初の佐賀県!綺麗なお宿を選ぼうと写真から八十八さんをチョイス✨ おもてなしから部屋の綺麗さ、料理の美味しさ申し分ありませんでした🙌 温泉街も宿から近く利便性も高いように感じます。 フロア内にある無料のお茶スペースでの数種類のお茶も美味しく温泉は日本三大美肌の湯としてとろとろの暖かいお湯で身も心も綺麗になった気がします♨️ 佐賀の旅館は是非八十八さんをオススメしたいです!
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】<基本会席>料理長厳選・88キロ圏内の食材を使った会席 2食付
彼女の誕生日祝いで利用させていただきました🎁 お料理、お部屋の清潔感、設備面など、どれをとっても満足の滞在でした✨ 特に印象に残っているのはスタッフの方々の対応です😊 皆さんお若いながらも、とても清々しい接客で、こちらまでワクワクした楽しい気持ちになれました😊 価格も良心的だったので、次回はぜひ違うプランでゆっくりとお邪魔したいと思います。 素敵な時間をありがとうございました!
今回家族4人で利用させて頂きました。 ホスピタリティが素晴らしく、館内のスタッフさんがすれ違う時に必ず挨拶やお声かけをされますし、それも形式的なものではなく、自然であたたかく、 「おもてなしの心」がきちんと伝わってきます。 また、館内の至る所で緑茶を飲めるスペースがあったり、蒸し饅頭やアイスが用意されていたり、プチ図書館や子供が遊ぶスペースがあったりと、宿泊中に飽きることがありませんでした。 温泉や食事は期待してましたし、それ以上の価値を感じるお宿でした。 とにかく館内のデザインや、食事の器のセンスが良すぎて視覚としての楽しみも大きかったです。 夜はせっかくの機会なので、子供も連れてバーも利用させて頂きました。「レモン茶ワー」がめちゃくちゃ美味しかったです。
【年末年始】<嬉野八十八特選会席&夕食時インクルーシブプラン>
送迎のお迎え、接客サービス、料理、温泉お茶の香りのサウナなど全て最高でした。ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。
無料で部屋のアップグレードして頂きありがとうございました。館内がどこも綺麗で所々にお茶の飲めるスペースがあり良かったです。 ティーセレモニーに参加し、嬉野茶の魅力を知ることができてよかった。嬉野茶を購入し、家でも飲みたいと思います。
東北から初の九州旅行で伺いました。 全くお茶の知識のない我が家でしたが、ティーセレモニーや、館内の至る所に準備されている様々なこだわりのお茶を少しずつテイスティングしながら好みのお茶を探すのも楽しかったです! 敷居の高いイメージのお宿でしたが、子供向けの設備も充実しており、個室の食事会場や、部屋内のお風呂場にも子供が飽きない様におもちゃを準備してくださっている配慮が非常にありがたかったです。 家族連れにも、お年寄りのご夫婦などにも非常にオススメの宿だと思います!
