ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月30日 18:45:10

スタッフの対応も丁寧で素晴らしく、部屋もとても綺麗で良かったです。
色々な場所にアクセスもしやすくまた利用したいと思いました。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年12月01日 05:41:07

この度はラ・ジェント・ステイ新さっぽろにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋やスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルからは、JR新札幌駅や地下鉄新さっぽろ駅、そして11/30にオープンしたBiviという商業施設にも連絡通路で繋がっており、雨や雪に濡れずに移動することができます。
またの機会がございましたら是非ご利用ください。

これからもお客様一人ひとりに寄り添ったサービスをご提供できますよう日々精進してまいります。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ フロント

【早期割30】30日前までの予約でおトクにステイ!大浴場完備(素泊まり)(さき楽)

投稿者さん 2023年11月29日 20:12:59

駅まで雨にぬれずに行けて助かりました。
綺麗なホテルでした。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年11月30日 05:20:21

お客様の仰る通り、JR新札幌駅および地下鉄新さっぽろ駅までは2階の連絡通路で繋がっており、雨や雪に当たらずに移動することができます。

また、11月30日より当館に隣接しております商業施設「Bivi新さっぽろ」がオープンいたします。
今後は新さっぽろエリアがより一層活気づき、ご満喫いただけるかと存じますので、次回お近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF楽天スーパーセール23年NEW OPEN!大浴場完備(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードダブル ※シャワーのみ(15平米)】

mina5522さんの ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ のクチコミ

mina5522さん [60代/女性] 2023年11月26日 17:35:01

新しいホテルで気持ちよかったです。食事は駅近くでいろいろ選べます。ラ・ジェントホテルはほかにもありますから、慣れない方は間違えないように要注意です。時間によっては女性のお風呂が大変混雑していることがありました。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年11月28日 06:37:21

この度は当館をご利用頂きまして有難う御座いました。

11/30には隣接する商業施設もopen予定で御座います。お楽しみ頂ける幅も広がるかと存じますので、機会が御座いましたらまた是非ご利用下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見お寄せいただき合わせましてお礼申し上げます。

より良いホテル運営に繋げていけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参ります。

誠に有難う御座いました。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろフロント

【早期割60】60日前までの予約でおトクにステイ!大浴場完備(素泊まり)(さき楽)
【【禁煙】ハートフルダブル(20平米)】

みぃころママさんの ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ のクチコミ

みぃころママさん [60代/女性] 2023年11月26日 15:39:18

新しいので気持ち良く泊まれました
お部屋にバゲージラックが無いのは不便。
隣の商業施設と繋がっていて冬でも駅からのアクセスは良いです
案内がまだ少なくて、ちょっと解りにくいかもしれません

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年11月28日 06:33:24

快適にお過ごしいただけた様子に安堵いたしました。

少々ご不便をおかけした部分関しましては、改善の余地があるかと存じますので、鋭意努力して参ります。11/30には隣接する商業施設もopen予定で御座います。ご利用がてらまたのお越しを心よりお待ちしております。
貴重のお時間を割いてご意見頂戴しまして有難う御座いました。またのご利用をお待ちしております。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろフロント

【早期割30】30日前までの予約でおトクにステイ!大浴場完備(朝食付き)(さき楽)
【【禁煙】スーペリアツイン(25平米)】

EBRころまるさんの ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ のクチコミ

EBRころまるさん [60代/女性] 2023年11月23日 17:38:56

新しく出来たホテルで素晴らしく綺麗でした。デラックスルームに友人3人で宿泊 部屋にはダイニングセット キッチンには電子レンジに冷蔵庫 洗濯機まで有り長期滞在に良さそう。 近隣での食事の予定を変更しカテプリ等のデパ地下でテイクアウトで部屋でゆっくり過ごしました。大浴場も7席ありましたが たまたま混む時間帯に行って10人程居ました。その後は貸し切り…夜中の1時迄入れるのも有り難いですね。朝食も美味しかったです。30分位の隣接市から忘年会代わりに旅割で宿泊しましたがとても楽しく過ごせました。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年11月24日 09:12:35

