GLAMPROOK富津ブリストルヒル(グランルーク) クチコミ・感想・情報

GLAMPROOK富津ブリストルヒル(グランルーク)のクチコミ・お客さまの声

Junじぃじさんの GLAMPROOK富津ブリストルヒル(グランルーク) のクチコミ

Junじぃじさん [60代/男性] 2024年05月31日 15:23:21

初グランピングでしたが、我家4名・娘家族3名の大人6名幼児1名、2部屋で宿泊しました。
ロケーションや部屋・設備等が大変良く、大人はのんびりでき、孫は広々とした部屋の中を解放感いっぱいに動きまわっていました。
印象に残ったのはスタッフの皆さんの接客の良さで、孫へも優しく接してくれており、屋外ですれ違った際の会釈や孫への声がけ等には感心しました。孫もお気に入りのスタッフのお兄さんができ、顔を会わせる度にハイタッチをしていました。
機会を見つけてまた利用させてもらいたいと思います。

2024年05月

投稿者さんの GLAMPROOK富津ブリストルヒル(グランルーク) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月05日 10:56:08

とても綺麗なお部屋で家族ゆったり楽しめました。お料理も美味しく、野菜が新鮮で子供達も楽しく食べていました。お子様プレートも大満足していました。スタッフの皆様が非常に親切で、子供のために爪切りや救急セットを用意くださり、誠にありがとうございました。ラウンジはプールが映えて、焼きマショマロめ暖炉で楽しめました。充実した時間になり、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月08日 20:51:26

期待通りのおもてなしに感謝です。室内は清掃がいき渡っていて、とても清潔感があり、疲れを癒すことができる空間でした。ステイを存分に楽しめるオールインクルーシブはいいですね。ウェルカムパーティーではもちっとしたカヌレと甘さ控えめのマカロンが可愛くて美味しい。ディナーは前菜から感動するレベルの美味しさで、味付けの濃さなどもよく計算されていました。
お風呂は食後にクラブハウスにて、翌朝は室内のジャグジーと2箇所で楽しめました。満室でも1日の利用者が多くない為、クラブハウスの大浴場は貸切のように利用できました。アメニティセットは使い勝手の良いサイズのバッグ付きでセンスが良く、嬉しかったです。唯一要望をあげるとすれば、朝食のパニーニの具材はきゅうりでなくピクスルだと嬉しいですね。あと、マヨ、ケチャ、マスタードなどがあれば最高です。
また来たいと心から思いました。
スタッフの皆様素敵な時間をありがとうございました。

オールインクルーシブステイを楽しむ贅沢グランピング
【スーペリアスイートA】

一撃トラベラーさんの GLAMPROOK富津ブリストルヒル(グランルーク) のクチコミ

一撃トラベラーさん [50代/男性] 2024年03月30日 18:54:52

素晴らしいサービスありがとうございました。

ハナハナ4993さんの GLAMPROOK富津ブリストルヒル(グランルーク) のクチコミ

ハナハナ4993さん [40代/男性] 2024年03月23日 09:37:31

初めてグランピング施設を利用しました。風の強い日でしたがビクともしない頑丈な造り。部屋も広く快適。ジャグジーも外の景色も見ながら利用できて良かったです。
お料理も一品一品、素敵な盛り付けで思わず、パシャリとカメラに保存してしまいました。何不自由なく快適に過ごせて楽しめました。まるで、高級ホテルに泊まってるようなので、一般的なグランピング(自然を満喫、BBQなど)とはちょっと違った綺麗にお洒落に楽しめる空間でした。スタッフの方の気配りも様々なとこにあり、いたせりつくせりで良かったです。

投稿者さん 2024年03月09日 19:54:42

恋人の誕生日祝いで利用させて頂きました。アメニティや設備もきちんとしていました。ドームから食事の会場までも車で送迎があって天気が悪くても安心でした。食事の時にアルコールも飲み放題のためお酒好きにとっては大変満足する空間でした。食事、サービス全てがクオリティが高かったです。
またぜひ利用したいと思います。

