GLAMPROOK富津ブリストルヒル(グランルーク) クチコミ・感想・情報

GLAMPROOK富津ブリストルヒル(グランルーク)のクチコミ・お客さまの声

みなぱるさんの GLAMPROOK富津ブリストルヒル(グランルーク) のクチコミ

みなぱるさん [30代/女性] 2023年07月19日 10:32:48

これぞグランピング!というものを体験させて頂きました。
広々としたドームテントの中には、トイレや大きなジャグジーがあり、とても快適。
息子は部屋の大きなスクリーンにSwitchを繋いで楽しんでいました。
お部屋の裏側には大きな庭があり、夜は風がとても気持ちいいです。
夕食はどれも絶品でした。野菜が美味しい!!と少食息子が感動していました。お酒も飲み放題とあって、食事内容に合わせてお酒を好きに飲めるのが最高でした。
食後のバーでは好きなカクテルを好きなだけ頂けて、大満足でした。
また、何よりも素晴らしかったのは、スタッフの方々。受付、部屋、食事、部屋の送り迎え、どの方も素晴らしく、細やかな心配りに感動しました。
正直、最初はあまりの高級感に戸惑っていましたが、親切なスタッフさんのおかげで数時間後には我が家以上にくつろいでいました。

今まで色々な宿に行きましたが、こんなに素敵なスタッフさん、接客は初めてでした。
また絶対伺います。ありがとうございました。

GLAMPROOK富津ブリストルヒル(グランルーク) 2023年07月24日 01:14:05

この度はグランルーク富津ブリストルヒルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
グランルーク富津ブリストルヒルではお客様にご満足いただけるようなおもてなしをご提供できるよう心掛けております。今回、スタッフに対して真摯な姿が印象的とのお褒めのお言葉を届けて下さいまして重ねてお礼申し上げます。
またお食事に関しましては、シェフこだわりの厳選野菜について感嘆の声をお届けくださいましたこと大変光栄に存じます。
季節ごとに新鮮な食材をお楽しみ頂けるコース料理をご用意しておりますので、また季節を変えてお越し頂けましたら幸いでございます。
今回頂きましたお客様のお言葉に満足せず、今後もお客様のご期待を更に上回るサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますよう何卒宜しくお願い致します。
また是非お会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆室数限定◆オールインクルーシブステイを楽しむ贅沢グランピング
【スタンダードA(ツインドーム6m+7m)】

投稿者さんの GLAMPROOK富津ブリストルヒル(グランルーク) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月12日 12:55:56

この度は大変お世話になりました。一度は訪れてもいい素敵な宿だと思います。
可愛いお部屋と、ゴルフ場の開放感。そして、丁寧な接客と、そして美味しいお酒が、個人的にはとても良かったです。文句のつけようがありません。

気になったのは夕食です。見た目はおしゃれなのと、前菜が種類豊富なので楽しめますが、味は期待しない方がいいと思います。特に鯛がだめでした。
イタリアンは特別感や高級感を出しづらいのに、宿のディナーとしてどのようにアプローチしてくるのだろうと思っていたら、内容も普通だったので、野菜をウリにしているのなら、野菜がたっぷり乗ったピザや、野菜で作ったパンやケーキなどを食べてみたかったです。
バーニャカウダソースはおすすめされた通りに美味しかったです。

それと、フォークが汚れていたりしたので、少し気になりました。また、バータイムのおつまみや朝食のビュッフェなども、そのまま置かれているので、カバーがあってもいいと思います。

宿までは、電車の場合は駅から車で宿まで送迎していただけます。しかし、他のグループも一緒に乗ることになるので不都合もありました。駅での集合時間も分かりづらかったです。車やレンタカーの方が、行くまでの道のりも楽だと思います。

オールインクルーシブですが、メインの建物と、グランピングのお部屋は離れているので、部屋にもサービスの飲み物はありますが、気に入ったお酒やおつまみなどをテイクアウトして部屋に持ち帰るといったサービスがあればいいなと思いました。また、建物と部屋の間も車で送迎してもらえますが、歩くのも気持ちいいのでおすすめです。夜になると外は真っ暗なので、写真は明るいうちに。

同系列の愛媛にあるグランルークしまなみを気に入っているので、今回こちらにも伺いました。結果としては、夕食が残念だったのでリピートはないかなと思いますが、非日常を体験できたので泊まってよかったです。次は長野にも訪れてみようと思います。

スタッフの皆さんにはたくさんお気遣いいただき、とても感謝しています。素敵な時間をありがとうございました。

GLAMPROOK富津ブリストルヒル(グランルーク) 2023年07月24日 01:06:37

今回のご滞在に関しまして、お部屋、サービス等ご満足頂けましたようでスタッフ一同心より感謝いたします。
しかしながら、ご夕食に関しましてはご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
また、汚れていたカトラリーをそのままセッティングしていたというあってはならない状況の中、お席へのご案内さしあげてしまいました事、重ねて深くお詫び申し上げます。
今回頂いたご感想を真摯に受け止め、早速食材の見直しとカトラリーの洗浄と拭き上げの再徹底を行いました。今まで以上に、よりお客様のご期待に添ったサービスがご提供出来るよう努めて参りますので今後とも引き続き宜しくお願い申し上げます。
コメントいただきました通り、是非長野県にあるグランルーク飯綱高原もご利用いただけますと幸いです。
並びにグランルーク富津ブリストルヒルへのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードB(ツインドーム6m+7m)】

ひーこ7206さんの GLAMPROOK富津ブリストルヒル(グランルーク) のクチコミ

ひーこ7206さん [20代/女性] 2023年06月19日 23:23:15

子供を連れて宿泊しました
洗面所には踏み台、オムツ用のゴミ箱子供用アメニティなど用意してありとても良かったです。
スタッフの方も子供にも丁寧に対応していただき過ごしやすかったです
食事も子供用があり子供が好きなメニューで大変ありがたかったです

大人用もとても美味しかったです
お部屋も外の景色も綺麗でまた利用したくなりました

車も目の前に停められるのでそれも良かったです

GLAMPROOK富津ブリストルヒル(グランルーク) 2023年06月21日 02:42:37

先日はGLAMPROOK FUTTSU BRISTOL HILLをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応やお食事に関してお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
オープニング間もなくご不便をお掛けした事もあろうかと思いますが、更にご満足いただける施設となるよう尽力してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードA(ツインドーム6m+7m)】