papel0103
オールインクルーシブ最高!子連れに優しいホテル

オールインクルーシブが気に入って二度目の宿泊です。 チェックイン、ウェルカムドリンク、ロビー全て大満足です! 15時チェックイン後のウェルカムドリンク&ウェルカムスイーツに子供達大喜び。 ラウンジからのサンセットが素敵でした。 子連れにもとても優しく 夕食には子供用の椅子もあります。 未就学児が二人いて食事なしだったのですが 持ち込みも可とのことでパンやおにぎりを持参したのですが、大人分のコース料理が充実しており ライスは別途無料でいただけたので 子供達もおなかいっぱい食べられました(^^) 夜は満点の星空!!!! オールインクルーシブコースだと部屋にあるドリンクもフリーなので、部屋に戻ってからも冷蔵庫にあるドリンクで楽しめます。 部屋も綺麗でお風呂もジェットバスなので子供達は朝晩合わせて3回も入って遊んでいました。 夜な夜なプロジェクターを見ながら楽しんだりと1泊2日最高に楽しい旅行になりました。 ぜひまた泊まりたいと思います(^^)!!

独狗-dog-

夕食なし朝食ありの1泊で利用させていただきました。 最初はチェックインの方法も分からず、グランピングの敷地内をウロウロしてしまいましたが、後ほどスタッフの方が親切に対応してくださってホッとしました◎ グランピングテントは本当にラグジュアリーな仕様で、庶民の私達は終始いろんなモノに感嘆しっぱなしでした。 クラブハウスのラウンジも素晴らしく、景観や店の雰囲気のみならずスタッフさんの対応もとても丁寧で感激致しました。 朝食にいただいたビュッフェも、栄養バランスも考えられていて、とても美味しく身体に嬉しいモノでした♪ 非日常の特別な時間を過ごさせていただき、ありがとうございます! 只1点、季節的なものもありますが暖房があまり効かず、暖房の設定を温度風量フルマックスにしても終始寒かったです… でもそこも含めて、いい経験をさせてもらったと思っております! また利用したいです!

【1泊朝食付】自然を楽しむラグジュアリーなグランピング体験

この度はGLAMPROOK富津ブリストルヒルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 チェックインの際はご不便をおかけしましたが、スタッフの対応に安心していただけたとのことで安堵いたしました。 グランピングテントやクラブハウスのラウンジ、そして朝食のビュッフェにご満足いただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。非日常の特別な時間をお過ごしいただけたとのお言葉は、スタッフ一同の最大の励みでございます。 一方で、暖房の効きが十分でなかった点につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、寒い季節でも快適にお過ごしいただけるよう改善を検討してまいります。 ここでのひと時が忘れられない素敵な思い出となりますよう、今後もより良いサービスと環境づくりに努めてまいります。 またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。
2024年10月宿泊

これまでに何度かグランピング施設に宿泊したことがありますが、ドームが2つ連結されているタイプのグランピングは初めてで、とても広く、楽しかったです。 特に良かった点は、部屋が広い点、コンセントがたくさんある点、水まわりが綺麗にされていた点、アメニティが揃っていた点、飲み物が豊富にあった点です。 また、ルームウェアもセパレートタイプで良かったのですが、若干薄手のペラペラ素材なので、寒い時期に行かれる方は、Tシャツやフリースなどを持っていくことも検討されてください。 オールインクルーシブでしたので、ご飯や飲み物に困ることはなかったです。 料金は決して安いものではございませんが、また機会があればよろしくお願いします。

この度はGLAMPROOK富津ブリストルヒルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ドームが連結されたタイプのグランピングを初めてご体験いただき、広さや設備面でご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。 また、アメニティや飲み物の充実、ルームウェアについても率直なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。寒い時期の服装についてのご提案は、これからご利用されるお客様にとっても非常に参考になる貴重なアドバイスと感じております。ご配慮下さり、誠にありがとうございます。 オールインクルーシブプランにご満足いただけたこと、そして料金に見合う価値を感じていただけたことは、私どもにとって大変励みになります。 今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。
2024年8月宿泊

