静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

社長さん1213さんの 静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 のクチコミ

社長さん1213さん [50代/男性] 2024年05月11日 16:52:51

今年2回目の利用になりますが、常に満足度が安定しているホテルです。

2024年05月
静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年05月11日 19:46:28

この度は静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルの全スタッフの力強い励みになります。

今後ともクオリティが下がらぬよう、清掃、衛生面、お客様の応対について力を入れてまいります。

より素敵な滞在となるよう、よろしければぜひホテル周辺ある美味しい飲食店もご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月02日 15:43:01

部屋はきれいでトイレお風呂別なのがよかったです。朝食が、9時くらいに行ったらお味噌汁がほとんどなくて残念でした。食べるものもあまりなかったです。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年05月02日 21:32:22

この度は、静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

バス・トイレ別の洗い場付きバスルームは、ご自宅にいらっしゃる時のようにお寛ぎいただけたかと存じますが、当館のお部屋のバスタブで温まりながらゆっくりご滞在いただけたようで何よりでございます。

レストランご利用による、メニュー不足の件申し訳ございませんでした。

最終受付時間までスタッフより状況を確認しながらメニューの補充を実施を行い、わくわくする朝食をお届けいたします。

もしまたご宿泊の際、レストランご利用の機会ありましたら、ご不明点やメニューに関するご質問がありましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け
くださいませ。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【スタンダード】安全・安心の免震構造。朝が楽しみになる、ビュッフェスタイルの朝食付

投稿者さん 2024年04月23日 18:21:26

前回も利用させて頂き良いホテルでしたので再訪させて頂きました。
気持良く宿泊させて頂き嬉しい限りですが、自動チェックイン時のサポートは程々で良いのではないでしょうか。
困ったときにヘルプする・・それとも一声かけて客側が求めるならサポート強化など、サービス方法をご検討頂ければ幸いです。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年04月24日 10:03:38

いつも静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋をご利用いただき

また、自動チェックイン機でのお手続きの際のサポートについて
貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

目の前のお客様が求めていらっしゃるサービスは何か、
これまで以上に考え ひとりひとりのお客様にとって
ベストなサポートをしていけるよう、精進してまいります。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【2連泊プラン】観光地やオフィス街にもアクセス良好!連泊でお得に大阪楽しんで(朝食付)

投稿者さん 2024年04月23日 16:01:28

思っていたよりも、やはり心斎橋駅からはちょっと時間がかかった。荷物があるとエレベーター利用となるので、なかなか最短距離での移動というわけにいかない。それ以外は、部屋は広く快適でした。食事もおいしかったです。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年04月23日 21:06:29

この度は静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アクセスの面につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
お部屋で快適にお過ごし頂けた様子が伺えとても嬉しく思います。
また、朝食についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月06日 21:20:18

綺麗でコスパはよいほうと思いま。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年03月06日 21:53:34

この度は数あるホテルのなかから、静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。

ご満足いただけたようで、なによりでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【ポイント10倍】ポイントアップでお得にステイ◎ビジネスにおすすめ(朝食付)

投稿者さん 2024年02月17日 18:38:20

ウェルカムドリンクがあり良かった。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年02月17日 20:24:25

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクのうち、静岡茶については、チェックイン時間の15時から22時までとさせていただき、コーヒーサーバーについては24時間ご利用いいただけますが、お客様に快適にお飲みいただけるよう定期的にメンテンナンスを実施させていただいております。

特に、静岡茶については、蛇口から静岡県牧之原市の深蒸し煎茶をお召し上がりいただけるサービスとして、静岡らしい他のホテルにはないおもてなしの1つでもございます。ぜひ次回当館をご利用いただく際にも、滞在中のご家族様と一緒にほっとする一息としてお気軽にご利用くださいませ。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【スタンダード】安全・安心の免震構造。全室バス・トイレ別で快適ステイ(食事なし)
【【禁煙】ダブルルーム】

シティたまーさんの 静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 のクチコミ

シティたまーさん [50代/男性] 2024年02月13日 15:45:02

立地はほぼほぼ本町ですね、けれどきれいなホテルでした。朝食も満足しました。みずなすが美味しかったです。
バスタブは小さいですがセパレートなので使い勝手が良くアメニティに入浴剤があり嬉しかったです。
スタッフさんのひとりが男性の方でとても元気が良くて笑顔で楽しかった~
また泊まりに行きたいと思いました。ありがとうございました!

