割烹旅館 越前満月 クチコミ・感想・情報

割烹旅館 越前満月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月21日 18:26:44

割烹旅館といわれる通り,料理は最高に美味かったです。平日に宿泊いしたこともあり,宿泊客が少なく,その分ゆっくりでき,いい骨休めの時間を持つことができました。ありがとうございました。

2012年04月
割烹旅館 越前満月 2012年04月22日 15:54:15

この度は、当宿にお越し頂き誠にありがとうございました。

「お料理をもちろん美味しいものを、また、お客様にはゆっくりのんびりして頂きたい」と、
私達は日々思っている中、お客様からこのような温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お料理は毎月替りますので、今回とは違う時期に来て頂いてもきっと喜んで頂けるのではないかと思います。

特に平日はあまり混雑していないので
ゆっくりのんびりしたいお客様には
おすすめでございます。
これからの時期、GWを過ぎた頃はまた静かな時期になりますので、
お休みの日に遊びに行けなかったお客様や、
のんびりしたいお客様は、ぜひお問い合わせくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ロングセラー人気No1! 】季節のいろどり懐石プラン

@ッチャン☆さんの 割烹旅館 越前満月 のクチコミ

@ッチャン☆さん [20代/女性] 2012年04月19日 12:44:19

また行きたくなりました。

今回初めて越前満月さんにお世話になりました。

楽天の皆さんの感想からもお食事が満点とあったので、それを頼りにお邪魔させていただきました。

お食事はもちろんのこと
よくある出来合いの冷めたご飯やお刺身も時間の経ったものではなく

温かいものは温かく
冷たいものは冷たく

新鮮なままお出ししていただけた事に嬉しく思いました。
基本な事ですが
できていなぃ所のが増えてるんじゃなぃでしょうか?
越前満月さんは違いました。

特に岩海苔雑炊☆もっと食べたくなってしまぅ味でした。

朝食も朝からあんなに食べれたのは、久々です。
量も質も大変満足♪

普段お外での食事には
少しうるさい彼もかなり褒めてました♪

接客も丁寧に気さくで
しっかりとお話を聞いてくれるあたり、安心しました。

宿泊前の確認メールで
妊婦なので~
とお伝えしたところ
お部屋においてあるお茶を ノンカフェイン にしていただいてた心遣いには小さな事ですが すごく嬉しく思いました。

お風呂も24時間だったので、ゆっくりさせていただきました。

産まれる前に
またお邪魔したいです。

有難うございました。

2012年04月
割烹旅館 越前満月 2012年04月22日 13:44:03

この度、当宿へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変感謝致しております。

当宿は小さな旅館ですので、お客様との会話を大事にしたり、お料理も出来たてのものを一つ一つお運びするなど、ここでしか出来ない接客を心掛けております。
そんな中、頂いたお言葉、大変嬉しく思っております。そのお言葉を胸に、これからも努力して参ります。

お料理は毎月内容が替りますので、是非違う月のお料理も召し上がってみてください。
季節の旬の食材を揃えております。
次回お越しいただけるのを心よりお待ち致しております。

お身体を大事になさってくださいね。
本当にありがとうございました。

【客室露天風呂】【部屋食】ひとつ上の湯ったりのんびりくつろぎプラン
【露天風呂付き客室】

たくみつあきらさんの 割烹旅館 越前満月 のクチコミ

たくみつあきらさん [30代/女性] 2011年01月27日 17:38:58

少し贅沢な旅を!!とこの宿を選びました。
子供が小さいため、ゆっくりお風呂にもつかれないので、部屋にお風呂が付いているホテル、満足のいくタグ付き越前ガニ、は外せませんでした。

選んでよかったことは、お風呂はゆっくり、しかも、雪が降っていたので楽しかったのでしょうね、子供たちは暇さえあればお風呂に入っていました。天然の露天ぶろはとても気持ちがよかったです。
後は、何といっても料理。
最高だったところは、仲居さん?客室係さん?がよかったです。毎年蟹を食べに出かけるんですが、蟹って無口になって食べるのに夢中になりますよね?子供がいるとゆっくり頂けないのが現状なんですが、ここは違いました!子供の食べるお手伝いをしてくださり、私たち親はゆっくり蟹を食べられました(*^。^*)
あと、2歳の子があまり食べられていないだろうと最後におにぎりまで握ってくださり・・・至れり尽くせり…本当にありがとうございました。

