ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 クチコミ・感想・情報

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜のクチコミ・お客さまの声

いなかのおとんさんの ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 のクチコミ

いなかのおとんさん [40代/男性] 2023年10月25日 17:47:54

みなとみらい駅から徒歩15分ほど。静かなところで、海がきれいに見えます。夜景もきれい。さえぎるものがありません。
部屋は、ツインですが、広いです。きれいで過ごしやすいです。外の音も聞こえず、ぐっすり眠れます。
食事は、2泊したので朝食は、ブッフェとイタリア料理を選択。おいしいです。ほかにも料理の種類を選べたと思います。ブッフェは、1階の宴会場みたいなところで、景色は見えません。イタリア料理は、14階のところで景色がよいです。ブッフェよりはお勧めです。平日だからなのか、選ぶ人が少ないのか、全然混んでませんでした。
風呂は、シャワーカーテン?みたいのがないので、ちょっとシャワーには気をつかいます。勢いは満足です。ドアあけっぱなしだと寒いかもです。バスタブありましたが、使っていません。
サービスは、従業員がいいです。最高です。音楽もハワイぽくて、ハワイを思い出します。
設備は、特に問題ありません。ジムとかプールとかありますが、利用していないのでわからないです。
お金は少々張りますが、、満足はできると思います。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年11月29日 16:32:40

過日はザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたにも関わらず、ご返信が大変遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お部屋の設備やお食事について評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
またスタッフの対応について温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけましたなら幸いでございます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めていく所存でございます。
引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
いなかのおとん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「早割り」スペシャルオファー45日前まで ~朝食付き~
【ザ・カハラ グランド ハーバービューツイン】

投稿者さんの ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月25日 00:12:31

母と2人で宿泊しました。
部屋や食事が素晴らしかったのはもちろん、1番感動したのはスタッフの方の素晴らしい気配りです。
普段は泊まらないようなホテルに泊まって、非日常を体験できて、とても良い休日でした。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年11月29日 16:16:01

お寛ぎいただけましたなら幸いでございます。

今後も皆様に非日常を感じていただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めていく所存でございます。

投稿者さん 2023年10月23日 10:18:55

週末に滞在しました。
スタッフの皆さんの心遣いに大変気持ちよく滞在できました。

食事はインルームダイニングと朝食を利用しましたが、どちらも美味しくて
今度はゆっくりレストランも利用したいです。

ベビーベッドやおむつ用ゴミ箱なども用意していただけて大変助かりました。
ゆっくりリラックスした時間を過ごすのに大変おすすめです。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年11月15日 12:25:17

お食事やスタッフの対応について評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく光栄に存じます。ぜひ次回お越しの際はレストランやスパなどもお楽しみくださいませ。

【ザ・カハラ グランド ツイン】

yrkikmさんの ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 のクチコミ

yrkikmさん [30代/女性] 2023年10月23日 09:27:28

初めて横浜に宿泊することになったので、せっかくならと少し奮発して友人と宿泊しました。ホテルに入るとハワイのホテルの様な香りがしてました。広いお部屋で、くつろげる空間でした。アメニティも充実していて、お部屋のシャンプーとリンスで髪がサラサラになりました。機会があれば、また宿泊したいです。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年11月15日 12:13:05

お部屋の設備やアメニティについて評価を頂戴し、誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけましたなら幸いでございます。

今後も横浜にお越しの際には、弊ホテルへ足をお運び頂きたく、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルオファー】楽天クチコミプラン ~ 素泊まり ~

投稿者さん 2023年10月21日 21:49:02

入館時からいい香りで癒された。
スタッフの対応も素晴らしく、設備も綺麗で、非日常を味わうことができた。
また利用したい。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年11月15日 11:54:24

ホテルの設備やスタッフの対応について評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたなら幸いでございます。

【ザ・カハラ グランド ルーム(3名様)】

MJ01250393さんの ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 のクチコミ

MJ01250393さん [20代/女性] 2023年10月21日 10:28:29

スタッフの方々にはとても親切な対応をしていただきました。
また絶対に泊まりたいです!

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年11月15日 11:33:23

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
MJ01250393様より「また絶対に泊まりたい」とのお言葉をお伺いでき、大変嬉しく光栄に存じます。

引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
MJ01250393様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月17日 21:08:53

妻の誕生日のお祝いに利用させていただきました。

予約後、ホテルから連絡があり誕生日のサプライズ演出から食事のこと、観光地のオススメなど多岐に渡ってサポートしてくれました。
計画を立てるのが苦手な私に代わって提案して下さり、早くから準備出来たので安心して当日を迎えられました。

ホテルステイだけでも大満足でしたが、ノートクチュール体験も家族で楽しめました。文具好きにはもちろんですが、あまり関心が無くてものめり込んでしまうような魅力があります。後日郵送なので、旅の余韻に浸りながら到着を楽しみに待っています。