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年02月13日 23:19:22

この度は静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、楽しく快適にお過ごしいただけたようで大変うれしくコメントを拝読させていただきました。

朝食は、大阪名物串カツ 粉ものに加えて、現在静岡おでんもメニューにございます。
静岡おでんは2月末までの予定となっておりますので機会がありましたら是非お召し上がりくださいませ。

次回も、お越しになられる際にはまた楽しい思い出になるようスタッフ一同日々精進してまいります。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

ごまさば5038さんの 静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 のクチコミ

ごまさば5038さん [40代/女性] 2024年02月12日 21:17:31

駅からは少し歩きましたが全然徒歩圏内でした。
とてもキレイな部屋で快適でした。
朝食も美味しかったです。
また利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年02月12日 23:24:27

この度は静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、コメントをいただきありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、誠に嬉しくコメントを拝読いたしました。

当ホテルは、お風呂とトイレがセパレートタイプで、多くのお客様にご好評いただいております。

2023年10月23日に開業し
これからも快適なお部屋をお客様へお届けいたします。

朝食は、大阪名物の具沢山な肉吸いをはじめ、季節限定で静岡おでんやわさび漬けもご用意しております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月10日 20:14:17

部屋も綺麗でとても過ごしやすかった。
朝食が美味しく食べ過ぎてしまいました。
コーヒーがフリーで戴けるのもポイント高かったです。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年02月11日 17:37:47

お褒めお言葉誠にありがとうございます。

コーヒーサーバーは24時間フリーで
提供させていたいております。

また15:00~はウエルカムドリンクとして
日本茶鑑定士の中野廣明氏がブレンドした
『静岡県牧之原の深蒸し煎茶』をご用意させて頂いております。

朝食も大阪名物が楽しめるように様々なお料理をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月25日 11:21:27

お風呂がユニットバスで広く使いやすいし、きれいでした。
近くにコンビニもあり便利でした。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年01月25日 17:08:17

お忙しい中、コメントをいただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、お風呂とトイレのセパレートタイプということで、沢山のお客様にご好評いただいております。
また、コンビニも徒歩3分圏内にありますので
大変便利とお声もいただいております。

また大阪に来られる際に当ホテルにご宿泊されることスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月20日 17:51:13

バストイレ別なので、快適でした。
まだ新築の香りがする綺麗なホテルです。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年01月20日 18:57:11

お忙しい中、コメントをいただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

2023年10月23日に開業し、時間が経過しても
引き続き快適なお部屋から、笑顔あふれる
ホテルの滞在先としてお客様へお届けいたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【3~5連泊プラン】シモンズ製ベッド&バストイレ別で快適!長期でも安心♪(朝食付)

投稿者さん 2024年01月03日 21:25:24

御堂筋線心斎橋から向かいましたが夜だったせいか迷ってしまいました。本町駅からの方が近くてわかりやすいです。ホテルの周辺は静かでコンビニはありますが阪神高速側道路を渡ると飲食店はほとんどありませんでした。夕食時結構歩いて探しました。フロントやロビーは思っていたよりもこじんまりとした感じ。非対面のセルフチェックインシステムなのでカウンターに並ぶ事もなくスムーズでした。なのでホテルの方と会話する事は終始ありませんでした。お風呂が洗い場付きでトイレと別なのが何より嬉しく快適でした。ビュッフェ形式の朝食は大阪らしく串カツやたこ焼きもあり、飲み物の種類も豊富で静岡茶や名物のミックスジュースなど色々あって楽しめます。スタッフの方も気さくで和みました。お部屋は照明も明るく、ベッド脇に読書灯もあり便利。椅子は背もたれのある柔らかいソファ(長椅子)とクッションがあった方がくつろげると思います。建物は免震構造との事で安心して泊まれました。ロビーにはセルフのコーヒーサービスもあり便利。ちびまる子ちゃんのぬいぐるみがほっこりと癒されました。大阪と静岡が融合されたほどよく上品で洗練されたホテル。また機会があれば利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年01月04日 01:28:16