また来年もお金が貯まりましたらお邪魔したいと思います(^^♪

2011年01月
割烹旅館 越前満月 2011年02月12日 09:35:43

この度は、当宿にお越し頂き誠にありがとうございました。
お客様に喜んで頂いて大変に嬉しく思います。
露天風呂付客室はなんといっても自分だけの貸切風呂です。
10室中3部屋しかございませんのでとても人気があります。
好きな時間に好きなだけ温泉を堪能して頂けるのでおすすめです。
蟹をむいて食べる事は、毎日見ている私たちでも困難です。(私も日々蟹さんと格闘中です・・)
できる限りお手伝いをさせて頂きたいのでお気軽にお声をかけて下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆憧れのブランド越前蟹フルコース☆たっぷり満足プラン(ゆで・焼き・刺し・鍋)

投稿者さん 2010年07月31日 23:45:15

旦那の祖母の家に近いことで予約したのですが、きれいでしたし、対応していただいた方(娘さんなのかな…?)もはきはきして気持ち良く、たまたま予約したけど大当たりでした。朝は鳥のさえずりで目覚めたので清々しかったですが、部屋のエアコンの調整が難しく、暑がりの旦那がみの虫のように布団にくるまっていました…。今回は夜の食事がないパックだったので朝ご飯でしか判断できませんが、食事も良かったです。宿のすぐそばの「五右衛門」でも食べましたが美味しかったので次回利用するときは悩みそうです。

【平日限定】温泉宿でお得に泊って一万円ポッキリ!夏休み得々プラン
一般客室

割烹旅館 越前満月 2010年08月01日 15:52:12

この度は、当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
エアコンについてですが、お部屋にご案内した際にきちんと説明できていなっかったようですね。
大変申し訳ございませんでした。
宿の近くには、姉妹店の「五右エ門」がございます。
こちらは「旨い・はやい・安い」と、とても評判です。
次回はぜひ越前満月の懐石料理を食べにいらしてください。
地元の山海の幸をたっぷり使ったお料理でお待ち致しておりますね。

森の住み人H2さんの 割烹旅館 越前満月 のクチコミ

森の住み人H2さん [20代/男性] 2010年01月25日 23:38:49

おかげ様でくつろいだ時間を過ごすことができました。
福井に長いこと住んでいましたが、越前ガニを食べたことがなかったので、
越前ガニでお腹いっぱいになって贅沢をできました。
かに鍋あたりからかなり限界でしたが、美味しくて食べてしまいました(^^;)

また、仲居さん(旅館の娘さんのお姉さんの方)と意外な共通点があることがわかり、懐かしい気分に浸ることができました!!
(関係ないですが、確かに妹さんよく似ていらっしゃいますね)

1点、お風呂は少し残念に感じました。
すごくきれいで温度も熱すぎずよかったのですが、海に近いのに海が見えないことと、露天風呂でボイラの石油の臭いがしました。臭いに関しては風向きが影響しているので仕方ないのかもしれませんが、何か対策を考えてもらえるといいなと思います。

ただ全体では大変気持ちよく、くつろぐことができましたので総合評価は5にしました。

2010年01月
割烹旅館 越前満月 2010年01月26日 14:00:37

この度は越前満月をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
貴重なご意見もいただき感謝申し上げます。

ご指摘いただいた件は、改善出来る様にしていきたいと思っております。

また嬉しい評価をいただき、スタッフ一同とても喜んでおります。
本当にありがとうございました。

お客様と懐かしいお話しに花が咲き本当に
楽しい時間でした。
また是非福井へお帰りの際には、越前満月へも
遊びにいらしてください。
また色々お話しがしたいです。

またお越しいただく時には、更にご満足いただけるよう努力してまいります
心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました。

越前満月 山田(姉)

さく39さく39さんの 割烹旅館 越前満月 のクチコミ

さく39さく39さん [30代/男性] 2010年01月15日 08:39:17

投稿を忘れていました。
すみません~。

12/23に蟹が食べたくてお邪魔しました。
一昨年に続き二度目の利用です。
今回は贅沢に露天風呂付きの部屋にしましたが。。。

良いですね~。
日頃の疲れが一気に取れたように思います。

なんと言っても『蟹』。
もう蟹蟹蟹蟹蟹って感じですw
また来シーズンもお邪魔しますので
その時は宜しくお願いします!