【スーペリアスイートA】

Mi-yan219さんの GLAMPROOK富津ブリストルヒル(グランルーク) のクチコミ

Mi-yan219さん [40代/女性] 2024年02月11日 18:31:31

2月に小3の娘と年中の息子と家族4人でお世話になりました。
はじめてのグランピングでしたが、
お部屋は画像通りで素敵でした。
特に印象に残ってるのは、到着してからのウェルカムドリンクや焼き菓子の提供、
夜ご飯の素晴らしさ(お野菜の美味しさ、前菜の種類は感動モノでした)、夜のバー利用(我が家族はお酒飲めませんが、バーでジャズを聴きながらノンアル&素敵なおつまみをキャンドルの炎をユラユラ見ながら子供たちと素敵な時間を過ごさせて頂きました。)最高でした。そして、スタッフさん達の人柄の良さ、気配り、とても感動しました。
初めてのグランピングで、お宿も良かったですが、何より今回の1番はスタッフさん達の人柄とおもてなしだった様な気がします。
暖炉で焼いたマシュマロも、子供たちにとって最高の思い出になりました。
また季節を変えて伺いたいとおもいます。

投稿者さん 2024年02月08日 13:37:22

食事、スタッフの方の対応、部屋どこをとっても素晴らしかったです。
非日常を体験できて楽しかったです。友達とのいい思い出が作れました。
次は家族と一緒に泊まりたいです

【スーペリアスイートA】

ひでパン0830さんの GLAMPROOK富津ブリストルヒル(グランルーク) のクチコミ

ひでパン0830さん [60代/男性] 2024年02月06日 19:38:24

スタッフの対応、ロケーション
食事とても満足しました。

【楽天月末セール】食事もドリンクも全て込み!贅沢グランピング体験
【スーペリアスイートA】

夏03さんの GLAMPROOK富津ブリストルヒル(グランルーク) のクチコミ

夏03さん [30代/女性] 2024年01月07日 15:46:37

12月に宿泊させていただきました。
とても楽しく過ごせました!
2歳の娘に医療的なケアがあり、色々心配していましたが
スタッフさんが色々気を使ってくださり過ごしやすかったです♪
普段外食も中々できないのでゆっくり美味しいお料理が楽しめ嬉しかったです。
お料理もお酒もどれも美味しく幸せでした。
使用しているお野菜も産地や商品名も教えてくださり楽しかったです!

スタッフの方もどの方に声をかけても親切、丁寧で話しやすくとても気持ちが良かったです。
機会があればまたお泊まりしたいです。
ありがとうございました♪

投稿者さん 2023年10月07日 21:17:54

できたばかりで口コミが少ないので少し不安でしたが、とても素敵で皆様にもお勧めしたいと思い、書かせていただきます。

一泊2名で利用しました。
都内から車で1時間ほどで、車であればアクセスは良いです。
毎日人の手が入って整備されているゴルフ場の中にあるので自然豊かですが、虫が少ないです。プライベート感もあります。できたばかりということもあり、お部屋も大変綺麗で広々としており、テンションが上がります。また、オールインクルーシブであることや夜も美味しいコース料理、朝もビュッフェでご飯の支度をしなくていいことも、グランピング初心者に嬉しいですね。どちらかというと、リゾート気分で楽しみたい方向けです。
食事やラウンジのあるクラブハウスまでは少し距離がありますが、送迎があるためお酒も飲めますし、車の手配がスムーズでストレスがありません。
対応もそうですが、何より、スタッフの方々がとても素晴らしいです。一人一人がニコニコと丁寧に接してくださり、気持ちがよかったです。
施設に事前に連絡をしておりませんでしたが、チェックイン時に誕生日利用と伝えると急遽ディナーのデザートをバースデー仕様にしていただきました。このような細やかな心遣いも嬉しかったです。
新しくて綺麗な施設と素敵なスタッフの方々のおかげで良い滞在になりました。
同行者もまた利用したいねと言っておりました。
一点、プロジェクターのコードの接触が悪く利用できなかったのが残念ですが、オープニングセールでお安く泊まれたのにこんなにサービスも素晴らしくて総合的に大満足でした!

GLAMPROOK富津ブリストルヒル(グランルーク) 2023年10月07日 23:22:49

この度はグランルーク富津ブリストルヒルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご不安な中お越しいただきながら、ご滞在に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
グランルークでは、お客様に寄り添いながらご満足いただけるようなおもてなしを心掛けております。また日常を忘れ自然を五感で感じていただける空間をご用意しております。
しかしながら、プロジェクターにつきましてはご不憫をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
今回頂きましたお言葉に満足せず、より一層お客様に満足していただけますよう努めて参りますので引き続きご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。是非またお会いできますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆室数限定◆オールインクルーシブステイを楽しむ贅沢グランピング

投稿者さん 2023年10月02日 20:20:30

ゴルフ場に入るのも初めてで、車で門にゆっくり近付いただけで開門することに驚き、スタッフの方々の連携やスムーズな案内、施設の綺麗さに更に驚きました。

アメニティー(シャンプー・コンディショナー・ボディソープ・室内スリッパ・くし・ボディタオル・スキンケアセット・カミソリ・歯ブラシ・綿棒とコットン)がグランルークのミニトートバッグに入っていて、トートバッグ含めて持ち帰る事ができたのは思い出にもなって、とても嬉しかったです。