この度は、静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋にお泊まりいただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。

アメニティも、テレビも、朝食も
ご宿泊者様にご満足いただきたい!という気持ちで準備をして参りましたので
たくさんのお褒めのお言葉並びに貴重なご意見誠にありがとうございます。

自動チェックイン機は、チェックイン・チェックアウト業務を省力化することにより
お客様に寄り添ったサービスにより力を注ぎたいという思いから導入を致しました。

大阪らしさと静岡らさしさを融合させた当館ですが、引き続きお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。

もしまた次回ご利用の際、ご質問などございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。笑顔でご対応させて頂きます。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【開業記念プラン】2024年1月までの特別価格。最終チェックインは24時までOK(朝食付)

投稿者さん 2023年12月04日 21:04:10

外国人の方々が多く宿泊しており少し賑やかでした。また氷用のカップも外国人の方々が多く持って行くため無くなり氷を取りに行きましたが・・。定期的に点検頂き補充をお願いします。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2023年12月05日 21:24:56

製氷機の氷をはじめ、専用コップの補充不足の
ご意見誠にありがとうございます。
並びにご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

定期的な巡回にて補充をしっかり実施させて頂き、お客様にご不便をおかけしないようスタッフ一同徹底いたします。

少し賑やかになってしまったことで、ゆっくりお過ごし頂くよう配慮不足な点もありました事もお詫び申し上げます。

今後とも改善点を見出しながら、お客様1人1人を大切におもてなしできるよう全力を尽くしてまいります。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【2023年10月23日開業】日替わり料金プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年11月06日 09:59:11

開業したばかりで、部屋はとても綺麗でした。朝食も美味しかったです。部屋に歯ブラシがおいていなくて、1階においてあったので、自分がもっと気を付けていれば良かったのですが、チェックインの際に教えてもらえると助かったのにと思いました。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2023年11月10日 09:26:28

この度は静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋に
お泊まりいただき誠にありがとうございます。

お部屋と朝食にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後も、常に綺麗なお部屋をご用意させていただけるよう努めて参ります。

ご朝食にもご満足いただけたようで幸いでございます。
大阪と静岡のエッセンスに彩りを加えた“記憶に残る朝食”を次回ご宿泊時にも、またとうぞお楽しみくださいませ。

アメニティコーナーのご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

1階には各種アメニティの他、
通常15:00~22:00の時間帯にウェルカムドリンクとしてお楽しみいただける
『蛇口から静岡茶が出るサーバー』のサービスや、
いつでもご利用いただけるコーヒーサーバーもご用意させていただいております。
次回ご宿泊時には、是非ご利用くださいませ。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【2023年10月23日開業】開業記念特別料金プラン(朝食付)
【【禁煙】ツインルーム】

Kenken7799さんの 静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 のクチコミ

Kenken7799さん [50代/男性] 2023年11月02日 16:12:09

オープンしたばかりで、大変きれいなホテルでした。風呂・トイレが別であり、ゆっくりお風呂が使えました。また利用したい。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2023年11月03日 19:30:43

この度は静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋に
お泊まりいただき誠にありがとうございます。

コメントいただきましたように
ユニバーサルルームを除くすべてのお部屋で、
ご家庭のお風呂のようにゆっくりお寛ぎいただけるよう
バス・トイレ別の洗い場付きバスルームをご用意させていただきました。

また利用したい。のお言葉を
次回ご宿泊時もご満足いただけるよう
より良いホテル作りに努めてまいります。