8月に宿泊しました。 電車で行きましたが、送迎があって便利でした! 初めてのグランピングで利用させて頂きましたが、従業員の方々が笑顔で出迎えてくださり、サービスがとても良かったです! グランピングのお部屋には大きなジャグジーがついていて、アメニティーも充実していて、居心地がとても最高でした。 リファのドライヤーやレンタルでヘアアイロンなどカラーコンタクト洗浄液などもレンタルできるみたいで荷物など困らないで宿泊できると思います。 さらに、お庭もあって夜はのんびりそよ風を浴びながら気持ちよく過ごせました。 夕食は前菜が多めでしたが、おかわりしたくなるほど一品一品が全部美味しかったです! 夕食後はバーで好きなカクテルなど飲み放題でおつまみも出していただけて最高でした。 朝食はビュッフェでホットサンドメーカーがあり自分たちでお好みで作れるので楽しかったです! お食事はどれも絶品でした! 全てにおいて、従業員の方々の細かな気遣いやサービス、お食事や送迎等、とても満足でした! また機会があれば泊まりたいと思える宿泊施設でした!

【さき楽60】60日前までのご予約限定

この度はGLAMPROOK富津ブリストルヒルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、初めてのグランピング体験に当施設をお選びいただけましたこと、心より嬉しく思っております。 送迎サービスを含め、スタッフの対応やお部屋の快適さ、設備、アメニティなど、多くの面でご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に思います。 ドライヤーやレンタル品、ジャグジー付きのお部屋、夜のそよ風を感じるお庭など、非日常のひとときを心地よくお楽しみいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同とても励みになります。 また、お食事についても細かくご感想をいただきありがとうございます。前菜からバータイム、そして朝食のホットサンドまで、「絶品」とのお言葉を頂戴し、料理チームも大変喜んでおります。 今後も「また泊まりたい」と思っていただける場所であり続けられるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024年7月宿泊

未就学児2人連れての宿泊でした。周りは何もないところですが、景色はめちゃくちゃ最高でした。お部屋も綺麗に清掃してあり、着いてすぐにエアコンのトラブルがありましたが、ラウンジで焼きマシュマロをしてる間に直してくださりました。夕食のバーニャカウダのソースがすっごく美味しかったです。大人1人で連れていったので、食事途中から子供たちが飽きてしまいどうしようかと悩んでいたところ、スタッフの方が2人のことをみてくださり、お陰で久しぶりにのんびりと食事を楽しむことが出来ました。本当に助かりました。部屋からメインの建物までは送迎車が出ており毎回送迎してくださるのですが、その日は若い男性のスタッフの方だったのですが、上の子がすぐに懐いて、お仕事中にも関わらず、話を聞いてくださったりかけっこに付き合ってくださったり無理なお願いにも答えてくださり、夜までずーっと相手をしてくださり、子供がめちゃくちゃ喜んでいました。朝はテントの外にアマガエルが沢山いて、子供は、カエルを掴まえて逃がして…のエンドレスでした(笑)行くまでは不安が大きか ったのですが、泊まって、本当に本当に良かったです!!!運が良ければ、野うさぎが現れるそうです。私たちは見れませんでした( ´△`)

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆室数限定◆オールインクルーシブステイを楽しむ贅沢グランピング

この度はGLAMPROOK富津ブリストルヒルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。大切な二人のお子様とご一緒でのご滞在に、当施設をお選びいただけましたことを大変光栄に思っております。 ご到着早々のエアコンのトラブルにつきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。その間、ラウンジでの焼きマシュマロを楽しんでいただけたとのことで、少しでもお待ち時間が快適なものとなっておりましたら幸いです。 ご夕食時には、お子さまの様子を見てスタッフが自然とお声がけできたこと、またお食事をゆっくり楽しんでいただけたことを知り、私たちもとても嬉しく思っております。小さなお子さまとにとっても、安心して楽しくお過ごしいただける時間をご提供できたことが何よりの喜びです。 送迎担当のスタッフへのあたたかいお言葉もありがとうございます。お子さまが楽しく過ごしてくださった様子が伝わり、スタッフもきっと大変喜ぶことと思います。 自然豊かな環境の中で、アマガエルとのふれあいも楽しんでいただけたようで何よりです。野うさぎにはお会いできなかったとのこと、また次回ご宿泊の際にはぜひ姿を見せてくれることを願っております。 笑顔あふれる時間を過ごされた様子が伝わってくるようなご感想を下さり、誠にありがとうございます。私たちにとって何よりの励みです。 またのご来訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024年4月宿泊

