事前に経路の写真を頂いていたのですが、わかりづらかったです。 リビングにゴミ箱が無かったのと、宿泊当日は黄砂がひどくて宿泊者全員がくしゃみと鼻水に襲われてしまいました。ティッシュが少ししか入っていなくて、他の部屋から持ってきたりと慌しかったので、わかる所に一箱くらい置いてあるとうれしいです。 あと、2階の階段を上がった先の床がベコベコしていてこわかった。階段もすごく急で、滑って落ちないかと不安でした。 でも、掃除も行き届いていたし温泉も最高でした。次回も絶対に利用したいと思います。 ありがとうございました。
【楽天トラベルサマーSALE】一軒家、 ナガシマスパーランドまで5分、 ペット宿泊可、ドッグランあり
10月26日に宿泊しました。一軒家の宿泊施設に泊まるのは初めてでした。小学生と幼稚園児も含めて家族6人で宿泊いたしました。 きれいに掃除も行き届いていて、部屋数も多く、自由にのびのびと過ごさせていただきました。 子供たちはずっとここに住みたいと大はしゃぎでした。 目的地の「なばなの里」から近くで、来年もまたこちらに宿泊できたらいいなと考えています。
アンパンマンミュージアムに行くために小さな孫とトイプードルを連れて泊まりました。立地も良く室内も清潔で 皆大満足でした。が、一頭分の料金を後から追加でお支払いしたにも関わらず犬用のグッズが何も準備されていないのは残念でした。
ナガシマスパーランドにとても近い。お風呂がなんと温泉が出てきました。みんなでワイワイできて広々していて清潔感ありで大満足でした。また来ます。
友達3家族と宿泊しました。部屋はどの部屋も広く、清潔でした。古い家をリノベーションしてるのもあり、床が凹んでいたり、階段が急だったりありましたが、立地がよく、便利な民泊でした。
清潔な一軒家です。温泉が引かれたお風呂は大満足です。ナガシマ利用のファミリーに最適であると思います。