割烹旅館 越前満月 クチコミ・感想・情報

割烹旅館 越前満月のクチコミ・お客さまの声

ふーふー0188さんの 割烹旅館 越前満月 のクチコミ

ふーふー0188さん [60代/女性] 2023年12月22日 14:42:50

食事の量が丁度良くて食べきれました
大変静かでゆっくりできました
客室露天風呂でしたが、洗う所がシャワーだけだったので椅子に座れたら
よかったです
でも大変満足で、次回も来たいです

割烹旅館 越前満月 2024年01月18日 13:46:40

この度は越前満月にお越しいただきまして誠にありがとうございました。お食事もお楽しみいただけたということで大変嬉しく思っております。客室のシャワールームには少し高めの椅子を設置しておりますが、気づきにくい場所だったのかもしれません。お声を頂戴していないだけで、他にも同じように感じていらっしゃるお客さまもいらっしゃるかもしれませんね。貴重なご意見ありがとうございます。置く場所を変えるなど工夫をいたします。これからも、より良い宿づくりを目指し精進してまいります。
最後になりましたが、本年もどうぞ良い一年をお過ごしになりますように。またお会いできる日を楽しみに致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFでお得【福井の旬の味覚 】季節のいろどり会席プラン

dora5706さんの 割烹旅館 越前満月 のクチコミ

dora5706さん [50代/女性] 2023年03月24日 12:02:59

3月21日に宿泊しました。食事はとても満足でしたし女将さんはじめ従業員のみん様が気持ちのもこもった
サービスして頂いてとてもいい旅が出来ました。ありがとうございました。

割烹旅館 越前満月 2023年05月12日 12:25:14

越前満月にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同とても喜んでおります。
良い旅のお手伝いが出来ていたのなら幸いでございます。

機会がありましたら、ぜひまたお越しください。

初夏のような陽気の日もだんだんと増えてきましたね。季節の変わり目は体調を崩しやすいともいいますので、どうぞご自愛なさってください。

スタッフ皆でまたお会いできる日を楽しみにしております。

あんぎ115さんの 割烹旅館 越前満月 のクチコミ

あんぎ115さん [40代/女性] 2023年03月13日 20:41:18

月に1度は温泉旅館でリフレッシュする生活をしています。

越前満月さんは温泉街という立地ではないのですが、
静かに過ごせる客室で満足しました。
蟹料理は匂いが気になる為に部屋食ではないこちらの旅館はとても良いと思います。
一人旅が多いので、1人でもお邪魔できるプランがあれば何度でも伺いたい旅館です!

仲居さんのお名前をしっかり伺っておけば良かったかなという心残りだけがあります。

割烹旅館 越前満月 2023年03月21日 16:31:07

越前満月をご利用いただきありがとうございました。

月に一度は温泉でリフレッシュ。素敵ですね!

宿の周りは観光施設といえるものは
ほとんどありませんが
その分、宿の中で温泉やお料理を楽しんだり
お部屋で映画を見たりなど、
思い思いの時間を
ゆっくりお楽しみいただけるよう
心がけております。

