ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月26日 18:54:07

お部屋もシンプルなのに綺麗で、凄くよかったです。
大浴場も広く、ドライヤーがリファなのも嬉しかったです。タイルではなく木でなっているのが清潔感感じました。駅から外に出ないで行けるのも助かりました。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年09月29日 08:09:13

この度はラ・ジェント・ステイ新さっぽろにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場につきまして、お褒めのをいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
リファのドライヤーは多くのお客様からご好評をいただいております。

また、JR新札幌駅からホテルまでは連絡通路で繋がっておりますので大変便利かと存じます。

またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ フロント

【早期割60】60日前までの予約でおトクにステイ!大浴場完備(素泊まり)(さき楽)

投稿者さん 2023年09月24日 12:30:44

駅から近く、部屋もきれいで、大浴場もあり、食事も美味しく、全て満足です。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年09月26日 09:07:51

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度はご多忙の中、口コミ投稿賜りまして誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ フロント

【連泊プラン】2泊以上でおトクにステイ!大浴場完備(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月20日 15:41:41

駅直結で雨風も気にすることなく移動ができて旅行で荷物が多かったためとても便利でした。
お部屋もとてもきれいで必要なものが過不足なく用意されていて快適でした。
大浴場もリファのシャワーやドライヤー完備で嬉しかったです。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年09月20日 16:52:01

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、JR新札幌駅からの連絡通路をご利用いただくと雨や雪の日でも濡れずに当ホテルにお越しいただけるので、大変便利かと存じます。

またお部屋や大浴場につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
快適にお過ごし頂けた様子に安堵いたしました。

投稿者さん 2023年09月19日 11:49:16

野球観戦のため2泊利用しました。新札幌駅直結なので、少し歩きますが雨でも濡れずに移動できるのが良かったです。部屋も新しく綺麗で快適に過ごせました。また、大浴場のシャワーヘッドとドライヤーがリファだったのも良かったです。特にドライヤーは新しい軽量タイプで、一度使ってみたいと思っていたのでとても嬉しかったです。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年09月19日 23:21:38

この度は数あるホテルの中からラ・ジェント・ステイ新さっぽろをお選びいただきありがとうございます。

立地やお部屋などに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し一同大変嬉しく拝読いたしました。
大浴場のリファは、女性浴場限定でご用意しておりまして女性には嬉しい設備かと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋と寄り添ったサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ フロント

【早期割45】45日前までの予約でおトクにステイ!大浴場完備(素泊まり)(さき楽)

投稿者さん 2023年09月12日 11:34:30

できたばかりなので、すごく綺麗でした。お風呂も広くて、よかったでふ。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年09月13日 08:16:16

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

また、お隣の商業施設のBiVi新さっぽろという商業施設が11月にオープン予定でございます。
オープン後、新さっぽろエリアは益々賑やかになると思いますので、機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋と、寄り添ったサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

【【禁煙】スタンダードダブル(16平米)】

こまっちゃん1120さんの ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ のクチコミ

こまっちゃん1120さん [50代/男性] 2023年09月06日 16:53:09

9月4日(月)に宿泊しました。
45日前までの予約でかなりお得な値段で宿泊出来ました。
ホテルが新しく設備がとても綺麗でした。
朝食はビュッフェ形式の朝食でメニューが豊富かつ美味しかったです。
朝食はプラス一品の魚又は肉がビュッフェと別に選択出来てとても美味しかったです。
朝食付きプランを選択が必須だと思いました。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年09月10日 06:22:10

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

館内・ご朝食共にお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

このようなお言葉を励みに、よりよいホテル作りに鋭意努力して参ります。
またの機会が御座いました際は是非ご利用をお待ち申し上げております。

ラ・ジェントステイ新さっぽろ フロント

【早期割45】45日前までの予約でおトクにステイ!大浴場完備(朝食付き)(さき楽)

投稿者さん 2023年09月02日 17:12:32

出張で利用させて頂きました。
スタッフの人柄もサービス精神抜群でした。あと、新札幌駅直通でアクセスも抜群でした。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年09月03日 06:52:30

