ホテルコートランド クチコミ・感想・情報

ホテルコートランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 17:37:34

駅からすぐ近くという場所はよかったです。しかし、近くの歩道橋のエレベータが工事中で使えませんでした。

昔のタイプのビジネスホテルの部屋でした。
机が広いこと、電気スタンドが明るいことはよかったです。
シャワーの温度を調整できなかったり、シャンプー等が某社だったのは不満でした。

ホテルコートランド 2024年04月22日 13:59:33

施設の多少の古さは否めませんが全てのお客様に快適にご滞在頂けますよう今後も維持、管理に努めて参ります。
しかしながらシャワーの温度調節に関しましてご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
備品当に関しましても今後もまた検討して参ります。
お忙しい中貴重なご意見の数々ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月12日 13:09:17

部屋は広くてよかったのですが、水回りが古く、蛇口がとれたりしました。シャワートイレも古かったです。立地はよかったです。

ホテルコートランド 2023年12月13日 15:21:52

この度はホテルコートランドへご宿泊いただき誠にありがとうございました。貴重なお時間の中、ご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げます。まず、古い設備のためバスルームにつきましてお客様にご不便とご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。建物の構造上すぐの改善は難しいですが、今後の課題として真摯に改善に努めてまいります。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上と施設維持に尽力してまいります。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月15日 12:08:35

フロントの対応は
とても良く
立地が良い割に料金も
リーズナブルなので
機会があれば また利用したいと思いますが
部屋に入りすぐ
チェックインから
チェックアウトまで
ずっと臭いを感じながら
利用しました

ホテルコートランド 2023年12月02日 13:52:04

この度は当ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ご到着直後からお部屋の不備に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまいました事お詫びのしようもございません。
今後この様なことのないよう徹底して参ります。
しかしながらフロントスタッフに対しましてお褒めの言葉を頂きました事、大変嬉しく存じます。

接客、お部屋の状態どちらかが欠けてしまいますと旅の印象が変わってしまいます。
今後もお客様の時間に寄り添いながら日々邁進してまいります。

今後とも当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。
またのご再訪を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月01日 20:50:56

10月1日に宿泊しました。駅から近くてコンビニも近くにあったので便利てよかったです。ただお部屋やお風呂場の匂いが少し気になりました。
トリプルのお部屋だったのですがソファーのパイプベッドは部分的に下がる場所があってとても寝心地が悪く何度も目が覚めてなかなか快適にねれなかったのが残念でした。
朝食は普通に美味しかったのですが、県外からせっかく来たのでヨーグルトはどこにでもある普通のヨーグルトだっただけに長野でしか食べれないのが食べたかったです。
改善してほしいと思いました。

ホテルコートランド 2023年10月10日 15:39:27

この度はホテルコートランドにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
また、簡易タイプのソファーベッドに関しましてもゆっくりお休みいただけなかったご様子にお詫びの言葉もございません。
大変申し訳なく存じます。
直ぐに改善すべく対策をして参ります。

ご朝食についてのご意見もレストランスタッフに必ずお伝えして参ります。
お忙しいところ数々の貴重なご意見をスタッフ一同共有し今後に繋げて参ります。

本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月04日 13:07:51

・窓が完全に閉まっていなかったです。風の音で気づきました。
・設備は古いままですね。特に冷蔵庫のコンプレッサーは異音を発していました。冷えたので機能的に問題はありませんでしたが耳障りでした。
・学生の団体客と同じフロアになり朝方4時頃まで騒がれ眠れなかった。2回ほどフロントに苦情を入れた時はしばらくは静かになりましたけど。ホテル側の非とは言えませんが、このような迷惑行為を行う団体客は学校単位で出入り禁止など対処を希望します。
・またこのような団体と一般客は別フロアにするなどの配慮をいただきたい。(難しいかもしれませんが)
・チェックアウト時にフロントでは何も言われず、玄関口まで行ったときに「ご迷惑をお掛けしました」のような声掛けか背中越しにあったようだが、この対応はイマイチでした。

ホテルコートランド 2023年08月17日 12:28:22

この度はホテルコートランドをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在中の非礼を深くお詫び申し上げます。

お部屋に関しましては必ず仕上がりをチェックしておりますがこの度は窓が開いていたとの事、
大変申し訳なく存じます。
今後、確認を徹底して参ります。
また、団体のお客様へ既にホテル側からのお願いといたしまして注意喚起のご説明をさせて頂きながらお話しをさせて頂いております。

お泊りの全てのお客様がごゆっくりしていただけますよう今後も丁寧に接客してまいる所存でございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルコートランド スタッフ一同