期待通りのおもてなしに感謝です。室内は清掃がいき渡っていて、とても清潔感があり、疲れを癒すことができる空間でした。ステイを存分に楽しめるオールインクルーシブはいいですね。ウェルカムパーティーではもちっとしたカヌレと甘さ控えめのマカロンが可愛くて美味しい。ディナーは前菜から感動するレベルの美味しさで、味付けの濃さなどもよく計算されていました。 お風呂は食後にクラブハウスにて、翌朝は室内のジャグジーと2箇所で楽しめました。満室でも1日の利用者が多くない為、クラブハウスの大浴場は貸切のように利用できました。アメニティセットは使い勝手の良いサイズのバッグ付きでセンスが良く、嬉しかったです。唯一要望をあげるとすれば、朝食のパニーニの具材はきゅうりでなくピクスルだと嬉しいですね。あと、マヨ、ケチャ、マスタードなどがあれば最高です。 また来たいと心から思いました。 スタッフの皆様素敵な時間をありがとうございました。

この度はGLAMPROOK富津ブリストルヒルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 おもてなしや客室の清掃、オールインクルーシブの内容、そしてお食事や温浴施設に至るまで、多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 ウェルカムパーティーでのスイーツや、ディナーのお料理までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。清潔で癒される空間としてお過ごしいただけたことも、私どもにとって何よりの喜びです。 また、朝食のパニーニにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。 「また来たい」とのお言葉は、私たちにとって最大の励みです。次回のご滞在も、より快適でご満足いただけるものとなるよう努めてまいります。 またお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。
2024年2月宿泊

2月の連休に宿泊しました。当日はあいにくの雨でしたが、ウェルカムパーティーやカフェ、カクテルバーなど催しものが多く、楽しむことができました。オールインクルーシブのため、何も考えずに楽しむことができるのもよかったです。宿泊しているグランピングドームから、クラブハウスまで常に送迎もあるため、雨でも困ることはありませんでした。 誕生日旅行で伺いましたが、無料でバースデープレートを用意していただき、嬉しかったです。また、ディナーの前菜ワゴンや朝食のパニーニとスムージーがとてもおいしかったです! 温泉旅館とはまた違う、非日常感を味わえます。何よりもスタッフの方々の接客が心地よく、素敵な2日間となりました。

2024年2月宿泊
Mi-yan219

2月に小3の娘と年中の息子と家族4人でお世話になりました。 はじめてのグランピングでしたが、 お部屋は画像通りで素敵でした。 特に印象に残ってるのは、到着してからのウェルカムドリンクや焼き菓子の提供、 夜ご飯の素晴らしさ(お野菜の美味しさ、前菜の種類は感動モノでした)、夜のバー利用(我が家族はお酒飲めませんが、バーでジャズを聴きながらノンアル&素敵なおつまみをキャンドルの炎をユラユラ見ながら子供たちと素敵な時間を過ごさせて頂きました。)最高でした。そして、スタッフさん達の人柄の良さ、気配り、とても感動しました。 初めてのグランピングで、お宿も良かったですが、何より今回の1番はスタッフさん達の人柄とおもてなしだった様な気がします。 暖炉で焼いたマシュマロも、子供たちにとって最高の思い出になりました。 また季節を変えて伺いたいとおもいます。