2009年12月
割烹旅館 越前満月 2010年01月15日 21:51:48

この度は当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、昨年に引続き、足を運んでいただいたことをとても嬉しく思っております。
これからも、毎年毎年行きたいと、多くのお客様に思っていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
何かお気づきの点などございましたら、何でもおっしゃってくださいね。

【好評♪かにつくし膳】カニ刺し・ゆで蟹・焼きガニ・かに鍋 全て味わえるプラン!

投稿者さん 2009年10月24日 04:20:58

以前、蟹のシーズンに宿泊して、大変満足したので、
この度も、利用させていただきました。
のどぐろをはじめとする福井県ならではの海の幸を
満喫できたのは勿論の事、
スタッフの皆様のきめ細やかなお心遣いに、
ゆったりとした贅沢な時間を過ごす事ができ、非常に満足しております。
又、蟹の時期にお邪魔したいと思っております。
その時は、どうぞ、宜しくお願いいたします。

2009年10月
割烹旅館 越前満月 2009年10月24日 09:34:11

この度は、当宿にお越し頂き誠にありがとうございました。
また、いつもお越し頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の満足したというあたたかいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お料理は、見て楽しく食べて美味しいととても評判です。

11月から待ちに待った蟹シーズン到来でございますね。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ボリューム満点!天然『アワビ』付き越前の海の幸プラン♪

投稿者さん 2009年07月27日 21:37:05

両親へプレゼントで利用させていただきました。

お迎えから帰るところまで行き届いたサービスに
感動したと後日連絡を父親から聞きました。

まだ子供が小さいので
僕はまだお邪魔できませんが
将来是非行ってみたいと思いました。

感謝しています ありがとうございました。

2009年07月
割烹旅館 越前満月 2009年07月29日 16:34:03

この度は、当宿にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、ご両親へのプレゼントとして当宿をお選び頂きありがとうございました。

ご両親に喜んで頂けて大変うれしいです。
お料理は、料理長の職人技で見て美しく、食べて美味しい本格的な懐石料理をご提供しています。
お客様に「またお邪魔したい」と言っていただけますように
更に従業員一同精進してまいります。

お子様が大きくなられたら、ぜひご家族でいらしてくださいね。
お子様用のメニューもございますので
何かありましたらご遠慮なくお問合せくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

越前満月  山田

【ロングセラー人気No1! 】季節のいろどり懐石プラン

投稿者さん 2024年01月09日 16:31:00

この料理この価格は考えられない。高すぎる。

割烹旅館 越前満月 2024年01月18日 13:48:52

当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。お料理にご満足頂けなかったでしょうか。年始めということで、当日はおめでたさを感じる食材をメインとした前菜。
そして、旬の食材を使った会席料理と越前蟹をご用意させていただきました。
お口に合わなかったということで申し訳ございません。
お食事に関して、リクエスト、ご意見には出来る限り対応させていただきます。機会がありましたら、ぜひお尋ね下さい。またのお越しを心よりお待ち致しております。

越前がに付き会席:満月冬会席味わいプラン!(2人で1杯のゆで蟹付)

陸海大根さんの 割烹旅館 越前満月 のクチコミ

陸海大根さん [50代/女性] 2023年12月02日 14:26:40

越前かにが目当てで宿泊しました。
大きくしっかりした身でとても美味しかったです。
塩味の加減も絶妙でした。
かには食べきれない程の量で、一生分は食べた感じになりました。

若おかみさんからのはからいをいただき、旅行の最終日の良い記念となりました。
大変お世話になりました。

割烹旅館 越前満月 2023年12月20日 12:35:46

この度は当宿をご利用頂き誠にありがとございました。
人生の節目の日を当宿でお過ごしいただけてとても嬉しかったです。
越前蟹は日本海が誇る冬の味覚の王者。
刺し、茹で、焼き、鍋とそれぞれの美味しさがありますよね。

