があり、ホテルスタッフおすすめの飲食店を記載したマップをご用意しておりますので、是非たくさんの美味しいグルメをお楽しみ頂けたら幸いです。

フロントスタッフ・清掃スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
嬉しく拝読させて頂き、スタッフ一同とても励みになります。

是非、食べ歩きや夜の大阪散歩をお楽しみ頂く際はお越しくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月08日 23:52:34

レジャーで1名利用、1泊朝食付きでした。
全体的に満足度は高かったです。

立地:御堂筋線の本町と心斎橋の間、やや本町寄りでしたが、どちらも利用しやすかったです。コンビニも近く、周囲に飲食店も多かったので、とても利便性は高いと思います
食事:朝食のビュッフェでは、たこ焼き、お好み焼き、串カツなど大阪名物も色々楽しめる内容となっていて、美味しかったです
風呂:セパレート・洗い場付きということで、ゆったりとできました

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年02月09日 06:17:01

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしくコメントを拝読させていただきました。

朝食は、大阪名物に加えて、現在静岡おでんもメニューにございます。
静岡おでんは2月末までの予定となっておりますので機会がありましたら是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2024年02月03日 18:08:35

従業員の方々の笑顔がよかったです。
お風呂、朝食も◎

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年02月03日 20:48:23

【ポイント10倍】ポイントアップでお得にステイ◎ビジネスにおすすめ(朝食付)
【【禁煙】ダブルルーム】

miwa8981さんの 静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 のクチコミ

miwa8981さん [30代/男性] 2024年01月31日 19:35:15

綺麗で快適に過ごせました。
ありがとうございました!

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年02月01日 10:19:04

私たちホテルプレジオは、お客様が旅先でもご自宅のようにお寛ぎ
いただけるような、快適な空間を提供することを目指している
ホテルチェーンでございます。

プレジオは大阪以外にも静岡、博多、京都、東京と全国に展開しておりますので、
またご旅行の際はぜひぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【2023年10月23日開業】日替わり料金プラン(食事なし)
【【禁煙】ダブルルーム】

社長さん1213さんの 静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 のクチコミ

社長さん1213さん [50代/男性] 2024年01月05日 10:18:37

すべてにおいてコストパフォーマンスがよく、また利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年01月05日 20:19:37

この度は数あるホテルのなかから、静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。

ご満足いただけたようで、なによりでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【スタンダード】2023年10月23日開業。朝が楽しみになる、ビュッフェスタイルの朝食付

投稿者さん 2024年01月01日 12:53:26

オープンしたてでまだきれいで快適に過ごせました。売りのとおり、別々のバストイレがそれぞれ広くてゆっくり休めました。心斎橋近くなので周辺に飲食店が沢山あり、クセ強な焼肉屋やラーメン店があったりしてとても気になりました。滞在中はコーヒーと静岡茶がフリーのはずが、たまたま?メンテナンス中で使えなかったのが唯一残念でした。またリーズナブルなプランがあればぜひ利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年01月01日 20:49:00

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を多数頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺には様々な大阪らしい特徴あふれる飲食店も点在しておりますが、繁華街の難波や心斎橋とは異なり、夜は比較的静かで、のんびりとご滞在いただけるお店もございますので、ぜひよろしければ次回ご利用くださいませ。

静岡茶については、チェックイン時間の15時から22時までとさせていただき、コーヒーサーバーについては24時間ご利用いいただけますが、お客様に快適にお飲みいただけるよう定期的にメンテンナンスも実施させていただいております。

特に、静岡茶については、蛇口から静岡県牧之原市の深蒸し煎茶をお召し上がりいただけるサービスとして、静岡らしい他のホテルにはないおもてなしの1つでもございます。ぜひ次回ご利用いただく機会ありましたら、滞在中のほっとする一息としてご利用くださいませ。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2023年10月23日開業】開業記念特別料金プラン(食事なし)

投稿者さん 2023年12月18日 20:50:36

とても部屋は綺麗で過ごしやすく、アメニティやサービスも充実しておりお勧めできる宿です。
風呂トイレ別でお風呂もトイレも十分な広さ、部屋とサービスに不満は一切ありません。また大阪に行く際は必ずこのホテルを利用しようと思います。食事などは朝食があるようです。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2023年12月19日 03:45:39