2023年10月宿泊
chiyxxx

10月末に1泊で夫と1歳の息子と3人で宿泊しました。オープンしてあまり経っておらず、私自身口コミが少なく不安だったので投稿したいと思います。 都内より電車移動の我が家には少し大変な立地でしたが、途中木更津アウトレットやマザー牧場に寄れたのでよかったです。駅までお迎えにも来ていただけます。 到着してすぐにゴルフ場のクラブラウンジでチェックイン、綺麗な景色とスパークリングワインにテンションが上がります。 そして初グランピング、広々したドームにジャグジーもついており、素敵な家具にアメニティ、お部屋は最高で文句なしです。 お食事はお野菜が美味しかったです。オールインクルーシブでお酒が好きに嗜めるのも嬉しいです。チキンは他のメインも選べると嬉しいなぁと思いました。 そして何より、スタッフの皆様のホスピタリティに感動いたしました!事前に頼んでいなかったのですがおむつポッドとベッドガードがついていたのは他の高級ホテルや旅館と比較しても初めてでした。どのスタッフさんも息子に対してニコニコ対応してくださり、サービスに関しても嫌な思いをしたことは一度もありませんでした。最初の送迎からお世話になり、最後見えなくなるまで手を振ってくださった女性のスタッフの方、息子にたくさん話しかけてくださり本当にありがとうございました!望遠鏡で月を一緒に探す時間も楽しかったです、旅の良い思い出です。 周りの友人にもグランピングに興味がある子がたくさんおりますので、こちらの施設を自信を持っておすすめします!もちろん、私たち自身もまた再訪したいです^ ^

先日はグランルーク富津ブリストルヒルへお越しいただき誠にありがとうございました。 この度のご滞在につきまして大変ご満足いただけたとのお言葉をお届けくださいまして重ねて御礼申し上げます。 お越しいただく皆様に心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心を込めておもてなしに努めております。そのような中、スタッフの対応につきまして心温まるコメントを拝見し、従業員一同大変喜んでおります。 また、是非ご友人の方やご家族の皆様と季節を変えてお越しくださいませ。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2023-11-13
2023年10月宿泊

できたばかりで口コミが少ないので少し不安でしたが、とても素敵で皆様にもお勧めしたいと思い、書かせていただきます。 一泊2名で利用しました。 都内から車で1時間ほどで、車であればアクセスは良いです。 毎日人の手が入って整備されているゴルフ場の中にあるので自然豊かですが、虫が少ないです。プライベート感もあります。できたばかりということもあり、お部屋も大変綺麗で広々としており、テンションが上がります。また、オールインクルーシブであることや夜も美味しいコース料理、朝もビュッフェでご飯の支度をしなくていいことも、グランピング初心者に嬉しいですね。どちらかというと、リゾート気分で楽しみたい方向けです。 食事やラウンジのあるクラブハウスまでは少し距離がありますが、送迎があるためお酒も飲めますし、車の手配がスムーズでストレスがありません。 対応もそうですが、何より、スタッフの方々がとても素晴らしいです。一人一人がニコニコと丁寧に接してくださり、気持ちがよかったです。 施設に事前に連絡をしておりませんでしたが、チェックイン時に誕生日利用と伝えると急遽ディナーのデザートをバースデー仕様にしていただきました。このような細やかな心遣いも嬉しかったです。 新しくて綺麗な施設と素敵なスタッフの方々のおかげで良い滞在になりました。 同行者もまた利用したいねと言っておりました。 一点、プロジェクターのコードの接触が悪く利用できなかったのが残念ですが、オープニングセールでお安く泊まれたのにこんなにサービスも素晴らしくて総合的に大満足でした! ありがとうございました。

この度はグランルーク富津ブリストルヒルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ご不安な中お越しいただきながら、ご滞在に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同心よりお礼申し上げます。 グランルークでは、お客様に寄り添いながらご満足いただけるようなおもてなしを心掛けております。また日常を忘れ自然を五感で感じていただける空間をご用意しております。 しかしながら、プロジェクターにつきましてはご不憫をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。 今回頂きましたお言葉に満足せず、より一層お客様に満足していただけますよう努めて参りますので引き続きご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。是非またお会いできますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
2023-10-07
2023年9月宿泊

