ホテル桜 嬉野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月13日 05:18:39

9月8日に宿泊しました。宿泊料金が平日利用でしたが少し高く感じました。夕食、朝食ともにブッフェスタイルでした。美味しかったです。夕食の飲み物は最高に満足でした。お風呂は良かった。のですが、掃除面で床の髪の毛や貴重品ロッカーのホコリが残念に思いました。それと、タオルがお風呂に有ると良かったです。従業員の方の接客対応は良かったです。

ホテル桜 嬉野 2023年09月14日 16:09:45

この度はホテル桜嬉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事と温泉はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルの夕食と朝食ばビュッフェ形式で地元の魅力を盛り込んだ食材を中心に使用しております。夕食は飲み放題となっており、ソフトドリンクとアルコール、ノンアルコールも提供しております。温泉大浴場は当館の最上階で露天風呂のほかに内湯、壺湯もございます。ご利用時間は午後は15:00~24:00まで、午前は06:00~11:00までとなっており、ご宿泊のお客様は営業時間内であれば何回でもご利用いただけます。しかしながら清掃に不備がありお客様に不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。この件につきましては清掃スタッフと共用し、再発防止に努めてまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。お忙しいなか、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様よりお寄せいただいたお声を真摯に受け止め、今後もより一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねてまいります。嬉野のお越しの機会がございましたらまた是非ホテル桜嬉野をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ホテル桜嬉野 フロント メンダバヤル

最大15%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス < ビュッフェ夕朝食付 >

あり7151さんの ホテル桜 嬉野 のクチコミ

あり7151さん [40代/女性] 2023年08月29日 15:59:46

到着が夜遅くになりましたが、丁寧に快く出迎えてくださりました。お部屋は古さを感じましたが、共用部分や温泉は新しく綺麗でした。露天風呂があり、眺めも良かったです。朝食バイキングは白米がとても美味しかったです。

ホテル桜 嬉野 2023年08月29日 20:20:36

泊の際はご満足いただけた様子で私ども大変うれしく思います。
当館は今年の1月上旬から5月上旬まで、約四か月の工事期間を終え、今年の5月24日にリニューアルオープンいたしました。既存のノスタルジックな要素を出来るだけ活かしながら、和洋折衷を現代の感覚で再構築し、懐かしくも新しい、独自の世界観がある空間作りとなっております。
温泉は当館の屋上でございまして、露天風呂、内風呂、壺湯がございます。ご宿泊のお客様は15:00~24:00まで、06:00~11:00までご利用いただけます。立ち寄り湯ご利用のお客様は15:00~22:00までご利用いただけます。
10階のお風呂上りのラウンジでは嬉野の町並みを眺めながらくつろぎいただけます。
また1階のお茶の間では嬉野お茶、コーヒーなどのウェルカムドリンクもご準備しており、07:00~22:00までご利用いただけます。
お食事付きのプランでは、夕食、朝食ともビュッフェスタイルのお食事をご提供しており、夕食の料金には飲み放題が含まれております、ソフトドリンクのほか、アルコール類とノンアルコールも含まれております。
お忙しい中当館への高評価とご意見をお寄せいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様がより楽しく過ごせる場合とサービスの提供を目指し、精進を重ねてまいる所存でございます。嬉野のお越しの機会がございましたらまたぜひホテル桜嬉野をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。ホテル桜嬉野 フロント メンダバヤル

最大15%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス < 朝食付 > 2023.5.24 Open

チャーリーBoo7さんの ホテル桜 嬉野 のクチコミ

チャーリーBoo7さん [50代/男性] 2023年08月21日 11:11:45

今回初めて佐賀県の温泉宿に宿泊させていただきました。
ホテルもリニューアルされたばかりでとても綺麗で、ホテルマンの対応も食事も温泉も
本当に満足行くものでした。
ただ一つだけ残念だったのがベット横のウオンマット下にホコリの山が溜まっていたのが
残念でなりません。ツインベット2つともでした。
細かい事で申し訳ないですが、せっかくだったのでコメントさせていただきます。
また、次回もお伺いできればと思います。

ホテル桜 嬉野 2023年08月21日 16:23:01

この度は数あるホテルの中からホテル嬉野をお選びいただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際はご満足いただけた様子を伺え、私ども大変嬉しく存じます。
しかしながら清楚の不備でお客様にお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今回の件を再度スタッフたちと共用し、再発防止に努めてまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。
嬉野へお越しの機会がございましたら、またぜひホテル桜嬉野をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテル桜嬉野 フロント メンダバヤル

投稿者さん 2023年08月17日 15:55:18

従業員の方の対応が良く、大体満足です。
お風呂の湯量がなみなみとではなく、循環されていなかったのが残念でした。

ホテル桜 嬉野 2023年08月20日 20:26:47

この度は「ホテル桜 嬉野」をご利用頂き誠にありがとうございます。
従業員の対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
しかしながら、お風呂の湯量の件に関しましてはご満足頂けず申し訳ございません。
また、この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様のご意見を共有し、今後の検討課題とさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご意見を賜り誠にありがとうございました。
今後の引き続きホテル桜嬉野を何卒よろしくお願い申し上げます。

