ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 クチコミ・感想・情報

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月27日 22:21:35

妻と誕生月が同じなのでいつものお祝いに
またハワイに行きたいなって言ってたのを思い出しハワイ気分を味わえるカハラさんに
予約後、メールのやり取りもとても親切丁寧で色々ヒアリングして頂き
ありがたかったです。
ルームサービスのケーキシャンパンも喜んでもらえました。細かい心配りありがとうございます。
サプライズだったので色々勝手に決めましたが朝食は部屋か和食が良かったようで笑笑
エントランスから部屋まで案内がスムーズでとても心地よいサービスでした。
週末でレストラン予約が取れなかったのでまた次回はレストランにも行ってみたいです。
バーラウンジは夜利用させていただき
ましたがのんびり過ごせました
駅から距離がありますが周りを散歩するにはすごくいい場所です。
帰りのタクシー手配もすごく親切にしてもらい気持ちよく帰れました

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年11月29日 17:07:54

過日はザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜にお誕生日のお祝いでのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応について温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
次回お越しの際にはぜひレストランでのお食事もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後の記念日も私どもにてお祝いさせていただきたく、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月27日 14:44:44

家族3人で利用しました。建物も若いスタッフ方々の対応もとても良かったです。シンガポール旅行を思い出しました。また利用します。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年11月29日 16:47:12

過日はザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
ご滞在をお楽しみいただけましたなら幸いでございます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めていく所存でございます。

投稿者さん 2023年10月25日 00:12:31

母と2人で宿泊しました。
部屋や食事が素晴らしかったのはもちろん、1番感動したのはスタッフの方の素晴らしい気配りです。
普段は泊まらないようなホテルに泊まって、非日常を体験できて、とても良い休日でした。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年11月29日 16:16:01

お部屋の設備やお食事について評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたなら幸いでございます。

今後も皆様に非日常を感じていただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めていく所存でございます。

投稿者さん 2023年10月23日 10:18:55

週末に滞在しました。
スタッフの皆さんの心遣いに大変気持ちよく滞在できました。

食事はインルームダイニングと朝食を利用しましたが、どちらも美味しくて
今度はゆっくりレストランも利用したいです。

ベビーベッドやおむつ用ゴミ箱なども用意していただけて大変助かりました。
ゆっくりリラックスした時間を過ごすのに大変おすすめです。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年11月15日 12:25:17

お食事やスタッフの対応について評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく光栄に存じます。ぜひ次回お越しの際はレストランやスパなどもお楽しみくださいませ。

【ザ・カハラ グランド ツイン】

レージュラさんの ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 のクチコミ

レージュラさん [30代/男性] 2023年10月15日 18:52:21

夫婦と3歳の子供1人の家族3人で観光目的でホテルを利用させて頂きました。
アンパンマンミュージアムにも徒歩で行く事が出来る事から、このホテルを選ばせて頂きました。
部屋は、広く子供が走り回っても問題ありませんでした。又、妻はお風呂が綺麗でのんびりと湯船に浸かる事が出来て気に入ったようでした。
神奈川観光に来た際は、次回も利用しようと思います

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年11月08日 17:40:50

お部屋について評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
お子様や奥様がご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく光栄に存じます。

次回の神奈川観光の折には、どうかまた足をお運びいただきたく、レージュラ様ご家族をお迎え出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月18日 18:50:19

高級感があり、ゆったりと過ごせました。アメニティが充実していて、部屋も清潔があり、とてもよかったです。スパ利用が追加料金なのが少し残念でした。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年10月12日 19:12:29

アメニティやお部屋について評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたら幸いでございます。

皆様にご満足いただけるホテルを目指し、
より一層のサービスの向上に努めていく所存でございます。
今後ともザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月29日 11:37:36

主人のお誕生日で利用させていただきました。
たくさんの御気遣い誠に有難うございました!
また利用したいです(^^)

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年10月09日 14:32:39

「また利用したい」とのお言葉をお伺いでき、大変嬉しく光栄に存じます。
次回の記念日にも私どもにてお祝いさせていただけましたら幸いでございます。

今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 総支配人 阿部 泰年

「プラネタリウム」コニカミノルタプラネタリアYOKOHAMA 宿泊パッケージ ~朝食付き~

投稿者さん 2023年08月28日 22:43:21

親切なスタッフの皆様にお世話になり良い記念日となりました。
チェックイン時間は混み合い、ロビーのソファに人があふれており、いつ手続きして入室できるのか不安になりました。
お部屋はとても快適でした。使いやすい間取りで清潔感があふれていました。有料のプールも利用してホテルステイを満喫できました。ありがとうございました

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年10月09日 14:24:03

過日はザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜に大切な記念日でのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

お部屋やスパの設備について評価を頂戴し、誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

しかしながら、チェックイン時には長時間お待たせしてしまいました上に、こちらのご案内不足によりご不安な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見をしっかり共有し、次回お越しの際にはお待たせすることなくご案内できる様、改善に努めて参る所存でございます。

今後ともザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【ザ・カハラ グランド ツイン】

トミー19756275さんの ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 のクチコミ

トミー19756275さん [40代/男性] 2023年08月07日 18:49:40

大変ソフトサービスもハード
サービスも良く素晴らしい
ホテルです。
チェックインで待たされること、
朝食のオムレツにチーズが
入らないことが実にもったいない。
顧客はオプションが
多いほど嬉しいです。
業務効率化は分かりますが、
リゾート感を出すなら是非!

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年10月09日 11:11:40

ホテルのソフト面ハード面ともに評価を頂戴し、
しかしながら、チェックイン時にお待たせしてしまい貴重なお時間を頂戴いたしましたこと、朝食にてご希望に沿うオムレツをご提供できませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見はしっかりと社内で共有し、次回お越しの際にはご期待をこえるおもてなしが出来るよう、改善に努めて参る所存でございます。

まだまだ至らない点が多々ございますが、お客様に安心して楽しく、笑顔でお過ごし頂けます様、日々精進して参ります。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 総支配人 阿部 泰年

「早割り」スペシャルオファー45日前まで ~朝食付き~
【ザ・カハラ グランド ルーム アッパーフロア(3名様)】

投稿者さん 2023年11月06日 11:28:39

11月2日から11月6日に宿泊しました。
立地は、横浜駅が使いやすいです。近くにコンビニがあります。コインランドリーなどの設備は、ホテルにはないので、宿泊前に調べておくといいと思います。
クリーニングサービスは、あります。
連泊にオススメです。スタッフの接客も良くて、とても充実した宿泊になりました。

ホテルのスタッフの方々、ありがとうございました。また、連泊したいです。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年12月04日 19:19:18

スタッフの対応について温かいお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
何よりも今後のご利用についてもご検討いただいておりますことが大変嬉しく光栄に存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「4連泊以上」Kahala Retreat Stay ~ スパ・駐車場・1名様分の朝食付き ~
【ザ・カハラ グランド ツイン】

へにゃお2377さんの ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 のクチコミ

へにゃお2377さん [30代/男性] 2023年10月07日 19:23:18

急に休みが取れたので予約しました。
お部屋のデコレーションと花束の手配をコンシェルジュの方にお願いしたところ、宿泊2日前という急な依頼にもかかわらず親切にご対応いただき、その時点で可能なプランをご提案いただけました。電話、メール、当日の対応まで大変丁寧で、この点だけでもまた来たくなると思わせるものがあります。
窓からの景色も申し分なく、みなとみらいの中心からやや外れて静かなところも過ごしやすく良かったです。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年10月29日 11:26:06

コンシェルジュスタッフの対応について温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
へにゃお2377様のお役に立てましたことが大変嬉しく光栄に存じます。

今後もお客様御一人御一人に寄り添った、人間味溢れるホテルになれるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【ザ・カハラ グランド ハーバービュー キング】

投稿者さん 2024年01月31日 18:50:11

カハラがオープンした時から一度は泊まりたいと思っていました。今回娘の誕生日祝いでお世話になりました。お部屋は4階のパシィフィコ横浜側でしたが、夜は灯りがとても綺麗でした。お部屋やお風呂は勿論快適で、何よりスタッフの方々の接客がスマートで心地よいホテルステイになりました。
有難うございました。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年03月01日 16:20:04

この度は、ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
窓からの眺めやお部屋も快適にお過ごし頂けたとの事 拝読させて頂きました。
またスタッフの対応に関して温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
今後もお越し頂く全てのお客様に安心してお過ごし頂ける様、より一層サービス向上に努めていく所存でございます。

投稿者さん 2023年12月12日 08:30:54

部屋はとても綺麗でお風呂も広くとても良い休日を楽しめました。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年01月23日 15:55:38

過日はザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜をご利用いただきまして、ありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたにも関わらず、ご返信が大変遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。お部屋の作りに関してお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。カハラ横浜は2020年9月に開業したばかりの新参者でございます。まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、お客様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。今後ともザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜をご愛顧賜りますとともに、忌憚ないご意見や、ご感想をお聞かせいただけますと幸甚でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月05日 21:21:40

部屋の設備は高級感と動線を考えられた作りで大満足でした!お風呂に浸かりながら、テレビが見れるし、プルメリアの香りのバスオイルやグラス等の調度品も高級で正にホテルステイを満喫できるホテルでした。スタッフの方の対応も常に笑顔で最高でした!ありがとうございました。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年12月04日 17:48:34

ご返信が大変遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

またスタッフの対応、笑顔について温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「19時チェックイン」 最大17時間ショートステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2023年10月31日 18:30:40

ホテルに到着して車を降りた瞬間から全ておもてなしが最高でした。建物も部屋も綺麗で最高の旅でした。また利用したいと思います。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年11月29日 17:56:21

スタッフのおもてなしや館内の設備について温かいお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
「最高」とのお言葉をお伺いでき、大変嬉しく光栄に存じます。

【ザ・カハラ グランド キング】

yrkikmさんの ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 のクチコミ

yrkikmさん [30代/女性] 2023年10月23日 09:27:28

初めて横浜に宿泊することになったので、せっかくならと少し奮発して友人と宿泊しました。ホテルに入るとハワイのホテルの様な香りがしてました。広いお部屋で、くつろげる空間でした。アメニティも充実していて、お部屋のシャンプーとリンスで髪がサラサラになりました。機会があれば、また宿泊したいです。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年11月15日 12:13:05

お部屋の設備やアメニティについて評価を頂戴し、誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけましたなら幸いでございます。

今後も横浜にお越しの際には、弊ホテルへ足をお運び頂きたく、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ザ・カハラ グランド ツイン】

ズーキー5359さんの ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 のクチコミ

ズーキー5359さん [30代/男性] 2023年09月30日 17:40:02

全てに対して大満足でした。お部屋食や館内の食事の混雑で予約出来なかったのは残念ではあった。今度利用させて貰った時は是非。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年10月28日 16:36:35

過日はザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、お食事についてズーキー5359様のご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございません。
次回ご来館の際にはお食事もお楽しみいただけますよう、改善に努めて参ります。

ズーキー5359様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げ、ご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月29日 07:33:23

友人との誕生日会でのお泊り。周辺のホテルに毎年泊まっています。
さすがKAHARA!感動です。
が、しいて言えばハーバービューのお部屋でしたが、一番奥でう~ん?という景色。残念でしたがいたしかたないでした。
またハンドソープが石鹸で、1つで共有というのはいかがなものかと思いました。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年10月28日 16:20:05

ご滞在について感動いただけたとのこと、大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、お部屋からの景色がご期待に沿えませんでしたこと、客室のハンドソープについてご不快の念をおかけいたし、誠に申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見をしっかり共有し、
次回お越しいただいた際にはご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

【ザ・カハラ グランド ハーバービューツイン】