また、周辺は自然がいっぱいです。

春夏秋冬、
四季折々それぞれの楽しみがあります。

これからの季節は、
桜ですね。
初夏は蛍が舞うスポットも近くにありますよ。

4月や6月は比較的宿は静かで、
一人旅プランをご用意している日もございます。

ぜひご連絡ください。

担当したスタッフも、
またお会いできる機会を楽しみにしております。

贅沢かにコース(かに刺し・ゆで蟹・焼き蟹)(※かに鍋なし)
【露天風呂付和モダン客室】

あいちのいちさんの 割烹旅館 越前満月 のクチコミ

あいちのいちさん [60代/男性] 2022年11月13日 20:53:20

越前蟹を食べたいが沢山は食べられない私ら夫婦にぴったりなプランがあり、こちらの宿を予約しました。

夕食は1杯の越前蟹を刺し、茹で、焼き、鍋、雑炊で味わえる少食者に嬉しいプラン!どれも美味しくいただきました。

朝食も程よい量で、少しずつ色々な菜があり最後まで美味しくいただけました。器もなかなかGOODでしたね。

和洋折衷の部屋は広く、窓からは庭を眺められます。部屋の露天風呂では夜空を眺められ至福のひと時を過ごせました。

館内、室内の統一されたしつらえは、心が和みます。

夕食時の給仕係りの男性は若く、少し不安もありましたが、同郷ということもあり、話が弾み楽しく食事ができました。ありがとうございました。

サービスの面では、老舗旅館のそれとは一線を画すもので、若いスタッフはフランクな感じでしたが、個人的にはリラックスできたし、良かったと思います。

割烹旅館 越前満月 2023年02月24日 16:16:51

ようこそ越前満月へ。
お越しいただき心より感謝いたします。

一年に数か月しか獲れない日本海の味覚の王者、越前蟹。
その美味しさを味わい尽くしていただけるようにと、
お客様のご意見も参考にプランを考えました。

今回お召し上がりいただいた
”越前かにつくし膳”
ご満足いただけたのであれば、とても嬉しいです。

朝食は、昨年秋、お品書きを新しくしました。

目にも美しく、
そしてもちろん美味しいものを。
と数年かけて板前と考案しました。
お口にあいましたでしょうか。

お部屋の露天風呂では星空が楽しめたとのこと。
福井の夜空は美しいと言われているので、
お楽しみいただけて良かったです。
周りを気にせず
風景を楽しみながらお湯に浸かる。
客室露天風呂の魅力ですね。

館内は創立してからおよそ30年。
少しずつリフォームなどをしながら
より良い空間づくりを心がけています。

越前満月は個性豊かなスタッフたちも持ち味の一つです。
皆、日々のお客様との出会いを楽しみにしています。
老若男女関係なくやりがいをもって従事しておりますので
これからもどうぞよろしくお願い致します。

お客様からの声。
担当した者に申し伝えますね。

間もなく春ですね。

これからの時期は
旬の食材を使った会席料理もおすすめです。

またぜひいらしてください。
お待ち致しております。

こころ03038798さんの 割烹旅館 越前満月 のクチコミ

こころ03038798さん [20代/男性] 2022年07月20日 15:32:57

とてもいい旅館でした!
また利用したいと思います!

割烹旅館 越前満月 2022年08月25日 14:49:10

この度はお越しいただき誠にありがとうございました。

またお誉めの言葉とても嬉しいです!
「また来たい」そう言って頂けるのが
何よりもの喜びでございます。

これからも
いつ来られても心が和む「隠れ宿」を目指して
いつもの笑顔とおもてなしで
お待ち致しております。

いつでもお越しください。
心よりお待ち致しております。

石焼で出す☆天然アワビと和牛付き☆料理長おすすめ会席プラン

投稿者さん 2022年05月29日 20:52:43

初めて宿泊させていただきました。
スタッフの方の対応から美味しいお料理、ゆっくりできる雰囲気などすべてにおいて大満足でした。
食事の際に薦めていただいた日本酒が大変美味しく、翌日に酒造さんに寄って旅のお土産として購入しました。
親切丁寧なスタッフさんに感謝です。

割烹旅館 越前満月 2022年08月25日 14:48:05

数ある温泉宿の中から
越前満月をお選び頂き
心よりお礼を申し上げます。

「会席料理」はお酒を楽しんで頂くお料理です。
地酒も共にお楽しみいただけて本当に良かったです。

地元の食材と味付けにはやはり地酒が良く合います。

春夏秋冬。季節に合わせたお酒をこれからも
ご用意させていただきます。

水とお米が自慢の福井県には
良い酒蔵さんがたくさんあります。

地酒は素敵なお土産になりますね。

五感すべてでくつろいでいただけるよう
「家族のようなおもてなし」をモットーに
精進してまいります。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

【福井の旬の味覚満載 】季節のいろどり会席プラン

19271098さんの 割烹旅館 越前満月 のクチコミ

19271098さん [30代/女性] 2021年07月26日 17:45:46

お宿の景観も、館内のお庭も、お部屋もとっても素敵で到着した時からわくわくが止まりませんでした。
スタッフの方も皆さん親切で、マスクの奥の笑顔が伝わってきてとても良かったです。
お食事もどれもおいしく、運んでくださった方も楽しくお話して下さり楽しい時間を過ごすことが出来ました。

