ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 クチコミ・感想・情報

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月20日 16:19:16

サービス、対応は大変良かった。

【楽天スーパーSALE】ご朝食プレゼント&パーキングフリーの2大特典付き!
【ザ・カハラ グランド ハーバービュー キング】

okuoku7929さんの ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 のクチコミ

okuoku7929さん [40代/男性] 2024年03月20日 10:49:17

初めてということで、スパへの移動、大浴場とロッカーとの距離、インルームダイニングに慣れておらず、ホテルでくつろぐということはあまりできませんでした。ただ、慣れれば、食事、サービス、施設は100点なので満喫できると思いました。ですので、再度お伺いし贅沢を楽しみたいと思います。都心から近くて、これだけゆったりできるスペースと施設があるのは貴重です。

【1泊2食付:お部屋食】インルームダイニング 夕朝食付きプラン<ご夕食は18:00>

投稿者さん 2024年03月09日 11:21:34

家族でのんびり過ごしました。お部屋はとても綺麗で機能的です。
スパで子供が泣いてしまった時もスタッフさんが優しく対応くださり、とても過ごしやすかったです。
朝食ビュッフェは、混みすぎていて、すこし慌ただしかったです。味も普通でした。
総合的には大満足でまた宿泊したいです。

【ザ・カハラ グランド ルーム(3名様)】

投稿者さん 2024年02月16日 11:36:37

全体的には満足です・・只、チェックインに関して時間が掛かりすぎると思います。その点だけ改良していただければと思います。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年03月01日 17:17:41

この度は、ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。

全体的にはご満足頂けたとの事 拝読いたしました。しかしながらチェックインでは長時間お待たせしたとの事誠に申し訳ありませんでした。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。ご到着からご出発までストレスなくお過ごし頂ける様 サービスの見直をして参る所存でございます。誠に厚かましいお願いではございますが、今後ともカハラ横浜をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。
投稿者様のお帰りをスタッフ一同 心よりお持ち申し上げております。

【ザ・カハラ グランド ハーバービューツイン】

投稿者さん 2024年01月20日 10:29:07

1月5日より、親を連れて一泊しました。
朝食はインルームダイニングでハワイアンブレックファストを楽しみました。幸い、お天気も良く、朝日の中でゆっくりと美味しい朝食が堪能できてよかったです。
チェックアウトが正午なのでゆったりとできてホテル滞在を楽しめました。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年02月21日 15:43:53

ございました。
遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お部屋でのご朝食ですと、周りを気にせずゆっくりとお食事をご堪能頂け出来ますので優雅な時間をお過ごし頂けるのではないかと存じます。もし宜しければ次回はこだわりの食材とわたくしの自慢のスタッフたちが心を込めて調理・サービスするレストランもお試し頂けますと幸いでございます。

【ザ・カハラ グランド ハーバービュールーム(3名様)】

投稿者さん 2024年01月16日 10:40:24

ハーバービューということで予約し楽しみにしていましたが、
窓から見えたのは隣の建物の屋根で左奥に公園、その先に海が見える部屋でちょっとがっかりでした。ネットに出てる写真も海の目の前だったのでイメージとはちょっと違いすぎました。
ただ、部屋の中、お風呂、食事は満足出来ました。
スタッフの皆さんの接客もとても
感じが良かったです。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年02月03日 18:01:17

この度はお部屋からの景色についてご期待に沿うことが出来ず、落胆させてしまった事は大変心苦しく存じております。しかしながらお部屋・お風呂・お食事それとスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。実際にご利用いただきましたお褒めの言葉は何よりの励みになります。景色でご期待に沿えない分をサービスでご満足いただけるよう、今後もホテル一丸となって精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「早割り」スペシャルオファー45日前まで ~朝食付き~
【ザ・カハラ グランド ハーバービュールーム(3名様)】

もにゃミキティさんの ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 のクチコミ

もにゃミキティさん [40代/女性] 2023年12月20日 23:57:27

12月18日(月)に母と息子の3人で宿泊しました。車利用でしたが、到着してから翌日出発の際までとてもスムーズに預かっていただきありがたかったです。どこのスタッフも皆さん親切で感じも良かったです。部屋も充分な広さがあり、息子も楽しく過ごし、大人もゆっくりくつろぐことができました。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年01月23日 15:58:45

過日はザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜をご利用いただきまして、ありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたにも関わらず、ご返信が大変遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。スタッフの対応とお部屋にお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。もにゃミキティ様もお寛ぎいただけたとのことで何よりでございます。次回お越しの際も今回同様に快適にお寛ぎいただけるよう心を込めておもてなしさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「早割り」スペシャルオファー45日前まで ~朝食付き~
【ザ・カハラ グランド ツイン】