館内も部屋も綺麗で静か。スタッフの方々の対応も素晴らしく、宿泊者の方々の物音や足音もせず快適に過ごせました。ただ、朝食の際にスタッフの方にお釜からご飯をよそっていただいた時のことですが、しゃもじに付いたお米を私の茶碗の縁でなすりつけて整え、夫には綺麗に盛り付けたものを配膳されました。男女で差をつけられたようで、戸惑いと寂しい気持ちになりました。お料理が美味しかっただけに、この振る舞いだけが大変心残りです。宿自体はとても魅力的でぜひ次回も泊まりたいので、その際は食事なしのプランを利用させていただこうと思います。
ティーセレモニーで嬉野茶を色々教えてもらえました。館内3カ所で複数のお茶が飲め、用意されたマイボトルで持ち歩くことが可能で、とても斬新でした。料理も美味しくて、スタッフの方の案内や説明も丁寧で感じがとても良かったです。
1泊2日、母と大変お世話になりました。 一番はスタッフの皆様の接客の素晴らしさ。笑顔・落ち着いた低めの声のトーン・優しい挨拶・所作の丁寧さ。私自身も接客業に携わっておりますが、非常に勉強になりました。また同郷のスタッフの方が偶然いらっしゃって、更に親しみやすさも感じました。チェックイン時に母の誕生月であることを少しお話しただけなのに、夕食時にプレゼントも頂いて、そのお気遣いに大変感謝しております。 館内はどこも清潔感があり、畳の床はふかふかしていて、歩いていて気持ち良かったです。 朝食・夕食どちらも美味しく、おなか一杯になりました。落ち着いた色合いの静かな個室で、ゆっくり食事を楽しむことができました。器にも料理長様のこだわりがあるとお伺いして、目でも楽しめるようたくさんの工夫を感じました。 1点気になったのは、温泉のお湯は大変気持ちよかったのですが、大きいお風呂が露天風呂しかなかったことです。私の確認不足だったのですが、高齢の母がヒートショックを気にして入れず、少し残念な思いをさせてしまいました。お部屋のお風呂には入ったのですが、少し深めだったので、母は湯船に入るのが少し難しかったようです。 それを差し引いても、大満足なサービスを提供していただきました!!次は自分へのご褒美に、別邸にお邪魔できるよう、日々の仕事を頑張ろうと思います。 日々の疲れを癒すことができ、スタッフの皆様には感謝しかありません。またお邪魔させて頂きたいと思います。ゆったりとした時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。
旅行で利用しましたが大満足でした。食事も美味しく、スタッフさんの対応も良かったです。キッズスペースでは子供も楽しそうに遊んでいました。 誕生日当日ではありませんでしたが誕生日付近であったこともあり、ささやかなサプライズもして頂き大変嬉しかったです。
初めて宿泊させていただきました。とても静かでのんびりした時間を過ごすことができました。 女性スタッフは笑顔でとても良い対応でした。男性スタッフは少し笑顔が少ないように感じました。 部屋の広さも丁度よく清潔でした。部屋風呂もよく何度も入りました。大浴場も良かったです。 お料理も素材にこだわりを感じましたが、見た目や味に驚きがあると良かったと思いました。
嬉野温泉は2回目ですが、今回初めて八十八さんにお世話になりましたが、全てにおいて大満足でした。 温泉はもちろんお料理もどれも美味しく、何よりもおもてなしの心に感動いたしました。 チェックアウト後に、車で帰路についている途中にApple Watchを忘れている事に気づきホテルに連絡したところ早々に宅急便で送ってくれました。 壊れないように大切な大切に包んでくださり、その上メッセージとフェイスマスクまでつけてくださっていました。 気配りの姿勢に又感動し、帰ってからも幸せな気持ちにさせて頂きました。 ありがとうございました。 嬉野温泉の湯が大好きなので、次に行く時も必ず八十八さんにお世話になりたいと思っています。
珍しく雪が積もった日に行かせてもらいました。 料理も美味しくて、お宿も綺麗で、人も優しくて最高でした!
母屋|温泉内湯付/ジュニアデラックス館内はとても綺麗で、お茶を楽しめる場所がたくさんありとても良い時間を過ごせました。 露天風呂やサウナ、お部屋にも温泉があり、ゆったりとした時間を過ごせる場所です!
チェックインから食事まで担当して下さったスタッフさんのおかげで楽しく過ごせました。お料理も食材や味付けに感嘆しました。館内のお茶も美味しかったです。さすが嬉野です
とても接客が良く、本当に楽しめました! 誕生日も皆さんで祝っていただいて、とても嬉しかったです! また必ず行きます!
この度、妻の誕生日として、利用させて頂きました。 想像以上の接客と部屋が綺麗で満足です。 また、利用したいと思います。
2泊させていただきました。2泊もすると大抵一人くらいは不愛想なスタッフがいるものですが、こちらは皆様とても気持ちの良い接客をしていただきました。ありがとうございました。
泉質も良く、お料理も美味しかったです。 従業員の対応も良く、素敵な1日を過ごしました。 また、泊まりたいと思います。
雰囲気がよく、夕食もすごーく美味しかったです。部屋も綺麗でのんびりできました。スタッフの方の対応も丁寧でお陰様でいい日になりました。ありがとうございました。H.K