嬉野 八十八のクチコミ・お客さまの声

Rsy13さんの 嬉野 八十八 のクチコミ

Rsy13さん [30代/男性] 2024年01月20日 23:30:17

新しい宿で全体的に非常に綺麗で、居心地が良いです。管内設備も露天風呂やサウナ、ライブラリー、ラウンジといった宿泊を楽しめる工夫が色々とありました。
お茶へのこだわりも目新しくて面白いコンセプトで、ティーセレモニーは大変勉強になります。
オールインクルーシブでは部屋の飲み物もおかわり自由で、食事の際には部屋の飲み物以外のメニューも追加されており、食事と一緒に楽しめました。
露天風呂でブラックモンブランがあるのも嬉しいポイントです。
部屋もとても綺麗で広く、お風呂が源泉かけ流しの温泉でかつ湯量が多いので気持ち良かったです。

嬉野 八十八 2024年01月23日 22:24:35

また、ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、当館こだわりの様々なスポットでお楽しみいただけたようで幸いでございます。お客さまにごゆっくりお寛ぎいただけるよう、また館内各所でもお楽しみいただけますように工夫をこらして取り組んで参りたい存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 久部 陽介

<オープン記念プラン>「オールインクルーシブ&プリフィックス会席」が5,000円引き!(2食付)
【別邸|温泉半露天風呂付/プレミアムスイート】

投稿者さん 2024年01月20日 16:15:23

1月16日に宿泊しました。もうすべてが大満足のお宿!ハイセンスで綺麗で清潔感があり、スタッフの方々の笑顔の接客、お宿のコンセプトこだわり、どれをとっても最高でした。心のこもった接客に、おもてなしの心をいただきました。料理にも、その料理を出す器にも料理長のこだわり熱意を感じることができましたし、そのことをスタッフの方々が皆さん口にされていたので、料理長もうれしいだろうなと思ったし、スタッフの方々も自信をもって伝えてくれていたので、ワンチームの素敵ないいお宿だなと思いました。始めていただいたお茶のカクテルもすごく美味しくて感動しました!カクテルをいただくバーの雰囲気が抜群にオシャレで素敵でした。お茶の町ということもありお茶を貫いたお宿は、オンリーワンな感じがしてワクワクしました。初佐賀県で嬉野温泉八十八に出会えることができた自分を褒めてあげたいです!ほんとに素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。大好きなお宿です!

嬉野 八十八 2024年01月23日 22:20:45

当館は、昨年10月に開業したばかりのお宿でございまして、お客さまにご満足いただけるお宿を目指して日々努めて万進しておりましたなか,
「すべてが大満足のお宿!どれをとっても最高」との、私共にとってこの上ないお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
スタッフ一同うれしく拝読させていただきました。

お料理につきましても、西九州の食材にこだわり料理長自ら生産者のもとを訪ねに訪れ厳選しております。して、器も含めご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。また、バーでは空間の雰囲気や嬉野の特産品であるお茶を使ったカクテルをお愉しみいただけたようで幸いでございます。

お客さまより賜りましたお言葉を糧に、温泉、お茶、お食事とこだわりを突き詰めて嬉野八十八らしいオンリーワンの湯宿を目指して日々努めてまいります。

この度はご貴重なお言葉を意見頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 久部 陽介

<オープン記念プラン>「プリフィックス会席」が期間限定で2,000円引き!(2食付)

投稿者さん 2024年01月18日 22:34:41

新しいホテルなので、部屋が綺麗なのはもちろんですが、清掃も行き届いており快適に過ごせました。
スタッフの方々のサービスや、ちょっとした挨拶が心地よく、くつろぐことができました。
料理も女性には、ちょうど良い量で、とても美味しかったです。
温泉は文句無しに良くて、部屋についてるので、できるだけ何回も入りました。

総合的に大変満足できて、いつまでも居たいと思える宿でした。

嬉野 八十八 2024年01月20日 06:47:46

ご滞在中はお料理や温泉をお楽しみいただけたようで、幸いでございます。また「いつまでも居たいと思える宿」との身に余るお言葉をいただき大変光栄でございます。お客さまより頂戴いたしましたお言葉を糧に、より一層お客さまにごゆっくりお寛ぎいただき、ご満足いただけるお宿を目指して日々精進してまいります。

季節によって自然の色彩や西九州の旬も食材を使ったお料理に変わってまいりまして、違う表情をご覧いただけるかと存じます。是非またお越しの際は、うれしの嬉野自慢の温泉やお茶、旬のお料理をご堪能いただけたら幸いでございます。