ゴルフ場に入るのも初めてで、車で門にゆっくり近付いただけで開門することに驚き、スタッフの方々の連携やスムーズな案内、施設の綺麗さに更に驚きました。 アメニティー(シャンプー・コンディショナー・ボディソープ・室内スリッパ・くし・ボディタオル・スキンケアセット・カミソリ・歯ブラシ・綿棒とコットン)がグランルークのミニトートバッグに入っていて、トートバッグ含めて持ち帰る事ができたのは思い出にもなって、とても嬉しかったです。 プロジェクターと携帯端末の変換器はiPhoneのみ現在は対応しているようで、連れも含めて2人ともAndroidだった私達は、ダメ元で何とか他の接続方法がないか、施設のスタッフさんに電話したのですが、わざわざスタッフさんが施設からグランピングゾーンまで来て、設定の仕方を教えて下さいました。 お料理は、前日夜に施設のスタッフさんが、電話にてアレルギーの有無を聞いて下さったので安心できました。前菜の種類の多さに(元々かなり食べる2人でも)、メインのチキンとパスタを食べ終わる頃には、お腹いっぱいになりました。少食な方や、普段大盛りなどあまり食べない方は、前菜の量を(運ばれてくる前菜1品ずつの、いる・いらないを決められます。前菜全て食べ終わった後に、気に入った前菜をおかわりすることもできました。)調節しても、デザートまで食べ切る頃にはお腹いっぱいになるかもしれません。 滞在中、嫌な思いは何一つなく、とても想い出に残る旅になりました。 こちらが送迎をお願いしていなくても、それとなく気遣って何時でも乗れるようにと(きっと)心配りをして下さったお姉さん、笑顔でずっとプロジェクター設定をして下さったお兄さん、本当に爽やかな対応で終始接してくれたお姉さん、食いしん坊な私達を満足させて下さった料理長さん、一所懸命カクテル作って下さったお姉さん、本当に全てのスタッフさんに感謝を申し上げたいです。 長くなりましたが、是非おすすめしたい、また行きたいと思える素敵なグランピング施設でした。 友達にもたくさんオススメしておきました!笑 本当にありがとうございました☆

【楽天トラベルサマーSALE】オールインクルーシブステイ!夏休みに楽しむ贅沢グランピング

この度はグランルーク富津ブリストルヒルへおこしいただき、誠にありがとうございました。 また、身に余るお言葉をお届けいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 お客様にはストレスなくご滞在いただけるオールインクルーシブの施設としてご案内いたしておりますが、更にお喜びいただけるよう日々取り組んでおります。 お食事も季節の食材をふんだんに使用しておりますので、また季節ごとに内容の変わった前菜もお楽しみいただければと思います。 引き続きお客様の貴重なご滞在を存分にご満喫いただけるよう精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2023-10-07
2023年9月宿泊
うぃりし。

夫の誕生日旅行で、グランピングを初めて体験しました。行ってよかったです!!とっっっても楽しく素敵な思い出になりました!! ゴルフ場に入った瞬間から非日常で、スタッフのみなさんとても親切に案内してくださいました。 部屋に着いて開けた時の感動も忘れられません。広くて快適で、テントと言うよりホテルです。 夕食もとても美味しく(特にバーニャカウダソースと鶏肉のグリルが気に入りました!)、デザートのサプライズも夫が大変喜んでおりました。 夜はお部屋のジャグジー風呂にゆっくり浸かり、プロジェクターで映画を見て就寝しました。 サービスが充実している分お安くはないですが、ぜひリピートしたい、友達にもおすすめしたいと思える場所です。 唯一これは改善していただきたいと思ったのが、アメニティのくしと歯ブラシが使いづらい点(プラスチック削減は重々承知しておりますが笑)くらいです。お部屋の清潔感もサービスの質も申し分ないです。 最後になりますが、最初の案内と夕食時に細やかな気遣いをしてくださった前職ドライバーのお兄さん、夜ドアのカエルにびびって入れなかった際にドアを開けてくださった送迎係のお姉さん、優しくしてもらえて嬉しかったね良い思い出になったねと帰りの車内で話しながら帰りました。本当にありがとうございました!!

