割烹旅館 越前満月 クチコミ・感想・情報

割烹旅館 越前満月のクチコミ・お客さまの声

ミニちゃん2731さんの 割烹旅館 越前満月 のクチコミ

ミニちゃん2731さん [60代/女性] 2020年06月15日 22:46:11

通りの道から下に在るので入り口は注意していないと分かりにくいです。
駐車場から階段を下ります。チェックインの時刻には駐車場にスタッフさんのお出迎え有り
荷物を持ってロビーへ案内して下さいますが、雨の日はちょっと嫌かな・・・。
ロビーでチェックイン、お茶を頂き部屋へ案内して貰う。
そこからも部屋まで階段有ります。
露天風呂付、部屋食なので、その後は部屋でゆっくり過ごす。
部屋はゆったりして、寝室のベッドは広くて寝心地は優です。
ティッシュ、タオル良。
眺望は中庭のみ。少し寂しい。
露店風呂はかけ流しで、いつでも入り放題。コンコンとお湯が沸いていて温度も良い加減
温泉好きにはたまらないよね!!
お食事に関しては、四半期毎に温泉宿を利用している
関西人の私達にはちょっと口コミほどでは・・・。
もう少しお客の好みを聞いて欲しい所です。
その他、これっと言った不満は無いです。
スタッフさんの対応も気持ちの良いものです。
ただ、お世話になるお宿には必ずお菓子の土産を持参しますが、
お渡しした方以外から、何も反応が無かったのはこちらが初めてです。
横の繋がりが少し足らない感じは、全体的に見受けられる所では有ります。
三国の魚屋さんで買って帰った土産は、大変美味しく大好評でした。
有り難うございます。

2020年06月
割烹旅館 越前満月 2020年06月16日 16:01:14

この度は当宿へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
大変細かく口コミを頂きまして、感謝致しております。
宿は平屋ではございますが、傾斜地に位置しておりますので階段が少しずつございます。
お足の悪いお客様にはスロープになっている裏の入り口から入って頂くなどの対策はとっておりますが、表の階段に関しましてはまだまだ課題が残っております。
また、お土産を頂戴したにも関わらずお礼もお伝えせずに大変申し訳ございませんでした。
ソフト面、ハード面においてもまだまだ未熟な宿でございますので、頂いたお言葉を参考に改善に取り組んでまいります。

三国の魚屋さんが好評だったということで大変嬉しく思います。福井にはまだまだお勧めの場所がございます。是非また機会がございましたら、
お越しくださいませ。心よりお待ち致しております。

越前満月 齊藤

sengoku-rushさんの 割烹旅館 越前満月 のクチコミ

sengoku-rushさん [50代/男性] 2020年06月12日 06:29:03

部屋もきれいで、お風呂もきれいで良かったです。料理はすごく美味しくて、今回は部屋食できたので気兼ねなくすごせて大変満足しました。

2020年06月
割烹旅館 越前満月 2020年06月16日 15:21:36

この度は当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
コロナの影響で厳しい状況が続いており、どうしたらお客様にお越し頂けるか、どうしたらご満足いただけるか日々模索しているところでございます。
そんな中、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様にお喜び頂けるよう、努力して参ります。また是非遊びにいらしてくださいませ。美味しいお料理と温泉をご用意してお待ち致しております。

dog-loverさんの 割烹旅館 越前満月 のクチコミ

dog-loverさん [30代/女性] 2019年11月10日 22:52:33

カニにも紅葉にも微妙に早かった時期に宿泊させていただいたおかげか、館内には人影がなく、チェックインからチェックアウトまで、他のお客さんと会うことなく、のんびりすることができました。そのため、自宅のようにくつろぐことができ、露天風呂も含めて独り占めできた感じでした。温泉も気持ちよかったです。
スタッフの皆さんのおもてなしもとても細やかで、ありがたかったです。離れがたい感じがあり、チェックアウトぎりぎりまでゆっくりさせていただきました。
永平寺・白川平泉寺を回るのに利用させていただきましたが、若干の距離がありますので、行くならレンタカーがお勧めだと思います。

