ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 クチコミ・感想・情報

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜のクチコミ・お客さまの声

kappe1210さんの ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 のクチコミ

kappe1210さん [30代/男性] 2023年12月11日 19:52:06

部屋が広くて綺麗で家族みんなが喜んでくれました。掛布団が温かかったです。
特に浴室がとても広く、子どもたちは泡風呂で遊べたのが楽しかったようです。
翌日の部屋食のハワイアンパンケーキがとても美味しかったです。
子どもが小さいのでベッドの移動など親身になって相談に乗っていただいたり、部屋食を持ってきていただく際など子どもにウエルカムな感じで接していただき、ありがたかったです。さすが一流のホテルだなと思いました。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年01月30日 17:59:51

過日はザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜をご利用いただきまして、ありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたにも関わらず、ご返信が大変遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご滞在にご満足頂けたとのこと、またスタッフの対応に関して温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。お子様がお生まれになられたとのこと誠におめでとうございます。お子様がお生まれになられたタイミングとコロナが重なり、国内であっても気軽にご旅行に出ることが難しかったのではないかと存じます。小さなお子様がいらっしゃるお客様には、ご家族皆様でリラックスして頂ける時間を提供できる様に心掛けております。またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ザ・カハラ グランド ルーム(3名様)】

投稿者さんの ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月09日 00:02:31

予約からチェックアウトまで、色々と素敵なサービスを受けることができて、とても嬉しかったです。
赤ちゃん連れでの宿泊でしたが、快適に過ごすことができ、とても素敵な思い出となりました。ありがとうございました。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年01月23日 15:54:27

過日はザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜をご利用いただきまして、ありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたにも関わらず、ご返信が大変遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。赤ちゃんを連れてのご旅行は何かとご不安な事と存じますが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し安堵いたしました。皆様に非日常を感じていただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参ります。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月08日 17:58:17

ロケーションもサービスも、朝食も
最高でした。
また、スタッフの対応も素晴らしかったです。
是非、また宿泊したいと思います。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年01月23日 15:53:49

過日はザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜をご利用いただきまして、ありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたにも関わらず、ご返信が大変遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。サービスやご朝食について評価を頂戴し、誠にありがとうございます。けっして現状に満足する事なく、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めていく所存でございます。

投稿者さん 2023年12月06日 00:41:33

今まで宿泊したホテルの中で1番素晴らしかったです。サービス、お食事、アメニティなど全てに大満足で非日常的な素敵な日々を過ごすことができました。
是非また泊まりたいホテル第1位です。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年01月23日 15:52:59

この度のご滞在はご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。お越しいただきましたお客様には非日常を感じていただける様、より一層のサービスの向上に努めていく所存でございます。次回もし何かお気づきの点などございましたらご意見いただけますと幸いでございます。投稿者さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ザ・カハラ グランド ルーム(3名様)】

667840さんの ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 のクチコミ

667840さん [20代/女性] 2023年12月05日 09:44:39

豪華で最高でした!

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年01月23日 15:51:34

最高の誉め言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。次回お越しいただきました際にもご期待を裏切ることがないように日々精進してまいります。
667840さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月04日 19:30:26

前回、結婚記念日で訪れて、素晴らしいホスピタリティだったので、もっと早く来たかったのですが、子供ができてなかなか叶わず2年ぶりの宿泊となりました。
変わらず温かくお迎えしていただき、支配人をはじめスタッフのみなさんが本当に優しくて、素敵な時間を過ごす事ができました。
夜はインルームダイニングでゆっくり食事ができましたし、楽しみにしていた朝食ビュッフェも美味しかったです。滞在中いろいろとご配慮いただきありがとうございました。
写真付きのメッセージカードも記念になり嬉しかったです。
横浜に訪れる時は、ぜひまたカハラホテルに伺いたいと思います。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年01月30日 18:00:38

【ザ・カハラ グランド ハーバービューツイン】

rossi1957さんの ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 のクチコミ

rossi1957さん [60代/男性] 2023年12月03日 15:27:41

今回で三度目の利用ですが毎年サービスが向上しているように思いますラウンジもメニューが増えていました

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年01月23日 15:50:23

平素よりザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたにも関わらず、ご返信が大変遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく光栄に存じます。少しずつではございますが、皆様のご期待に沿えるよう、日々精進しております。rossi1957様の四度目のご来館心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール+ポイント10倍】スペシャルプライス ~ 朝食付き ~

