ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろのクチコミ・お客さまの声

たから2518さんの ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ のクチコミ

たから2518さん [60代/男性] 2023年10月21日 11:40:34

若い人向けの宿かな?部屋が狭く使用し難い。食事も野菜ばかりで健康的??(安い物ばかり)
連泊しましたが、メニーは殆ど同じです。BEDは広いです。
責めて、コーヒーぐらいグレードの高い豆を使用して欲しい。
宿を変わつた時に、全てが貧弱に感じました。(次回はなし)

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年10月23日 09:31:26

この度はラ・ジェント・ステイ新さっぽろにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋につきまして貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルは旅行や出張、バリアフリーなど目的によって適したお部屋にご宿泊いただく事が可能でございます。
ご宿泊いただいたスタンダードダブルシャワーブースのみのお部屋はスマートな旅向きのお部屋でございます。
15平米ですので、旅行でご利用の方、荷物がある方には少々狭く感じてしまうと存じます。
ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

また、レストランのご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
土地や季節ならではの道産食材をふんだんに利用した料理を提供しており、野菜も多めに取り入れております。
この件はレストランにも周知しメニューの見直し、改善に努めて参ります。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ フロント

【朝食料金半額】札幌の玄関口新札幌にNEW OPEN、北の大地を感じる大浴場完備。(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードダブル ※シャワーのみ(15平米)】

ひろさん6731さんの ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ のクチコミ

ひろさん6731さん [60代/男性] 2023年10月20日 17:55:19

スタッフの方々は素晴らしい対応でした。部屋も最高。
ただ、朝食は残念過ぎる。メニューは芋が中心。味は…信じられないぐらいまずい。魚も生臭い。肉は硬い。
一緒に泊まった残り2名も同意見。周りの方を見ても食べ残しが非常に多かった。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年10月23日 08:16:27

レストランの朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。

しかしながら、スタッフの対応やお部屋つきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋と、寄り添ったサービスをご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。

【【禁煙】スタンダードダブル(16平米)】

y.t9820さんの ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ のクチコミ

y.t9820さん [50代/男性] 2023年10月20日 12:07:04

新しくてとても綺麗なホテルでした。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年10月23日 07:15:02

快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。

今回は素泊まりプランでのご予約でしたが、当ホテルは旬の道産食材をふんだんに取り入れた朝食メニューを提供しておりますので、
機会がございましたら次回は朝食付きのプランでご利用くださいませ。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ フロント

【連泊プラン】2泊以上でおトクにステイ!大浴場完備(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月20日 07:44:17

エレベーターにカードが必要なので、セキュリティに安心感があります。1Fに簡易な会議スペースがあり、PCの電源を取りながら打ち合わせが可能でした。部屋はベッドが広く快適です。コインランドリーは乾燥機能がイマイチでした。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年10月23日 07:03:50

当ホテルはセキュリティ対策の為、お部屋以外にもエレベーター操作や大浴場開錠にカードキーのタッチが必要でございます。
少々お手間を取らせてしまいますが、安全面を考え皆様にご協力をお願いしております。

1階のワークスペースは5時~22時の間でご自由にご利用いただけます。
お客様の仰る通り打ち合わせや小休憩など、お気軽にご利用いただけます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月17日 12:26:39

シャワー室に鏡が欲しい。
脱衣所件トイレに小物を置くテーブルが欲しい。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年10月18日 02:44:07

この度はラ・ジェント・ステイ新さっぽろにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室の設備に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
あいにくホテルの構造上、現状は改善が難しい課題となっております。
大変恐れ入りますがご理解いただければ幸いでございます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋と寄り添ったサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ フロント

【早期割60】60日前までの予約でおトクにステイ!大浴場完備(素泊まり)(さき楽)

投稿者さん 2023年10月10日 17:13:29

できたばかりのホテルでしたので綺麗で気持ちよく宿泊できました。駅から直結しており雨に濡れずに済みました。駅から出たところの案内がもう少しあるとよいかなと思いました。朝食は、メインが魚と肉を選べるのが良かったです。お風呂は早い時間に利用したため、一人でゆったり入ることができました。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年10月11日 09:35:06