快適なお部屋とバスタイムをお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

朝食については、大阪と静岡のエッセンスに彩りを加えた“記憶に残る朝食”をと入れるべく、大阪名物串カツ、肉吸いをはじめ、静岡名物でもあるわさび漬け、おでんも季節限定で取り添えるなど、工夫をこらしたメニューが揃っております。ご宿泊のしめくくりと新しい1日のスタートとしてご利用いただくお客様から、おかげ様で美味しいと高評価をいただいております。

次回ご利用の際は、ぜひこの朝食についてもお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年12月18日 00:50:48

高校教員です。生徒の研究発表会の引率で利用しました。週末利用だったためか、生徒1名につきダブルルーム1部屋という、なんとも贅沢な使い方をさせていただきました。
まずは、新築(リフォーム?でしたっけ)直後だけあり、建物、お部屋、すべてがとても綺麗でした! お部屋も快適で、お風呂とトイレがセパレートだったことも驚きました。ロビーのアメニティコーナーに入浴剤があり、とても楽しめました。また、 「静鉄」系列だけあり、ちびまる子ちゃんのぬいぐるみが置いてあったり、緑茶が出てくる「蛇口(!)」があったり。静岡らしい演出も楽しめました。そして何より、スタッフの方が親切!生徒のキー閉じ込めや、発表ポスターの忘れ物にも丁寧に対応していただき、チェックアウト時は「学会頑張ってね!」と、声をかけてくれました。不慣れな大阪ではありましたが、元気をもらい、無事に発表を終えることができました。また大阪に行く際は、利用させていただきます。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2023年12月18日 17:56:20

静岡と大阪らしさを融合させた、静鉄の魅力をひたむきにお届けできるよう、精一杯のサービスやお部屋をご用意させていただきました。

大変嬉しいコメントをありがとうございます。

一人一人のお客様を大切にお迎えしつつ、ゆっくり快適にお過ごしいただきながら、新しい1日をより昨日以上に気持ちよくスタートできるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年12月13日 12:24:28

久しぶりの大阪観光に利用しました。不自由なく過ごせました。お風呂が良かったです。朝食会場のレストランで勤務されている方々(外国人含め)の対応が素晴らしかったです。朝から気持ち良い挨拶で出迎えて頂きました。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2023年12月14日 06:03:38

お部屋でお寛ぎ頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。
当館はユニバーサルルームを除いて、バス・トイレが別になっておりますので、お風呂についてもご満足頂けて光栄でございます。

また、朝食スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
これからもお客様を気持ちの良い挨拶でお迎えして参りますので、また大阪観光の際はぜひご利用くださいませ。

【【禁煙】スーペリアダブル】

ミッキーナカシマさんの 静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 のクチコミ

ミッキーナカシマさん [60代/男性] 2023年12月12日 15:58:22

素晴らしかったです。お薦めできます。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2023年12月12日 19:48:32

大変嬉しいコメントをありがとうございます。
これからも心地よい空間でお客様にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【開業記念プラン】2024年1月までの特別価格。最終チェックインは24時までOK(朝食付)
【【禁煙】ダブルルーム】

sirius1982さんの 静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 のクチコミ

sirius1982さん [40代/男性] 2023年12月07日 06:43:35

お風呂がトイレと別室になっており、バスタブも大きく、ゆったり入ることが出来ました。(3回入りました。)水回りは、新しく、清潔です。チェックインは、セルフで機械で行いますが、簡単です。
周囲にはコンビニや飲食店があり、便利です。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2023年12月08日 19:23:57

快適なバスタイムをお過ごし頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
自動チェックイン機を導入している為、スムーズにチェックイン・チェックアウトをして頂けます。
周辺にはたくさんの美味しい飲食店がございますので、次回ご宿泊の際も是非お食事もお楽しみくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月13日 17:50:10

新しいホテルのため、とても綺麗です。
1階エレベーターの前にドリンクサーバーがありお茶などを自由に飲めるサーボスが良かったです。
お風呂は洗い場とバスタブが分かれているので、とても使いやすかったです。
連泊で、お部屋清掃不要でお願いしましたが、タオル類、部屋着、スリッパなどは交換していただけ、ペットボトルのお水も追加でいただけるのでとても快適でした。
心斎橋駅、本町駅どちらも至近という訳ではありませんが、問題無い距離でした。
周辺は飲食施設が多数あり、コンビニも近くにあり便利でした。
また泊まりたいです。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2023年11月14日 09:15:30