投稿者さん 2023年12月03日 11:11:42

ベッドがとても良かったです

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年01月20日 16:59:56

誠にありがとうございました。
ご返信が大変遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ベッドをおほめ頂き誠にありがとうございます。
ご滞在がご満足いただけたのであれば幸いでございます。

皆様に非日常を感じていただけるホテルを目指し、より一層の
サービスの向上に努めていく所存でございます。
引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げて
おります。

【ザ・カハラ グランド ルーム(3名様)】

がっちょっちょさんの ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 のクチコミ

がっちょっちょさん [40代/男性] 2023年11月30日 19:26:49

妻の誕生日に普段泊まれないような所に!っということでこちらに宿泊しました。
バースデーケーキをお部屋にという要望にも前日でしたが快く聞いてくださり嬉しかったです。
ただターンダウンとそのバースデーケーキが来るのがかぶってしまいなんだかバタバタ、、、
スタッフのかたたちは皆笑顔で気持ちよく宿泊することができました。

部屋はみなとみらいと海も見えるハイフロアを選びましたが、右手前方はタワーマンションが並んでおります。

駐車代も4千円かかります。

すごくいいホテルなのでしょうが、このお値段出してまでまた泊まりたいとは思えない

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年12月26日 16:39:51

過日はザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜にお誕生日のお祝いでのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

この度は数あるホテルの中から弊ホテルをお選び頂いたのも関わらず、
がっちょっちょ様のご期待を超えるおもてなしができず、大変心苦しく存じております。
バースデーケーキのお届けに関しましてもターンダウンのタイミングと重なり、がっちょっちょ様にご不快の念をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見をしっかり共有し、お届けのタイミングについて改善に努めて参ります。

私どもには未だ至らぬ点が多々ございますが、スタッフの対応につきましては温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
皆さまにまた足を運んでいただけるホテルを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。
今後ともザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【ザ・カハラ グランド ハーバービュー キング】

投稿者さん 2023年11月29日 14:17:07

妊娠中だったのですが椅子に座る際の気づかいなどが素晴らしかったです。
ランドマークまでも15分ほどで行けました。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年12月26日 14:50:34

過日はザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

高評価を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
スタッフの対応につきましても温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたなら幸いでございます。

引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF + 5000円クレジット~ 素泊まり ~

投稿者さん 2023年11月27日 00:45:44

ロビーとイタリアンレストランからは、横浜らしいすばらしい景色が堪能できました。お部屋ではカハラのチョコとおいしいお茶で寛ぐことができ、バスルームはシャワーブースから直接バスタブへ入れる作りで、バスオイル類の種類も豊富で快適でした。プールは深すぎず階段もゆるやかで泳ぎやすかったです。屋外ジャグジーとスパもあり滞在中楽しめました。また今回アレルギー食材への相談にものっていただけ大変助かりました。加えて誕生日滞在ということで従業員の皆様にたくさんお祝いの言葉をいただき、レストランの誕生日プレートの絵もとても繊細で思い出深い滞在となりました。どうもありがとうございました。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年12月26日 13:11:18

お部屋の設備やアメニティ、スパ施設について評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
またスタッフの対応について温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく光栄に存じます。
今後のお誕生日もぜひ私どもにてお祝いさせていただけましたら幸いでございでございます。

投稿者様をはじめ多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月26日 08:53:44

みなとみらいの駅からは意外と歩きました、パシフィコのノースの目の前です。夕食はインルームダイニングを利用し、和食をいただきましたが、美味しかったです。スタッフの方の接客も程よい距離感で快適に過ごせました。部屋の設備はとても良かったです。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年12月26日 11:00:55

お部屋の設備やインルームダイニングでのお食事について評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとお伺いでき、大変嬉しく光栄に存じます。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げ、ご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。

「早割り」スペシャルオファー45日前まで ~朝食付き~

投稿者さん 2023年11月24日 15:27:44

ハワイのカハラホテルに宿泊したことがあり、今回カハラホテル横浜に家族で宿泊しました。部屋やアメニティ、SPA
も充実していて良かったです。
クリスマスシーズンでフロント前のクリスマスツリーもキレイでした。
 残念なのは、チェックアウト時にベルサービスに荷物の運び出しをお願いしてもなかなか取りに来てくれなかったのと、バレーパーキング(駐車場)サービスを利用していたのですが、帰り際に駐車場担当者が車の鍵の返却を忘れて、後から車道に車を追いかけて来たことです。安全管理の視点からも再発防止に期待しています。

投稿者さん 2023年11月23日 11:33:27

建物がとても綺麗、お部屋と最高でした!
スタッフさんが皆さんとてもイキイキ仕事をされており、とても優しくしてくださいました!
ぜひまた、お伺いしたいと思っております!大満足でした!