旅のどこをとっても大満足で、また泊まりたい!そう思わせてくれる旅行(ホテル)でした。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年11月15日 10:25:16

過日はザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜に大切なお誕生日のお祝いでのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルスタッフの対応について温かいお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
次の記念日にも私どもにてお祝いさせていただけましたら幸いでございます。
またノートクチュール体験につきましてもお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後もお客様御一人御一人に寄り添った、人間味溢れるホテルになれる様、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まいこ3993さんの ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 のクチコミ

まいこ3993さん [30代/女性] 2023年10月17日 15:58:04

とても素敵なホテルでした。
接客もすごく良く、アメニティも充実していました。
朝食のビュッフェも美味しかったです。
楽天でお安く泊まれたのでとても嬉しいです♪

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年11月15日 09:52:43

過日はザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルのアメニティや朝食ブッフェについて評価を頂戴し、誠にありがとうございます。

引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
まいこ3993様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ザ・カハラ グランド ルーム(3名様)】

レージュラさんの ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 のクチコミ

レージュラさん [30代/男性] 2023年10月15日 18:52:21

夫婦と3歳の子供1人の家族3人で観光目的でホテルを利用させて頂きました。
アンパンマンミュージアムにも徒歩で行く事が出来る事から、このホテルを選ばせて頂きました。
部屋は、広く子供が走り回っても問題ありませんでした。又、妻はお風呂が綺麗でのんびりと湯船に浸かる事が出来て気に入ったようでした。
神奈川観光に来た際は、次回も利用しようと思います

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年11月08日 17:40:50

お部屋について評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
お子様や奥様がご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく光栄に存じます。

次回の神奈川観光の折には、どうかまた足をお運びいただきたく、レージュラ様ご家族をお迎え出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月15日 11:12:41

高級感の中にハワイの雰囲気を感じて、とても素敵なホテルでした。
ホスピタリティあふれるスタッフの対応・笑顔が良かったです。
部屋も広く清潔感がありました。
駅から少し離れているのが難点で、みなとみらいらしい景色は部屋からは見えませんでしたが、14階のラウンジから見えるみなとみらいの夜景は綺麗でした。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年11月08日 17:24:23

ハワイの雰囲気を感じていただけたとのこと大変嬉しく存じます。
スタッフの対応、笑顔につきましても嬉しいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

今後も横浜の地で非日常を感じていただけるホテルを目指し、ご期待以上のホスピタリティーの提供ができますよう、日々精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2023年10月12日 19:28:28

私は出張などで色んなホテルに泊まらさせていただく事が多いのですが、こちらのホテルは群を抜いて素晴らしいサービスでした。フロントの方のホテルに関する説明もビックリするくらい事細かくご説明くださったり、ご丁寧にご対応してくださったり、本当にありがとうございました。また泊まりたいと思うホテルです。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年11月08日 17:13:25

ご滞在をお楽しみいただけましたなら幸いでございます。

今後も皆様に非日常を感じていただけるホテルを目指し、
より一層のサービスの向上に努めていく所存でございます。

【ザ・カハラ グランド ハーバービュー キング】

投稿者さん 2023年10月11日 23:14:05

短時間の滞在でしたが、入り口からお部屋、スパ、モーニングまで全てご褒美時間でした!

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年10月31日 11:39:18

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「19時チェックイン」 最大17時間ショートステイ ~素泊まり~
【ザ・カハラ グランド キング】

かめりんとうさんの ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 のクチコミ

かめりんとうさん [50代/女性] 2023年10月09日 13:25:58

みなとみらいが大好きで年に何度かライブに絡めてホテルに宿泊しています。今回もKアリーナでのライブで初めてカハラさんに宿泊しました。
私にとっては過去最高のホテルでした。
今までのホテルも満足だったのですが、カハラさんの何が最高って、マニュアル通りすぎないであろう心のこもった個々に対しての接し方(サービス)です。
ライブに行くという話はもちろん、事前に問い合わせた際のこちらの情報において、提案くださり思わず笑顔になるようなサービスをしてくださること。
こちら側は対ホテルさんですが、ホテル側さんからすれば日々多くの宿泊客の中の一宿泊客にも関わらず…なのですから嬉しさもひとしおです。
また、出会った全てのスタッフさんが笑顔で距離感が心地良かったです。
もちろん部屋も景色も素晴らしく、朝食ブッフェも美味しかったです。
一緒に宿泊した娘も大満足でした。
また絶対に宿泊したい!!!と思わずにはいられない素晴らしい滞在時間となりました。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年10月31日 11:26:03

かめりんとう様より「過去最高のホテル」とのこの上ないお言葉をお伺いでき、大変嬉しく光栄に存じます。

今後もお客様御一人御一人に寄り添った、人間味溢れるホテルになれるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

