- 投稿者さん 2025年05月12日 15:31:36
今年の冬休みに宿泊した小学生の孫達が、また泊まりたいと言うので春休みに再度宿泊しました。
立地がとても良く、近くの商業施設で買い物や飲食を楽しみ、とても喜んでおりました。
朝食が美味しく、特にピザが美味しかったと何度もおかわりしていました。私は以前の肉か魚を選べる朝食も好きでした。フロントだけでなく、朝食会場のレストランスタッフの方達も親切でありがたかったです。
チェックアウト後、キャリーケースを預かって頂けましたので、手ぶらで近くの青少年科学館に行く事が出来、本当に助かりました。
帰宅途中、夏休みにまた泊まりに来ることを約束させられました笑- 旅行の目的
- 2025年04月
- 【早期割45】45日前までの予約でおトクにステイ!大浴場完備(朝食付き)(さき楽)
- 【【禁煙】スーペリアトリプル(25平米・定員3名)】
にゃ7938さんの ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ のクチコミ
- にゃ7938さん [50代/女性] 2025年03月11日 16:16:34
新札幌駅からつながっているためとても便利でした レセプションの接客もとてもスマートでした お部屋の掃除も行き届いており快適 また機会があれば泊まりたいと思います
- 2025年03月
- ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2025年03月14日 02:08:36
この度はラ・ジェント・ステイ新さっぽろにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をご投稿頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたご様子が窺え大変嬉しく思っております。今後もお客様が安心してご利用いただけるホテルを目指し精進して参ります。
ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ フロント
- 【ラ・ジェント・ホテル沖縄那覇】ラジェントホテルズ開業応援プラン(素泊まり)
- 投稿者さん 2025年03月06日 21:17:05
スタッフさんも感じがよく、ホテルも綺麗で、ショッピングセンターもアクセスしやすく最高でした。
また泊まりたいです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2025年03月09日 22:14:04
この度はラ・ジェント・ステイ新さっぽろをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
全体的にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様のご期待に応えられるよう日々努力を重ねてまいりますので、ぜひ新さっぽろにお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ フロント
- 【早期割60】60日前までの予約でおトクにステイ!大浴場完備(朝食付き)(さき楽)
- 投稿者さん 2025年02月10日 23:42:17
受験のため、連泊させていただきました。最高のひと言に尽きるくらい素晴らしいホテルでした。
部屋は広くてキレイでオシャレ、勉強するデスクも広くて落ち着きます。スタッフの方も皆さんいつも笑顔で素晴らしいサービスでした。商業施設内にあるので、食事に困る事もなく、買い物もできるので、何泊でもできそうです。これからは札幌泊の時は毎回こちらに泊まりたいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2025年02月15日 14:15:04
この度はラ・ジェント・ステイ新さっぽろにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大切な受験の機会に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
「最高の一言に尽きるくらい素晴らしい」とお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。
頂いたお言葉に甘んじることなく、今後もよりお客様が快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し邁進してまいります。
ご滞在中も総じてご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、当館2階とJR新札幌駅や商業施設が連絡通路で繋がっているので、外に出ることなくお買い物などもお楽しみいただけます。
また、雨や雪の日も2階の連絡通路を通ってJRや地下鉄まで行けるのでご到着、ご出発される際も大変便利かと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ フロント
- 【早期割60】60日前までの予約でおトクにステイ!大浴場完備(素泊まり)(さき楽)
- 投稿者さん 2025年01月26日 00:02:19
とても綺麗な部屋で、電子レンジや大きめの冷蔵庫もありとても便利でした。
調理器具も借りられるようでしたが、どのようなものが借りられるのかリストがあると嬉しいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2025年01月26日 18:45:49
調理器具につきましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
客室テレビのインフォメーションにて表示はされておりますが、詳細までは表記されていなくフロントにてお貸出品のリストをご用意しておりました。
私どものアナウンスが行き届いておりませんでした事、猛省しております。
今後はよりお客様に寄り添ったサービスを考案して参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
- 投稿者さん 2025年01月24日 22:49:49
冬休みに小学生の孫二人を連れて、青少年科学館とサンピアザ水族館に行くため宿泊しました。
立地が良く飲食店、スーパーマーケット、アミューズメント施設、コンビニエンスストア、地下鉄、JR他全てが揃っているためとても便利です。朝食も美味しく、孫達もまた泊まりたいと大満足しておりました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2025年01月26日 06:19:28
お孫様とご一緒にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ フロント
- 【楽天スーパーSALE】23年NEW OPEN!スタンダードプラン 大浴場完備(朝食付き)
- 【【禁煙】スーペリアトリプル(25平米・定員3名)】
- 投稿者さん 2025年01月23日 16:26:56
立地も最高で、お部屋も綺麗で最高でした!!駅から直結でホテルに行けるのと、上にコンビニもありとても利用しやすかったです!新千歳空港と札幌駅、小樽駅に乗り換えなしでつながっているのと、地下鉄もあるので白い恋人パークにも座ったまま乗り換えなしで行けます!