旅のささやかな思い出になったなら幸いです。
ご縁があれば、ぜひまたお越しください。
その日を楽しみにお待ち申し上げております。

寒くなります、どうぞご自愛くださいませ。
そして良いお年をお迎えになってください。

投稿者さん 2023年10月14日 22:52:48

のんびりするには良いお宿です。

割烹旅館 越前満月 2023年10月23日 15:11:43

のんびりお過ごしいただけましたでしょうか。

当宿が立地するのは、緑豊かな海沿いの町です。

季節の美しさを楽しみながらゆったりしていただくにはピッタリの場所ではないかと思います。

日々の喧騒に疲れたら、ぜひまたノンビリしにいらしてください。

体の疲れをとる温泉と
四季を感じるお料理で、おもてなし致します。

またお会いできる日を楽しみにしております。

一番人気【福井の旬の味覚満載 】季節のいろどり会席プラン

24okaさんの 割烹旅館 越前満月 のクチコミ

24okaさん [50代/男性] 2023年08月01日 22:19:39

到着が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
食事もおいしいし、スタッフの方々の気遣いもやさしくゆっくり過ごせます。
部屋の露天風呂もとても気持ちいいです。
またおじゃましたいです。

割烹旅館 越前満月 2023年08月30日 15:57:42

越前満月をご利用いただきありがとうございました。

到着時刻のことはどうぞお気になさらず。

旅は色々なことがありますものね。
予定通りにいかないこともあると思います。

安全第一。
無事にお越しいただけたことが何よりです。

お食事もお口に合ったとのことで、良かったです。
早生・旬・名残。

季節の移ろいを感じていただけるよう、
板前たちは日々腕を振るっております。
直接お客様にお会いすることはなかなか無いですが、いただいた嬉しい声を伝えておきますね。

まだまだ残暑厳しいですが、
満月では使う食材も秋らしくなってきました。
夜は風が心地よく、
秋虫の音も涼やかです。
露天風呂から眺める月も
秋はより一層美しく見えます。

春夏秋冬、目で舌で、季節を楽しんでいただけるよう、これからも工夫してまいりたいと思っています。

今年はまだ少し暑さが残りそうですね。
ご自愛なさってください。

また福井県へお立ち寄りの際は、ぜひ越前満月にお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】福井の旬の味覚満載☆季節のいろどり会席プラン♪

投稿者さん 2022年10月26日 12:09:53

10月16日に宿泊しました。とても気持ちのいい清潔感あふれる大浴場でした。お湯の質も本当にまったりとして肌なじみのいいお湯でした。
お料理も心のこもった手料理風でおなかいっぱいになりました。スタッフの方々も皆さん笑顔ではつらつとして好印象でした。ただ、一つだけ部屋のテレビのサイズが小さかったのが残念

割烹旅館 越前満月 2023年02月24日 16:23:52

越前満月におこしいただき誠にありがとうございました。

地元でも人気の鷹巣温泉。
お楽しみ頂けましたでしょうか?
無色透明、クセのない泉質で
浸かると
ぐっと体に効いてくる。
そんな温泉なのではないかと感じています。

お料理もお褒め頂き嬉しいです。
丹精込めて一品一品作り上げている
満月自慢の会席です。

さて、テレビですが、お客様のご要望にこたえて
ついにサイズを大きくしました。

次回は是非お楽しみ頂きたいです。

スタッフ皆
お会いできる日を楽しみにしております。

又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】【福井の旬の味覚満載 】季節のいろどり会席プラン♪

さしみ6232さんの 割烹旅館 越前満月 のクチコミ

さしみ6232さん [60代/男性] 2022年05月12日 07:34:52

バリアフリーの部屋だったのか、部屋の露天風呂は少々趣きに欠ける感じを受けましたが、満天の星空の下で入浴できたのは良かったです。割烹旅館だけあって夕食(写真を取り忘れてしまいました)・朝食ともに充実していて福井の地酒がすすんでしまいました(笑)。
海岸に位置していますが海が見えないのはちょっと残念。
玄関前に車寄せがありませんが、仲居さんが荷物を運んでくれたのはありがたかったです。
コンビニがすぐ近くにあるのも便利ですね。