サービス 青山

投稿者さん 2023年08月13日 23:18:00

〇食事はバイキング、刺身やローストビーフとか美味しかったが、なにか出来立てで温かいものがもっとあるとよかった。お酒がフリ-ドリンクなのはよかった。
〇部屋はいいが部屋の割にTVが小さ過ぎる、ソファ-に座ったら小さくて見えなかった。
〇お風呂はサウナがあるともっとよかった。あと座ってゆっくりできる椅子とかあるといいと思う。

ホテル桜 嬉野 2023年08月15日 11:06:30

この度はホテル桜嬉野をご利用いただき誠にありがとうございました。
食事、テレビ、サウナ、椅子についてのご意見は今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
ホテル桜嬉野 フロントデスク メンダバヤル

投稿者さん 2023年07月13日 15:36:22

オバサン的に言わしていただくと、セルフサービスの宿、宿泊代を考えるとちょっと残念でした。
これが今流行りのサスティナ…なのでしょうね。
せめてロビー付近のコーナからアメニティを自分で選んで運ぶ際、袋くらいは用意して欲しかったです。
大浴場はきれいでした。
アルコール飲み放題のバイキングは飲める方ならお得で良いと思います。
一番残念だったのはタオルが1人に大小1枚づついただけるだけで、大浴場にも、お部屋の洗面所にもありません。濡れたタオルでしのぎました。(泣)

ホテル桜 嬉野 2023年07月14日 21:52:17

この度はホテル桜嬉野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

いただきました内容は担当責任者ならびにスタッフに共有しまして、みなさまにご満足いただけますよう、アメニティよう袋、タオルなどの再考も含め、サービス向上のための参考にさせていただきます。

当ホテルの大浴場には嬉野の茶畑を一望できる露天風呂のほか、いまとき流行りの壺湯もございます。
また、内風呂一面のタイルアートには嬉野茶畑・吉田焼が表現されており、嬉野茶畑を眺めながら、日本三大美肌の湯をお楽しみいただけるのも特徴的でございます。
お食事は嬉野の魅力を盛り込んだ和食を中心としたビュッフェスタイルのお食事をご用意しており、
朝食には新鮮な地魚の干物をはじめ、嬉野茶や、有明海苔、嬉野温泉豆腐など、夕食には目を引く船盛のお刺身、天婦羅、佐賀牛などをご堪能いただけます。
お茶の間では嬉野茶、嬉野ほうじ茶、嬉野紅茶、コーヒーや嬉野のお菓子などをご利用いただけます。

ホテル桜嬉野 フロントデスク メンダバヤル

投稿者さん 2023年06月28日 15:35:15

立地がよく、駐車場も広かったです。
部屋も広く清潔でした。部屋の窓が大きく外の景色も楽しめました。
1階ロビーにお茶やコーヒーを飲める場所がオシャレでした。
朝食はバイキングでしたが、和食メインでとても美味しかったです。
ご飯だけでもまた食べに行きたいと思いました。

ホテル桜 嬉野 2023年06月29日 15:31:00

数あるホテルの中からホテル桜嬉野をお選び頂けましたことを心より感謝申し上げます。

お客様から頂くお声を糧として、今後もより一層ご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。

お茶の間では嬉野茶、嬉野ほうじ茶、嬉野紅茶、コーヒーや嬉野のお菓子などをご宿泊のお客様だけではなく、日帰り温泉のお客様にも無料で提供しております。

本日は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。
次回ご宿泊の際にもお客様に満足頂けるサービスを提供してまいりますので、ぜひまたホテル桜嬉野をご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2023年06月28日 11:39:20

車で伺ったのですが、遅いチェックインとはいえ表にどなたもおらず、中のフロントまで駐車場の場所を聞きにいかなければなりませんでした。
せめて常駐でなくとも車を確認して表に出て来てもらえると嬉しいです。

リニューアルしてきれいなところと昔の儘と思われるお部屋の落差があり、とくにトイレの立て付けが悪くドアの開け閉めが大変でした。部屋の入口のカードキーはタッチするだけで開けられるのでとても便利でした。

残念だったのは、露天風呂です。リニューアルしてとてもきれいになったにもかかわらず湯船に浮かぶ髪の毛、脱衣所にも足にまとわりつくほどの髪の毛が落ちていて、不快でした。
コロコロなどを置いておいてもらえれば、利用者が掃除して使用できるのではないでしょうか?
ご検討ください。

ホテル桜 嬉野 2023年06月29日 17:17:20

この度は、ホテル桜嬉野にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、駐車場のご案内と清掃の不備に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日頃より清掃及び点検を行っておりますが、このような結果となりお恥ずかしい限りでございます。

投稿者さん 2023年06月19日 21:50:00

食事は地元のモノが中心でしたが、お刺身が新鮮で美味しかったです。お酒の飲み放題も嬉しい。
部屋は改装されてなかったのが残念でしたが、ゆったり使えました。
お風呂は新しくなっててお湯もよくて、ダイソンのドライヤーもgoodでした。
ただ、女性の脱衣場は髪の毛が落ちやすいので、こまめに掃除してあるともっといいと思いました。