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年12月26日 10:55:17

建物やお部屋の設備について評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
投稿者様より「大満足」とのお言葉をお伺いでき、大変嬉しく光栄に存じます。

投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げ、皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月23日 00:36:53

とても素晴らしい接客頂きありがとうございました。

初めての利用でしたが、記念日の事を事前にお伝えさせて頂きました。とても素敵な宿泊となりました。

空きがあったとの事で、運良くアップグレードのお部屋(差額分支払いでしたが、普通に宿泊するよりもお得)になりました。
部屋にも大満足です。

車預けるサービスの方・案内する方・他様々なスタッフの方、とても素敵な接客でした。
口コミ高評価の理由が分かりました。

また宿泊したいです!

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年12月26日 10:51:34

過日はザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜に記念日のお祝いでのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

お部屋について評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
投稿者様からのお言葉が私どもの大きな励みとなります。
また次回の記念日にも私どもにてお祝いさせていただけましたら幸いでございございます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めていく所存でございます。

【ザ・カハラ グランド ハーバービュー キング】

おきろよさんの ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 のクチコミ

おきろよさん [40代/男性] 2023年11月22日 10:49:55

全てが良かったです。アメニティも素晴らしく、インルームダイニングのハワイアンの朝食も美味しくいただきました。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年12月22日 11:32:18

アメニティやインルームでのお食事について評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたなら幸いでございます。

引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
おきろよ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月22日 10:38:46

家族で宿泊しました。1歳4ヶ月の息子も一緒でしたが、従業員の方皆さんが息子にも心からの笑顔で対応してくれて、嬉しい気持ちになりました。
14Fのラウンジに息子も一緒に入って大丈夫か聞くと、快く大丈夫と言ってくれて嬉しかったです。息子が嫌がって結局入れなかったですが…
フロントの大きいクリスマスツリーがとてもきれいでした。楽しみにしていた朝食ビュッフェも大満足でした!
1Fのエントランスに入った瞬間にいい香りがするので、出たり入ったりする度に心地良い気分になりました。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年12月18日 13:01:30

館内の設備や朝食について評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけましたなら幸いでございます。

ご家族でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げ、
皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月22日 10:32:15

働かれている皆さん、気持ちの良い対応をしていただきました。部屋まで案内していただいたスタッフさん、夕食「濱」の優しいスタッフさんありがとうございました。おかげでリラックスできる良い時間を過ごせました。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年12月18日 12:50:08

貴重な評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたなら幸いでございます。

今後も皆様に非日常を感じていただけるホテルを目指し、
より一層のサービスの向上に努めていく所存でございます。
引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月20日 18:06:09

朝食夕食付プランで宿泊しました。
ハイグレードのホテルには色々と宿泊しましたが、設備やサービスは別次元に素晴らしかったです!
なかなか簡単に家族で行ける金額ではありませんが、それでも年1くらいで行きたいと思っています。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年12月17日 11:42:28

設備やサービスについて評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけましたなら幸いでございます。
また次回のご利用についてもご検討いただいておりますことが大変嬉しく光栄に存じます。

またお迎えできますことを心よりお待ち申し上げ、
今後ともザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

ディナーブッフェ & 朝食付きプラン 20%OFF特別オファー! 夕食:小学生以下無料
【ザ・カハラ グランド ルーム アッパーフロア(3名様)】

投稿者さん 2023年11月20日 01:13:26

娘の10歳の誕生日の記念に宿泊しました。バースデープレートやバースデーカードもご用意いただき、とても印象に残る誕生日となりました。ホテルの照明のキラキラ感がお祝い気分を盛り上げてくれたと思います。ありがとうございました。また、中華街や周辺施設へも行きやすく、旅行気分で週末を過ごすことができました。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年12月17日 11:28:20

お嬢様の大切なお誕生日のお祝いに弊ホテルをお選びいただきましたこと誠にありがとうございます。
お祝いのお手伝いが出来ましたこと大変光栄に存じます。
また次回の記念日にも私どもにてお祝いさせていただけましたら幸いでございます。

今後も皆様に非日常を感じていただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めていく所存でございます。
引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ザ・カハラ グランド ハーバービュールーム(3名様)】