お風呂もとても気持ちよく利用出来ました。タオルのサービスにはとても感動いたしました。おかげで気持ちよく2回目も入ることが出来ました。
ドライヤーも良いものを置いてくださっていてとても助かりました。

細かいところまでサービスが行き届いておりとても居心地が良かったです。

福井の街も気に入ったので、また来る時は利用させて頂きたいと思いました。

割烹旅館 越前満月 2021年08月16日 16:38:58

この度は、数ある旅館の中から、当宿をお選び頂き誠にありがとうございました。
そして、とても心温まる、お客様からのお声を頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

コロナ渦で大変な時期ですが、
日常から離れ、少しでも良い思い出が残ればと
思っております。

福井県は、メジャーではないですが、美味しいお米、お水、お魚は他に負けません。
住んでよかった幸福度NO1とも言われており
癒される落ち着く場所だと思っております。

ぜひまた福井県にお越しの際は
当宿、越前満月へ足をお運び頂けますと
大変うれしく思います。
次回お越しの際にも、また来たいと思って頂けますよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。

心温まるお言葉、本当に嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】【福井の旬の味覚満載 】季節のいろどり懐石プラン

汚嬢29さんの 割烹旅館 越前満月 のクチコミ

汚嬢29さん [30代/女性] 2020年11月19日 17:38:42

今回はお世話になりました。
何もかも大満足でした!
乳児を連れての宿泊だったのですが椅子の用意などしていただいてとても助かりました!
食事も全て美味しくてこんなにゆっくりと美味しい食事ができたのは久しぶりだったのですごく幸せな時間を過ごす事ができました!
また是非利用させていただきたいです。

dog-loverさんの 割烹旅館 越前満月 のクチコミ

dog-loverさん [30代/女性] 2019年11月10日 22:52:33

カニにも紅葉にも微妙に早かった時期に宿泊させていただいたおかげか、館内には人影がなく、チェックインからチェックアウトまで、他のお客さんと会うことなく、のんびりすることができました。そのため、自宅のようにくつろぐことができ、露天風呂も含めて独り占めできた感じでした。温泉も気持ちよかったです。
スタッフの皆さんのおもてなしもとても細やかで、ありがたかったです。離れがたい感じがあり、チェックアウトぎりぎりまでゆっくりさせていただきました。
永平寺・白川平泉寺を回るのに利用させていただきましたが、若干の距離がありますので、行くならレンタカーがお勧めだと思います。

割烹旅館 越前満月 2020年01月18日 16:47:38

この度は当宿へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくり、のんびりとお過ごし頂けたようで私たちも嬉しく思っております。
春や、秋はお魚も豊富ですし、のんびりと過ごすには一番いい時期です。
春の桜の季節もお勧めです。
福井にはまだまだ見どころがたくさんございます。
是非また遊びにいらしてくださいませ。
福井は観光スポットがそれぞれ離れているので、おっしゃられていた通り、レンタカーがお勧めです。

越前満月 長女 優子

投稿者さん 2019年06月10日 09:22:36

小さい子がいたので部屋食はとても助かりました。見た目も鮮やかな料理を気兼ねなく食べられたのはお値段以上でした。
従業員さんも親切で快適に過ごせました。絵本がたくさんあったので、寝かしつけ時や食事が早く終わった子どもには良かったです。
部屋数が少ないので、とても館内静かでしたし、お風呂も時間によっては貸切状態で子どももはしゃいでいました。
少しエアコンの匂いが気になったのですぐ消してしまいましたが、それ以外はとても快適で贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました。

割烹旅館 越前満月 2019年06月15日 15:03:29

この度は当宿へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
当宿の周りはお子様が遊べるような施設などは
ございませんので、少しでも退屈しないよう、
絵本やトランプ、オセロなどのご用意をさせて頂いております。ご家族皆様でお楽しみくださいませ。
エアコンについてですが、お掃除は定期的にしておりますが、やはり部屋食が多いこともあり、匂いがこもりやすいのかもしれません。
そういった点も改善できるよう対策を考えて参ります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。