皆様で楽しいひと時をお過ごしいただけたようで安堵いたしました。

お客様の仰る通り当ホテルでは、長期滞在を考慮してデザインされたお部屋が
いくつかございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同
日々精進してまいります。

11月末には商業施設Biviもオープン予定となっており、
より一層過ごしやすい場をご提供できると考えております。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ フロント

【♪期間限定♪朝食料金半額】札幌の玄関口新札幌にNEW OPEN、北の大地を感じる大浴場完備。
【【禁煙】デラックスツイン(40平米)】

マカロニ法蓮草さんの ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ のクチコミ

マカロニ法蓮草さん [50代/男性] 2023年11月23日 16:26:42

フロントの対応良し。
チェックイン前に荷物預かったが部屋まで運んでくれた。
居室内はデスクとベッド横にUSBポートがあり、スマホはケーブルあれば充電できます。
エレベーター横の部屋でしたが、夜は全然五月蠅く無く安眠できました。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年11月24日 08:05:56

お客様よりお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ フロント

【連泊プラン】2泊以上でおトクにステイ!大浴場完備(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月22日 21:48:21

全て清潔で快適に過ごせました!
ランチブッフェが美味しいと評判も聞いていたので朝のブッフェでもおいしくいただきました!

みぞれが降っていましたがチェックイン後は外に出ずに新札幌の施設で買い物も楽しめたのが良かったです!

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年11月23日 05:02:36

快適にお過ごしいただけた様子に安堵いたしました。

お客様の仰る通り、JR新札幌駅、地下鉄新さっぽろ駅までは2階から連絡通路で繋がっており、雨や雪に濡れずに移動することができます。

レストランにて提供しているご朝食は季節によってメニューが変わりますので、またの機会がございましたら是非ご朝食付きプランでご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月22日 11:19:16

近くに遊べる施設があり、家族で楽しむことが出来ました。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年11月23日 04:50:15

皆様で楽しくお過ごしいただけたようで安堵いたしました。

今回は素泊まりでのご予約でしたが、レストランでは旬の道産食材をふんだんに取り入れたメニューを提供しておりますので、またの機会がございましたら是非朝食付きでご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアトリプル(25平米)】

投稿者さん 2023年11月20日 23:32:13

流石に新しいのでお部屋も全て綺麗で満足でした。食事も今時の選べる朝食で満足です。チェックイン時の日本人では無い女性、ちょっと聞き取りづらいもう少し相手の事を考えた丁寧な説明を。駐車券を紛失した?チェックイン時にフロントで渡して返却されて無い気がしますが…フロントで駐車料金1000円支払い+紛失により3000円支払いは痛かった。皆さん、紛失にはお気をつけ下さい。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年11月23日 04:50:40

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。お部屋、お食事に関しましてはご満足頂けた様でスタッフ一同喜ばしい限りで御座います。チェックインの際は少々ご不便をお掛けしました事お詫びを致します。お客様の快適な滞在をサポートするのも一つのおもてなしで御座います。これからもスタッフ教育に注力して参ります。駐車場利用に関しましては、お客様からの疑念が生じぬよう、再度オペーレション確認と徹底に努めて参ります。またの機会が御座いましたら、是非お待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ フロント一同

【早期割60】60日前までの予約でおトクにステイ!大浴場完備(朝食付き)(さき楽)
【【禁煙】スーペリアトリプル(25平米)】

投稿者さん 2023年11月15日 23:31:08

飛行機が欠航になり、キャンセルの電話を入れたところ丁寧な対応をして頂きました。キャンセル料もかかりませんでした。
次回稚内に行くときには、是非宿泊したいと思います。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年11月18日 07:39:15

この度は当館をご予約いただき誠に有難う御座いました。次回は是非お越しいただける事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。当館としては適切な対応で、お客様が安堵して頂けたなら幸いで御座います。11月末日には隣接する商業施設もopen予定で御座います。更に賑やかになるかと思いますので、楽しみも増えるかと存じます。次回お近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。またのご予約お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月15日 23:28:24

新しくてきれいなホテルです。 新札幌駅から地上に降りずに直結しています。大浴場が広くゆったりお風呂に入ることができました。朝食バイキングは品数が多く美味しく頂きました。
次回札幌に来たときにはまた泊まりたいと思います。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年11月16日 08:11:08

快適にお過ごしいただけた様子に安堵いたしました。

当館は2023年7月15日に開業したばかりの新しいホテルでございます。
レストランにて提供している朝食は季節によってメニューが変わりますので、またの機会ががざいましたら是非ご朝食付きプランでご利用くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋と寄り添ったサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月13日 15:18:09

何度か利用させていただいていますが、今回は出発が早かったため、駐車場は1,000円券を買うよりそのまま出庫した方が安くなる(900円)旨を教えていただきました。さりげない助言がありがたかったです。
Biviの開業楽しみですね。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年11月14日 08:24:24

いつもラ・ジェント・ステイ新さっぽろをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフのご案内に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
入庫いただいたお時間によっては、提携料金の1,000円よりもお安くご出庫いただけますので都度スタッフにご確認いただけると幸いでございます。

お客様の仰る通りBiviのオープンが迫ってきております。
オープン後はより賑やかな新さっぽろをご満喫いただけるかと存じますのでぜひまたお越しくださいませ。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ フロント

【Lagent Stay】23年NEW OPEN!スタンダードプラン 大浴場完備(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月12日 20:11:39

立地は良いです。オープンしたてなので、綺麗です。温泉で無いのが、残念。食事は、食材が良いです。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年11月13日 06:46:10

お客様の仰る通り、当館は2023年7月15日に開業したばかりでございます。

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。
旬の道産食材をふんだんに取り入れたメニューを提供しております。
メニューは季節によって変わりますので、次回もご朝食付きプランでご予約いただけましたら幸いです。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ フロント

【室数限定◆特別プライス!】見つけたらラッキー!スタンダードダブルがおトク!大浴場完備(朝食付き)

投稿者さん 2023年11月10日 18:35:25

新しい事もありお部屋はとてもキレイです。
駅からつながっているので天気を気にしなくて良いのはありがたいです。
途中の通路にまだ工事中の所もあったのでこれから色々な店舗が増えるともっと便利になるのかと思います。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年11月11日 08:02:12

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
快適にお過ごしいただけた様子に安堵いたしました。

隣接している「BiVi新さっぽろ」という商業施設は11月30日にオープンし、中には飲食店もございます。
またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月07日 19:45:52

ロビーやお部屋がおしゃれでお掃除もきちんとされていました。
フロントの方が笑顔で丁寧な対応をしてくださり嬉しかったです。
大浴場にあるリファのドライヤーやシャワーもよかったです。
素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年11月08日 07:11:07

お部屋やスタッフ、大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
リファのドライヤーやシャワーヘッドは、他のお客様からもご好評をいただいております。
快適にお過ごしいただけた様子に安堵いたしました。

また、隣接している「BiVi新さっぽろ」という商業施設が11月30日にオープンいたします。
オープン後はより賑やかになると存じますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋と、寄り添ったサービスをご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。

【【禁煙】スタンダードダブル(16平米)】

maco2080さんの ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ のクチコミ

maco2080さん [50代/女性] 2023年11月07日 16:08:00

この度は、娘の大学受験の面接を受けるため宿泊しました。
宿泊費もそれほど高くなく、新しそうなので予約しましたが、予想以上に良いホテルでした。
どこもピカピカで、お部屋のお風呂はトイレと別になっていて、ゆったり入れました。
サービスは充分ですし、朝食がとても美味しかったです。
面接の朝、緊張していた娘も 素敵な朝食に大喜びでリラックスできたようです。
こんどは 観光でゆっくり泊まって朝食食べたい、と言ってました。
特にパンプリンと、メインのお魚についていた魚介のお出汁がきいた茶碗蒸しがお気に入りでした。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年11月08日 06:41:14

