リリーフ小倉ANNEX BOOK&STAY クチコミ・感想・情報

リリーフ小倉ANNEX BOOK&STAYのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リリーフ小倉ANNEX BOOK&STAY のクチコミ

投稿者さん 2023年08月04日 21:06:21

良くなかったです

20時以降のレイトインでお得にご宿泊♪【コミック4万冊&軽食フリー】全室鍵付◇PC完備の広々キャビン
【ミッドナイト【禁煙】全室鍵付個室◇キャビンタイプおまかせ】

haha1989さんの リリーフ小倉ANNEX BOOK&STAY のクチコミ

haha1989さん [60代/女性] 2023年07月26日 18:03:16

駅から10分は 道に慣れてきて近道?旦過方面ではなく、東横インの前を行く道だと
それぐらいの距離ですが、ファミマと7・11、工事中のビルの近くの目印条件は
いくつも同じエリアにあります。
【トランクルーム】ガスステーション 近くが目印ですね
迷いました。猛暑の中 案内アプリを他の方に見せて道を聞くと 何故か?
駅近い(後で知る)の別の同じ系列のホテルを指さされ、迷って 系列の別のホテルへ
そのホテルのスタッフさんの対応が満点、他の場所の宿泊でも荷物を預かってくれるとか、
案内図を手渡されて、対応がよかったのですが、予約ホテルは、他の系列ホテルでした、

【ネットカフェ】でした。斬新なゲストハウスの様な場所ではなく、ネットカフェです。

その為に短時間の宿泊ならば 時間制の方がコストも安のでは?
記載にない200円を市の宿泊税金として徴収されます。
宿泊内容に記載がないでしょう?記載してください。

シャワー室に着替えの置く場所が外にあり 不便だし、順番を取る必要がある

隣の音は よく聞こえますし 食事も上へ行くことになり 少し不便

ただし、朝の7時には 出来立てのパンがあります。
この場所でスタッフさんが焼いてくれますから 格別のパンでした。
種類が少ないが コストが安いので 色々と言ってられないし~

ネットカフエと思って 利用するのがよいかも?

ウエルカムのキャンデイ—などがあり。。
しかし 猛暑に未知の迷ったのが マイナスだったな~ (自分が迷ったけど)

It is not guesthouse ,almost Net cafe ,they had fresh breads and Udon ,curry rice to eat for free. 、
Specially they baked bread at 7AM in the morning was great teast.

You could hear next room's noise was uncomfortable but low cost to stay .
I lost way a lot of could not find this hotel?location .

OPEN記念♪【コミック4万冊&24時間軽食フリー】全室鍵付◇PC完備の広々キャビンでお試しステイ♪
【【禁煙】リラックスキャビン◇全室鍵付個室】

投稿者さん 2023年06月26日 00:14:36

危険な目に合いました。22時にチェックインし部屋のドアを開けた直後、部屋にも入っていないのに、隣の部屋の宿泊者が「静かにしろ」と怒鳴ってきました。身の危険を感じ、部屋の交換をお願いしましたが、満室のため不可能とのことで、宿泊せずに他のホテルを急遽予約しました。ホテルに落度はありませんが、このようなタイプのホテルにはリスクがあることは認識しておいた方が良さそうです。なお、施設は新しく清潔で、無料の軽食とドリンクが楽しめます。うどん、カレー美味しかったです。