越前満月 齊藤

投稿者さん 2018年10月12日 18:21:38

目的地から宿泊場所までの交通機関が不便でしたが、旅館はとても良かったです。時間の関係上ゆっくり出来なかったのですが、ゆっくり休養したい方には最適です。

割烹旅館 越前満月 2018年11月29日 14:31:47

この度は当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。宿周辺は何もなく、公共のバスは1時間に1本という決して便利とは言えない場所に位置しております。
そのかわりに宿の中はとても静かで、夜には露天風呂から満点の星を見ることもできます。
日頃の喧騒から離れてのんびりとお過ごし頂きたく思っております。
今回はあまりゆっくり出来なかったということですが、是非機会がありましたら、次はたっぷりとお食事と温泉をお楽しみくださいませ。
連泊してのんびりお過ごしいただくのもおすすめです。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

越前満月 齊藤

投稿者さん 2018年08月26日 05:31:45

庭園がとても綺麗でした。
お部屋の露店風呂も、広いお庭付きで、とても良かったです。

お料理は、心のこもった創作料理が並び、満足しました。子供達も、ワンプレートに彩りよくいろんな料理が盛り付けられており、大喜びでした。
何より、旅館の方々がとてもすばらしくて、本当に気持ちのよい接客をしてくださったので、すごく癒されました。

ただ、お布団に血が付いていたのはちょっと残念でした。シーツは綺麗だったので仕方ないのかもしれませんが。

割烹旅館 越前満月 2018年10月26日 16:50:26

この度は、数ある旅館の中から当宿をお選び頂き誠にありがとうございました。
お布団の件、お客様に不快な気持ちにさせてしまい、大変に申し訳ございませんでした。
その後、お布団は確認させて頂き、すぐにクリーニング致しました。
ご指摘頂きありがとうございました。

お部屋のお風呂、お料理につきましては、喜んでいただき大変にうれしく思います。
お子様ランチは、最近パパになった板前が、お客様のお子様にも喜んでいただけるように、盛り付け方を工夫しながら考えてお作りしております。
そのおかげで、大好評なお子様ランチでございます。
お子様も喜んでお食事ができるというのは、とてもうれしいですよね。

11月からは越前蟹のシーズンとなります。
季節はとても寒くなりますが、福井県の越前蟹もぜひ食べていただきたいです。

また機会がございましたら当宿へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

貴重なクチコミを頂きありがとうございました。

若女将 次女 美和子

【福井の旬の味覚満載 】季節のいろどり懐石プラン

投稿者さん 2017年09月12日 17:18:03

初めて利用させていただきました。出迎え、受付、客室係り、お見送り等の従業員さんの対応は気持ちの良いものでした。夫婦での旅が良き思い出になりました。夕食の料理のタイミングやもよく、ゆっくりいただけました。朝食が品数多く、ご飯がすすみました。
露天風呂、部屋、料理、想像した通りで満足しています

割烹旅館 越前満月 2017年09月26日 15:52:43

この度は、当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当宿をお選び頂き、遠くから足を運んでくださるお客様に、どうしたら喜んで頂けるか、満足して頂けるか、日々皆で考えております。
9月や10月は旅館も比較的ゆったりしておりますので、のんびりお過ごし頂きたいお客様にはぴったりな季節でございます。
のんびりと自由気ままに当宿でお過ごし頂けると私たちは一番うれしいです。

これからも、お客様からの温かいお言葉を胸に、
いつの時期にお越し頂いても、満足して頂けますよう、日々精進してまいります。

貴重な口コミを頂き感謝致します。
本当にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

越前満月  次女 美和子

【サマーSALE】最大10%OFF人気NO1!石焼で出す☆天然あわび付き☆懐石プラン

投稿者さん 2017年08月07日 11:30:46

部屋もお風呂も掃除が行き届いていて、とても綺麗で気持ちがよかったです!
ごはんも朝晩と量も多く美味しくて満足でした!!
旅館の方はみなさん感じの良い方々で、ゆっくりくつろげました!!
素敵な思い出をありがとうございました!!

