ベランダに、喫煙所あり、手作り椅子がある、朝はトースト、卵焼き、コーヒー付き、部屋のクーラーは、よく冷える、シャワーも、外国せいみたいな水圧高めの半円型シャワー室で、さっばりなります、ナビの指定は駅裏になるが、線路こえて、橋超えてすぐに、ひだりにいくと、まちがわないですむでしょ、
住宅地にヒッソリとあって、とても静かです。 利用は2度目です。 オーナーさんは、気さくなイケメンです! 朝食は出発に合わせて準備してくださり、とてもうれしく美味しくいただきました。 ポン酢があるのがツボでした! いつもバタバタと慌ただしくチェックイン、チェックアウトなので、今度はゆっくり利用したいです。 ありがとうございました。
女性用二段ベッド相部屋(1名用)
まず、宿泊プランの間違いがないか、施設から連絡をいただきました。その連絡のおかげで、とても気持ちよく利用させていただきました。 朝食が無料で提供されますが、ごく普通のトーストや目玉焼き、コーヒーなのですが、これが美味しかったです! トーストの焼き加減、目玉焼きの焼き加減が絶妙で、なにしろコーヒーがバツグンでした!そして、カップにナミナミつがれているのも嬉しかったです! あんまり教えたくないオアシスです(*^^*)
男女共用二段ベッド相部屋(1名用)お世話になりました。ご主人が話し相手になってくれてバーカウンターでアベマTVが見れ退屈しません。ウッドデッキでおしゃべりできたのもいい思い出になりました。設備だけ4点にしましたが駐車場に入る路溝の上に鉄板など乗せてもらえたら駐車がしやすいなと思ったので(自力で停めにくい)
【スタンダード】男女共用、ドミトリースタイル
男女共用二段ベッド相部屋(1名用)お世話になりました。釣り旅行に使えるかなと思い試しに宿泊しました。釣り友だちにLINEで紹介しました。朝のトーストとコーヒーにおいしいサラダ付き、よかった!
【スタンダード】男女共用、ドミトリースタイル
男女共用二段ベッド相部屋(1名用)