割烹旅館 越前満月 2022年08月25日 14:45:43

越前満月をご利用いただき心よりお礼申し上げます。
お料理、お口に合いましたでしょうか。
ついついお酒がすすんでしまいますよね。
お食事の時間を楽しんでいただけて本当に良かったです。

福井のコシヒカリがついつい進んでしまう
朝食は近くメニューがリニューアルします。
また是非召し上がっていただきたいです。

さて
露天風呂ですが和モダン客室は
おっしゃる通り
バリアフリー対応のお部屋ですので
安全性を重視した造りです。

安心してご入浴いただけるとは思いますが
解放感をより感じて頂くのなら
露天風呂付き和室の方がお勧めです。

またご縁があってお越しくださるのなら
是非ご検討ください!

景色はオーシャンビューとはいかないものの
自然に囲まれていてとても静かにお過ごしいただけます。

これからの季節は秋虫の声の音を聞きながら
のんびりお風呂に入るのも風流ですね。

周りにはあまり何もありませんが
歩いて3分でコンビニエンスストア
10分ほどで浜辺へもお散歩できます。

天気の良い日のサンセットはとても美しいですよ。

また是非お越しください。
心よりお待ちもうしあげております。

【福井の旬の味覚満載 】季節のいろどり会席プラン

投稿者さん 2021年08月29日 15:16:11

全て良かったですが、唯一食事が懐石ということで、とにかくゆっくり出てくるのが残念でした。

割烹旅館 越前満月 2022年08月25日 14:42:55

越前満月にようこそお越し下さりありがとうございました。

お食事をご提供するスピードが
合わなかったでしょうか。
申し訳ございませんでした。

当宿自慢の会席料理は
一品一品を一番美味しい状態で、
熱いものは熱いうちに
冷たいものは冷たく
ご提供しております。

お客様がお召し上がりになるタイミングを
見計らいながら板前にオーダーをしておりますが
仕上がりにほんの少しお時間を頂戴することもございます。

当宿では美味しい地酒なども
取り揃えておりますので
一杯お楽しみになりながら
のんびりお過ごし頂けると幸いでございます。

またお給仕のペースを早めることも可能です。

次回は是非お申し付けください。
お客様のタイミングでお召し上がりになれるよう
お待たせしないよう、努力致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】【福井の旬の味覚満載 】季節のいろどり懐石プラン

投稿者さん 2021年08月23日 15:52:12

お部屋、食事とも満足です
個室露天では、外にもシャワー水栓がほしいかな。景色が見れない分、部屋でビデオが見れたのでよかったです

割烹旅館 越前満月 2022年06月17日 16:11:21

当宿にお越しいただき誠にありがとうございました。
お部屋、お食事共にご満足頂けたというお言葉を頂き大変嬉しく思います。

露天風呂付和室には外にシャワーを設けているお部屋もございます。
広いお庭に面しており気候の良い時期は解放的で気持ちが良いと思います。

またご縁あってお越しいただける際は露天風呂付和室もおすすめですのでご検討ください。

またコロナ渦なので室内でもお楽しみ頂けるよう、部屋ではNETFLIXやYoutubeが無料でご覧いただけるようになっております。

お楽しみ頂けて良かったです。

みなさまに心地よくお過ごしいただけるよう
これからも、お客様の気持ちに寄り添った宿を目指して精進してまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

越前満月

【露天風呂付和モダン客室】

hiro ashiyaさんの 割烹旅館 越前満月 のクチコミ

hiro ashiyaさん [60代/男性] 2021年01月02日 17:56:48

年末年始の雪の中、お邪魔しました。美味い越前カニを堪能、良き新年を迎える事が出来ました。お部屋はそれなりに良かったのですが、暴風で風の音がうるさく寝れなかった次第。朝のお節風朝食も美味しくいただきました。GotoTravelが突然一時延期の中だったの
なにか心温まるちょっとしたサービスをいただけたらなお、良かったと思います。

割烹旅館 越前満月 2021年08月16日 15:49:21

この度は、天候の悪い中、当宿にお越し頂き誠にありがとうございました。
当宿は日本海側にございまして、周りに何もなく、よく言えば、静かなのですが
風や雨が強い日は、外の音が響きやすいかもしれません。
当日は寝れなかったとのこと、申し訳ございませんでした。