割烹旅館 越前満月 2020年01月18日 16:47:38

この度は当宿へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくり、のんびりとお過ごし頂けたようで私たちも嬉しく思っております。
春や、秋はお魚も豊富ですし、のんびりと過ごすには一番いい時期です。
春の桜の季節もお勧めです。
福井にはまだまだ見どころがたくさんございます。
是非また遊びにいらしてくださいませ。
福井は観光スポットがそれぞれ離れているので、おっしゃられていた通り、レンタカーがお勧めです。

投稿者さん 2019年10月22日 18:07:04

2019年10月20日に宿泊致しました。
スタッフの方の笑顔での送迎から料理メニューの説明などサービス満点で
有難う御座いました。

※部屋は広く、綺麗に清掃されています
※お風呂は露天風呂も有り最高です
※食事は部屋食で料理も美味しかったです
妻も大変満足しており福井観光の際は利用したいと思います。

割烹旅館 越前満月 2020年01月13日 16:58:16

この度は当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また温かいお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お料理はお客様により分かりやすいご説明が出来るよう、私たちも毎月勉強会をしております。
板前の細やかな技に私たちも驚かされる事もございます。板前が丁寧に作る会席料理は見た目も味も愉しんでいただけると思っております。

お客様から頂いたお言葉やご指摘はスタッフとも常に話し合いの場を設け、これからもお客様にお喜び頂けるよう、日々努力して参ります。
また福井へお越しの際には是非宿へいらしてくださいませ。
お待ち致しております。

トミー628さんの 割烹旅館 越前満月 のクチコミ

トミー628さん [70代/男性] 2019年10月21日 07:19:01

10月半ばに、永平寺に参拝し、割烹旅館越前満月に泊まりました。広い敷地に、客室9室しかない木造平屋造りで、ゆったりと過ごすことが出来ました。食事も大変美味しかったです。翌日は、宿の人の勧めで、一乗谷朝倉氏遺跡資料館、朝倉館跡、復元町並、更に養浩館庭園などを巡って、越前の歴史を回顧しました。久しぶりに充実した旅を楽しむことが出来ました。越前満月の皆さん有り難う。

割烹旅館 越前満月 2020年01月13日 16:43:52

この度は当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくり過ごすことが出来たというお言葉を頂き、私たちも大変嬉しく思っております。
一乗谷や養浩館もお楽しみ頂けたようで良かったです。福井にはまだまだ見所がたくさんございます。春には桜の名所も多くございます。
春や秋はお魚も豊富に揃います。
宿は静かな日が多いので、のんびりゆっくりお過ごしになられたいお客様にはお勧めです。
是非また福井にいらしてくださいませ。

たけちゃんマン4号さんの 割烹旅館 越前満月 のクチコミ

たけちゃんマン4号さん [40代/男性] 2019年08月12日 13:53:34

福井、ってなんでも美味しいんですね。エアコンの効きがイマイチだった以外は大満足です。部屋が広かったから、次は大人数でワイワイ行きたいです。

割烹旅館 越前満月 2020年01月13日 11:49:28

この度は当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お礼のお返事が遅くなってしまい申し訳ございません。福井は海、山の幸が豊富に揃い、美味しいものがたくさんございます。季節毎に美味しい食材をご用意致しております。是非違う季節にもいらしてくださいませ。春や秋ものんびりとお食事を楽しむにはお勧めです。
エアコンの効きが良くなかったようで申し訳ございません。その後確認などもさせて頂きました。
今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう改善して参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月10日 09:22:36

小さい子がいたので部屋食はとても助かりました。見た目も鮮やかな料理を気兼ねなく食べられたのはお値段以上でした。
従業員さんも親切で快適に過ごせました。絵本がたくさんあったので、寝かしつけ時や食事が早く終わった子どもには良かったです。
部屋数が少ないので、とても館内静かでしたし、お風呂も時間によっては貸切状態で子どももはしゃいでいました。
少しエアコンの匂いが気になったのですぐ消してしまいましたが、それ以外はとても快適で贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました。