お客様の仰る通り、当館は2023年7月15日に開業したばかりでございます。
快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。

また、レストランにてお召し上がりいただける朝食のメニューは季節によって変わりますので、
機会がございましたら次回も朝食付きのプランでご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月10日 16:43:45

新しいだけあってとても綺麗でした。部屋の広さはビジネスホテルとしては平均だと思う。決して広くは無い。でも綺麗なのでOK.洗面台が浴室外なのは個性的、意外と良かったです。女性用アメニティがもっと充実していればいいなと思いました。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年10月11日 09:20:04

お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。

またアメニティについて貴重なご意見ありがとうございます。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ フロント

【室数限定◆特別プライス!】見つけたらラッキー!スタンダードダブルがおトク!大浴場完備(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月09日 19:59:52

新札幌駅から直通で部屋も大変綺麗で快適に過ごせました!
大浴場も綺麗で清潔で大変良かったです。
またリピートしたいホテルになりました。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年10月11日 06:36:26

お客様の仰る通りJR新札幌駅から当ホテルまでは、連絡通路で繋がっておりますので大変便利かと存じます。

またお部屋や大浴場につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。
快適にお過ごし頂けた様子に安堵いたしました。

またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月04日 07:21:53

施設が新しいこともあって清潔感があり静かで気持ちよく宿泊できました。またフロントの方の接客も丁寧で今後もこのホテルには頑張ってほしいと思えるホテルでした。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年10月05日 04:59:06

気持ち良くお過ごしいただけた様子が伺えて、安心いたしました。
お客様のおっしゃる通り当館は2023年7月15日に開業し、オープンからまだ約2ヶ月半ほどしか経っていない新しいホテルでございます。
JR「新札幌」と地下鉄「新さっぽろ駅」の2駅に直結しており、アクセス良好な立地が魅力でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日頃の清掃やインスペクションに留意し、この清潔さを維持できるようにして参ります。
また、接客につきましては暖かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。このお言葉を励みに、接客・サービスの向上を目指して日々精進して参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月04日 07:18:29

宿泊当日は雨でしたが駅からホテルまで建物の中を通っていくことができ便利でした。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年10月04日 09:35:31

機会がございましたら次回も朝食付きのプランでご利用いただければ幸いです。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ フロント

【早期割60】60日前までの予約でおトクにステイ!大浴場完備(朝食付き)(さき楽)

投稿者さん 2023年10月03日 13:43:52

内装が綺麗で泊まれて良かったです。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年10月04日 09:09:48

当ホテルの内装に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

11月にはお隣のBiVi新さっぽろという商業施設がオープン予定でございます。
オープン後、新さっぽろエリアは益々賑やかになると思いますので、機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月01日 18:39:03

駐車場、ホテル、駅ビル、全て屋内移動で住みます。便利で楽。キレイで食事もよく大満足です。アメニティ、基礎化粧品類が個装であったら良かったかな。これからはここにしか泊まりません。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年10月04日 08:52:21

お客様の仰る通り、JR新札幌駅や提携駐車場等は、連絡通路で繋がっておりますので大変便利かと存じます。

また、アメニティにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF楽天スーパーセール23年NEW OPEN!大浴場完備(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアトリプル(25平米)】

投稿者さん 2023年09月29日 23:11:44

新札幌駅直結との事でしたが、駅からの案内表示がなくわかりなくかったです。
五分で着くところを回り道してしまい時間がかかってしまいました。晴れていたのでよかったですが、天候が悪かったら、イライラしますね。
それ以外は食事やアメニティ、大浴場など満足です。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年10月01日 10:16:27

アクセスに関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
地下鉄7番出口とお隣の商業施設が工事中でございまして、当ホテルまでの道のりが分かりにくい状況でございます。
現状、速やかに改善することは難しい状況ではございますが、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