【楽天月末セール】6月オープン!オールインクルーシブステイを楽しむ贅沢グランピング

この度は大切なご記念日でのご旅行先にグランルーク富津ブリストルヒルをご指名いただきまして、誠にありがとうございました。 ご滞在いただく皆様に非日常をお楽しみいただける施設としてご案内いたしておりますが、存分にお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同深く感謝申し上げます。 また、スタッフへの心温まるお言葉も添えていただき、重ねて御礼を申し上げます。 また、お越しいただける際には今まで以上に魅力ある場所としてご利用いただけるよう取り組んでまいりますので、是非季節を変えてまたお越しくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023-09-14
2023年8月宿泊
山伏0886

夫婦と子ども(高校生の息子と中学生の娘)の家族4人でお世話になりました。 チェックイン時間より早く着いてしまったのですが、焼き菓子と一緒に大人はWelcomeシャンパンを、子どもたちはシャンパングラスでカシスシロップが入ったきれいな色のジンジャーエール(写真1枚目)をいただき、早々に家族全員気分Max状態。 「大自然を五感で感じる、Luxury Suite」のコンセプトの通り、ゴルフクラブの門を抜くぐった瞬間から非日常は始まり、ラウンジから見渡す景色も、お部屋に続く道も、ドーム型のお部屋の中も、半露天風のジャグジーもすべてが非日常でラグジュアリー。 夕食も朝食もドリンクも大変美味しく個々の質が良いと感じられ大満足でした。バーニャカウダの残ったソースだけでもビール3本は飲めるほど美味しく、オードブルもそれぞれが個性的で白ワインによく合います。グリルドチキンも味、焼き加減は完璧、大人な味の塩系(手長エビ、ムール貝)パスタも大変美味しく、食の細い娘が私以上に食べていました。 (夕食のときに全オードブルお披露目イベントがあるのですが、席が遠い私たちのためにスタッフの方が代わりに写真を撮ってきてくれました。写真3枚目) スタッフの方々もみなさん親切・丁寧で、こちらの要望を先回りしてお声を掛けて頂いたりと、そのホスピタリティに心癒されました。 お部屋からラウンジに到着した時に名乗る前に「●●様、お待ちしておりました」と名前でお声がけいただくなどスタッフ間の情報共有力に他のホテルにはない特別扱いを感じました。 接客が良いという評価では表現しきれないほど、「お客さまに非日常を存分に堪能してほしい、心の底から喜んでほしい」というスタッフの方々の思いがひしひしと伝わり日常で疲れた心がフルで満たされ潤いました。 大満足の滞在でしたが、あえて要望があるとすれば、 ・冷蔵庫のウォーターボトルの代わりにお部屋にウオーターサーバーを置いてほしい  →追加で水が飲みたくなっても頼み難い、気軽に買いに行けないので。 ・スパークリングワイン(白・ロゼ)をドリンクメニューに追加してほしい。  →フレシネ、ストーニー・ヒル、エル・ミラクルクラスで十分ですのでご検討ください。 の2点です。 また近いうちにリピさせていただきたいと思っています。この度はありがとうございました。

この度はグランルーク富津ブリストルヒルへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。 また、この度のご滞在に際しまして有り余るお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 貴重なご意見とお喜びの言葉に、私どもスタッフ一同非常に感慨深く、喜んでおります。 これからもお客様の満足度向上を最優先に考え、より一層サービス向上に取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 またのお越しを、是非お待ちしております。
2023-08-12
aya______o

息子を連れて家族3人で伺いました! まずは、お部屋のきれいさ!と、いうかもはや美しさにびっくり。内装などとても素敵でした。また、お部屋にバストイレが付いており、こちらもきれいで本当によかったです。 クラブハウスもどこをとっても美しかったです。 お料理は本当に野菜がおいしい!野菜だけでなく、どちらをいただいてもおいしかったです。また、息子が卵アレルギーであることを伝えており、こちらも対応してくださり、感謝しています。 そして、ゴルフクラブの中にあるとのことで敷居が高いかなと思いましたが、どの方も息子にあたたかく接してくださり、ありがたかったです。 また必ず行きたいです。グランピングを楽しみたい方が近くにいたら迷わずおすすめします!