割烹旅館 越前満月 2019年06月15日 15:03:29

この度は当宿へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
当宿の周りはお子様が遊べるような施設などは
ございませんので、少しでも退屈しないよう、
絵本やトランプ、オセロなどのご用意をさせて頂いております。ご家族皆様でお楽しみくださいませ。
エアコンについてですが、お掃除は定期的にしておりますが、やはり部屋食が多いこともあり、匂いがこもりやすいのかもしれません。
そういった点も改善できるよう対策を考えて参ります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。

投稿者さん 2019年03月27日 13:18:28

「よく言えばアットホーム。悪く言えば緊張感がない?」と書き込んでいる方がいらっしゃいましたが、全く同感です。
毎年、京丹後、天橋立、福井あたりに蟹を食べに行きますが、この宿に行くことだけは二度とないでしょう。二人とも宿泊の翌日から急に具合が悪くなり、食べた物はすべて体外に出てしまいました。次の日に泊まった岐阜の温泉では全く食事ができず、寝ていました。まさか蟹にあたるとは思いませんでした。病院に行ったら、典型的な胃腸炎だと診断されました。

割烹旅館 越前満月 2019年04月26日 13:45:46

この度は当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様より胃腸炎の件でお電話を頂きましたのち、念のため当日ご宿泊頂いた全てのお客様に確認のご連絡をさせて頂きました。
結果どなた様にも同様の症状はございませんでした。
しかしながら新鮮魚介を扱う宿としましては、
お客様の当日のご体調などにもより留意して、お料理を提供するよう改善致してまいります。
今後は今回のお叱りをありがたく受け止め、
より精進に励んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

tototo9632さんの 割烹旅館 越前満月 のクチコミ

tototo9632さん [60代/男性] 2019年02月19日 15:36:41

この度は、永平寺の帰りにと予約させて頂きました。到着時の迎えのスタッフ方や、見送りの若女将の対応には感激致しました。蟹を中心にした料理には夫婦共、大満足しました、最後の蟹雑炊は腹いっぱいで半分程残してしまい、申し訳なく思います。この旅館を若女将の姉妹で切り盛りしおられる聞きましたが、食事のお世話をして頂きました、若女将の妹さんにはテキパキとした段取りと可愛い笑顔がとても素敵でした。朝食のお世話をして頂いた仲居さんには、丁寧すぎる位の説明をありがとうございました。
露天風呂には食事前と朝方入りましたが、のんびりとした一時を楽しまさせて頂きました。とても満足して帰途に着く事が出来ました。此処から多少辛口のコメントをさせい頂きます。この時期、部屋のエアコン一台での暖房では寒すぎますし、一晩中のファンの音も結構気になりました。洗面所やトイレの中は特に寒かったです。又廊下も床暖房が欲しいくらいでした。
どなたかが前に書いておられましたが、部屋の畳が随分毛羽立って見えました。又の機会がありましたら利用したいと思いますので、多少なりとも一つづつでも改革して頂ければ幸いです。
本当にありがとうございました。

割烹旅館 越前満月 2019年04月26日 15:44:39

この度は、数ある旅館の中から当宿をお選び頂き誠にありがとうございました。
まだまだ未熟な私たちでございますが、明るさと元気さだけは忘れずにお仕事させて頂いております。お客様から温かいお言葉を頂き、とても嬉しく、私の支えになります。
本当にありがとうございます。

エアコンの件、貴重なご意見を頂きありがとうございます。確かに、福井の冬は厳しく寒い日が続くため暖房一台では補えない日もございます。
今年の冬からは、洗面所やおトイレにも暖房器具を設置させて頂こうと考えております。