しかしながら、レストランや大浴場につきましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

投稿者さん 2023年09月27日 16:40:21

私の不注意でスーツのパンツが破けてしまいました。フロントでソーイングセットは借りたものの、裁縫作業などしたこともなく困り果て、フロントの女性にダメもとで裁縫してもらえないかとお願いしたところ、快く対応してくれて本当に助かりました。
次回から札幌出張の際はラ・ジェント・ステイ新さっぽろへ是非宿泊したいと思います。
ご対応いただきましたフロントの女性の方、本当にありがとうございました。お客様に寄り添った対応に感激しました。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年10月08日 09:55:27

対応させていただいたスタッフでございます。
私も裁縫は得意ではなかったので、満足いただけるか不安でしたが、このようなお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。

頂きましたお言葉を励みに今後もサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF楽天スーパーセール23年NEW OPEN!大浴場完備(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月26日 18:54:07

お部屋もシンプルなのに綺麗で、凄くよかったです。
大浴場も広く、ドライヤーがリファなのも嬉しかったです。タイルではなく木でなっているのが清潔感感じました。駅から外に出ないで行けるのも助かりました。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年09月29日 08:09:13

お部屋や大浴場につきまして、お褒めのをいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
リファのドライヤーは多くのお客様からご好評をいただいております。

また、JR新札幌駅からホテルまでは連絡通路で繋がっておりますので大変便利かと存じます。

投稿者さん 2023年09月24日 12:30:44

駅から近く、部屋もきれいで、大浴場もあり、食事も美味しく、全て満足です。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年09月26日 09:07:51

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度はご多忙の中、口コミ投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアツイン(25平米)】

投稿者さん 2023年09月20日 15:41:41

駅直結で雨風も気にすることなく移動ができて旅行で荷物が多かったためとても便利でした。
お部屋もとてもきれいで必要なものが過不足なく用意されていて快適でした。
大浴場もリファのシャワーやドライヤー完備で嬉しかったです。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年09月20日 16:52:01

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、JR新札幌駅からの連絡通路をご利用いただくと雨や雪の日でも濡れずに当ホテルにお越しいただけるので、大変便利かと存じます。

またお部屋や大浴場につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
快適にお過ごし頂けた様子に安堵いたしました。

投稿者さん 2023年09月19日 11:49:16

野球観戦のため2泊利用しました。新札幌駅直結なので、少し歩きますが雨でも濡れずに移動できるのが良かったです。部屋も新しく綺麗で快適に過ごせました。また、大浴場のシャワーヘッドとドライヤーがリファだったのも良かったです。特にドライヤーは新しい軽量タイプで、一度使ってみたいと思っていたのでとても嬉しかったです。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年09月19日 23:21:38

この度は数あるホテルの中からラ・ジェント・ステイ新さっぽろをお選びいただきありがとうございます。

立地やお部屋などに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し一同大変嬉しく拝読いたしました。
大浴場のリファは、女性浴場限定でご用意しておりまして女性には嬉しい設備かと存じます。

お客様のまたのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ フロント

【早期割45】45日前までの予約でおトクにステイ!大浴場完備(素泊まり)(さき楽)

投稿者さん 2023年09月12日 11:34:30

できたばかりなので、すごく綺麗でした。お風呂も広くて、よかったでふ。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年09月13日 08:16:16

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

また、お隣の商業施設のBiVi新さっぽろという商業施設が11月にオープン予定でございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋と、寄り添ったサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

【【禁煙】スタンダードダブル(16平米)】

こまっちゃん1120さんの ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ のクチコミ

こまっちゃん1120さん [50代/男性] 2023年09月06日 16:53:09

9月4日(月)に宿泊しました。
45日前までの予約でかなりお得な値段で宿泊出来ました。
ホテルが新しく設備がとても綺麗でした。
朝食はビュッフェ形式の朝食でメニューが豊富かつ美味しかったです。
朝食はプラス一品の魚又は肉がビュッフェと別に選択出来てとても美味しかったです。
朝食付きプランを選択が必須だと思いました。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年09月10日 06:22:10

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

館内・ご朝食共にお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

このようなお言葉を励みに、よりよいホテル作りに鋭意努力して参ります。
またの機会が御座いました際は是非ご利用をお待ち申し上げております。

ラ・ジェントステイ新さっぽろ フロント

【早期割45】45日前までの予約でおトクにステイ!大浴場完備(朝食付き)(さき楽)