【母屋|温泉内湯付/ジュニアデラックス】

ひろまり0322さんの 嬉野 八十八 のクチコミ

ひろまり0322さん [50代/女性] 2024年01月10日 17:20:10

設備もさることながらスタッフの皆様の丁寧なサービス、接客で心地よい時間を過ごすことが出来、また伺いたいと思いました。お部屋にもお茶が置いてあるのですが、3種類どのお茶も美味しく、備え付けのタンブラーで持ち帰って良いということでしたので、頂いて帰りました。

嬉野 八十八 2024年01月17日 16:50:32

心地よい時間を過ごすことが出来たとのお言葉、大変嬉しく存じます。

我々はお茶や温泉をはじめとする、嬉野の魅力を楽しんでいただきたいという思いで日々努めております。

様々な種類のうれしの茶を味わっていただき、楽しんでくださったこと。何より嬉しいことでございます。

タンブラーも末永くお使いいただけると嬉しゅうございます。

毎日寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当  高蔵 俊晃

<プリフィックスプラン>夕食時のコース3品を当日ご自身で選べるプリフィックススタイル(2食付)

投稿者さん 2023年12月19日 16:20:12

とてもキレイで大変満足です。

お茶の色でかわいい

嬉野 八十八 2023年12月24日 07:27:54

この度は嬉野八十八にお越しいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中にご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようで、なによりでございます。また「大変満足」とのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。お客さまよりいただきましたお言葉を糧に、スタッフ一同日々精進してまいります。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

担当 久部 陽介

<朝食付プラン>体に優しい朝ごはんと源泉100%かけ流しの温泉を堪能※夕食なし(朝食付)

投稿者さん 2023年11月27日 20:10:36

温泉、設備、食事、部屋、清掃、他、最高でした。
オープン間もないにも係わらず、スタッフ教育ができていて、対応、おもてなし、完璧でした。

嬉野 八十八 2023年12月04日 17:05:08

当館のコンセプトである嬉野茶と嬉野温泉をお愉しみいただけたご様子で、大変うれしく存じます。

教育、対応、おもてなしが完璧というお言葉、大変うれしく存じます。お客さまのお言葉を励みに日々精進してまいります。

またのお越しお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  久部

投稿者さん 2023年11月26日 16:05:56

雰囲気も良く、なによりスタッフのおもてなしが丁寧で感動しました。

料理も最高に美味しかったので、機会を作って、また泊まりにいきたいと思います。

嬉野 八十八 2023年11月30日 16:16:59

この度は嬉野八十八にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。 滞在中お寛ぎいただけたようで、何よりでございます。 また泊まりに行きたいとのお言葉をいただくことは、我々にとって最大の喜びでございます。 季節が変わると、宿のお庭の表情も変わります。 源泉100%かけ流しのお湯、こだわりの嬉野茶と旬の食材をふんだんに使ったお料理をご用意して、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 高蔵 俊晃

【さき楽28】28日前のご予約で5%OFF!「プリフィックス会席」(2食付)

パワードバルタンさんの 嬉野 八十八 のクチコミ

パワードバルタンさん [50代/男性] 2023年11月09日 12:23:58

お茶にこだわっているだけあり、館内に置いてあるフリードリンクのお茶はとても美味しかったです。できればいろんな種類のお茶菓子もあると良いと思います。
 料理は一部を事前に選択肢の中から選ぶ様式ですが、お品書きだけでは内容がわかりづらく、画像で確認できるとありがたいです。別室での食事は個室となっており、プライバシーが保たれ、ゆっくりと食事することができました。
 お風呂は各部屋の内風呂とサウナ・ロウリュウサウナ2棟付きの半露天大浴場の2種類ですが、混み合うことは無く、ゆっくりと入ることができました。竹下製菓のアイスがフリーで置いてあるのもとてもいいサービスだと思います。
 スタッフは開業まもなく、まだ慣れていない感じはありましたが、おもてなしの意識は高く、心地よく過ごさせていただきました。

嬉野 八十八 2023年11月18日 16:49:13

この度は嬉野八十八にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また館内や温泉、お食事処など詳しくご紹介くださり、重ねて御礼申し上げます。
開業して一か月、スタッフも少しずつ慣れてきてはおりますが、まだ行き届いていないところがございます。これからもしっかりとお客さまに寄り添い、嬉野八十八で心地よくお過ごし頂けますように取り組んでまいります。
また別の季節にお越し頂けますことを、スタッフ一同お待ちしております。

支配人 関 佑輔

【母屋|温泉内湯付/ジュニアデラックス】

たさたさ9799さんの 嬉野 八十八 のクチコミ

たさたさ9799さん [50代/女性] 2023年10月31日 20:15:34

全てにおいて満足です。温泉が最高でした。
お茶も美味しかったです。
ベッドが離れすぎてるのが個人的には残念でした

嬉野 八十八 2023年11月18日 16:46:24

「全てにおいて満足」とのお言葉、大変嬉しく拝読しました。
また当館のコンセプトでもある「嬉野茶と温泉」もご満足頂けたご様子で何よりでございます。
これからも多くの皆さまへ心と体を和して頂けるように、スタッフ全員で力を尽くして参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
支配人 関 佑輔

