部屋は清潔で必要なアメニティもしっかり準備されており、ビジネスでの宿泊には十分です。チェックイン/アウトはディスプレイ対応ですが、ホテルの出入り時には1階カフェで働かれている女性の方達が笑顔で挨拶、迎えてくれて気持ちがいいです。残念なのは部屋が最上階だったせいかシャワーの水量が少し弱かった。
【開業記念プラン:2連泊以上】特別割引連泊プラン|那覇エリアで好立地・拠点にも便利<素泊り>
モダンエコノミー:B|E|H|Kとても お得に泊まれました。 お部屋はコンクリート打ちっぱなしのオシャレな作りで、コンセント、エアコンなど使いやすかったです。 お風呂はシャワーのみでしたが、沖縄なので大丈夫でした。 無人チェックインも予めメールで事前チェックインができたので、スムーズでした。 立地は泊港を利用する人には最高ではないでしょうか。私はそうではなかったのですが、国際通りまでは徒歩圏だし、近くにタクシーも走っていたので不自由はまったくありませんでした。 Wi-Fiのパスワードの表記がどこを探してもわからなかったこと(私の見落としかも)と、衣類消臭スプレーが置いてなかったことだけ気になりましたが、予め意識していれば問題はないと思います。
【楽天スーパーSALE】50%OFF モダンスタイリッシュなデザインコンシャスホテル 《素泊り》
モダンエコノミー:B|E|H|Kとまりんを利用したく、立地で選びました。 新しくできたホテルなので綺麗でとてもよかったです。 チェックイン、アウト方法が簡単で待つこともなく楽でした。 駐車場提携があると嬉しいです。 洗濯機と乾燥機が別だといいなと、乾燥後の匂いが気になりました。
【さき楽90】沖縄計画に好相性☆90日前までの早期ご予約プラン<素泊まり>
コンフォートスタジオ:V
出張のため2回目の利用となります。立地がとても良く、那覇市内での移動にはとても便利です。 前回はシングルのお部屋にテーブル・イスが無くやや不便でしたが、他の方のクチコミ投稿もあり今回はどちらも備え付けられ改善されており、とても過ごしやすかったです。 事前チェックイン登録をしていたため現地での面倒な手続きも無く、とてもスムーズにチェックイン・アウトが出来ました♪ また利用したいと思います!
【開業記念プラン】お客様へ感謝を込めて期間限定の特別プランをご用意<素泊り>
モダンエコノミー:B|E|H|K今まで宿泊したことのない松山というエリアでしたが場所も便利で静かで、とても良かったです! 綺麗なお部屋でとても快適に過ごせました。 2泊で特別価格\9,000ちょっとは破格! 那覇市内で宿泊する時はリピートしたいホテルです。 特に今回は離島に行く為「とまりん」が近く好立地でした!
モダンエコノミー:B|E|H|K慶良間諸島に行くのに利用させてもらいました。泊港とゆいレールの駅も近いので助かりました。 部屋も清潔感あって良かったです。 素泊まりでしたが食事に関しても近くに飲食店が沢山あるので困らなかったです。 機会があればまた利用させてもらいます。
モダンクラシック:C|F|I|L翌日とまりんから離島に向かうために宿泊しました。立地は最高です。 新しい宿なので全てがきれいでした。タオルはフカフカで浴室のシャンプーやハンドソープはすべてオレンジ系の香りで統一されていて良い香りでした。 寝室からシャワールームが透けて見えるので家族向きというよりはカップル向きだとは思います。 電子レンジは1階にあり使わせて頂きました。 基本的に従業員の方はいらっしゃらないとは思いますが、我々がチェックインした時はたまたまいらっしゃってとても親切でした。 また機会があれば宿泊したいです。
モダンクラシック:C|F|I|Lモダンスタイリッシュ! ずっと気になっていた那覇中心部にあるデザインホテルに宿泊しました。建物の外観から客室に至るまで随所に感じられとても印象的でした。 ホテルの立地は抜群! 那覇の主要な観光スポットやショッピングエリアへのアクセスが非常に便利でした。 部屋は広々としていてシンプルながら機能的なデザインが施されており、快適に過ごすことができました。無料Wi-Fiも完備されていたので、仕事や情報収集にも困ることはありませんでした。 価格も立地や設備を考慮するとお手軽で那覇を拠点に沖縄を探索される方には、ぜひおすすめしたいホテルです。
モダンクラシック:C|F|I|L4月8日より1泊しました。ホテルは空港からモノレールとタクシー迷いましたが、タクシーで思ったより早く到着しました。 お部屋も素敵、チェックアウト後はそのまま隣の港から渡嘉敷島へ行けて便利でした。 また夏にリピします!
モダンエコノミー:B|E|H|K2月3日から2日間宿泊しました。大通りから直ぐという立地に新し い入退室システムと、落ち着いた雰囲気のお部屋、連泊した事でアップグレードの待遇をしていただき、とても良かったです。 一階のカフェが空いておらず残念でした。次回は素敵なカフェでコーヒーをいただきたいです。
モダンエコノミー:B|E|H|K全てDX化しており無人チ ェックインチェックアウトでとても集まりで止まるには最高です。部屋もとてもきれいです。ここは1人で泊まるには最高ですね。
部屋はとても綺麗で、快適に滞在できた。 一つ気になるとすれば、パソコンで作業しようと思った時にデスクと椅子の高さがあっておらず、パソコン作業には不向きなホテルでした。
出張で宿泊しましたが、 想像していたよりも広くて綺麗 大変 満足度がたかいです。 備え付けのチェアは 長時間使用にむいてません。 良かったです!
コンフォートスタジオ:V
価格が安くて良かったですが シャワーの水圧が弱いのが残念でした シャワーの水圧が良ければ 立地、価格など最高に良いと思います
モダンエコノミー:B|E|H|K離島にいく為に泊港から 徒歩で5分かからなく 国際通りも歩いて行けるから 決めました。 とても良かったです。
コンフォートスタジオ:V
とまりんを利用するのには絶好の立地です。 部屋も改装したばっかり?でめちゃくちゃ綺麗でした。 チェックイン/チェックアウトも受付に設置されているiPadで楽々でした
モダンクラシック:C|F|I|L泊港から近いため、離島巡りの拠点に便利です。無人チェックインですが方法は分かりやすかったです。
モダンエコノミー:B|E|H|K部屋は新しく清潔で良かったです。エアコンの効きがやや弱い気がしましたが、問題はありませんでした。部屋着がないので利用する場合は準備をおすすめします。
モダンクラシック:C|F|I|L1歳5歳の子供と4人で泊まりました。 エアコンの効きが悪く、日(太陽)がある内は特に暑かったです。 寝てる時は快適に過ごせました。 部屋は広くキレイなのでまた利用したいです。
コンフォートスタジオ:V
チェックイン/ アウト時に無人で迅速に完了します。 部屋はとても清潔でした。
モダンエコノミー:B|E|H|K