がっちょっちょさんの ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 のクチコミ

がっちょっちょさん [40代/男性] 2023年11月30日 19:26:49

妻の誕生日に普段泊まれないような所に!っということでこちらに宿泊しました。
バースデーケーキをお部屋にという要望にも前日でしたが快く聞いてくださり嬉しかったです。
ただターンダウンとそのバースデーケーキが来るのがかぶってしまいなんだかバタバタ、、、
スタッフのかたたちは皆笑顔で気持ちよく宿泊することができました。

部屋はみなとみらいと海も見えるハイフロアを選びましたが、右手前方はタワーマンションが並んでおります。

駐車代も4千円かかります。

すごくいいホテルなのでしょうが、このお値段出してまでまた泊まりたいとは思えない

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年12月26日 16:39:51

過日はザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜にお誕生日のお祝いでのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

この度は数あるホテルの中から弊ホテルをお選び頂いたのも関わらず、
がっちょっちょ様のご期待を超えるおもてなしができず、大変心苦しく存じております。
バースデーケーキのお届けに関しましてもターンダウンのタイミングと重なり、がっちょっちょ様にご不快の念をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見をしっかり共有し、お届けのタイミングについて改善に努めて参ります。

私どもには未だ至らぬ点が多々ございますが、スタッフの対応につきましては温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
皆さまにまた足を運んでいただけるホテルを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。
今後ともザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【ザ・カハラ グランド ハーバービュー キング】

投稿者さん 2023年11月18日 17:50:09

ちょうどクリスマスの飾り付けに変わったばかりとのことで、ロビーのツリーが素敵でした。
ホテルの最上階がロビー階なのが新鮮。

部屋…
眺望のある部屋を選んでいなかったので部屋からの眺めは普通…でも、目の前が開けていて海が見えてボーッとするにはちょうど良かった。

設備…
BOSEのBluetoothスピーカーあり。
テレビはAndroidテレビ。私は普通のテレビの方が良かった。
iPhoneの充電器を忘れたが、フロントで申し出たら借りることができた。

バスルーム…
バスタブとシャワールームが分かれていて使いやすい。テレビも見られる。
アメニティも十分。好みの香り。キャップが固いものがあり、開けにくかった。

食事…
朝食をインルームダイニングでお願いした。
ワゴン兼テーブルにクロスをかけてセッティング。
ビュッフェほどの華やかさはなかったが、満足。ポットサーブのコーヒーで何杯もおかわりできた。

リフレッシュ目的で利用しましたが、非日常を堪能することができました。
また訪れたいホテルです。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年12月17日 11:12:39

過日はザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋の設備やインルームダイニングでのお食事について評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたなら幸いでございます。
また投稿者様より「また訪れたい」とのお言葉をお伺いでき、大変嬉しく光栄に存じます。

私どもには未だ至らぬ点が多々ございますが、
今後ともザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月16日 09:41:16

乳幼児連れでの宿泊でした。事前にベビーベッドをお願いしたところ、オムツ用ゴミ箱、ベビー用スキンケア用品、ベビーバスも併せて用意頂き助かりました。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年12月11日 19:12:25

ご用意させていただきました備品が投稿者様のお役に立てたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
少しでも快適にお過ごしいただけましたなら幸いでございます。

投稿者様ご家族のまたのお越しを心よりお待ち申し上げ、
皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月16日 08:52:32

誕生日という事を事前にリクエストしていましたが、チェックイン前に、ホテルスタッフの方々から、おめでとうの声かけをしてもらいホスピタリティに感動でした。朝食の時にも、お祝いのメッセージ付きデザートディッシュをいただきました。ホント嬉しかったです。建物は新しく清潔で心地よいものでした。
周辺に、食べ物屋がなくちょっと不便なのが残念。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年12月11日 18:51:29

ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
次回の記念日にも私どもにてお祝いさせていただけましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げ、

投稿者さん 2023年11月02日 14:35:41

和食「濱」の朝食がご飯が進むお料理で美味しかったです。
インルームダイニングも利用しましたが、スタッフの方の対応も良かったです。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年11月30日 19:14:15

お食事についてお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく光栄に存じます。
またスタッフの対応について温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

皆様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めていく所存でございます。
引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ザ・カハラ グランド ハーバービューツイン】

投稿者さん 2023年10月30日 14:23:02

スタッフの方の接客が素晴らしい、ホテル内の手入れが行き届いていると感じました。
満点をつけたいところですが、残念なポイントを強いて上げるなら2つ。
・ルームウェアがワンピースタイプ(ズボンなし)のフリーサイズでとても動きづらくリラックスできない。ズボンはお願いすれば貸していただけました。小柄な女性にはブカブカ、大きな男性はきついのではと思いました。
・駅から距離がある、かつ雨風が強いときは移動が大変だと思います。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2023年11月29日 17:46:50

ご滞在をお楽しみいただけましたなら幸いでございます。
しかしながら、ルームウェアについてご希望のサイズをご提供できず誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見をしっかり共有し、皆様にお寛ぎいただけるよう、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

まだまだ至らない点が多々ございますが、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

「早割り」スペシャルオファー45日前まで ~素泊まり~