<素泊まりプラン>全室源泉100%かけ流しの温泉を完備!嬉野温泉を満喫(夕食・朝食なし)

コーデイーさんの 嬉野 八十八 のクチコミ

コーデイーさん [70代/女性] 2024年05月25日 20:07:28

身内の誕生日にステイ。気の利いた心配りがされて嬉しかったです。美味しい嬉野茶を沢山いただけます。お料理は大満足。一皿が丁寧に料理されていて全体的に薄味上品でまとまり感があるので、胃の収まりが心地よく消化が良い。医食同源を体感。食材が厳選されていることは口に含めばわかります。美味しかった!!という一言です。スタッフさんは、感じよく親切。源泉はとてもよいお湯で、肌あたりは優しくて露天風呂やサウナはこじんまりしていて情緒あります。一つだけ、リクエスト対策があれば、リピートしたいお宿。個人的にですがシニアにはベッドマットが硬くて寝返りができなかったのです。熟睡ができず残念。若い人には良いと思います。

2024年05月
【早得30】早期予約特典・専属茶師によるティーセレモニー無料体験付「プリフィックス会席」(2食付)

nikoniko1207さんの 嬉野 八十八 のクチコミ

nikoniko1207さん [50代/女性] 2024年05月25日 09:50:26

今回2度目の宿泊です。
お部屋も広々してゆっくり過ごせました。お食事も素材を活かしてとても美味しく大満足です!従業員の方々も気持ち良い挨拶と、心遣いに居心地が良かったです。
また利用したいと考えています。

2024年05月
<料理長おまかせ会席プラン>料理長が厳選した宿から88キロ圏内の旬食材を使ったおまかせ会席(2食付)

投稿者さん 2024年03月30日 16:54:50

テレビで見て、お食事が食べてみたいので一緒に行かない?とお誘いがあり、行きました。友達も私も大満足。とても美味しかったです。
誕生日のサプライズ対応もありがとうございました。ゆったりと思い出に残る旅になりました。

嬉野 八十八 2024年04月05日 18:07:11

当館こだわりの一つである嬉野から88キロ圏内の旬の食材をふんだんに使った料理長自慢のお食事をご堪能いただけたようで幸いでございます。
それぞれの食材本来の味を十分に活かす味つけ、調理をいたしており、お褒めいただきまして大変嬉しく存じます。
また、サプライズにつきましてもお喜びくださいまして幸いでございます。
お客さまの思い出に残るご滞在になりますよう、これからもスタッフ一同心を配り、おもてなしに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月26日 23:38:17

最初の丁寧に出迎えてもらった時から期待値が上がり、その後も至るところが感動でした
新しくて清潔的、天井が高く解放感がありました とても良かったです

嬉野 八十八 2024年03月01日 19:18:03

また、ご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、当館こだわりの温泉やお茶をご堪能いただけたようで、何よりでございます。
そしてスタッフのおもてなしをお褒めいただき、大変光栄でございます。

お客さまより頂戴いたしましたお言葉を糧に、より一層ご滞在をお愉しみいただけるお宿を目指してスタッフ一同取り組んで参ります。

担当 久部陽介

andante3434さんの 嬉野 八十八 のクチコミ

andante3434さん [50代/女性] 2024年02月18日 23:47:04

オープンしてまだ4ヶ月程なので、新しい匂いと綺麗な館内で、到着後すぐからテンションが上がりました。

ティーセレモニーは、とても勉強になりましたし、その後に立ち寄った売店のスタッフの方から、おしゃれな庭へ案内されて、そこでたくさんの写真を撮って頂きました。

お茶のバーにあるお茶カクテルは美味しく、スタッフさんとも長々とたくさんおしゃべりさせて頂きました。

気さくなスタッフさんが多く、とても楽しかったです。
素敵な思い出になりました。

温泉もトロトロで、日頃の疲れも吹っ飛びました。

お料理も地元の食材を豊富に取り入れられ、とても美味しく、量もちょうど良い感じでしたが、

色々な旅館に宿泊したり、食べ歩いたりしている私達夫婦的には、もうあと一捻り、創作性が欲しかったかなと思いました。

今回は母屋の方に宿泊しましたが、次回は別邸へ泊まることを目標にして、また仕事と家事を頑張りたいと思います。

この度はお世話になりました!