畳の件、ご指摘頂きありがとうございます。
畳は、新しく取り換えさせて頂きました。

当宿は、お客様のお声で成り立っており感謝しております。
今後とも、ご意見ご感想、お気づきの点はお知らせ頂けると幸いです。

この度は、口コミを頂き本当にありがとうございました。
お客様からのお言葉を胸に、今後ともスッタフみんなで力を合わせて、より良い旅館になるよう精進してまいります。

次女 美和子

10%OFFタイムセール◆少食な方にもおすすめ!越前蟹かにつくし膳プラン◆

ゴイセさんの 割烹旅館 越前満月 のクチコミ

ゴイセさん [30代/男性] 2019年01月07日 15:10:33

到着時のお出迎えから、応対などスタッフの方々の暖かい歓迎は素晴らしかったです。
そして、なにより料理! 蟹がたくさんで、もういらないと思うほど大満足の内容でした。越前蟹を、贅沢に味わうことが出来て、良い思い出になりました。

ただ、館内は全体的に設備が古かったです。 部屋の畳がだいぶ痛んでいたり、寝てるときに配管?から水が流れる音が聞こえたり、隣の部屋の音が聞こえたり。設備面は、少し残念な部分がありました。
金額も立派なので、部屋や設備にも期待していましたが。
ですが、蟹を満喫することが目的だったのでそこには何も不満はありません!
とても美味しい料理を提供いただきありがとうございました!!

割烹旅館 越前満月 2019年04月26日 13:33:07

この度は当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
越前蟹のコースにご満足頂けたというお言葉を
頂戴し大変嬉しく思います。
冬の味覚の王者越前蟹。
一度食べたら、忘れられない方も多く
毎年たくさんのリピーター様がお越しくださいます。
是非またのシーズンにもお越しくださいませ。
新鮮な越前蟹をご用意してお待ち致しております。
設備の面では、おっしゃられた通りだんだんと古くなってきた部分も多くあります。
先日、畳も綺麗に取り換えました。
お客様に快適のお過ごし頂けるよう、少しずつではありますが改善に取り組んでまいります。

この度は誠にありがとうございました。

もずくさん4064さんの 割烹旅館 越前満月 のクチコミ

もずくさん4064さん [30代/男性] 2018年12月30日 23:32:51

越前蟹を目当てに2回目の来訪です。1歳、4歳な、子供を連れて泊まりました。お部屋のつくりがゆったり広めで平屋なので、小さな子供の足音などはそんなに気にせず過ごすことができてのんびりできました。事前にセイコガニをお願いしておいて、大正解でした。とっても美味しかったです。お風呂も人が少なくゆったり入れました。館内、とても清潔にされていて居心地が良かったです。ありがとうございます。

割烹旅館 越前満月 2019年04月01日 19:41:51

この度は、当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お返事が遅くなり申し訳ございません。
当宿は、スリッパもなく、じゅうたんになっておりますので、小さなお子様にも安全に過ごしやすい館内となっております。
セイコ蟹は、福井県民も大好きです。とても美味しいですよね。11月から1月までの期間限定でございますので、さらに美味しさが倍増致します。
小さい蟹ですので、こちらで身を出して食べやすい状態にてご用意する事も可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またぜひ機会がございましたら、当宿へお越し頂けますと幸いです。
いつお越し頂いても喜んで頂けますよう、今後とも精進してまいります。

この度は、貴重な口コミを頂きありがとうございました。

越前満月 次女 美和子

カニ付き懐石:満月冬会席味わいプラン!(2人で1杯のゆで蟹付)

投稿者さん 2018年10月12日 18:21:38

目的地から宿泊場所までの交通機関が不便でしたが、旅館はとても良かったです。時間の関係上ゆっくり出来なかったのですが、ゆっくり休養したい方には最適です。

割烹旅館 越前満月 2018年11月29日 14:31:47

この度は当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。宿周辺は何もなく、公共のバスは1時間に1本という決して便利とは言えない場所に位置しております。
そのかわりに宿の中はとても静かで、夜には露天風呂から満点の星を見ることもできます。
日頃の喧騒から離れてのんびりとお過ごし頂きたく思っております。
今回はあまりゆっくり出来なかったということですが、是非機会がありましたら、次はたっぷりとお食事と温泉をお楽しみくださいませ。
連泊してのんびりお過ごしいただくのもおすすめです。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月18日 22:11:05

