GLAMPROOK富津ブリストルヒル(グランルーク) クチコミ・感想・情報

GLAMPROOK富津ブリストルヒル(グランルーク)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GLAMPROOK富津ブリストルヒル(グランルーク) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月29日 19:03:59

スタッフの皆さんが親切でとても居心地よかったです。

投稿者さん 2023年12月01日 14:21:10

welcome loungeではスイーツの補充がされず満喫できなかった。
スタッフさんの送迎や心遣いは細やかで気持ちがよかった。
部屋のお風呂の線が抜けず、部品を交換してもらった。
女湯はよかったが、男湯はサウナも寒すぎたようで、いまいちだったよう。

お部屋はきれいで気持ちよく過ごせました。

GLAMPROOK富津ブリストルヒル(グランルーク) 2023年12月01日 23:34:23

この度はグランルーク富津へご予約いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応やご滞在いただきましたお部屋につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら、チェックイン時のウェルカムタイムでのスイーツやバスルームの不具合等、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見をもとに改善を行うとともに、更にご満足いただける施設となるよう取り組んでまいりますので、また改めてお越しいただけます事を心よりお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆室数限定◆オールインクルーシブステイを楽しむ贅沢グランピング

投稿者さん 2023年09月14日 21:27:35

【よかったところ】
・オールインクルーシブで施設内でお金を払わなくていい。
・暖炉の火がいい。
・新しいということもあり、施設がとても綺麗。景色もいい。
・食事が美味しい。
・スタッフの方がとても丁寧で親切。

【改善の余地があるところ】
・チェックイン前に電話が入っていて折り返したところ、担当のものに確認して折り返すと言われ、どのくらいお時間かかりますかと聞いたところ「すぐに」と言われたのに折り返しがなかった。
・Welcome partyの席の前の窓が汚れていた。
・内装はとてもよかったが、部屋に虫(カメムシなど)がいたこと。(5匹以上いた)
・ドーム→食事場所の移動で送迎を依頼していたが時間通りに来なかった。
・イタリアンのコースの際、前の食事を食べ終えていないのに次の料理が来たこと。パスタが伸びてしまった。
・部屋に電話がないこと。もしあったのなら探しても見つからなかったので最初の案内の時に教えて欲しかった。

マイナスの意見が多くなってしまいましたが、トータルとしてはとてもよかったです。

GLAMPROOK富津ブリストルヒル(グランルーク) 2023年10月07日 22:06:47

この度はグランルーク富津ブリストルヒルへおこしいただき、誠にありがとうございました。
また、このような貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
改善の余地に関するご指摘におきましては、大変ご不便をおかけしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。ご意見を真摯に受け止め、早速改善しお客様にご満足いただける施設となるべく取り組んでおります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、今後共ご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天月末セール】6月オープン!オールインクルーシブステイを楽しむ贅沢グランピング
【スタンダードB(ツインドーム6m+7m)】

投稿者さん 2023年09月11日 18:29:46

お部屋は綺麗で冷暖房完備で快適でした!プロジェクター接続不良により動画が見れない、部屋のジャグジーについているシャワーヘッドが水圧に負けて外れて水が噴出するなどの設備不良については値段の割に残念でした。しかし、赤ちゃん用ベッドガードやおむつ用ゴミ箱の用意や離乳食のあたため、子ども用食器の用意に加え、スタッフのみなさんが落ち着いた中にも子どもにとても優しく接してくださったので肩身の狭いような気持ちにならずゆったりとした気持ちで過ごすことができ良いリフレッシュになりました!富士山も夕焼けもキレイに見られて良かったです。ありがとうございました。

GLAMPROOK富津ブリストルヒル(グランルーク) 2023年10月07日 21:58:57

この度はグランルーク富津ブリストルヒルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の設備機器の不具合により多大なるご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
その様な中で、この度のご滞在にてリフレッシュいただけたとのコメントを賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
更にご満足いただけるよう、各所メンテナンスも今まで以上に行ってまいりますので、是非またのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【スタンダード】オールインクルーシブステイを楽しむ贅沢グランピング

