コンテナ?トレーラー?なので、歩くと結構揺れます。地震?って何度も思いましたが、すぐ慣れました。 独立してるので隣の音も聞こえず快適。 目の前に車を停められるのも、荷物の積み下ろしがやりやすく便利。 サービスの軽食もありがたかったです。美味しくいただきました。 お部屋は狭いのでテーブルや椅子がなく、ベッドで軽食を食べましたが、チェックアウトの頃にテーブルの貸し出しがあるのに気づきました(^-^; 利用すればよかったです。
8月20、21日に宿泊しました。 部屋はとても綺麗だし、 隣の部屋との壁は コンテナひとつひとつ離れてるので 音を気にすることもありませんでした。 ダブルルームに止まったので マッサージチェアがあり とても大満足でした。 今回は車は利用してないけど 駐車場も部屋の真ん前にあるので とても便利そうでした。 ただ、 コンビニなどが ホテルから少し離れたところにあったので 車がないと 歩くにはちょっと遠かったです…。 それ以外は フロントの方も とても親切な方だったので 気分良く過ごせました。 また利用したいなぁ~と思いました。 ありがとうございました。
当日予約しました。コンテナホテルがネットニュースで取り上げられていたので気になってました。国道沿いで車の音が少し気になったのと、コンテナだからか、誰かが室内を歩くと揺れてびっくりしましたが、それ以外は快適で良かったです。冷凍食品のサービスもユニークで美味しかったです。
一部屋ずつ独立してるので、ブライベートは保たれる感じです! コンビニすら近くにないので冷凍食品はナイスでした。 清掃がなく、タオル交換のみとのことでしたが、バスマットもそのまま?交換されると思ったのですが、なんとなく湿ってたような感じがして、もしそのままなんだとしたらバスマットの交換くらいはあって欲しいですかね(^^; あと、洗面台の排水が悪すぎたのが、最大の難点でした!! うがいしたり手を洗ったりしたものが、ずっとたまってて、とても気持ち悪かった。 それ以外は満足です。
想像以上に快適で隣の音も聞こえず、マッサージチェアもよかった。食事はついていないが、向かいの大平楽で、ふるさと納税をして、食事と家族風呂がついていたので、快適に楽しく過ごせた。軽食で冷凍食品のパスタと焼き飯を受け取れたが、意外と美味しいのにビックリした。 国道沿いにあり、車さえあればすぐに移動できる立地にあり、これならまた利用したくなる施設である。
ゆったり処湯の迫温泉が目の前にあるため コンテナのお風呂を利用せず のびのびと温泉でリラックス出来ました。それで立地は5点 太平楽には食事する場所もあるのでとても便利 車で数分のところにコンビニもありました。
今回はモニターキャンペーンでお安く試せました。 完全個室な感じや駐車場すぐそこが部屋で大変便利でした。 アメニティーやお部屋の設備は一般的な格安なな場所と変化有りませんが軽食付きの施設との事もあり、電車レンジも付いてるのは便利です。 また、コンセント数も大変多く家族のスマホ充電等含めて十分余りあるのも高評価です。 また、機会があれば利用したいと思います。
オープン初日に宿泊しました。 The Yardは何度も宿泊していますが、 ここは隣に商業施設があり、温泉や食事など便利です。 コンビニは車で2分くらいのところにあります。 客室は独立なので、隣の騒音等も気になりません。 風呂も比較的広く、シャワーの水圧も十分です。 電子レンジと冷凍冷蔵庫があるのは良いですね。 また宿泊したいと思います。
歩いて行けるところに選べる食事場所がそんなにないが、温泉が近くにあり快適。車で近くにはイオンモールもあり、立地はよい。
【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】ビジネスや観光の拠点に♪軽食&ホットドリンク付
コンテナのホテルを初めて利用しました。 お部屋も風呂も清潔で、非常に快適でした。 お隣も気にならないので助かります。 お部屋の前に自分のクルマを駐車できるので、 非常に便利でした。 食事については、軽食として冷食のパスタかピラフを提供されるが、 利用していないので評価対象外。
温泉がすぐそばにあり便利ですが、施設内の飲食店は19時には閉まっていて(「今日は貸し切りで終わり」「ラーメンのスープが切れたので終わり」など)、プランについていた軽食を夕飯にしました。コンビニや飲食店は近くにはないので、少し不便でした。 お部屋のマッサージチェアはリクライニング出来なさそうで残念でしたが、しばらく使わせてもらいました。 寝るだけでしたので十分だったかと思います。
【楽天月末セール】ビジネスや観光の拠点に♪軽食&ホットドリンク付【駐車場至近&無料】
車を駐車場に停めて直ぐ部屋に入れるので、とても便利だと思います。 コンパクトに便利に出来来ているなぁと思いました。
全てOK。常宿です。
ビジネス利用です。部屋が独立してるので、静かで過ごしやすいです。キレイで清潔感があり、常宿にしています。
新しく綺麗な部屋で、他と比べ、隣のテレビの音等も全く気にならないのが良い。駐車場も目の前で便利。
お盆の帰省で利用しました。 とても綺麗なお部屋で、なおかつ部屋の前で車が止められて便利です。 荷物運びも楽ちんです。 また利用します。
インターからすぐの立地で、コンビニも車で3分ほどの距離にあり不便を感じることはなかったです。 部屋は少し狭く感じましたが、新しく清潔で良かったです。 車も部屋の前に駐車できるので、こちらも良かった点です。
太平楽ぶらり劇場の遠征に利用しました。劇場の目の前で立地は良く、大変助かりました。 部屋は全てが新しく清潔でした。また、部屋内に電子レンジがあったのも良かったです。
太平楽で温泉プラス食事をしてお泊まりしました。 周辺は緑も多く、散歩が気持ち良かったです。 コンテナハウスってどうなんだろうって思ってましたが、普通に快適でした。 色んなところにあるようですのでまた利用したいと思います。
ホテルR9は、よく使わせてもらいますが、上毛は初めて利用しました。他のR9に比べるとコンテナも少なく こじんまりしてました。目の前には温泉もあり快適に過ごしました。