ただお風呂が狭目なので、時間帯によっては混んでいるかもしれないです。ドライヤーがリファな点も最高でした。
また北海道行く時は絶対利用します!おすすめです!- 旅行の目的
- 2025年01月
- ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2025年01月24日 17:49:50
この度はラ・ジェント・ステイ新さっぽろにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、従業員一同安堵いたしております。
お客様が仰る通り、当ホテルの2階とJR新札幌駅や商業施設は連絡通路で繋がっており、雨や雪の日も外に出ることなく移動できますので大変便利かと存じます。
大浴場につきましては時間帯により混雑してしまい、ご不便をおかけして申し訳ございません。
混雑状況はお部屋内のテレビインフォメーションでご確認いただけますので、よろしければご利用くださいませ。
お忙しい中、お時間を割いて口コミにご投稿下さり誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ フロント
- 【早期割45】45日前までの予約でおトクにステイ!大浴場完備(素泊まり)(さき楽)
- 投稿者さん 2025年01月15日 22:25:10
夏休みに子供と宿泊した時に冬休みに絶対また泊まろうねと言われたので今回はこのホテルに宿泊することが主目的になっていました。
子供はこちらの朝食はどれもおいしいとお気に入りで今回は味噌ラーメンの味も作る工程も楽しんだようでした。
今回、2泊し、駐車場を利用しました。途中出庫の予定はなかったのですが、チェックイン時にフロントの方が予定が変わった時に無駄にならないようにと駐車料金を1泊分だけ精算し、後はチェックアウト時で大丈夫ですよと言ってくれました。ホテルにとっては二度手間になるのに宿泊者のことを考えたお心遣いにとても感心しました。親子共々また泊まりたいと思っています。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2025年01月19日 03:36:15
いつもラ・ジェント・ステイ新さっぽろをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お子様とご一緒に快適にお過ごし頂けた様で大変安堵しております。
ご朝食のラーメンも作る工程まで楽しんで頂けて我々も嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご期待に応えられるよう日々努力を重ねてまいりますので、ぜひ新さっぽろにお越しの際は、新しい思い出作りに当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
- 【【禁煙】スーペリアツイン(25平米・定員2名)】
ヤッシ99さんの ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ のクチコミ
- ヤッシ99さん [60代/男性] 2025年01月06日 19:42:06
駐車場と商業施設に隣接していて外へ出ることがなく便利だった。
部屋はトイレ・風呂・寝室が別で水回りも独立して扉で仕切られていて使い勝手が良かった。
コーヒーがロビーでいただけるのは嬉しい。
女性浴場はリファのシャワーヘッドとドライヤーはよかった。
施設も新しくとても綺麗でした。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2025年01月08日 10:28:53
この度はラ・ジェント・ステイ新さっぽろにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて口コミにご投稿くださったこと、重ねてお礼申し上げます。
立地やお部屋、大浴場に関しまして快適にご利用頂けたようで、大変嬉しく思っております。
今後も心地の良い空間とよりお客様にお喜び頂けるサービスを提供してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
- 【【禁煙】スーペリアツイン(25平米・定員2名)】
asako.o.さんの ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ のクチコミ
- asako.o.さん [30代/女性] 2024年12月30日 17:02:31
夫と2人で利用させていただきましたが、まずは立地がとてもよかったです。
朝食もとても美味しく、スタッフの方の気遣いがすばらしかったです。
大浴場にはReFaのドライヤーまであり、ここにきてよかったー!とそのときに実感しました。また近くに泊まるとしたら迷わずここを選ぼうと思いました。
ひとつだけわがままを聞いていただけるとしたら、大浴場の中に、メイク落としがなく困りました。脱衣所に置いてあったのには気づかず、、
ぜひ大浴場にも置いていただけるとありがたいです。
また近くに行く際には利用させてください。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2024年12月31日 07:36:51
ご朝食や、スタッフの対応など、お褒めのお言葉に大変嬉しく思っております。
また、女性大浴場のみとはなりますが、ReFaのドライヤーを設置しており、好評を頂いております。
ここに来てよかった!と思っていただけるホテルを目指してまいりましたが、まさにそのお言葉を頂戴できたことは何よりでございます。
大浴場内のアメニティ類につきましては、今後の改善点として、ぜひ検討させていただきます。
札幌では雪まつりなど、冬のイベントがこれから本格的に始まります。
今後もラ・ジェント・ステイ新さっぽろを拠点に、四季折々の北海道・札幌をお楽しみいただければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ フロント