この度はご家族でお越しいただきありがとうございます。 今年の6月16日にオープンしたばかりですが、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同清掃や接客サービスにおいて日々熱意を持って取り組んでおります。 その様な中、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。お客様の満足度を第一に考え、信頼をさらに高めるために、これからも努力を惜しまず取り組んでまいります。 是非またのご利用をお待ちしております。
2023-08-02
2023年7月宿泊

家族4人で宿泊しました。子供達が小さいうちはキャンプによく行っていたのですが、大きくなったのでグランピングをしてみることに。グランピングとはいえ、ほぼホテル宿泊に近く、便利で清潔で何不自由ありませんでした。 夕食のバーニャカウダと前菜が感動的に美味しかったのですが、朝食にフルーツ類がなかったのが少し残念でした。 お部屋のジェットバスを利用した際に前の宿泊の方の髪の毛が何本も絡まったものが勢いよく飛び出してきて驚きました。あれだけキレイに清掃されているので、たまたまだとは思いましたが気持ち悪かったです。 施設は使いやすく、スタッフの方が皆さんとてもホスピタリティ高く、親切で丁寧です。気になるポイントもあげましたが、全体的にとても満足度の高い滞在でした。

先日はグランルーク富津ブリストルヒルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 キャンプがお好きな中、グランピングでのご宿泊を体験いただき、ご満足いただけたとのご感想を伺う事ができ非常に嬉しく思っております。 しかしながら、朝食や浴室の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。 お寄せいただきました貴重なご意見をもとに、更にご満足いただける施設となるよう改善してまいりますので、今後共グランルーク富津ブリストルヒルをご愛顧くださいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2023-08-02
2023年7月宿泊

小学生と園児含む4名で宿泊しました。見た目からテンションの上がる子供たち。お部屋の中もとてもキレイでワクワクするような作りです。アメニティも揃っており、冷蔵庫には飲み物も色々と用意してくださっていてありがたかったです。 特に伝えていなかったのにも関わらず、下の子用にベッド脇に柵をつけてくれていたり、オムツ用ゴミ箱も用意しておいてくださったのには感動しました。 スタッフの皆様が親切丁寧で、子供たちにもとても優しくしてくださいました。 プールやジャグジー風呂を満喫し、食事も十分すぎるほど美味しくいただき、更には流れ星の観測まで出来ました。 大人も子供も大満足でした。 是非また利用させていただこうと思います!

この度はご家族皆様でお越しいただきまして、誠にありがとうございました。 グランルーク富津ブリストルヒルは、お客様に非日常空間とラグジュアリーな体験を提供させていただきたく施設としてご案内しておりますが、お部屋や星空観測等お楽しみいただけたご様子で非常に嬉しく思っております。 また、スタッフの対応につきましてもお喜びのコメントをいただきまして、厚く御礼申し上げます。 今後も、思い出に残る素敵なご滞在をお客様へお届けできるようスタッフ一同尽力してまいりますので、引き続きグランルーク富津ブリストルヒルをご愛顧くださいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。 またのお越しを是非お待ち申し上げております。
2023-07-28
2023年7月宿泊

家族4人で宿泊しました(小学生2人)木更津インターからほど近く、立地良かったです。近くに木更津ジャンボプールやマザー牧場があるので、子供もウキウキでした。 ただなんと言っても宿泊含めて施設やサービスに家族全員大満足でした。宿泊ドームも新しくキレイで、ほとんど家を一棟借り切っている感じでラグジュアリーなグランピングでした。また宿泊中の食事やドリンク(アルコール含む)・軽食については全て込みなのは満足度高かったです。夕食はレストランのフルコースで、前菜12種類からメイン・デザートまで食べきれないほどでした。食後のバーラウンジの利用もフリーで至れり尽くせりでした。スタッフの方も皆ホスピタリティある対応で素晴らしかったです。ぜひまた行きたいと思います。

この度はグランルーク富津ブリストルヒルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回のご滞在に関しまして、お部屋、サービス等ご満足頂けましたようでスタッフ一同心より感謝いたします。今回頂きましたお言葉に満足せず、より一層お客様に満足していただけますよう努めて参りますので引き続きご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。是非またご家族皆様でお越しくださいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
2023-07-23
みなぱる