鮮度抜群のお料理でした。

割烹旅館 越前満月 2018年10月26日 17:12:28

この度は当宿にお越しいただき誠にありがとうございました。
貴重なクチコミを頂き大変にうれしく思います。

当宿のお料理は、旬の食材を多く取り入れ、地元の海の幸を存分にお楽しみ頂けるよう、料理長が日々考え、心を込めてお作りいたしております。
お料理は毎月替わります。
私たちスタッフも毎月、勉強会を開き、お客様に喜んで頂けるよう板前と意見を出し合いながら一緒にお勉強させて頂いております。
そんな中、お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。ありがとうございます。
今後も精進してまいります。

またぜひ機会がございましたら、当宿へお越し頂けますと、幸いです。
この度は、本当にありがとうございました。

若女将 次女 美和子

投稿者さん 2018年08月26日 05:31:45

庭園がとても綺麗でした。
お部屋の露店風呂も、広いお庭付きで、とても良かったです。

お料理は、心のこもった創作料理が並び、満足しました。子供達も、ワンプレートに彩りよくいろんな料理が盛り付けられており、大喜びでした。
何より、旅館の方々がとてもすばらしくて、本当に気持ちのよい接客をしてくださったので、すごく癒されました。

ただ、お布団に血が付いていたのはちょっと残念でした。シーツは綺麗だったので仕方ないのかもしれませんが。

割烹旅館 越前満月 2018年10月26日 16:50:26

お布団の件、お客様に不快な気持ちにさせてしまい、大変に申し訳ございませんでした。
その後、お布団は確認させて頂き、すぐにクリーニング致しました。
ご指摘頂きありがとうございました。

お部屋のお風呂、お料理につきましては、喜んでいただき大変にうれしく思います。
お子様ランチは、最近パパになった板前が、お客様のお子様にも喜んでいただけるように、盛り付け方を工夫しながら考えてお作りしております。
そのおかげで、大好評なお子様ランチでございます。
お子様も喜んでお食事ができるというのは、とてもうれしいですよね。

11月からは越前蟹のシーズンとなります。
季節はとても寒くなりますが、福井県の越前蟹もぜひ食べていただきたいです。

また機会がございましたら当宿へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

貴重なクチコミを頂きありがとうございました。

若女将 次女 美和子

投稿者さん 2018年06月07日 07:26:25

お食事が素晴らしかったです。大変美味しくいただきました。
部屋の温泉露天風呂も気持ちよく、ゆったりと贅沢な時間を過ごすことが出来ました。

2018年06月
割烹旅館 越前満月 2018年06月15日 10:29:46

この度は、当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様の心温まるお言葉にスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
お料理は、毎月変わります。
地の物を多く取り入れており、味はもちろんですが、目でみても楽しんでいただけるような、お料理を考えております。
毎月1回、板長とスッタフでその月のお料理を食べて勉強会も行っています。
板前さんが丁寧に作り上げたお料理を、お客様にどのように伝えるべきか考えながらみんなで意見を出し合っています。
今後も、お客様に喜んで頂けるよう、精進してまいります。

また機会がございましたらぜひ当宿へお越し頂けますと幸いです。
クチコミを頂き感謝致します。

越前満月 次女 美和子

投稿者さん 2018年01月20日 18:01:28

蟹が食べたくて利用させて頂きました。
蟹も大きく、量も多く、美味しく頂きました。
露天風呂も良かったです。
スタッフの皆さまも親切で楽しく過ごさせて頂きました。ありがとう御座いました。

割烹旅館 越前満月 2018年03月05日 16:31:07

この度は、当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様からの温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変に嬉しく思います。

今年は雪がとても多く、蟹の漁に出られない日あったため、心配しておりましたが、なんとかお客様には美味しい蟹をご用意する事ができ、ほっとしております。
3月に入りますと、雪も落ち着き、蟹の値段も少し下がるため、お得なプランもご用意しております。
またぜひ機会がございましたら当宿へお越し頂けますと幸いです。
スッタフ一同、また、お客様にお会いできる日を楽しみに致しております。