割烹旅館 越前満月 2017年08月23日 17:16:05

この度は当宿へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また温かいお言葉の数々を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

8月に入ってからはレジャーシーズンということもあり、お陰さまで多くのお客様にお越し頂き
私たちも毎日がバタバタと過ぎ去っていきました。
その中で、お客様にはご迷惑をおかけしていないか、ご満足いただけているだろうか・・・。と
日々不安に思うこともこざいます。
今回お客様のお言葉を見て、ホッと胸をなでおろすと共に温かいお言葉が私たちの励みとなっております。
これからも宿へのご宿泊がお客様の思い出に残るものになるようスタッフ一同努力してまいります。

福井県は海と山の自然に恵まれた素晴らしい場所です。お水も綺麗なのでお米もお酒も美味しいです。また季節の美味しいお食事をご用意してお待ち致しております。この度は本当にありがとうございました。

越前満月 長女 優子

人気NO1!石焼で出す☆天然あわび付き☆料理長おすすめ懐石プラン

投稿者さん 2017年06月13日 05:04:35

食事、サービス共に満足出来ましたが、隣の部屋の子供の声が大きくてとても気になりました。間仕切りの防音対策が不十分なのでしょうか?
他の方の意見も聞いてみてはいかがでしょう。
以上

割烹旅館 越前満月 2017年07月11日 15:11:44

さらに「お客様の声」へご掲載頂き大変に感謝致します。
お客様のお泊り頂いた、『露店風呂付和モダン客室』は2015年の8月にリニューアルをした際に、壁の中や、ドアの開け閉めの際の防音対策も強化し、未就学児のお子様はご利用頂けないお部屋にする等、私達もできる限りご対応させて頂いておりますが、まだ不十分な箇所があり、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。大変に申し訳ございません。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようなお部屋になるよう努力してまいります。

お食事、サービスともに満足して頂けたとの事大変に嬉しく思います。

また機会がございましたらぜひ当宿へお越し頂けると幸いです。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
貴重なご意見ありがとうございました。

越前満月  上間

豪華「アワビ」と「のど黒」付☆越前の海の幸プラン

投稿者さん 2017年05月27日 14:26:05

5月20(土)に家族で宿泊しました。
館内は清掃が行き届いていて、気持ちよかったです。
食事は、夕食・朝食ともとてもおいしくて満足でした。
これぞ日本の宿という感想です。
部屋数が少ないので、静寂な感じで落ち着きます。

割烹旅館 越前満月 2017年05月29日 15:42:45

この度は、数ある旅館の中から当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
さらに、温かいお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。
当宿はお部屋の数は9部屋のみ。大きなお部屋ではございませんが、とても静かで、日常を忘れゆっくりとご自分の好きなお時間をお過ごし頂けます。
お盆や年末年始などは混み合いますが、5月や6月は比較的ゆっくりしておりますので、おすすめです。
この時期のお料理も、お魚の種類が豊富なので、いろいろなお魚を、板長オリジナルの創作懐石にてお楽しみいただけます。

11月からは越前蟹も始まります。

またぜひ機会がございましたら当宿へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

越前満月  次女 美和子

iii9265さんの 割烹旅館 越前満月 のクチコミ

iii9265さん [30代/女性] 2016年09月09日 17:36:13

建物、お部屋は大変綺麗。
お風呂もとても気持ちがよかったです。お食事も文句なしで、最高でした。
旅館のスタッフの方はみなさん親切でとても優しく、快適に過ごしました。
フロントにおいてあった漫画「ちはやふる」にすっかりはまりました。
久しぶりにこんなに面白い漫画を読みました。
福井県出身の登場人物が出てくる漫画を置いているのが、粋だなぁと思いました。
宿泊中には途中までしか読めなかったので、帰ってからすぐに全巻購入してしまいました。笑