プロジェクターと携帯端末の変換器はiPhoneのみ現在は対応しているようで、連れも含めて2人ともAndroidだった私達は、ダメ元で何とか他の接続方法がないか、施設のスタッフさんに電話したのですが、わざわざスタッフさんが施設からグランピングゾーンまで来て、設定の仕方を教えて下さいました。

お料理は、前日夜に施設のスタッフさんが、電話にてアレルギーの有無を聞いて下さったので安心できました。前菜の種類の多さに(元々かなり食べる2人でも)、メインのチキンとパスタを食べ終わる頃には、お腹いっぱいになりました。少食な方や、普段大盛りなどあまり食べない方は、前菜の量を(運ばれてくる前菜1品ずつの、いる・いらないを決められます。前菜全て食べ終わった後に、気に入った前菜をおかわりすることもできました。)調節しても、デザートまで食べ切る頃にはお腹いっぱいになるかもしれません。

滞在中、嫌な思いは何一つなく、とても想い出に残る旅になりました。

こちらが送迎をお願いしていなくても、それとなく気遣って何時でも乗れるようにと(きっと)心配りをして下さったお姉さん、笑顔でずっとプロジェクター設定をして下さったお兄さん、本当に爽やかな対応で終始接してくれたお姉さん、食いしん坊な私達を満足させて下さった料理長さん、一所懸命カクテル作って下さったお姉さん、本当に全てのスタッフさんに感謝を申し上げたいです。

長くなりましたが、是非おすすめしたい、また行きたいと思える素敵なグランピング施設でした。
友達にもたくさんオススメしておきました!笑
本当にありがとうございました☆

GLAMPROOK富津ブリストルヒル(グランルーク) 2023年10月07日 22:28:14

この度はグランルーク富津ブリストルヒルへおこしいただき、誠にありがとうございました。
また、身に余るお言葉をお届けいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様にはストレスなくご滞在いただけるオールインクルーシブの施設としてご案内いたしておりますが、更にお喜びいただけるよう日々取り組んでおります。
お食事も季節の食材をふんだんに使用しておりますので、また季節ごとに内容の変わった前菜もお楽しみいただければと思います。
引き続きお客様の貴重なご滞在を存分にご満喫いただけるよう精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】オールインクルーシブステイ!夏休みに楽しむ贅沢グランピング

投稿者さん 2023年09月28日 16:08:34

部屋も食事も最高でした!
スタッフさんのホスピタリティが素晴らしく居心地のいい時間を過ごせました。

GLAMPROOK富津ブリストルヒル(グランルーク) 2023年10月07日 22:09:41

先日はグランルーク富津ブリストルヒルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お喜びの声をお届けいただき、心より感謝申し上げます。
更にご滞在いただくお客様にとって、心安らぐ居心地の良い場所となるよう尽力してまいりますので、また季節を変えてお越しくださいませ。

【スタンダードA(ツインドーム6m+7m)】

うぃりし。さんの GLAMPROOK富津ブリストルヒル(グランルーク) のクチコミ

うぃりし。さん [30代/女性] 2023年09月05日 07:06:33

夫の誕生日旅行で、グランピングを初めて体験しました。行ってよかったです!!とっっっても楽しく素敵な思い出になりました!!
ゴルフ場に入った瞬間から非日常で、スタッフのみなさんとても親切に案内してくださいました。
部屋に着いて開けた時の感動も忘れられません。広くて快適で、テントと言うよりホテルです。
夕食もとても美味しく(特にバーニャカウダソースと鶏肉のグリルが気に入りました!)、デザートのサプライズも夫が大変喜んでおりました。
夜はお部屋のジャグジー風呂にゆっくり浸かり、プロジェクターで映画を見て就寝しました。
サービスが充実している分お安くはないですが、ぜひリピートしたい、友達にもおすすめしたいと思える場所です。
唯一これは改善していただきたいと思ったのが、アメニティのくしと歯ブラシが使いづらい点(プラスチック削減は重々承知しておりますが笑)くらいです。お部屋の清潔感もサービスの質も申し分ないです。

最後になりますが、最初の案内と夕食時に細やかな気遣いをしてくださった前職ドライバーのお兄さん、夜ドアのカエルにびびって入れなかった際にドアを開けてくださった送迎係のお姉さん、優しくしてもらえて嬉しかったね良い思い出になったねと帰りの車内で話しながら帰りました。本当にありがとうございました!!