お天気が良いと、鳥の声や虫の声も聞こえるので、季節を感じられて良い雰囲気を味わえます。

Gotoトラベルが中止中でございますので
現在は、楽天トラベル限定のお得なクーポンをご用意させて頂いております。
期間限定ではございますが、お得な割引のプランもございますので、ぜひご覧いただけますと幸いです。
コロナ渦ですが少しでもお客様に喜んで頂けますよう、今後も精進してまいります。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

越前満月  上間

贅沢かにコース(かに刺し・ゆで蟹・焼き蟹)(※かに鍋なし)

ミッキー2886さんの 割烹旅館 越前満月 のクチコミ

ミッキー2886さん [50代/女性] 2020年07月02日 20:24:30

露天風呂付きのお部屋はすごくよかったです。
ただ、夕食があまり口に合わなかった。
朝食は品数も多く、美味しく頂きました。

ミニちゃん2731さんの 割烹旅館 越前満月 のクチコミ

ミニちゃん2731さん [60代/女性] 2020年06月15日 22:46:11

通りの道から下に在るので入り口は注意していないと分かりにくいです。
駐車場から階段を下ります。チェックインの時刻には駐車場にスタッフさんのお出迎え有り
荷物を持ってロビーへ案内して下さいますが、雨の日はちょっと嫌かな・・・。
ロビーでチェックイン、お茶を頂き部屋へ案内して貰う。
そこからも部屋まで階段有ります。
露天風呂付、部屋食なので、その後は部屋でゆっくり過ごす。
部屋はゆったりして、寝室のベッドは広くて寝心地は優です。
ティッシュ、タオル良。
眺望は中庭のみ。少し寂しい。
露店風呂はかけ流しで、いつでも入り放題。コンコンとお湯が沸いていて温度も良い加減
温泉好きにはたまらないよね!!
お食事に関しては、四半期毎に温泉宿を利用している
関西人の私達にはちょっと口コミほどでは・・・。
もう少しお客の好みを聞いて欲しい所です。
その他、これっと言った不満は無いです。
スタッフさんの対応も気持ちの良いものです。
ただ、お世話になるお宿には必ずお菓子の土産を持参しますが、
お渡しした方以外から、何も反応が無かったのはこちらが初めてです。
横の繋がりが少し足らない感じは、全体的に見受けられる所では有ります。
三国の魚屋さんで買って帰った土産は、大変美味しく大好評でした。
有り難うございます。

2020年06月
割烹旅館 越前満月 2020年06月16日 16:01:14

この度は当宿へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
大変細かく口コミを頂きまして、感謝致しております。
宿は平屋ではございますが、傾斜地に位置しておりますので階段が少しずつございます。
お足の悪いお客様にはスロープになっている裏の入り口から入って頂くなどの対策はとっておりますが、表の階段に関しましてはまだまだ課題が残っております。
また、お土産を頂戴したにも関わらずお礼もお伝えせずに大変申し訳ございませんでした。
ソフト面、ハード面においてもまだまだ未熟な宿でございますので、頂いたお言葉を参考に改善に取り組んでまいります。

三国の魚屋さんが好評だったということで大変嬉しく思います。福井にはまだまだお勧めの場所がございます。是非また機会がございましたら、
お越しくださいませ。心よりお待ち致しております。
この度は本当にありがとうございました。

越前満月 齊藤

sengoku-rushさんの 割烹旅館 越前満月 のクチコミ

sengoku-rushさん [50代/男性] 2020年06月12日 06:29:03

部屋もきれいで、お風呂もきれいで良かったです。料理はすごく美味しくて、今回は部屋食できたので気兼ねなくすごせて大変満足しました。

2020年06月
割烹旅館 越前満月 2020年06月16日 15:21:36

この度は当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
コロナの影響で厳しい状況が続いており、どうしたらお客様にお越し頂けるか、どうしたらご満足いただけるか日々模索しているところでございます。
そんな中、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様にお喜び頂けるよう、努力して参ります。また是非遊びにいらしてくださいませ。美味しいお料理と温泉をご用意してお待ち致しております。