1階エレベーター前にはコーヒーとお茶のサービスが24時間ご利用いただけますのと、15:00~22:00の時間帯には、蛇口から静岡県牧之原の深蒸し煎茶をお飲みいただけるサービスも行っております。
こちらのサービスにご満足いただけたようで大変うれしく思います。

次回お泊りの際はぜひ当館自慢の大阪と静岡のエッセンスに彩りを加えた“記憶に残る朝食”をお召し上がりいただけたらと思います。

最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿まことにありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月09日 17:34:56

出張で利用させていただきました。
オープンしたてということもあり、お部屋も設備もピカピカで気持ちよく過ごすことができました。
やはり、お風呂とトイレが別々なのは良いですね。
ベッドも大きくてゆっくり眠ることができました。
朝食も大阪らしいものもあり、朝から楽しめました。
近くに立ち寄る際には、また宿泊させて頂きたいと思っています。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2023年11月10日 09:49:11

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!!

コメントいただきましたように、
ユニバーサルルームを除くすべてのお部屋で、
ご家庭のお風呂のようにゆっくりお寛ぎいただけるように
バス・トイレ別の洗い場付きバスルームをご用意させていただきました。

シモンズ社と共同開発したベッドもお褒めいただきありがとうございます。
お寛ぎいただけたようで幸いでございます。

朝食は、
大阪と静岡のエッセンスに彩りを加えた
“記憶に残る朝食”をコンセプトに
肉吸いや串カツ等の大阪らしいメニューをご用意させていただいております。
季節に合わせて『期間限定メニュー』もご用意させていただきますので
またぜひご利用くださいませ。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【2023年10月23日開業】開業記念特別料金プラン(朝食付)
【【禁煙】ダブルルーム】

社長さん1213さん [50代/男性] 2024年05月11日 16:52:51

今年2回目の利用になりますが、常に満足度が安定しているホテルです。

2024年05月
静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年05月11日 19:46:28

当ホテルでごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルの全スタッフの力強い励みになります。

今後ともクオリティが下がらぬよう、清掃、衛生面、お客様の応対について力を入れてまいります。

より素敵な滞在となるよう、よろしければぜひホテル周辺ある美味しい飲食店もご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月02日 15:43:01

部屋はきれいでトイレお風呂別なのがよかったです。朝食が、9時くらいに行ったらお味噌汁がほとんどなくて残念でした。食べるものもあまりなかったです。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年05月02日 21:32:22

この度は、静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

バス・トイレ別の洗い場付きバスルームは、ご自宅にいらっしゃる時のようにお寛ぎいただけたかと存じますが、当館のお部屋のバスタブで温まりながらゆっくりご滞在いただけたようで何よりでございます。

レストランご利用による、メニュー不足の件申し訳ございませんでした。

最終受付時間までスタッフより状況を確認しながらメニューの補充を実施を行い、わくわくする朝食をお届けいたします。

もしまたご宿泊の際、レストランご利用の機会ありましたら、ご不明点やメニューに関するご質問がありましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け
くださいませ。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月23日 12:54:58

雨の日に利用させていただきました。ホテルに着くと荷物はびしょ濡れでしたが、スタッフの方にタオルで拭いていただき、気遣いが素晴らしいなと思いました。セルフチェックインでしたが、スタッフの方にお手伝いいただいて問題なかったです。みなさんの口コミどおり、お部屋やお風呂は申し分なく広くて快適でした。ただ私的にはベッドのマットが硬くてなかなか寝つけなかったです。これは好みだから仕方ないですね。きれいなホテルで気持ちよかったです。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年04月24日 09:49:17

この度は静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋にご宿泊いただき
また当館のサービスについてお褒めの言葉をたくさん頂戴し
重ねて御礼申し上げます。
雨の日のささやかな気持ちとしてのサービスでございましたが、
お喜びいただき私どもも大変嬉しく存じます。

また当館では世界3大ベッドメーカーである
シモンズ社製のベッドを導入しており、
おっしゃるようにマットは少々かためでございます。
ご投稿いただいたクチコミをご覧になる他のお客様のお役に立てる
良い情報についてお書きいただき、感謝申し上げます。

また機会がございましたら、
ご利用いただけますと幸いでございます。
この度はご投稿いただきありがとうございました。