GLAMPROOK富津ブリストルヒル(グランルーク) 2023年09月14日 22:37:51

この度は大切なご記念日でのご旅行先にグランルーク富津ブリストルヒルをご指名いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在いただく皆様に非日常をお楽しみいただける施設としてご案内いたしておりますが、存分にお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同深く感謝申し上げます。
また、スタッフへの心温まるお言葉も添えていただき、重ねて御礼を申し上げます。
また、お越しいただける際には今まで以上に魅力ある場所としてご利用いただけるよう取り組んでまいりますので、是非季節を変えてまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】6月オープン!オールインクルーシブステイを楽しむ贅沢グランピング

投稿者さん 2023年08月30日 21:54:21

お部屋も、お風呂も、景色も、スタッフさんの接客も、アメニティも、お酒も、本当に最高でした!!
ただ食事だけはめちゃくちゃ残念でした。盛り方などはオシャレにしてるものの、味はこれと言って美味しくもなく不味くもなく…という感じでした。
夜はクワガタが部屋のすぐ外にいたり、朝は部屋の中にカエルが出たりと楽しかったです!
グランピングなので当たり前ですが、虫が苦手な方は少し厳しいかもです。

GLAMPROOK富津ブリストルヒル(グランルーク) 2023年09月14日 22:27:22

この度はご家族でお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在につきましてお喜びの声をお届けいただき感謝申し上げます。
しかしながら、お食事に関しましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
今後ともご愛顧いただける施設となるよう尽力してまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご感想をお届けいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月09日 16:14:15

初めてのグランピングでしたが食事も美味しく、スタッフさんも優しく気配りしていただき満足しました!部屋にあるお風呂も広くて、ゆっくりすることが出来ました!ゴルフ場に来るもの初めてでしたが、芝生がキレイでゴルフもしてみたくなりました。

GLAMPROOK富津ブリストルヒル(グランルーク) 2023年08月13日 01:05:13

先日はグランルーク富津ブリストルヒルへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、初めてのグランピング体験の場所としてお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ゴルフを利用された後にご宿泊いただくお客様もいらっしゃいますので、是非よろしければゴルフもチャレンジいただき、その後ゆっくりとした時間を弊ホテルにてお過ごしいただけますと幸いです。
お喜びの声を届けて頂きまして、誠にありがとうございました。

【スタンダードB(ツインドーム6m+7m)】

山伏0886さんの GLAMPROOK富津ブリストルヒル(グランルーク) のクチコミ

山伏0886さん [40代/女性] 2023年08月06日 23:03:55

夫婦と子ども(高校生の息子と中学生の娘)の家族4人でお世話になりました。
チェックイン時間より早く着いてしまったのですが、焼き菓子と一緒に大人はWelcomeシャンパンを、子どもたちはシャンパングラスでカシスシロップが入ったきれいな色のジンジャーエール(写真1枚目)をいただき、早々に家族全員気分Max状態。
「大自然を五感で感じる、Luxury Suite」のコンセプトの通り、ゴルフクラブの門を抜くぐった瞬間から非日常は始まり、ラウンジから見渡す景色も、お部屋に続く道も、ドーム型のお部屋の中も、半露天風のジャグジーもすべてが非日常でラグジュアリー。
夕食も朝食もドリンクも大変美味しく個々の質が良いと感じられ大満足でした。バーニャカウダの残ったソースだけでもビール3本は飲めるほど美味しく、オードブルもそれぞれが個性的で白ワインによく合います。グリルドチキンも味、焼き加減は完璧、大人な味の塩系(手長エビ、ムール貝)パスタも大変美味しく、食の細い娘が私以上に食べていました。
(夕食のときに全オードブルお披露目イベントがあるのですが、席が遠い私たちのためにスタッフの方が代わりに写真を撮ってきてくれました。写真3枚目)
スタッフの方々もみなさん親切・丁寧で、こちらの要望を先回りしてお声を掛けて頂いたりと、そのホスピタリティに心癒されました。
お部屋からラウンジに到着した時に名乗る前に「●●様、お待ちしておりました」と名前でお声がけいただくなどスタッフ間の情報共有力に他のホテルにはない特別扱いを感じました。
接客が良いという評価では表現しきれないほど、「お客さまに非日常を存分に堪能してほしい、心の底から喜んでほしい」というスタッフの方々の思いがひしひしと伝わり日常で疲れた心がフルで満たされ潤いました。
大満足の滞在でしたが、あえて要望があるとすれば、
・冷蔵庫のウォーターボトルの代わりにお部屋にウオーターサーバーを置いてほしい
 →追加で水が飲みたくなっても頼み難い、気軽に買いに行けないので。
・スパークリングワイン(白・ロゼ)をドリンクメニューに追加してほしい。
 →フレシネ、ストーニー・ヒル、エル・ミラクルクラスで十分ですのでご検討ください。
の2点です。
また近いうちにリピさせていただきたいと思っています。この度はありがとうございました。