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、一同大変嬉しく拝読いたしました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋と、寄り添ったサービスをご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月28日 19:42:56

地下鉄を降りてからの案内が分からなかったので、蒸し暑い中外を歩きました。土地勘があったので迷うことなく辿り着けました。
開業したばかりのホテルに泊まるのは初めてなのでワクワクしましたが、部屋に入るとなんか変なニオイがして残念な気持ちでしたが、ウェルカムドリンク(デトックスウォーター)と朝食のステーキが美味しかったです!
アメニティに化粧水とか乳液とかおいてほしいです。
機会があればまた泊まらせていただきます。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年08月31日 06:36:22

お部屋のにおいに関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
フロントと清掃スタッフにすぐに周知し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

またアクセスに関しましても、ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
ご案内の看板などの設備面に関しましては、すぐに改善することは難しい状況ではございますが、
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

しかしながら、ウェルカムドリンクや朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、一同安堵いたしました。

化粧水や乳液に関しまして、恐れ入りますが今のところアメニティバーの種類を増やす予定はございません。
大浴場に備え付けのものがございますので、ぜひご利用くださいませ。

日々精進して参ります。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ フロント

【早期割30】30日前までの予約でおトクにステイ!大浴場完備(朝食付き)(さき楽)

投稿者さん 2023年08月26日 12:19:18

駅から多少距離があるものの通路を歩けば迷うことなくたどり着ける立地は素晴らしい
ホスピタリティもよく、ウェルカムドリンクのデトックスウォーターは満足度が非常に高い
部屋は、洗面に立ち入るたびに後ろのトイレの蓋が持ち上がるのはイマイチで、洗面とトイレの動線はキレイな今はいいけど。。。と感じた
大浴場はパーフェクト、欲しい物がある
朝食は、特に契約農園さんのお野菜が美味しいのだが、メイン料理を選ばせるくらいならもう定型プレートにしてしまってよかったのではないかと感じるラインナップだった

総じて満足感は高く、推せる宿だと思う

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年08月31日 06:36:02

お部屋が少々快適性に欠けたようで申し訳ございません。

アクセスに関しまして、現在お隣のBiviという商業施設が工事中ということもあり、地上からですと少々距離があるかと思います。
今年の11月にオープン予定なので、工事が終了すると7番出口からのアクセスも良好になります。
また、JR新札幌駅から連絡通路をご利用いただくと、雨や雪に濡れずご到着いただけるので、大変便利かと存じます。
オープン後、新さっぽろエリアは益々賑やかになると思いますので、新札幌付近にお越しの際は、お気軽に当館にもお立ち寄りいただければ嬉しいです。

朝食につきましては、恐れ入りますが今のところ定型プレートで提供する予定はございませんが、
お客様の貴重なご意見、スタッフに周知いたしました。

また、接客サービスについて満足度が非常に高いとのお言葉は、大変励みになります。
日々精進して参ります。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ フロント

【早期割30】30日前までの予約でおトクにステイ!大浴場完備(素泊まり)(さき楽)
【【禁煙】ハートフルツイン(22平米)】

投稿者さん 2023年08月22日 13:36:02

大浴場はテレビで混雑具合が見れ、朝食は入場券で時間が区切られていた為、混雑せずに利用できました。
JRの駅からホテルまでは連絡通路?で繋がっていたので雨や雪の日も移動しやすそうです。
スタッフの方も皆さん元気で、全体的に非常に満足できるホテルでした。
機会があればまた利用したいと思います。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年08月23日 06:35:34

大浴場や朝食に関しまして、満足いただけたようで安堵いたしました。

お客様の仰る通り、当館の2階からJR新札幌駅まで連絡通路で繋がっており、雨や雪に濡れずに移動することができるため、そちらはアクセスの魅力の一つでございます。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ フロント

【Lagent Stay】23年NEW OPEN!スタンダードプラン 大浴場完備(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月08日 23:19:53

新しくできたホテルということで、楽しみにしていましたが、値段の割にたいしたことなかった。まだ完成していないところがなんとも。ホテル入口に車を横付けできないホテルはひさしぶりでした。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年08月12日 06:18:05