忘れ物をしてきてしまいましたが即日宅配で送っていただきました。
機会があったら、またのんびりお風呂とおいしいご馳走を食べに訪れたいです。

割烹旅館 越前満月 2016年09月27日 16:02:17

この度は、当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様からの温かいお言葉を頂き大変に嬉しく思います。
「ちはやふる」全巻購入頂いたのですね。それは楽しんで頂けて嬉しいばかりです。
初めて漫画を置いたのですが、福井県あわら市が出てくるので、漫画を読んだファンの方が福井県へ訪れる事が増え、福井県民としても大変に嬉しい事です。これを機に、福井県そして当宿を少しでも知って頂けたら一番幸せな事だなと思っています。
また、お客様に当宿へお越し頂けるように、私達スタッフも気を引き締め、毎日の業務を丁寧に心を込めて、日々精進してまいります。
福井県はお子様の遊べるスポットがたくさんあります。春夏秋冬いつ来て頂いても楽しますよ。ぜひまた当宿へお越しくださいませ。
お待ち致しております。
クチコミを投稿頂き感謝致します。

いこうよ!恐竜博物館★チケット付き一泊二食宿泊プラン(ビール1本サービス付き)

投稿者さん 2015年09月21日 12:54:24

仕事の打ち合わせで宿泊しました。高級感がある旅館で、食事も美味しく、大満足して頂きました。
次は、家族で来れたらと思います。

割烹旅館 越前満月 2015年09月21日 17:35:49

また、温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
当宿はどの季節にお越し頂いても楽しんで頂けますよう、地元の旬の食材を取り入れ美味しいお食事をご用意しております。
8月にお部屋を一部改装致しましたので、全9部屋となりました。ゆったりのんびりお寛ぎ頂けるかと思います。
ぜひまた機会がございましたらご家族みなさんでお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
クチコミを頂き感謝致します。

投稿者さん 2014年10月26日 08:34:16

2歳の寝たきりの障害児を抱えて、初めての家族旅行で、不安もありましたが、宿の方に温かく迎えて頂き、部屋にはこの子の為に、お昼寝マットを用意してくださってあり、そのお心遣いにとても嬉しく思いました。夜の食事場所も、移動が大変というのもあり、お部屋食をという希望にも快く了承してくださったり、妻の誕生日でしたので、サプライズでケーキもできました。お部屋も綺麗でしたし、お料理に至ってはもう最高でした!!また、お部屋についている露店風呂も、星を見ながらゆっくり家族で入れて、大満足でした!上の2人の子も、旅館が広いため、探検に夢中になってました。またこちらに遊びに行きたいとすごく思いました。近くのガラス工芸、とっても素敵でした。
ありがとうございました!!!

2014年10月
割烹旅館 越前満月 2014年11月23日 09:55:23

返信が遅れてしまい申し訳御座いません。
お客様からの温かいお言葉を頂戴し、大変に嬉しく思います。
私達にできる事があれば、なんでもお手伝いさせて頂きます。お客様に喜んで頂ける事が私達も一番嬉しいです。
露天風呂からの夜空の星はとっても綺麗でしょうね。これからの季節、雪が降ると寒いですが、雪見風呂も素敵ですね。
ワタリグラスさんに寄られたのですね。ワタリグラス工房のガラス細工は当宿でも花瓶や、はしおき等使用しております。とてもかわいらしく1つ1つが手作りなので、人気のお土産品でもあります。
当宿では、福井県の観光パンフレットもたくさんご用意させて頂いておりますので、お気軽にスッタフまでお声をかけてくださいませ。

またぜひ機会がございましたら、当宿へいらしてくださいませ。
スッタフ一同心よりお待ち致しております。

心温まるお言葉を頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月21日 21:10:11

お料理がとても美味しい。お魚料理は勿論美味しかったが、最後のお蕎麦もとてもよかった。お部屋も清潔で気持ちよく過ごせたし、ラウンジも広くてゆったりと過ごせた。

2014年07月
割烹旅館 越前満月 2014年07月23日 13:56:43

この度は、当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
温かいお言葉を頂戴し大変に嬉しく思います。
お蕎麦はお出汁がとても美味しいので、蕎麦嫌いなスッタフも、うちのお蕎麦なら食べられる!と言うほどです。
ちょうど三連休という事もありお客様にご迷惑をおかけしないか心配でしたが、喜んで頂けて良かったです。
またぜひ機会がございましたら当宿へおこしくださいませ。美味しいお料理をご用意してお待ち致しております。ありがとうございました。

【ロングセラー人気No1! 】季節のいろどり懐石プラン