本当にありがとうございました。
お客様のお声が私たちの元気の源になります。

越前満月  上間

贅沢かにコース(かに刺し・ゆで蟹・焼き蟹)(※かに鍋なし)

投稿者さん 2017年09月12日 17:18:03

初めて利用させていただきました。出迎え、受付、客室係り、お見送り等の従業員さんの対応は気持ちの良いものでした。夫婦での旅が良き思い出になりました。夕食の料理のタイミングやもよく、ゆっくりいただけました。朝食が品数多く、ご飯がすすみました。
露天風呂、部屋、料理、想像した通りで満足しています

割烹旅館 越前満月 2017年09月26日 15:52:43

この度は、当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当宿をお選び頂き、遠くから足を運んでくださるお客様に、どうしたら喜んで頂けるか、満足して頂けるか、日々皆で考えております。
9月や10月は旅館も比較的ゆったりしておりますので、のんびりお過ごし頂きたいお客様にはぴったりな季節でございます。
のんびりと自由気ままに当宿でお過ごし頂けると私たちは一番うれしいです。

これからも、お客様からの温かいお言葉を胸に、
いつの時期にお越し頂いても、満足して頂けますよう、日々精進してまいります。

貴重な口コミを頂き感謝致します。
本当にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

越前満月  次女 美和子

【サマーSALE】最大10%OFF人気NO1!石焼で出す☆天然あわび付き☆懐石プラン

投稿者さん 2017年09月12日 15:59:36

とても居心地の良い旅館でした。

アメニティに洗顔料をいれていただけると嬉しいです。

ついてくださった仲居さんが綺麗でほっとする対応をしてくださり、ありがたかったです。

割烹旅館 越前満月 2017年09月28日 15:43:00

この度は当宿へお越し頂きまして誠に
また温かいお言葉とご要望を頂きまして
大変感謝致しております。
早速、アメニティの中に洗顔料を入れました。
やはりお客様からのお言葉で気がつくことがたくさんあるなと感じました。お客様にとって過ごしやすい、居心地の良い宿になれるようもっともっと努力してまいります。

是非また宿へ遊びにいらしてくださいませ。
心よりお待ち致しております。

越前満月 長女 優子

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!豪華「アワビ&和牛」と「のど黒」付☆越前の幸プラン
【露天風呂付和モダン客室】

投稿者さん 2017年08月17日 00:47:33

お部屋が素敵
ロビーも素敵でした

割烹旅館 越前満月 2017年09月07日 13:43:34

この度は当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また温かいお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
まだまだ手直しをしないといけない場所もあり、ああしたい、こうしたいと日々妄想を膨らませております。
これからもお客様にお喜び頂けるような宿になるよう、少しずつではありますが進化していきたいと思っております。

投稿者さん 2017年08月07日 11:30:46

部屋もお風呂も掃除が行き届いていて、とても綺麗で気持ちがよかったです!
ごはんも朝晩と量も多く美味しくて満足でした!!
旅館の方はみなさん感じの良い方々で、ゆっくりくつろげました!!
素敵な思い出をありがとうございました!!

割烹旅館 越前満月 2017年08月23日 17:16:05

この度は当宿へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また温かいお言葉の数々を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

8月に入ってからはレジャーシーズンということもあり、お陰さまで多くのお客様にお越し頂き
私たちも毎日がバタバタと過ぎ去っていきました。
その中で、お客様にはご迷惑をおかけしていないか、ご満足いただけているだろうか・・・。と
日々不安に思うこともこざいます。
今回お客様のお言葉を見て、ホッと胸をなでおろすと共に温かいお言葉が私たちの励みとなっております。
これからも宿へのご宿泊がお客様の思い出に残るものになるようスタッフ一同努力してまいります。

福井県は海と山の自然に恵まれた素晴らしい場所です。お水も綺麗なのでお米もお酒も美味しいです。また季節の美味しいお食事をご用意してお待ち致しております。この度は本当にありがとうございました。

越前満月 長女 優子

人気NO1!石焼で出す☆天然あわび付き☆料理長おすすめ懐石プラン