嬉野 八十八 2024年03月03日 14:33:47

当館スタッフの対応含め、たくさんのお褒めのお言葉を賜りまして、光栄でございます。

ご滞在中は、ティーセレモニーや当館のバーでお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、当館こだわりのひとつ、源泉100%かけ流しの温泉もご堪能いただけたようで何よりでございます。
今回お褒めいただきましたお言葉を糧に、よりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

別邸もまた母屋のお部屋とは趣の異なる魅力あるお部屋ですので、是非ともまたご宿泊いただけますと幸甚です。
またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

mayubuhokutoさんの 嬉野 八十八 のクチコミ

mayubuhokutoさん [50代/女性] 2024年01月26日 09:27:29

部屋の温泉が かけ流しで いつでも 何度でも 入れました。 トロトロのお湯で 気持ち良かったです。食事はちょうど良い量で 全て完食しました。

嬉野 八十八 2024年01月31日 17:26:10

嬉野自慢の美肌の湯とお食事をお楽しみいただいたようで何よりでございます。

今回いただいたお言葉の喜びを糧に、より皆さまにご満足いただける宿を目指し邁進してまいります。

毎日寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月11日 00:25:40

1/8に宿泊しました。お客様がそんなに多くなかったのでゆっくり過ごせました。館内のいたるところでお茶が飲めて、蒸しカステラや温泉水のサービスが嬉しかったです。風呂場にあるアイスのサービスもグッド。食事も地元の食材を使い、すごく美味しく、接客も良く満足でした。部屋については半露天風呂付きの部屋に宿泊しましたが、露天の感じはなく室内風呂という感じでした。あとテレビとソファの距離が大変近く、ソファの座面も狭いのでくつろげなかった。ベッドからはちょうどいい距離になりますが、片方のベッドからは見えません。食事の時の飲料代や売店での買物代はチェックアウト前に事前精算を勧められていたので、事前にフロントで払ったのにもかかわらず、チェックアウト時、フロントでキーを返して、帰る際に呼び止められて払ってないと言われ、最後に嫌な気持ちになりました。お見送りして下さったスタッフの方は親切に対応していただけたので、すこし気持ちは紛れましたが、嫌な印象が残ってしまいました。

嬉野 八十八 2024年01月17日 17:26:31

ご滞在中はうれしの茶や温泉、地元の食材を使ったお料理をお楽しみいただけたようで、大変うれしく存じます。また、スタッフのおもてなしに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして光栄でございます。
いただきましたお言葉を糧に、よりご満足いただけるおもてなしができますよう日々精進して参ります。

しかしながら、お部屋に関しましてはご満足のいただけるものにならず申し訳ございません。
また、ご出発の際は事前のご精算をしていただいたにもかかわらず、スタッフの確認不足によりお客さまにご不快なお気持ちを抱かせてしまい大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう再発防止にスタッフ一同取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

支配人  政木 敦憲

【新春SALE】夕食時のコース3品を当日ご自身で選べる<プリフィックスプラン>2食付

投稿者さん 2023年12月19日 10:13:25

オープンからまだ2ヶ月経ったばかりとはいえ、お茶の香りがする館内の清潔感の良さとスタッフさんの応対は爽快でした。

嬉野 八十八 2023年12月24日 07:27:23

お褒めのお言葉大変うれしく存じます。またお客さまにご満足いただけますよう、努めてまいります。

またのお越しを、お待ちしております。

投稿者さん 2024年05月17日 20:17:39

お部屋の設備はとても良いと思います。
しかし、お部屋のカテゴリーが分かりにくい点、事前にお伝えしていたことやお茶のセレモニーを予約していたにも関わらずその情報を案内されるスタッフの方がご存知な買った点はとても残念でした。最初が肝心だと思います。

Monfavoriさんの 嬉野 八十八 のクチコミ

Monfavoriさん [50代/男性] 2024年01月27日 09:26:58

1月下旬に夫婦で宿泊しました。お迎えからご案内、食事など全てのスタッフの方の対応が優しく、心癒される時間を過ごさせていただきました。館内のお茶も沢山の種類を自由にいただくことが出来、改めてお茶の美味しさを感じることが出来ました。コンフォートデラックスのお部屋に宿泊しましたが、2人で十分な広さがありました。また、お部屋のお風呂が100%掛け流しであることと、館内の床の多くに畳が使われており、館内中を素足で歩く気持ち良さが好印象でした。また機会があれば宿泊したいと思います。

嬉野 八十八 2024年01月31日 17:28:23

お客さまに素足でリラックスしていただきたいというのは、当館のこだわりの一つですので大変うれしく存じます。

源泉100%掛け流しのお湯や、沢山の種類のうれしの茶とご滞在を満喫していただいたようで何よりでございます。

そしてスタッフが優しく、心癒される時間を過ごせたとのお言葉は我々にとって最大の喜びでございます。

スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

この喜びをまたお客さまへのおもてなしの心に注ぎ、日々努めて参ります。

またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。