ホテル桜 嬉野 2023年06月21日 17:03:59

この度は「ホテル桜 嬉野」をご利用頂き誠にありがとうございました。
食事に関しましてご満足いただき大変うれしく思います。地元の新鮮な魚をふんだん利用し、烏賊・鯛・ヒラス・イサキ・鮪・ホタテ・鮑・イクラ他多数の新鮮な魚介類をふんだんに盛り付け皆様にも好評頂いております。その他にも佐賀牛のローストビーフなども人気があり、何度もブッフェ台に足をお運びになられる方も多くございます。
飲み放題につきましても、ご満足頂きましたこと大変うれしく思います。また、部屋の改装に関しましてはご意見にもございましたように、ベットのみ交換いたしております。全米NO1のSerta社のベットですのでゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いにございます。
大浴場に関しましては、ヒノキの香り漂う内風呂や、新しく設置したツボ湯などほっとする時間をお過ごし頂けるかと思います。
ドライヤーに関しましては、大浴場はダイソンを導入しております。
最後に脱衣所の髪の毛に関しましては、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。定期的に見回りを行い、気持ちよくご利用いただけるように気を付けて参ります。
この度は、お忙し中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月13日 15:30:00

お土産コーナーがないのは残念ですが、フリードリンクなどもあり良かったです。最上階の大浴場は最高でした。

ホテル桜 嬉野 2023年06月18日 21:12:44

この度はホテル桜嬉野にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

大浴場とお茶の間に関してご満足いただけたこと何より嬉しく存じます。

コロナ禍で一緒に集まり交流する機会が減った今時、お客様に少しでも交流しながら寛ぎいただける場を提供したいという発想から
以前のお土産店お茶の間にリニューアルいたしました。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

メンダバヤル

最大15%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス < 素泊り > 2023.5.24 Open

投稿者さん 2023年05月27日 02:29:59

お風呂がとても良かったです。檜の香り、露天風呂の眺め、シャンプートリートメントもいい香りで癒されました。湯上がり休憩の場所もきれいで朝はそこでボーッと外を眺めていました。広すぎない館内なので大浴場や食事処へもすぐに行けるのでその点も子連れには良かったです。

ホテル桜 嬉野 2023年05月28日 07:56:01

お風呂や館内施設に関しましてご満足頂けたこと従業員一同大変うれしく思います。
大浴場の小露天からは茶畑も一望でき嬉野の町全体を見ることができ大変癒されます。
また、シャンプーやトリートメントに関してもご満足頂けたこと大変うれしく思います。
香りに関してはホテル桜 嬉野ということで、
桜の香りをイメージしたものを選びました。
お客様のコメントを拝見し、胸をなでおろしております。
コメントにもございました湯上り休憩所に関しては、窓いっぱいに広がる景色を一望することができます。私たちもオープン前には景色を見てほっとすることもございました。
24日は天候にも恵まれておりましたので遠くの景色まで見ることができたのではないかと思います。
この度はご家族でのご利用本当にありがとうございます。お父様が嬉しそうにお嬢様やお孫さんの話をされていたことが大変印象的でございました。
お子様連れという中で施設内の設備が不行き届きで何かとご不便をお掛けいたしたのではないかと思います。申し訳ございませんでした。

オープン初日にかわいらしいお声がたくさん聴けたこと本当にうれしく思います。
また、機会がございましたら是非ホテル桜 嬉野へ足をお運びください。
従業員一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月27日 02:23:32

リニューアルオープンの日に泊まりました。とても良かったです。お風呂は檜の香りがとてもよく、露天風呂の庭園もキレイにされていて癒されました。エントランス、吹き抜け部分、お部屋もとてもきれいで、スタッフさんのサービスも良かったです。また泊まりに行きたいです。

ホテル桜 嬉野 2023年05月28日 07:36:49

この度は「ホテル桜 嬉野」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。24日はご家族でご利用頂きまして誠にありがとうございました。家族旅行での貴重な滞在をホテル桜 嬉野でお過ごし頂けたこと、心より感謝いたしております。
滞在中、女子大浴場の扉の件で大変ご不便をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
ご意見にもございましたように、大浴場は檜の香りが漂う内湯がございます。内湯の壁面には嬉野茶や吉田焼などをモチーフにしたタイルアートにより嬉野ワールドが全開でございます。
他にも大露天や、茶畑を一望することができる小露天、今やや流行りの壺湯と様々なお風呂をお楽しみ頂くことができます。
エントランス、吹き抜けに関しましても八面玲瓏(ハチメンレイロウ)の空間コンセプトを意識したデザインとなっており広々とした空間をお楽しみ頂けます。
最後に、スタッフへの温かいお言葉に心より感謝致しております。
オープンしたばかりでまだまだおぼつかない接客だったと思いますが従業員一同おもてなしの心だけはと対応致しておりました。
お客様のお言葉を励みに今後も精一杯頑張ってまいります。
次回、また嬉野にお越しになられる際には、是非またご家族でお立ち寄りください。
お子様の大きく成長された姿にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。