リリーフ小倉ANNEX BOOK&STAY クチコミ・感想・情報

リリーフ小倉ANNEX BOOK&STAYのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リリーフ小倉ANNEX BOOK&STAY のクチコミ

投稿者さん 2024年05月24日 07:11:10

初めて利用しました。
設備、フロント対応、軽食は、問題無いと思いましたが、部屋の天井はどうにかならないのか。
天井が筒抜けのため、同じ階の利用者のイビキとドアの開閉がうるさ過ぎる。無料で耳栓が備え付けてあるが、若干軽減する程度。
やはり、料金が安い分、それ相応と言った感じ。
簡易宿泊所ではあるけれど、鍵付き個室という表現に騙された感がある。
もう2度と宿泊では利用しないと思います。
なかなかキツイです。
カプセルホテルとかと同じくらいのストレスがあり、耐性の無い方は、オススメしません。

2024年05月
リリーフ小倉ANNEX BOOK&STAY 2024年05月30日 13:23:45

この度は数ある宿泊施設からホテルリリーフ小倉BOOK&STAYをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応、フリーフードお褒めの言葉頂戴出来ました事大変光栄でございます。
しかしながら、キャビンルームでお客様にご不快な思いを抱かせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
また、当館にはホテルリリーフ小倉ANNEXという宿泊施設もございます。
こちらは、ホテルの客室となっており客室の中にお手洗い、お風呂がございます。
次回ご利用頂ける際はホテルリリーフ小倉ANNEXを是非ご利用くださいませ。
お忙しい中大変貴重なご感想を頂戴出来ました事心よりお礼申し上げます。
今後はお客様に安心してごゆっくりご堪能いただける空間をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

ホテルリリーフ小倉ANNEX BOOK&STAY
吉川

20時以降のレイトイン【QUOカード1000円分付】コミック&軽食フリー◇全室PC完備の広々キャビン
【ミッドナイト【禁煙】全室鍵付個室◇キャビンタイプおまかせ】

投稿者さん 2024年03月05日 21:00:22

チェックインの後にドリングだけ持って外に出ようとしたら、チェックイン後の食事は出来ませんと注意を受けました。食事をするかどうか確認してから声をかけて下さい。朝から気分が悪いです。

ご出張応援【QUOカード3000円分付】コミック4万冊&軽食フリー◇全室鍵付PC完備の広々キャビン♪
【【禁煙】スタンダードキャビン◇全室鍵付個室】

投稿者さん 2024年03月05日 20:53:22

受付の対応がひどい
特に一人の女性の対応が悪すぎる
だれか接客を指導出来る人はいないのか?

【【禁煙】リラックスキャビン◇全室鍵付個室】

投稿者さん 2024年03月04日 22:45:45

内容が良いだけに、受付の対応が悪過ぎるのが残念。なぜ、高圧的な対応なのか本当に分からない。
愛想はなくて良いから、せめて淡々と手続きを進めて欲しい‥
あと対応する人によって、クレジットカードが利用出来なかったり、身体を洗うタオルを渡してくれなかったり、業務が統一されてなかったり、お願いした事が他の人に伝わってなかったり、宿泊施設なので最低限の事はやって欲しい。

【【禁煙】スタンダードキャビン◇全室鍵付個室】

投稿者さん 2024年02月13日 09:37:57

ネットカフェなので仕方ないがとにかく周りの部屋の音が響く。毛布だけで寒かった。

20時以降のレイトインでお得にご宿泊♪【コミック4万冊&軽食フリー】全室鍵付◇PC完備の広々キャビン

投稿者さん 2023年12月21日 10:37:03

外見はとってもお洒落ですが機能性はよくありません。

まず、人員は足りてますか?
人員的には足りているけど働かない人が多い?または業務過多ですか?
管理者がそれでOKしているんですか?

私的にはロビー、1F、2Fのみの移動範囲でしたがそれでも目立った点を挙げます。

書庫のカメラが異常な頻度で設置されてますが(ダミーが何個かあると思いますが)過剰じゃないですか?蔵書の盗難が物凄く不安なんでしょうね。警告文では代替できないですか?
週刊誌隔週誌月刊誌の設置がないのでバックナンバーが追えません。
ネカフェを標榜するなら近隣の同業種の事も参考にされてみてはいかがでしょうか?
これではマンガの数が多い簡易宿泊所と名乗った方がいいのでは?

ブースは防音性が皆無ですね。耳栓はノーマルのスポンジよりも粘着面のあるものが適切では?
ドアの開閉を静かにする工夫(そもそも設計が・・)がないですか?
それと引き換えに暖房効率は物凄いです。半袖で過ごせますし寝れます。
ロビーは特に全面ガラス張りで電気代が大変でしょうね。

バストイレは最悪です。アメニティが心無い人に大量にも持ち去られ、補充もされてません。
そもそも業務のチェック表。毎日されてませんよね?
私が宿泊したのは12月半ば過ぎ。チェック表を見てみると記載されているのは12月では1日2日の二日間だけ。他の月も酷いものです。これはスタッフの問題なのか管理者の問題なのか施設の問題なのか?
手を洗ってもペーパーナプキンの入っている容器の取り口が細長い楕円なのはどうして?
柔らかい素材でないとその取り口はあり得ません。
ホットドリンクコーナーのものは横一文字なのにどうして?統一しないの?
その傍のゴミ入れも2個はボンベ入れ。入口封鎖しないと誤投入されますよ?
さらに手を洗っても下方への引き抜き式のペーパーナプキン、下にゴミ箱ないんですが、どうして?
カミソリ、スポンジタオル等のアメニティをシャワーで使用してもそこにはゴミ箱がないですがどうして?
エレベータの木目張り紙が剥げて開閉の度に音がしてますが特に目立つ部分なのに修復しないんですか?

私は二度とリピートはしようとは思えません。

OPEN記念♪【コミック4万冊&24時間軽食フリー】全室鍵付◇PC完備の広々キャビンでお試しステイ♪
【【禁煙】リラックスキャビン◇全室鍵付個室】