当館は2023年7月15日に開業したばかりでございます。
面接という緊張する日に、リラックスしてお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。

お部屋や朝食につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

機会がございましたら次回も朝食付きのプランでご利用いただければ幸いです。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ フロント

【朝食料金半額】札幌の玄関口新札幌にNEW OPEN、北の大地を感じる大浴場完備。(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアツイン(25平米)】

chirohanaさんの ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ のクチコミ

chirohanaさん [50代/女性] 2023年11月04日 17:39:35

11月2日から1泊。流石にオープンしたてでビカビカ!新さっぽろ駅から外に出ることなく少々長い連絡通路らしきところを通り到着。連絡通路を通ると2階になるのでエレベーターで1階のフロントに降りることになります。エレベーターや大浴場のセキュリティーもルームキーが必要なので安心。大浴場の洗い場は2-2-3で7つ。湯舟は4人くらいかな。部屋のテレビで混雑状況が確認できるのは便利。朝食会場は1階でサラダが売りの模様。一応希望時間を選択するので混雑はしてませんでした。座席間もそこそこあり、落ち着いた感じの朝食でした。総じて満足。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年11月05日 06:23:54

快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。

また、レストランにてお召し上がりいただける朝食のメニューは季節によって変わりますので、

投稿者さん 2023年11月04日 11:49:30

2度目の宿泊ですが、今回は迷わずに駐車場からホテルへ行けました。想像以上に近いですね(逆周しなければ・・・)。
大浴場は広いので、多少人がいてもそんなに気になりません。
今回は時間の関係上、残念ながら朝食はなし。駅中のコンビニで買ったサンドイッチをロビーのコーヒーでいただきました。
これは言っても仕方ないのですが、テレビの角度が不便なのと、エレベーターがとにかく混んでいます。
が、全体的には大満足の滞在です。
来月また宿泊します。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年11月04日 13:06:55

今回のご滞在に関しまして、全体的にご満足して頂けたとのことで、嬉しく存じます。

テレビの配置や向きに関しては、各部屋ごとに異なっており、ご宿泊されるお部屋タイプによってはご不便をお掛けすることがあるかもしれませんが、ご承知おきいただけますと幸いでございます。

また、当館の朝食に関しましては、季節に合わせた旬の北海道産食材をふんだんに取り入れた料理をビュッフェ形式で提供しておりますので、ご都合がよろしければぜひご利用くださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ フロント

【室数限定◆特別プライス!】見つけたらラッキー!スタンダードダブルがおトク!大浴場完備(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月03日 15:32:52

立地は最高です。天気が悪くても傘要らずです。大浴場は温泉でないですが、広めです。アメニティが残念で、クレンジング、洗顔の携帯用が無いです。食事は、品数は少ないですが、食材は良いです。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年11月04日 12:38:46

当館はJR新札幌駅、地下鉄新さっぽろ駅の2駅と連絡通路で直結しております。お客様のおっしゃる通り、悪天候でも傘などの雨具は不要でスムーズにご移動が出来ると多くの宿泊者様にご好評を頂いております。

アメニティの件につきましては、貴重なご意見としてスタッフ間で共有させて頂き、改善に向けて努力してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ フロント

【連泊プラン】2泊以上でおトクにステイ!大浴場完備(朝食付き)

投稿者さん 2023年11月02日 19:58:48

新しいので良き。
コンビニが割りと遠い。
新札幌駅から少し歩くが外に出ずにホテルに行けるのは良い。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2023年11月04日 12:13:41

お客様のおっしゃる通り、当館はJR新札幌駅と地下鉄新さっぽろ駅の2駅と直結しており、外に出ることなく移動が可能でございます。駅付近の商業施設でお土産などのお買い物も出来ます。

また、隣接している「BiVi新さっぽろ」という商業施設は11月30日にオープンいたします。飲食店などのショップが増えますので、今後ご来館の機会がございましたら、そちらも是非お楽しみいただければと存じます。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ フロント

【早期割45】45日前までの予約でおトクにステイ!大浴場完備(朝食付き)(さき楽)