かめりんとう様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

「早割り」スペシャルオファー45日前まで ~朝食付き~

投稿者さん 2023年10月09日 00:35:13

横浜にいながらハワイ気分を味わうことが出来ました。
ホスピタリティー溢れるサービスが素晴らしく感動しました。
バーで夜景を見ながらのカクテルは格別でした。
また伺わせてください。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年10月31日 11:11:56

お寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく光栄に存じます。
次回お越しの際もラウンジにてお楽しみいただけましたら幸いでございます。
またホスピタリティについて温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

【ザ・カハラ グランド ツイン アッパーフロア】

へにゃお2377さんの ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 のクチコミ

へにゃお2377さん [30代/男性] 2023年10月07日 19:23:18

急に休みが取れたので予約しました。
お部屋のデコレーションと花束の手配をコンシェルジュの方にお願いしたところ、宿泊2日前という急な依頼にもかかわらず親切にご対応いただき、その時点で可能なプランをご提案いただけました。電話、メール、当日の対応まで大変丁寧で、この点だけでもまた来たくなると思わせるものがあります。
窓からの景色も申し分なく、みなとみらいの中心からやや外れて静かなところも過ごしやすく良かったです。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年10月29日 11:26:06

コンシェルジュスタッフの対応について温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
へにゃお2377様のお役に立てましたことが大変嬉しく光栄に存じます。

【ザ・カハラ グランド ハーバービュー キング】

投稿者さん 2023年10月07日 15:35:56

彼女との1周年(7日前)の記念日に一泊二日でお伺いしました。雰囲気、立地、サービス、食事、BGM、プールSPA等全て最高級でした。
特に彼女はプールを気に入っており、バード板を片手に3回行きました。コンシェルジュの方が連れ添ってくださるラグジュアリー感、落ち着いた清潔な雰囲気、都会の喧騒を忘れる静かな外の温水ジャグジーはとても魅力的でした。
また、来年お伺いしようと思います。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年10月29日 11:10:24

過日はザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜に大切な記念日のお祝いでのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルの設備やお食事、サービス、特にスパの施設について評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけましたなら幸いでございます。
何よりも来年の利用についてもご検討いただいておりますことが大変嬉しく光栄に存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げ、
皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月02日 09:07:47

今まで泊まったホテルの中で最高のおもてなしでした。
スパも利用させていただき、短い時間でしたがとても楽しく過ごせました。
朝食は和食とハワイアンメニューを選びました。どちらも美味しく、横浜の景色を眺めながら優雅に食べることができてとてもいい時間を過ごすことができました。
また必ず泊まりに行きたいと思います。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年10月29日 11:02:06

スパの施設やお食事について評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
「最高のおもてなし」とのお言葉をお伺いでき、大変嬉しく光栄に存じます。

【ザ・カハラ グランド ハーバービューツイン】

ズーキー5359さんの ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 のクチコミ

ズーキー5359さん [30代/男性] 2023年09月30日 17:40:02

全てに対して大満足でした。お部屋食や館内の食事の混雑で予約出来なかったのは残念ではあった。今度利用させて貰った時は是非。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年10月28日 16:36:35

ご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、お食事についてズーキー5359様のご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございません。
次回ご来館の際にはお食事もお楽しみいただけますよう、改善に努めて参ります。

ズーキー5359様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げ、ご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月29日 07:33:23

友人との誕生日会でのお泊り。周辺のホテルに毎年泊まっています。
さすがKAHARA!感動です。
が、しいて言えばハーバービューのお部屋でしたが、一番奥でう~ん?という景色。残念でしたがいたしかたないでした。
またハンドソープが石鹸で、1つで共有というのはいかがなものかと思いました。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年10月28日 16:20:05

過日はザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜にお誕生日のお祝いでのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在について感動いただけたとのこと、大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、お部屋からの景色がご期待に沿えませんでしたこと、客室のハンドソープについてご不快の念をおかけいたし、誠に申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見をしっかり共有し、
次回お越しいただいた際にはご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

今後ともザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜をご愛顧賜りますとともに、忌憚ないご意見や、ご感想をお聞かせいただけますと幸甚でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルオファー】楽天クチコミプラン ~ 素泊まり ~

投稿者さん 2023年09月28日 22:38:55

ホスピタリティは大満足です。そしてとても素敵なお部屋でゆったり過ごせました。ベットも適度な硬さで寝返りを打ってもあまり揺れず本当に快適でした。
思っていた以上にホテルが素敵だったので夕食もホテル内で取りました。夕食付きのプランにすれば良かったと後悔しています。
夕食は鉄板焼きを選びました。タイミングよくサーブして下さり、鮑、ヒレステーキとも美味しく戴きました。
朝食はバイキングでハワイらしくマラサダ、アサイボールなどもありました。大満足です。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年10月28日 16:02:12

お寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく光栄に存じます。

【ザ・カハラ グランド ツイン アッパーフロア】