風呂3
県内在住ですが、中部のメンバーが多かったため、忘年会のあとの宿泊で利用しました。安心して飲んで、しっかり睡眠をとって翌日帰ることができました。宿泊した日は結構寒い日でした。できれば、台所とリビングの間にアコーディオンカーテン(間仕切りカーテン)があると冷気を防げると思いました。また、機会あれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
ご利用いただき、ありがとうございました!忘年会の後に安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。寒い日だったとのことですが、アコーディオンカーテンのご提案、ありがとうございます。冷気対策として、ぜひ検討させていただきます。また機会があればぜひご利用ください。お待ちしております!ありがとうございました。
川沿いの戸建てをまるまる貸切のんびりステイ ホテル仕様ベッドと大型テレビ
[最安料金(目安)]2,182円~
風呂3
投稿者さんの Villa Kokusai のクチコミ
宿泊した日は結構寒い日でした。
また、機会あれば利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました。