ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 クチコミ・感想・情報

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜のクチコミ・お客さまの声

おっかぁ110さんの ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 のクチコミ

おっかぁ110さん [30代/女性] 2024年01月28日 17:12:02

子連れ旅(5歳と2歳)で、アンパンマンミュージアムから近く朝食に子供膳もあったので選択。結果大満足でした!!サービスはもちろん、子供のアメニティも準備してくれており助かりました。朝食も部屋で食べられて周りを気にせずゆっくり出来ました!駐車場はチェックアウト後も預けておけるし、荷物を車に積んでおいてくれるので助かりました。子連れにも安心してオススメできるホテルです。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年03月01日 16:11:42

この度は、ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
お子様とご一緒にご利用頂いたとの事でしたが、全体的にお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく光栄に存じます。
今後もお越し頂く全てのお客様に安心してお過ごし頂ける様、より一層サービス向上に努めていく所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「ザ・カハラ 横浜」 シンプル ステイ  ~朝食付き~
【ザ・カハラ グランド ツイン】

todaymeさんの ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 のクチコミ

todaymeさん [40代/女性] 2024年01月24日 19:00:28

高級感があるのに、とても落ち着いて過ごせるところが気に入っています。ホテルスタッフの皆様の対応も素晴らしく、気持ち良く過ごせました。ホテル内に漂う香りがまた何とも素敵で、まるでハワイにいる感覚になります。他のホテルには有りそうでない、貴重なホテルです。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年03月01日 16:04:11

ホテルの雰囲気や香り等お褒め頂き、ご満足頂けたとのこと、またスタッフの対応に関して温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
これからもありそうでない貴重なホテルであり続け、より一層のサービスの向上に努めていく所存でございます。

【ザ・カハラ グランド ツイン】

ばくじのさんの ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 のクチコミ

ばくじのさん [50代/女性] 2024年01月20日 22:27:36

ホテルの朝食はブッフェがほとんど。たいていのホテルは種類も多く美味しい。だからこそ記憶に残る物は少ない。私達がカハラに宿泊した翌日は平日でブッフェの無い日だったので部屋食。最初は残念に思っていたが結果的に大正解。ハワイアンブレックファストをお願いしたがマラサダやアサイーなどを含んだメニューは本当にハワイにいるかのよう。簡易テーブルと椅子も運ばれてきて綺麗にテーブルセッティングしてくれる。女性は化粧しないで部屋着のまま食事ができるので本当に楽です。チェックインしてからチェックアウトするまでに接したスタッフはほとんどが外国人でしたが皆さん日本語も上手ではじけるような笑顔。誰もが歓迎してくれていると感じ、とても幸せな気持ちになった。次はどのホテルに泊まろうかと友達と相談する予定だったが「次も絶対カハラでブッフェの無い日を選ぼう!」という結論になりました。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年02月21日 17:20:52

普段はブッフェでご朝食をお取りになられる事が多いとの事ですが、お部屋でのご朝食にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
女性の方は特にお化粧をしたりしっかりと着替えなければならないので、ホテルに泊まってもホントの意味でゆったりとした時間を過ごす事は難しいのかも知れません。その点お部屋でのご朝食は、メリットが多いのではないかと存じます。
外国人のスタッフもとてもホスピタリティマインドがあるので、言葉の問題はクリアできているのではないかと存じます。

ご満足頂けるご滞在のお手伝いができますようスタッフ一同精進して参ります。
今後とも笑顔溢れるザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜をご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い
申し上げます。
お帰りをスタッフ一同 心よりお持ち申し上げております。

【ザ・カハラ グランド ツイン】

投稿者さんの ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月20日 10:29:07

1月5日より、親を連れて一泊しました。
朝食はインルームダイニングでハワイアンブレックファストを楽しみました。幸い、お天気も良く、朝日の中でゆっくりと美味しい朝食が堪能できてよかったです。
チェックアウトが正午なのでゆったりとできてホテル滞在を楽しめました。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年02月21日 15:43:53

ございました。
遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お部屋でのご朝食ですと、周りを気にせずゆっくりとお食事をご堪能頂け出来ますので優雅な時間をお過ごし頂けるのではないかと存じます。もし宜しければ次回はこだわりの食材とわたくしの自慢のスタッフたちが心を込めて調理・サービスするレストランもお試し頂けますと幸いでございます。

【ザ・カハラ グランド ハーバービュールーム(3名様)】

投稿者さん 2024年01月16日 10:40:24

ハーバービューということで予約し楽しみにしていましたが、
窓から見えたのは隣の建物の屋根で左奥に公園、その先に海が見える部屋でちょっとがっかりでした。ネットに出てる写真も海の目の前だったのでイメージとはちょっと違いすぎました。
ただ、部屋の中、お風呂、食事は満足出来ました。
スタッフの皆さんの接客もとても
感じが良かったです。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年02月03日 18:01:17

この度はお部屋からの景色についてご期待に沿うことが出来ず、落胆させてしまった事は大変心苦しく存じております。しかしながらお部屋・お風呂・お食事それとスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。実際にご利用いただきましたお褒めの言葉は何よりの励みになります。景色でご期待に沿えない分をサービスでご満足いただけるよう、今後もホテル一丸となって精進して参ります。

【ザ・カハラ グランド ハーバービュールーム(3名様)】

chaiRateさんの ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 のクチコミ

chaiRateさん [40代/女性] 2024年01月15日 14:45:00

どのスタッフも対応が素晴らしく、ホテルもとても居心地良かったです。
小学生の子供1名添い寝で利用しましたが、ベットも広くてゆっくり眠れました。
子供の朝食が、洋食・和食とも2500円程、ブッフェだと3,500円程(税金・サービス料別)。
ブッフェ利用しましたが、一品一品手が込んでて美味しかったです。
プールも綺麗で、外ジャグジーも1月でしたが良かったです。
プールは混んでくると45分制になるので、すごく混むことはなくゆったり楽しめました。
是非また泊まりたいです。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年02月03日 17:54:00

過日はザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜をご利用いただきまして、ありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたにも関わらず、ご返信が大変遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回のご滞在は概ね快適にお過ごしいただけたとのご感想をいただき大変嬉しく拝読いたしました。プールは心苦しいのですが、状況を鑑み時間制限をさせていただいております。常に現状に満足することなく更なる進化が出来るよう指導して参ります。まだまだ足りない部分もあるかと存じますが、どうか末永くご利用いただけましたら幸甚にございます。これからもお子様同様カハラ横浜の成長を見守ってくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月08日 17:52:52

彼女の誕生日で利用しました。無理なお願いも含め、誕生日のサプライズで色々とお手伝いいただき大変素敵な一日を過ごすことが出来ました。毎年、記念日で利用しようと思います。
お部屋や各種設備は文句なしで満足です!

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年02月03日 17:45:41

お連れ様の大切なお誕生日でご利用いただけました事 大変光栄に存じます。貴重な記念日を大切な方とお過ごしいただくのに相応しいホテルであり続け、さらに進化できる様に日々改善に努めて参ります。今後ともザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜をご愛顧賜りますとともに、忌憚ないご意見や、ご感想をお聞かせいただけますと幸甚でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ザ・カハラ グランド ハーバービュー キング】

zumyu@さんの ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 のクチコミ

zumyu@さん [30代/女性] 2024年01月07日 01:24:34

本当にホスピタリティーが高い素敵なホテルでした。
いつかのアフタヌーンティーも利用したいです。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年02月03日 17:44:23

過日はザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜をご利用いただきまして、ありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたにも関わらず、ご返信が大変遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。私どもカハラ横浜では常日頃からホスピタリティに重点を置いて指導しております。その努力が少しずつ実を結んできたのではないかと思うと非常に嬉しい限りです。アフタヌーンティーは高い人気を頂戴しておりまして、予約が難しい日もあります。もし宜しければ外来での利用も可能でございます。機会がございましたら是非足をお運びくださいませ。今後ともザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。zumyu@様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月05日 17:56:33

アレルギー等ご配慮頂きありがとうございました。大変素晴らしい滞在になりました。一点だけオムツ用のゴミ箱をお願いしていたのですが、お部屋に設置がなかったのが残念でした。その他はパーフェクトです。また滞在したいです。ありがとうございました。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年02月03日 17:41:12

過日はザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜をご利用いただきまして、ありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたにも関わらず、ご返信が大変遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
おむつ用ごみ箱の手配漏れ件ではご迷惑をお掛けいたしました。深く反省致しますとともに、今後同じミスを繰り返さないよう原因追究したうえで、オペレーションを見直すように現場スタッフに指示いたしました。その他がパーフェクトとのお言葉を頂戴しておりますので、非常に悔やまれます。次回はご滞在全てがパーフェクトになる様に努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月04日 12:26:51

毎年利用しています。
スタッフの方の気遣いも素晴らしく、ホテルも高級感溢れていて大変満足しています。
来年もまたリピートさせていただこうと思っています。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年02月03日 17:39:17

平素からザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたにも関わらず、ご返信が大変遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの応対について、お褒めのお言葉を賜り心より御礼申し上げます。毎年ご滞在を楽しみにしていただき大変嬉しく存じます。頂戴いたしました『高級感』のお言葉に恥じぬ様ご期待以上のサービスの提供に努めて参ります。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月04日 09:47:44

新春、家族で行きました。
朝のビュッフェでもハワイフェアのためパンケーキを提供して頂きました。スタッフさんのご対応もよくまたいかせて頂きます。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年02月03日 17:38:20

朝食のビュッフェもお楽しみいただきスタッフの応対についても温かいお言葉を賜り心より御礼申し上げます。ご滞在をお楽しみいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様に心地よく快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ザ・カハラ グランド ルーム(3名様)】

ゆら2697さんの ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 のクチコミ

ゆら2697さん [40代/女性] 2023年12月31日 08:38:53

氷とお皿をお願いしたが、お皿だけ届いたり、お箸を2膳お願いしたが1膳だったりと不思議なミス?が多かったです。それ以外は満足できました。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年02月03日 17:36:25

ご意見を頂戴し、スタッフのコミュニケーションが不十分である事を痛感いたしました。頂戴いたしましたリクエストを正確に提供出来ず ゆら2697様にはご不信感を抱かせてしまったという事実を真摯に受け止め、日々改善を重ねて参る所存でございます。まだまだ至らぬ点がございますが、多くのお客様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。今後ともザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜をご愛顧頂けますよう、切にお願い申し上げます。大変厚かましいお願いではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ザ・カハラ グランド ツイン】

アフラさんの ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 のクチコミ

アフラさん [50代/男性] 2023年12月30日 10:29:01

年末なので高めの料金でしたが、設備はバツグンでした。天井が高く広々感があります。ブッフェメニューは少ない感じありますが料理はかなり良いです。朝の自家製ベーコンが逸品でした。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年02月03日 17:33:53

過日はザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜をご利用いただきまして、ありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたにも関わらず、ご返信が大変遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。施設面と朝食ブッフェの内容にお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。頂戴いたしましたご意見を参考に今後のメニュー内容の改善に努めて参る所存でございます。今後ともザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜をご愛顧賜りますとともに、忌憚ないご意見や、ご感想をお聞かせいただけますと幸甚でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ディナーブッフェ & 朝食付きプラン 20%OFF特別オファー! 夕食:小学生以下無料
【ザ・カハラ グランド ツイン】

シナモン1113さんの ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 のクチコミ

シナモン1113さん [40代/女性] 2023年12月29日 17:35:40

12月27日に宿泊しました。お食事は夜・朝ともに、インルームダイニングでいただきましたが、どれもとても美味しかったです。カハラ横浜開業時に宿泊した際より、接客のレベルは格段に上がっており、安心してステイすることができました。ホスピラリティの高いサービスを受けることができます。忘れ物をしてしまったのですが、丁寧に探してくださり、対応いただき、とても感謝しております。都内に住んでいるので、都内のホテルにステイすることが多いのですが、横浜の夜景も綺麗で、また記念日などに宿泊しようと思います。ありがとうございました。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年02月03日 17:32:29

過日はザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたにも関わらず、ご返信が大変遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度は安心してご滞在いただけたとの事ですが、開業当初はスタッフも混乱しており、ご迷惑をお掛けした事もあったのではないかと存じます。シナモン1113様のように開業当初からご愛顧いただきましたお客様に支えられ本日までやって参りました。この場をお借りして心よりお礼申し上げます。インルームダイニングでのお食事をお褒めいただき、またスタッフの成長にも言及いただき誠にありがとうございます。毎日お客様を対応しているスタッフには、お客様からのお褒めお言葉は何物にも代えがたい励みになります。大変嬉しく光栄に存じます。都内からお越しとの事ですが、普段の生活圏から少し離れてお泊りいただくと気分がリフレッシュしてお楽しみいただけるのではないかと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ザ・カハラ グランド ハーバービューツイン】

投稿者さん 2023年12月26日 18:27:40

12/25に宿泊しました。ちょうどクリスマスツリーが夜までの展示だったので間に合ってよかったです。結婚記念日のお祝いということを事前にお伝えしていたら、色々サービスをしてくださいました。スタッフの方々のサービスが本当に素晴らしくて、また泊まりたいと思いました。お部屋も大満足でした。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年01月30日 18:05:13

貴重な結婚記念日にお選びいただき誠にありがとうございます。
カハラ横浜のクリスマスツリーもお楽しみいただきありがとうございました。
毎日お客様を対応しているスタッフには、お客様からのお褒めお言葉の何物にも代えがたく励みになります。大変嬉しく光栄に存じます。
ぜひ違う季節にもお越しいただき、今回とは違ったカハラをお楽しみいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2023年12月22日 09:28:02

ホテル滞在中は全てにおいてパーフェクトで大大満足でとても素敵な時間を家族で過ごすことが出来ました。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年01月23日 15:59:15

過日はザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜をご利用いただきまして、ありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたにも関わらず、ご返信が大変遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。『パーフェクト』のお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めていく所存でございます。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ザ・カハラ グランド ツイン】

もにゃミキティさんの ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 のクチコミ

もにゃミキティさん [40代/女性] 2023年12月20日 23:57:27

12月18日(月)に母と息子の3人で宿泊しました。車利用でしたが、到着してから翌日出発の際までとてもスムーズに預かっていただきありがたかったです。どこのスタッフも皆さん親切で感じも良かったです。部屋も充分な広さがあり、息子も楽しく過ごし、大人もゆっくりくつろぐことができました。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年01月23日 15:58:45

過日はザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜をご利用いただきまして、ありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたにも関わらず、ご返信が大変遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。スタッフの対応とお部屋にお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。もにゃミキティ様もお寛ぎいただけたとのことで何よりでございます。次回お越しの際も今回同様に快適にお寛ぎいただけるよう心を込めておもてなしさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ザ・カハラ グランド ツイン】

aki13807300さんの ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 のクチコミ

aki13807300さん [30代/女性] 2023年12月19日 19:30:56

出迎えるスタッフもところどころで出会うスタッフの方、皆さん気持ちの良い接客をしてくださいました。
また、部屋も広くお風呂も広々としてます。ウェルカムスイーツのマカダミアチョコが美味しいのでお土産に買いました。
滞在でいちばん良かったのはスパとプールです。12月でも暖かい日に宿泊したのでプール、屋外のジャグジープールも入り、利用者も少なかったので快適に過ごせました。
スパも大きくはないですが個室シャワーブースもあり、サウナにも入れます。
スタッフの方も至る所にいらっしゃるので、プール利用時のプールベッドのお席も準備してくださったり、清掃も行き届いているので不快な思いをすることはなかったです。
朝ご飯はビュッフェにしましたが、和洋中揃っていてシンパンケーキも食べれます。私はシンパンケーキよりもマラサダの方がもっちりした揚げパン風で好みでした。
ビュッフェは1階の窓のない宴会場で、スクリーンでハワイのカハラホテルの映像が流れています。個人的にはせっかくなら14階のイタリアンのレストランの方が眺めもよく、そちらでの朝食にすれば良かったな、、と思いました。次回はそちらにしようと思います。
1泊だけでしたが良い滞在になりました。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年01月23日 15:58:08

過日はザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜をご利用いただきまして、ありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたにも関わらず、ご返信が大変遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご滞在にご満足頂けたとのこと、またスタッフの対応に関して温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。また施設に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
この度の朝食会場をご満足いただけなかったことは心苦しく存じますが、朝食ビュッフェの品ぞろえに関してお褒めいただき光栄です。次回はイタリアンリストランテOZIOからの眺めとともにご朝食をお楽しみくださいませ。まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、お客様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。今後ともザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜をご愛顧賜りますとともに、忌憚ないご意見や、ご感想をお聞かせいただけますと幸甚でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月17日 20:30:12

娘とKアリーナへライブに行くため宿泊しました。アリーナへのアクセスも大変良かったです。高級なホテルで敷居が高かったのですが、フロントはじめスタッフの方々がとてもフレンドリーで温かく、ライブの話題にもニコニコ笑顔で対応してくださり、本当に嬉しかったです。お部屋もリクエストに応えていただき、ありがとうございました。インルームダイニングのアレルギー対応も完璧でした。娘とのかけがえのない時間をカハラホテル様で過ごせたこと、本当に感謝しております。また是非利用させていただきたいと思える素敵なホテルでした。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年01月23日 15:56:35

過日はザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜をご利用いただきまして、ありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたにも関わらず、ご返信が大変遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。スタッフの対応に関して温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。お嬢様とのご旅行の思い出に参加できましたことは、私どもにとっても嬉しい限りで光栄に存じます。次回ご利用いただいた際にも今回同様にご満足いただけるよう精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ザ・カハラ グランド ハーバービューツイン】

投稿者さん 2023年12月12日 08:30:54

部屋はとても綺麗でお風呂も広くとても良い休日を楽しめました。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年01月23日 15:55:38

過日はザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜をご利用いただきまして、ありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたにも関わらず、ご返信が大変遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。お部屋の作りに関してお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。カハラ横浜は2020年9月に開業したばかりの新参者でございます。まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、お客様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。今後ともザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜をご愛顧賜りますとともに、忌憚ないご意見や、ご感想をお聞かせいただけますと幸甚でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ザ・カハラ グランド ルーム(3名様)】