うらり武雄 Garden Terrace Spa Resorts クチコミ・感想・情報

うらり武雄 Garden Terrace Spa Resortsのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの うらり武雄 Garden Terrace Spa Resorts のクチコミ

投稿者さん 2023年09月08日 12:45:31

家族旅行で利用させていただきました。
お部屋はきれいで、ラウンジもお食事も充実していましたが、スタッフの少なさ、拙さが目につきました。
また、宿泊前幼児の食事について連絡したところ、
前日の18時までに連絡してほしい旨伝えられ、こちらもその場では検討します。とだけ返答し、その後お子様ごはんについては特に連絡しなかった(不要なため)が、
当日何も言っていないのにお子様ごはんが提供された(当然料金も請求された)。
結果的に子供も喜んで食べたためよかったものの、そうでない場合クレームにつながるので注意されたほうがよいかと思います。

都会に比べればお値段は抑え目ですが、佐賀価格にしては高額かと思いますので、
どうしても見る目が厳しくなってしまいました。

悪かった点
・館内着が複数ありどれがどれかわからない
・スタッフの習熟度に差がある。サービスの良い方もいればそうでない方もいる。
・人手不足なのか、備品(サウナの氷玉や水など)の補充がおいついていない。朝方はまったくなかった。
・宅配便は着払いだけでなく元払いも対応してほしい
・旅行支援について、行政側の不備等もあると思うが従業員側が全く把握しておらず確認にかなりの時間を要した。
・せっかくラウンジがあるのであれば、チェックアウトもラウンジで飲食しながらできればよいと思う。
・ミストサウナがへんなにおいがする。
・スパの温度はもう少しあげてほしい。もっと深いプールエリアも欲しかった。
・化粧品のアメニティが、クレンジング・洗顔・クリームしかなかった。化粧水と乳液は最低限必要かと。

良い点
・気持ちの良いサービスをしてくれる方もいる(給仕の方、若い男性の方など)
・サウナが他にない感じですてき。外気浴のスペースも雰囲気が良かった。
・ラウンジが充実しており、ビールサーバーなどもよかった。お菓子などもおいしかった。
・売店のセンスがよい。
・朝ご飯で自由に頼める料理がどれもおいしかった。ワイン等も無料で提供してくれるのはうれしい。
・土鍋ご飯を目の前で炊き上げるのは面白いし、できたものを提供されるよりおいしく感じた。
・歯ブラシのアメニティが竹でできておりすてきであった。

うらり武雄 Garden Terrace Spa Resorts 2023年09月16日 17:48:45

この度は、うらり武雄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見もありがとうございます。せっかくの家族旅行、当方スタッフの拙さ、事前のお電話確認の不行き届きな点で残念な思いをさせていまい誠に申し訳ございませんでした。引き続き一人ひとりの旅館業に携わるものとしての個の力を上げるべく精進してまいります。設備に関しても、スパの温度に関しては、私共で状況を再度確認したうえであげさせていただきましたミストサウナに関してもいただいたご意見を検証させていただき、対応していくところでございます。その他諸々ご意見ありがとうございました。次回ご利用いただく際には、今回以上に期待に応えれますよう努めて参ります。この度はありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【モニター限定】『クチコミ投稿』でお得な旅を。お値段そのまま\メインをA5佐賀牛にランクUP!/G
【【デラックス】ハリウッドツイン/60平米[温泉付]】