割烹旅館 越前満月 クチコミ・感想・情報

割烹旅館 越前満月

割烹旅館 越前満月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 割烹旅館 越前満月 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月27日 13:18:28

「よく言えばアットホーム。悪く言えば緊張感がない?」と書き込んでいる方がいらっしゃいましたが、全く同感です。
    毎年、京丹後、天橋立、福井あたりに蟹を食べに行きますが、この宿に行くことだけは二度とないでしょう。二人とも宿泊の翌日から急に具合が悪くなり、食べた物はすべて体外に出てしまいました。次の日に泊まった岐阜の温泉では全く食事ができず、寝ていました。まさか蟹にあたるとは思いませんでした。病院に行ったら、典型的な胃腸炎だと診断されました。

割烹旅館 越前満月 2019年04月26日 13:45:46

この度は当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様より胃腸炎の件でお電話を頂きましたのち、念のため当日ご宿泊頂いた全てのお客様に確認のご連絡をさせて頂きました。
    結果どなた様にも同様の症状はございませんでした。
    しかしながら新鮮魚介を扱う宿としましては、
    お客様の当日のご体調などにもより留意して、お料理を提供するよう改善致してまいります。
    今後は今回のお叱りをありがたく受け止め、
    より精進に励んでまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

越前満月 齊藤

投稿者さんの 割烹旅館 越前満月 のクチコミ

投稿者さん 2010年02月17日 02:20:25

この旅館を利用するなら、到着したらまず予約内容を確認した方がよさそうです。
    私たちは宿泊プランを間違えられて、期待していた蟹刺しと焼き蟹が食べられませんでした。
    差額は返金され、お詫びのカニが宅急便で届きましたが、記念日に豪華コラボが食べられず残念でした。

2010年02月
    割烹旅館 越前満月 2010年02月17日 17:46:20

この度は、当宿にお越し頂き誠にありがとうございました。
    こちらの手違いでご希望のご宿泊プランのお料理をお召し上がり頂くことができずに大変申し訳ございませんでした。
    今後充分に気をつけてまいります。
    またぜひお待ち申し上げておりますのでお越し下さいませ。

越前満月  山田

【越前かにと懐石】豪華コラボ◆冬の満月味くらべプラン