- 【室数限定◆特別プライス!】見つけたらラッキー!スタンダードダブルがおトク!大浴場完備(朝食付き)
- 【【禁煙】スタンダードダブル(16平米・定員2名)】
siatouyuさんの ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ のクチコミ
- siatouyuさん [40代/女性] 2024年12月14日 11:34:09
今回、旅で使わせていただきました。
1泊ではありましたが、とても満足でした。
新札幌から空港まで行くJRも近いですし、ホテルの近くにはたくさんの商業施設があるので、いろんなものが揃います。
地下鉄もすぐですので、便利だと思います。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2024年12月17日 07:33:55
お客様の仰る通り、私どもホテル2階とJR新札幌駅や商業施設と連絡通路で繋がっているので、外に出ることなくお買い物などもお楽しみいただけます。
この度頂いた評価とお言葉に慢心することなく、今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し邁進してまいります。
ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ フロント
- 【室数限定◆特別プライス!】見つけたらラッキー!スタンダードダブルがおトク!大浴場完備(素泊まり)
- 【【禁煙】スタンダードダブル(16平米・定員2名)】
- siatouyuさん [40代/女性] 2024年12月14日 11:32:44
12月11日と12日と連絡させていただきました。今回11日のみの予定でしたので、こちらのお部屋がお得だったので、予約させていただきました。
キッチンや大きな冷蔵庫、電子レンジがついていて、テーブルもしっかりついていたので、とても過ごしやすい環境でした。
さらにトイレとバスも別々なので、使いやすかったです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2024年12月17日 07:24:53
また、お忙しい中口コミへご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは様々なニーズに合わせたお部屋タイプをご用意しております。
夕食のご提供が無い分、近隣のスーパーや飲食店をご利用いただいたり、備え付けのキッチンでお料理して頂ければ幸いでございます。
今後もより一層お喜びいただけるサービスと快適な空間を提供できるよう精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ フロント
- 【電子レンジ・ミニキッチン付き】他の部屋とは違う快適な滞在空間で過ごす!大浴場完備(素泊まり)
- 投稿者さん 2024年12月14日 11:31:28
12/11.12と宿泊でした。11のみの予定でしたが、急遽追加して予約。
札幌えきから離れてはいるけど、過ごしやすい環境です。
夕方、朝のサービスコーヒーもあり嬉しいです^_^- 旅行の目的
- 2024年12月
- ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2024年12月17日 07:15:17
ご滞在にご満足いただけたようで一同嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様にごゆっくりお過ごし頂ける空間、時間を提供出来ますよう、より良いホテルづくりに邁進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
- 投稿者さん 2024年12月09日 16:38:52
飛行機が欠航になって、慌てて予約しましたが、結果大満足でした。
駅から外に出ずに移動できるし、部屋は綺麗だし、廊下は明るいし。
フロント近くにあるお茶類も種類が多くて素晴らしかった。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2024年12月10日 05:47:40
快適にお寛ぎ頂けたご様子が窺え、大変嬉しく思っております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ フロント
- 【楽天スーパーSALE】23年NEW OPEN!スタンダードプラン 大浴場完備(素泊まり)
- 投稿者さん 2024年12月08日 06:31:20
真新しい施設で、部屋はもちろん、大浴場やエレベーターなどもセキュリティーカードを使いました。
エレベーターは最初少し戸惑いましたが、慣れれば部外者がいないという安心感がありました。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2024年12月08日 08:21:54
この度はラ・ジェント・ステイ新さっぽろにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?。
館内施設等々お褒めのお言葉をいただき有難く存じます。
今後もお客様が快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参ります。
限られたお時間の中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ フロント
- 【【禁煙】スタンダードダブル ※シャワーのみ(15平米)】
ヨッホ110さんの ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ のクチコミ
- ヨッホ110さん [50代/男性] 2024年12月01日 16:49:09
夫婦2人で宿泊しました。ふつう些細なことでもひとつやふたつ不満があることが多いのですが、こちらのホテルは全く何もなかったです。すべてが満足で言うことありません。
交通の便もよく札幌での宿泊ではリピート決定です。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2024年12月02日 21:33:05
この度はラ・ジェント・ステイ新さっぽろにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで一同嬉しく拝読いたしました。
また、リピート決定とのお言葉は大変光栄でございます。ありがとうございます。
お客様の仰る通り、私どもではJR新札幌駅と地下鉄新さっぽろ駅と直結しております。
雨の日やこれからの寒い季節でも、外に出ずにご到着いただけますので大変便利かと存じます。
開業して1年以上になりますが、これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう設備や清掃など日々管理して参ります。
ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ フロント
- 【早期割30】30日前までの予約でおトクにステイ!大浴場完備(朝食付き)(さき楽)
- 【【禁煙】スーペリアツイン(25平米・定員2名)】
のりちゃん8046さんの ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ のクチコミ
- のりちゃん8046さん [50代/男性] 2024年11月30日 11:34:36
とにかく綺麗。
利便性も良い。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2024年11月
- ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2024年11月30日 14:15:41
仰る通り利便性につきましてはありがたいことにご評価いただいております。
これからもきれいで快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ラジェントステイ新さっぽろ フロント
- 【早期割30】30日前までの予約でおトクにステイ!大浴場完備(素泊まり)(さき楽)
まつあゅさんの ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ のクチコミ
- まつあゅさん [30代/女性] 2024年11月29日 14:15:01
新札幌駅から、連絡通路を通ってホテルまで行けたので、寒くもなく快適でした!
お部屋は景色もよく、何より新しくて綺麗!
ベッドも広くて、ゆっくりできました。
朝のバイキングがとってもおしゃれで美味しかったです。
お部屋にキッチン、大きな冷蔵庫、ドラム式洗濯機までついていたので、長期ステイやお子さん連れにも良さそうだなと思いました。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2024年11月30日 06:18:34
ご滞在に関しまして、ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
また、朝食や立地、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。
私どもの朝食は、北海道産の食材を多く使用しており見た目も鮮やかなので北海道の食をお楽しみいただけるかと存じます。
朝食メニューは日毎に変わりますので、是非次回もご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様に感じていただいた評価を上げ続けられるようスタッフ一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを一同お待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ フロント
- 【Lagent Stay】23年NEW OPEN!スタンダードプラン 大浴場完備(素泊まり)
- 【【禁煙】デラックスツイン(40平米・定員4名)】
RVR6417さんの ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ のクチコミ
- RVR6417さん [70代/男性] 2024年11月24日 16:53:54
3回目の宿泊ですけど何回行っても最高のホテルです。次回もまた泊まりたい。
- 2024年11月
- ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2024年11月25日 04:01:29
いつもラ・ジェント・ステイ新さっぽろをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご利用に関する嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆さまに愛されるホテルづくりに尽力してまいります。
次回も新さっぽろにお越しの際は是非ご来館いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】ユニバーサルダブル(24平米・定員2名)】
colt_cubeさんの ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ のクチコミ
駅構内や、新札幌の商業施設と雨に濡れずに行き来できた
レストランは朝食バイキングだけでなくランチ営業をしていた
コインランドリーがある。
上下分かれた寝間着があり、それで大浴場には行けた。大浴場は6名くらいの洗い場があった
部屋は風呂とトイレは別で、洗面台などのある玄関側と部屋とのあいだに引き戸がついていた
部屋には長めのデスク部分があり、物を置きやすかった
とにかく快適でした、また行きたいです