投稿者さん 2023年08月30日 21:54:21

お部屋も、お風呂も、景色も、スタッフさんの接客も、アメニティも、お酒も、本当に最高でした!!
ただ食事だけはめちゃくちゃ残念でした。盛り方などはオシャレにしてるものの、味はこれと言って美味しくもなく不味くもなく…という感じでした。
夜はクワガタが部屋のすぐ外にいたり、朝は部屋の中にカエルが出たりと楽しかったです!
グランピングなので当たり前ですが、虫が苦手な方は少し厳しいかもです。

GLAMPROOK富津ブリストルヒル(グランルーク) 2023年09月14日 22:27:22

この度はご家族でお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在につきましてお喜びの声をお届けいただき感謝申し上げます。
しかしながら、お食事に関しましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
今後ともご愛顧いただける施設となるよう尽力してまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご感想をお届けいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月12日 12:55:56

この度は大変お世話になりました。一度は訪れてもいい素敵な宿だと思います。
可愛いお部屋と、ゴルフ場の開放感。そして、丁寧な接客と、そして美味しいお酒が、個人的にはとても良かったです。文句のつけようがありません。

気になったのは夕食です。見た目はおしゃれなのと、前菜が種類豊富なので楽しめますが、味は期待しない方がいいと思います。特に鯛がだめでした。
イタリアンは特別感や高級感を出しづらいのに、宿のディナーとしてどのようにアプローチしてくるのだろうと思っていたら、内容も普通だったので、野菜をウリにしているのなら、野菜がたっぷり乗ったピザや、野菜で作ったパンやケーキなどを食べてみたかったです。
バーニャカウダソースはおすすめされた通りに美味しかったです。

それと、フォークが汚れていたりしたので、少し気になりました。また、バータイムのおつまみや朝食のビュッフェなども、そのまま置かれているので、カバーがあってもいいと思います。

宿までは、電車の場合は駅から車で宿まで送迎していただけます。しかし、他のグループも一緒に乗ることになるので不都合もありました。駅での集合時間も分かりづらかったです。車やレンタカーの方が、行くまでの道のりも楽だと思います。

オールインクルーシブですが、メインの建物と、グランピングのお部屋は離れているので、部屋にもサービスの飲み物はありますが、気に入ったお酒やおつまみなどをテイクアウトして部屋に持ち帰るといったサービスがあればいいなと思いました。また、建物と部屋の間も車で送迎してもらえますが、歩くのも気持ちいいのでおすすめです。夜になると外は真っ暗なので、写真は明るいうちに。

同系列の愛媛にあるグランルークしまなみを気に入っているので、今回こちらにも伺いました。結果としては、夕食が残念だったのでリピートはないかなと思いますが、非日常を体験できたので泊まってよかったです。次は長野にも訪れてみようと思います。

スタッフの皆さんにはたくさんお気遣いいただき、とても感謝しています。素敵な時間をありがとうございました。

GLAMPROOK富津ブリストルヒル(グランルーク) 2023年07月24日 01:06:37

この度はグランルーク富津ブリストルヒルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在に関しまして、お部屋、サービス等ご満足頂けましたようでスタッフ一同心より感謝いたします。
しかしながら、ご夕食に関しましてはご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
また、汚れていたカトラリーをそのままセッティングしていたというあってはならない状況の中、お席へのご案内さしあげてしまいました事、重ねて深くお詫び申し上げます。
今回頂いたご感想を真摯に受け止め、早速食材の見直しとカトラリーの洗浄と拭き上げの再徹底を行いました。今まで以上に、よりお客様のご期待に添ったサービスがご提供出来るよう努めて参りますので今後とも引き続き宜しくお願い申し上げます。
コメントいただきました通り、是非長野県にあるグランルーク飯綱高原もご利用いただけますと幸いです。
並びにグランルーク富津ブリストルヒルへのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードB(ツインドーム6m+7m)】