これぞグランピング!というものを体験させて頂きました。 広々としたドームテントの中には、トイレや大きなジャグジーがあり、とても快適。 息子は部屋の大きなスクリーンにSwitchを繋いで楽しんでいました。 お部屋の裏側には大きな庭があり、夜は風がとても気持ちいいです。 夕食はどれも絶品でした。野菜が美味しい!!と少食息子が感動していました。お酒も飲み放題とあって、食事内容に合わせてお酒を好きに飲めるのが最高でした。 食後のバーでは好きなカクテルを好きなだけ頂けて、大満足でした。 また、何よりも素晴らしかったのは、スタッフの方々。受付、部屋、食事、部屋の送り迎え、どの方も素晴らしく、細やかな心配りに感動しました。 正直、最初はあまりの高級感に戸惑っていましたが、親切なスタッフさんのおかげで数時間後には我が家以上にくつろいでいました。 今まで色々な宿に行きましたが、こんなに素敵なスタッフさん、接客は初めてでした。 また絶対伺います。ありがとうございました。

この度はグランルーク富津ブリストルヒルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 グランルーク富津ブリストルヒルではお客様にご満足いただけるようなおもてなしをご提供できるよう心掛けております。今回、スタッフに対して真摯な姿が印象的とのお褒めのお言葉を届けて下さいまして重ねてお礼申し上げます。 またお食事に関しましては、シェフこだわりの厳選野菜について感嘆の声をお届けくださいましたこと大変光栄に存じます。 季節ごとに新鮮な食材をお楽しみ頂けるコース料理をご用意しておりますので、また季節を変えてお越し頂けましたら幸いでございます。 今回頂きましたお客様のお言葉に満足せず、今後もお客様のご期待を更に上回るサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますよう何卒宜しくお願い致します。 また是非お会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023-07-23

夫の誕生日と父の日を兼ねた記念旅行で利用させていただきました。 広々としたお部屋とお庭、ジャグジーで子供も大喜びで家族水入らずプライベートな時間をゆっくり過ごすことができました。 お食事は事前に少しボリューミーとの情報を聞いていましたが、本当にしっかり満腹になるとても美味しくて見た目も美しいお料理でした。 入り口のゲートとトンネルが非日常空間を演出されているようで個人的にはとっても気に入りました。 ぜひまた利用できたらいいなと思ってます。

この度は、大切な記念のご旅行にGLAMPROOK富津ブリストルヒルをお選びいただき、誠にありがとうございました。 ご主人様のお誕生日と父の日という特別なご滞在に、少しでも華を添えることができたのであれば、私たちにとってこれ以上の喜びはございません。 お部屋やお庭、ジャグジーでご家族皆さまに笑顔でお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。 また、お食事についても「見た目も美しく満腹に」とのお言葉をいただき、料理スタッフも大変励みになります。 入り口のゲートとトンネルが非日常感を演出していたとのお言葉もとても嬉しく、空間づくりにこだわっている私たちにとって、大変ありがたいご感想です。 「また利用したい」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりのご褒美です。 次回もご家族皆さまにとって心に残るひとときとなるよう、スタッフ一同精一杯おもてなしさせていただきます。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-09-17

ウェルカムパーティーから始まり、汚職やバータイムまでゆっくり楽しむことができました! スタッフの方同士の連携ができていない印象でした。ヘアアイロンの貸し出しをお願いしても忘れられており、別のスタッフの方にお願いし3回目でやっとお借りできました。また朝食を8時30希望とお伝えしたのにも関わらず、8時にお迎えのノックをされたりと不思議な点がありました。 スタッフの方々の感じも良かっただけに、すこし残念でした。

この度はGLAMPROOK富津ブリストルヒルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ウェルカムパーティーからバータイムまで、ゆっくりとお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、ヘアアイロンの貸し出しや朝食時間の確認につきまして、スタッフ間の連携不足によりご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。せっかくのご滞在中に、何度もお手を煩わせてしまったこと、そして予定と異なる対応でご不快な思いをされたことを深くお詫び申し上げます。 スタッフの対応そのものには温かいお言葉をいただいており、大変ありがたく感じております。だからこそ、ご指摘いただいた点については私たちも重く受け止め、今後同じことが起こらぬよう情報共有の徹底とオペレーションの見直しを図ってまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 また機会がございましたら、ぜひより快適なお時間をお過ごしいただけるよう、万全の体制でお迎えさせていただきたく存じます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。