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、この度はご期待に添えず誠に申し訳ございません。

まだまだ改善の余地があると思いますので、頂いたご意見を基に、お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋と、寄り添ったサービスをご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。

【【禁煙】スーペリアツイン(25平米)】

そろたんさんの ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ のクチコミ

そろたんさん [40代/男性] 2023年07月30日 19:16:55

オープンしたてでとても綺麗で良かったです。
でも朝食が高いのと隣接している施設がオープン前なので駅からが遠く感じました。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年07月31日 08:35:15

お客様のおっしゃる通り、当館は2023年7月15日にオープンしたばかりでございます。
「旅行や出張でいらっしゃるお客様が気持ちを切り替えられるホテルでありたい」をコンセプトにお客様をお迎えさせていただいております。
当館の2階からJR新札幌駅まで連絡通路で繋がっており、徒歩約5分で雨に濡れることなく移動することができます。
また、隣接するBiVi新さっぽろというビルは現在開業準備中で、今年の11月にオープン予定でございます。やはり今は寂しく感じますが、どんどん賑やかになって参りますのでお楽しみにしていただければ嬉しいです。
ご朝食につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう日々努めて参りますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。
またお会いできることを楽しみにしています。

投稿者さん 2023年07月25日 09:50:08

できたばかりのホテル!すごくきれいでした!駅直結ということもあり、利便性も良かったです!
ごめんなさい、満足してますが気になるとこだけ書かせてください!!
大浴場の湯船の温度が高すぎます。大人はなんとか大丈夫ですが、5歳の娘は熱くて入れませんでした。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年07月27日 06:46:53

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけた様子で大変嬉しく拝読いたしました。

大浴場に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。
温度は41度前後に設定しておりますが、外気によっては実際に感じる温度が違うことがあるかと思われます。
今後は皆様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、お湯の温度管理をしっかり行ってまいりますので、またの機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ フロント

【楽天トラベルサマーSALE】23年NEW OPEN!スタンダードプラン 大浴場完備(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月21日 15:57:03

開業したばかりのホテルで、水回りや部屋着も使いやすくかったです。
ロビーにコーヒーとオーガニックのデトックスウォーターが用意されていて、嬉しかったです。
朝食は野菜中心で、肉料理か魚料理を選ぶようになっています。どちらも味付けは洋風の薄味です。私としては日本のご飯の友(タラコ・塩ジャケ・卵焼きなど)がもう少し欲しかったです。
全体的には非常に満足できるホテルでしたので、また利用させていただきたいと思います。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年07月21日 21:57:12

この度はラ・ジェント・ステイ新さっぽろにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。

朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
改善できるよう、スタッフに周知し努めてまいります。

しかしながら非常に満足できるとのお言葉を頂戴しうれしく拝読いたしました。
ウェルカムドリンクとして15:00~22:00の間、コーヒーとデトックスウォーターをご用意しております。
デトックスウォーターの味は日替わりで変えておりますので、またお越しの際は違う味もお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者さん 2023年07月19日 03:55:47

待望のホテルでした。建設計画を目にした時から待ちわびていました。
部屋は綺麗で機能的、大浴場も快適、朝食も贅沢で美味しかったです。テレビで大浴場・レストランの混雑状況が見れるのが良いですね。特に朝食は、ディナーばりのメインプレートに驚きました。サラダも新鮮で美味しかったです。
欲を言うと、朝食のお味噌汁のジャーの位置がもう少し低い方が取りやすいこと、また共用の連絡通路内にもう少し案内表示があると助かりました(駐車場から逆周したのか、遠回りしてしまいました)。
厚別で用事の際はまた必ず泊まります!

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年07月21日 21:50:30

ご朝食の味噌汁の位置とホテルまでのアクセスに関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
改善できるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

しかしながらお部屋やご朝食の内容、設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく拝読いたしました。
中でもまた必ず泊まるとのお言葉は励みになります。ありがとうございます。
大浴場とコインランドリー、レストランの混雑状況が客室のテレビからご覧いただけるようになっておりますので、ご利用時便利かと存じます。
朝食のサラダは北海道の農家さんから仕入れをしているため、北海道の食材を堪能いただけたかと存じます。