GLAMPROOK富津ブリストルヒル(グランルーク) 2023年08月13日 01:00:28

この度はグランルーク富津ブリストルヒルへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、この度のご滞在に際しまして有り余るお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
貴重なご意見とお喜びの言葉に、私どもスタッフ一同非常に感慨深く、喜んでおります。
これからもお客様の満足度向上を最優先に考え、より一層サービス向上に取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを、是非お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月06日 17:55:19

部屋に化粧水が備え付けられてるともっと良かった。
食事を4点にしたのは、ワゴンサービスの前菜が美味しすぎたので、いるいらないだけでなく、量も選べたら最高と思った。
メインをパスタからパエリアに変更してもらったのは良かったが、ご飯の量をもう少し減らしてくれたら具だくさんでボリュームもちょうど良いと思った。
とはいえ、グランピングの嫌なところが全くなくて、快適で最高の宿だった。

GLAMPROOK富津ブリストルヒル(グランルーク) 2023年08月10日 13:51:21

先日はグランルーク富津ブリストルヒルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
グランピング施設へのご宿泊に対しまして、ご満足いただけた声をお届けいただき感謝致します。
お食事に際してはボリューム感について事前に説明が不足しており大変申し訳ございません。
お食事も最後までご満喫いただけるよう、ご案内について改善してまいります。
また、化粧水についてもご意見を賜りましてありがとうございます。
いただきましたご意見をもとに、よりご満足いただける施設となるべく努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。

【スタンダードA(ツインドーム6m+7m)】

初心者かなママさんの GLAMPROOK富津ブリストルヒル(グランルーク) のクチコミ

初心者かなママさん [30代/女性] 2023年08月01日 16:39:18

息子を連れて家族3人で伺いました!
まずは、お部屋のきれいさ!と、いうかもはや美しさにびっくり。内装などとても素敵でした。また、お部屋にバストイレが付いており、こちらもきれいで本当によかったです。
クラブハウスもどこをとっても美しかったです。
お料理は本当に野菜がおいしい!野菜だけでなく、どちらをいただいてもおいしかったです。また、息子が卵アレルギーであることを伝えており、こちらも対応してくださり、感謝しています。
そして、ゴルフクラブの中にあるとのことで敷居が高いかなと思いましたが、どの方も息子にあたたかく接してくださり、ありがたかったです。
また必ず行きたいです。グランピングを楽しみたい方が近くにいたら迷わずおすすめします!

GLAMPROOK富津ブリストルヒル(グランルーク) 2023年08月03日 01:36:00

この度はご家族でお越しいただきありがとうございます。
今年の6月16日にオープンしたばかりですが、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同清掃や接客サービスにおいて日々熱意を持って取り組んでおります。
その様な中、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。お客様の満足度を第一に考え、信頼をさらに高めるために、これからも努力を惜しまず取り組んでまいります。
是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月29日 16:51:12

家族4人で宿泊しました。子供達が小さいうちはキャンプによく行っていたのですが、大きくなったのでグランピングをしてみることに。グランピングとはいえ、ほぼホテル宿泊に近く、便利で清潔で何不自由ありませんでした。
夕食のバーニャカウダと前菜が感動的に美味しかったのですが、朝食にフルーツ類がなかったのが少し残念でした。
お部屋のジェットバスを利用した際に前の宿泊の方の髪の毛が何本も絡まったものが勢いよく飛び出してきて驚きました。あれだけキレイに清掃されているので、たまたまだとは思いましたが気持ち悪かったです。
施設は使いやすく、スタッフの方が皆さんとてもホスピタリティ高く、親切で丁寧です。気になるポイントもあげましたが、全体的にとても満足度の高い滞在でした。

GLAMPROOK富津ブリストルヒル(グランルーク) 2023年08月03日 01:20:15

先日はグランルーク富津ブリストルヒルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
キャンプがお好きな中、グランピングでのご宿泊を体験いただき、ご満足いただけたとのご感想を伺う事ができ非常に嬉しく思っております。
しかしながら、朝食や浴室の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お寄せいただきました貴重なご意見をもとに、更にご満足いただける施設となるよう改善してまいりますので、今後共グランルーク富津ブリストルヒルをご愛顧くださいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。